![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Желтый карлик,
Pablo_Escobar,
Говорено стотысячекратно, но повторяю: напишите биографическую статью, восхваляющую Ганчаренко. Напишите аналитическую статью о том, как феерично играет "Кубань". Или что-нибудь ещё о команде, тренере, руководстве, болельщикам по своему выбору. И пришлите. Ваше творение на 99.9% будет опубликовано (0.1% на то, что вы пришлёте откровенный бред с кучей грамматических и фактических ошибок), а вы получите небольшой, но вполне осязаемый гонорар. Не прислали? Тогда извините и читайте то, что присылают. Или просто не читайте без всяких комментариев о том, кто, что и как делает. Вот, знаю, готовится интервью с Леонидом Назаренко. Наверняка некоторые начнут фыркать: дескать, кто это такой, чтобы иметь право рассуждать о Великом Ганчаренко? О.К., господа, вам никто не мешает. В пику материалу Старого жду от вас интервью с Моуриньо и с Виллашем-Боашем на крайний случай...
![]()
Главное - заголовок подобрать правильный! В конце обязательно добавить "пора решать по тренеру". Не, нуаЧо! Одного ветерана Кубани макнули (или сам от большого ума макнулся), дык надо продолжать! ![]()
![]()
Я могу помочь только с вопросами для Назаренко...
1. Готовы ли Вы возглавить "Кубань", если Вам предложат? Можете не отвечать... 2. Предположим, Вы возглавили "Кубань", чтобы Вы изменили в безобразной игре команды? 4. Предположим, Вы отыграли с "Кубанью" сезон и вылетели в ФНЛ, готовы ли Вы самостоятельно подать в отставку и отказаться от премии? 5. Знаете ли Вы, кто такой Виктор Михайлович Гончаренко? Интернет? 6. Доронченко - наше все, не находите? 7. Почему ваш агент в вашем проекте защищённого контракта указал пункт про Бобруйск? ![]()
Дайте тренеру поработать, ******!!! Последний раз редактировалось oasis; 02.10.2014 в 12:56. |
|
||||
![]()
avgust, А ты, вместо того, чтоб попусту умничать, взял бы, да и написАл какой-нибудь интересный материал, так сказать, с астрономических позиций. Ну, например, повествовал бы читателям о том, что 10-го июня 1977 года, как раз в день рождения Ганчаренко, на небосклоне зажглась яркая сверхновая звезда. Ну и далее в том же духе.
Присылай. Обязательно опубликую. А то все только критиковать сделанное горазды...
![]()
Да блин, я же совершенно про другое! Горько наблюдать, как "главная" отдаёт налётом желтушности. Осталось, дабы совсем уж - "Все в шоке - Леонид Назаренко сказал/сделал такое". Всегда с удовольствием читаю материалы на главной, но "пора решать по тренеру" даже и не открывал, дабы не портить мнение о заслуженном человеке. Как ты не поймёшь. А что касаемо материалов по астротеме, то, думаю, им не место на главной сайта футбольных болельщиков. Если мне есть, что сказать, то отписываюсь в соответствующих разделах оффтопика. Думаю, это правильно. ![]()
![]()
Ну вааще-то, Старый независимый писака. Нашёл вот Назара, решил позвонить. Личность он неоднозначная, но всегда готов отвечать на всяки-разны провокационные вопросы - тем и интересен. Планировал поговорить в основном о 90-х и о вмешательстве со стороны АКК в 00-е, оТ Ганчаренко разговаривать не планировалось Но раз обсчественность просит - в обязательном порядке спрошу, почему Ганчаренко до сих пор главный тренер команды и какого бы резалта с этим составом добился бы Леонид Васильевич.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надоооооо!!!!!!!!второго круга обсуждения темы смены тренера не выдержим!!!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, если сможешь найди еще Софербия Бачмизовича. Пусть раскроет тайны тактических схем "Скрепка" и "Подсолнух". ![]() Сможет их осилить Ганчаренко или нет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего его искать... Он ФК "Афипс" тренерует... и мыслями поделится, если очень попросить! Только вот нах оно нужно!!! Назара я думаю будет и так достаточно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бачмизыча найти элементарно. Даже усилий прилагать не надобно. Но, лично для меня, фигура Ешугова совершенно не интересна. В отличии от Назаренко, который, к примеру, воевал против "Колоса" и тренировал самую "кубанскую" "Кубань"(с)Владислав. Ешугова вспоминаю только за "скрепки-подсолнухи" (о них уже 300 писАно) и в связи со Стасом Лысенко...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я что-то упустил!? ![]() Насчет самой кубанской Кубани не соглашусь. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 02.10.2014 в 19:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не принимай близко к сердцу, я просто пошутил. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из-за Ешугова, Стас решил больше не играть за "Кубань" в 2004-м, завершив карьеру.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Ну если правки подвергается только орфография, то могу чего-нить настрочить. С аналитикой. Времени тока нема. ![]() P.S. Гонорар не возьму. ![]() ![]()
![]()
Колифей, я с тебя шишею. Ты строчишь на главной всякую желтуху типа последнее наше дерби или прощай Ганчар здраствуй Петреску и тд...ну хоть бы раз покаялся и дал опровержение, мол ошибочка вышла ребята. Так нет начинаешь опять дерьмо лить на вентелятор врагов.
За твои косяки пора бы самозабанится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Отлично! Присылай. Обязательно опубликую. Если, конечно, аналитика будет хоть немного отличаться от "все в гафне, одни мы в белом". ![]()
![]()
Седой, нет, просто какие-то технические работы.
![]()
(может и не в тему, сразу прошу прощения)Господа, а что слышно про товарняки? Пауза в чемпионате уже неделю, для поддержания формы нужно бы пару тройку матчей сгонять, или же краевые представители зоны ЮГ не хотят тратить силы на Кубань перед очередным туром ?
|
|
||||
![]()
Maxus Polaris, 8 с Черноморцем , 13 с Витязем .
|
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Artem777; 06.10.2014 в 16:10. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
С гостевой чморца:
![]() ![]() ![]() Зы. На стадион ехать или нет? |
|
||||
![]()
Чморец забил 0:1
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |