![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не пойму, его кто за язык тянул? Он был уверен в не наборе стольки-то очков Кубанью в стольки-то матчах. Поплатился за свою недостаточную веру в любимую команду. ![]() |
|
||||
![]()
По барину скучаем?
Мне тоже не хватает его вечно недосказанного: "А погромы будут?" Чтобы форумчане ему по-армейски хором отвечали: "Будут, дядя, будут!!!" А он в ответ: "Шалите, кхмеры, ужо я вас!!! Вот только добрый я сегодня. Ибо нет такого больше барина, кто бы так сострадал вам, болезным и непутевым... Что ж вы без меня делать будете?" "Уж и не знаем, что, отец родной", - отвечаем. "Вот тот-то и оно, дети мои, учитесь, пока дядя жив!" - звучит новое благословение... ![]() P.S. Так смотрится со стороны, извиняюсь, если получилась сатира вместо юмора ![]()
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 05.10.2014 в 13:00. |
|
|||||
![]()
BonJon, побольше чувства юмора-и всё встанет на свои места!
![]() Лично я очень рад знакомству с Гудвиным:отличный Мужик и очень умный и весёлый Человек! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.10.2014 в 13:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, Не сомневаюсь, всех с Днем Учителя! ![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_ILu5x8x8ps ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как поверит так пусть и возвращается, хоть сегодня ![]()
![]()
Когда админ сего ресурса забанил меня навечно ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТРЕНЕР ![]() Виктор Гончаренко, «Кубань» С учётом того, под каким прессом находится Виктор Гончаренко в начале сезона, беспроигрышная серия «Кубани» сравнима с подвигом. Аналогичный эпитет, кстати, применим и к последнему матчу с «Динамо», когда жёлто-зелёные ушли от поражения, проигрывая 0:2. Во многом этот счёт воплотился в жизнь благодаря Гончаренко, которому удалось кардинально перестроить игру и за тайм обеспечить нужный результат в игре с одним из фаворитов лиги. Виктор Михайлович вообще один из лучших в России в плане реакции на то, что происходит на поле. Да и в целом его приглашение в Краснодар, конечно, — это настоящая удача для клуба.
![]()
слепой пью, не в тему тут твоя сборная!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Игорёк будя биться с Россией
![]() Главный тренер сборной Молдавии Александр Куртиян объявил окончательный состав на матчи отборочного этапа чемпионата Европы — 2016 со сборными Австрии и России. Состав сборной Молдавии: Вратари — Чебану («Мордовия»), Каланча («Чахлэул»), Кошелев («Саксан»). Защитники — Епуряну («Истамбул ББ»), Армаш («Кубань»), Головатенко («Сибирь»), Раку («Верис»), Бургиу, И. Жардан, Ерхан (все — «Зимбру»), Посмак, В. Жардан (оба — «Дачия»). Полузащитники — Гацкан («Ростов»), Ионица («Верона»), Кожокарь, Антонюк, Патраш (все — «Милсами»), Дедов («Зимбру»), Георгиев («Шериф»), Раца («Тирасполь»), Карп («ЧФР Клуж»). Нападающие — Сидоренко («Хапоэль» Назарет), Пикущак («Амкар»).
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
3й день захожу что-нить полезное почитать..а тут, только Гудвин и Гудвин...
очень много написано, лень читать, можно вкратце он вернулся или все еще возвращается? от себя коротко..с Гудвиным бухал один раз, на том злосчастном пати, когда Александр утонул-(( нормальный чел, не жадный, все организовывал, исчезал, появлялся с виски..вместе домой потом шли...сложилось впечатление, что Гудвин-это Вася Уткин-много пишет о футболе, не очень разбирается в нем, информацией как и Вася какой-то владеет.. сайт и разные мероприятия Гудвин спонсировал, не жадничал..с собакой своей вымораживет, читать про то как она покакала, пописала мочи нет.. если Гудвин уйдет, тосковать не буду...вернется-завсегда рад-) если честно, отсутствие Сталкера меня больше печалит...тот мог волну народного возмущения поднять до девятых высот-))в Сталкера плевали все..в Гудвина лишь 2/3... Последний раз редактировалось Greenя; 05.10.2014 в 23:30. |
|
||||
![]()
Гудвин задал свою планку и свои инструменты нахождения на форуме и среди форумчан, ниже которых он уже не сможет быть. Он, безусловно, личность на форуме. А к личностям всегда радикальные отношения. То, что с ним происходит, естественный процесс , думаю, не первый и не последний в его жизни. Но я таких людей всегда поддержу. У таких людей, что в жизни, что в спорте максимальные цели.
Последний раз редактировалось Форекс; 06.10.2014 в 06:57. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хега се отпуск длинный. Крайнее сообщение аж 12.09.
ЗЫ: Неужто ламинат переделывает? ![]() |
|
|||||
![]()
офф
Не могу выложить фото. Уже и в фотоальбом залил и так и сяк... Через вложение пишет, что некорректный файл по ссылке из фотоальбома. Фото jpg 640х480 65 кб? что за нах?!... Помогите! ![]()
![]()
Ух ты ! Лучше уж эту ))) http://altfast.ru/uploads/posts/2012...38191_1-21.jpg |
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Штурман, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь комментарий к фото минутка культуры Предлагаю вашему вниманию фрагмент творчества Зураба Церетели. Композиция представляет болельщиков (слева-направо): Магнида, ЦСКА, СпартакаМ, Кубани и Ростова (одновременно), (снизу) Локомотива Мнение культуроведа: суть композиции в том, что 1. Будете болеть за Кубань - будете бить СпартакМ по морде 2. Будете болеть за два клуба - скоро будете радужным, со всеми вытекающими... 3. Плохо быть болельщиком Магнида и ЦСКА 4. Совсем плохо быть болельщиком Локо - сядут на голову и руки посинеют! ![]()
Дайте тренеру поработать, ******!!! Последний раз редактировалось oasis; 06.10.2014 в 17:18. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |