![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
НЕ ЗНАЮ КАК ВСЕ, НО Я ЛИЧНО ДОВОЛЕН КАК ИГРОЙ КУБАНИ ТАК МЕСТОМ В ТАБЛИЦЕ!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Минут за пять до гола Давыдова вспомнилось, как он в одном из интервью говорил, что типа маленькая мечта у него - это забить гол Акинфееву. Ну чё, красава!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх млять!Ну как же так????Да видно мы сегодня,впрочем как и ЦСКА на победу не наиграли?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы слов просто нет. Давыдыч просто красавец.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В первый раз в сезоне отыгрываемся, кстати!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Кстати, о ставка. Немного поднял на x2. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МОЛОДЦЫ!!!!ТЕПЕРЬ понятно,что игра с Нальчиком не показатель?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все равно спасибо Сереге Давыдову-хороший матч парень провёл!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Турнирная таблица
1 ЦСКА 10 19 2 Зенит 11 19 3 Анжи 11 19 4 Локомотив 11 18 5 Кубань 11 18 6 Рубин 11 17 7 Спартак М 11 16 8 Динамо М 10 16 9 Томь 11 13 10 Ростов 11 12 11 Терек 11 12 12 Краснодар 10 11 13 Волга НН 9 10 14 Амкар 10 9 15 Спартак-Нальчик 11 9 16 Крылья Советов 11 8
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
эх Давыдов. а мог и стать героем матча!
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы! Отличный результат. Порадовало, что пропущенный гол не надломил команду и нашли в себе силы отыграться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чемпсру:
"Кубань" свела к ничьей встречу с ЦСКА КТО ЕЩЁ СВЁЛ В НИЧЬЮ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня аж внутри все замерло!
Думаю, неужели????? Но эти двое все-таки подтолкнули Давыдова. В любом случае Слуцкого сейчас подрюкают. Какой Челси может быть, НАХ, с такой игрой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, когда пропустили, очень пугала меня эта закономерность, что, если пропускаем первыми, то всё. ![]() Последний раз редактировалось Mixas; 29.05.2011 в 21:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Давыдов мог сотворить чудо, но и результативная ничья на выезде с ЦСКА - достойный результат. Молодцы! Да и не заслуживали кони поражения, если объективно смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Забавный заголовок в СЭ по окончании игры: "Кубань" избежала поражения в матче с ЦСКА. Видно до конца игру не досмотрели
![]() http://news.sport-express.ru/2011-05-29/441427/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
ох КУБАНЬ молодец и как же не забил Давыдов жаль
а теперь бы я послушал прогнозистов особенно Юрия Лозу который сказал посмотрим после игры кто занимает временное место в верху таблицы а кто заслуженное иди пой ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, похоже на восьмерки уже разбились. |
|
||||
|
||||
![]()
Игра хороша! Не финал ЛЧ, конечно, но бачить можно.
![]() Резалт вполне устраивающий. Гол Давыдова - просто загляденье! ![]() Но всё равно... эх, Серёга, Серёга... зачем же ты их простил? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно было о двух мечтать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошая игра, хороший результат, продолжаем идти в лидерах, все в норме
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сказка то ещё не закончилась.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Бетфайр пред тем Кубань сравняла на ничю кэф был 10 !!! Каюсь - не взял! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя Гудвин, ну шо ,Давыдов не игрок уровня Премьер лиги???????
![]() ![]() ![]() Пяткой, конюшне, эстетски....ээээх ещё бы и второй ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо парням за игру
![]() Нервы потрепали изрядно,но главное добились неплохого для выезда результата. Эмоции по Давыдову - ![]() ![]() Играли красиво,умно,не растерялись и в нужный момент использовали шанс. Жду последующих домашних побед.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы с Рубином и Локо тоже не заслуживали, с Нальчиком тем паче очков терять не должны были, однако фарт *опу нам показал...
|
|||||
|
|||||
![]()
счет по игре
прибьем карбомид и будем в тройке
|
||||
|
||||
![]()
http://www.championat.ru/football/news-825392.html
![]() Кубань - молорики, ничейка плюс Зениту. Гинер: пора уже выиграть и чемпионат! (с) негры отскочили tema96 в 20:56, 29 мая 2011. ] Отскочили кони Дома разорвем gnider-vse-kupil в 20:56, 29 мая 2011. ОТСКОЧИЛА КОНЮШНЯ слуцкер - ПХАХАХА вечные неудачники kudeyar в 20:57, 29 мая 2011. Вот такую юмореску "Сочинил" коням Петреску!!! nekitspm в 20:57, 29 мая 2011. отскок откровенный конюшни bar-senl в 20:57, 29 мая 2011. Слуцкий: тренерское кресло качается подо мной с самого начала карьеры spb-fcz в 20:57, 29 мая 2011. Вот так новости )) Кубанцы унизили цысоску в её же подмосковной берлоге. redbluefan в 20:57, 29 мая 2011. Это печально..еще и повезло в конце. Ужас! zamanbaku в 20:57, 29 мая 2011. пипец............... rp5 в 20:57, 29 мая 2011. Кубань была сильнее playboy в 20:57, 29 мая 2011. Жаль, очень жаль. omnomnom в 20:57, 29 мая 2011. цыэска отскочило gerold в 20:57, 29 мая 2011. бывает........... tema96 в 20:57, 29 мая 2011. Отскок коней) profis23 в 20:57, 29 мая 2011. КОНИ ОТСКОЧИЛИ! re10 в 20:57, 29 мая 2011. в итоге как всегда в концовки чемпионата не хватит вот этих потерянных очков blooderwolf в 20:57, 29 мая 2011. Наверное,в 100500 раз уже скажу - этот тренер не уровень ЦСКА. Игры нет вообще!!! Завести игроков он не может,замены не логичны...мотивации опять не хватило!??! Свежести?!?! Да сколько можно...Чем быстрее его уберут,тем лучше... intermezzo в 20:57, 29 мая 2011. кони как обычно сами себе создали проблем... slowdown в 20:57, 29 мая 2011. Да... Жаль Давыдов промахнулся! rocknrolla88 в 20:57, 29 мая 2011. кони отскочили tuborg в 20:57, 29 мая 2011. Хороший матч, мне понравился. gainward в 20:57, 29 мая 2011. Давыдов конечно в конце простил ЦСКА
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачёт всей КОМАНДЕ! Респект и уважуха: Кулику, Максимову и Тлисову!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Считаю, что Дан переиграл Суцкого-в первом тайме отдали инициативу,, во втором многое получалось. Вагнер похож на бревно . Думаю, что гол нам -вратарский (ближний угол). Если бы Давыдов забил, что бы москали говорили в 90 минут. Но Амкар будет похож на СпаНч-оборона всей командой. Но надо выиграть и темпа не сбавлять.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже готовил очередную порцию экскрементов по поводу игры в защите и качестве паса, но Серёга мой пыл слегка притушил.
![]() Хотя в целом мне игра не понравилась, ни со стороны ЦСКА, ни стороны "Кубани". Со стороны коней не понравилось полное куеположительство на ход матча и желание выиграть на классе (см. матч "Кубань" - "Спартак-Нальчик"). У "Кубани" не понравилось в который раз ужасный уровень брака при передачах и приёме мяча (например, приём мяча Бугаевым на последних минутах, когда тот был в отличной позиции). Надо что-то с этим делать Как и с Армашем. Иначе от классных команд будем голы хватать, как семечки. Кстати, по поводу упущенного Давыдовым момента можно вспомнить удар Думбии в перекладину. Так шо игра в целом абсолютно равная вышла, по игре, по моментам и по счёту. Ну а для вырывания победы в концовке матча нам пока класса не хватает. Варге зачёт за первый хороший матч на выезде. Держимся в группе, берём свои очки, бодаемся с Газпромом - и всё буит тип-топ. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 29.05.2011 в 21:29. |
|
|||
|
|||
![]()
total, ясное море, что не уровня. Скока у него процент? 1 из трех в среднем. Но харош был с голом, мечту реализовал. На мой взгляд, Дан косячнул с задержкой заменой Марко. Мы просели в центре еще в конце первого тайма. Поэтому и поддавили нас первую половину второго тайма. А в целом. МАЛАДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску - респект
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь нужна ничейка в матче фыка "магнид"-"фыка"мусарня"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ля, ну как же так!!! Блин, надо срочно вызвать батюшку и окропить всех водицей свящёной. Особенно тёмненьких, хоть они и мусульмане.
Эх, Серёга, Серёга... Ну как же так! Ну почему ты мечтал забить ВСЕГО ОДИН ГОЛ Акинфееву а не парочку!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Момент Давыдова напомнил матч Реал-Локо 2002 года.Счет 2:2.Добавленное время.Выход Обиоры один на один с Касильясом.Там тоже не забили,но из-за того,что арбитр немного раньше дал свисток об окончании,не дав доиграть эпизод.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Восхищен Тлисовым!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КОМАНДЕ за игру - 5 баллов. ЦСКА классом сильнее гораздо, но против коней мы смотрелись очень и очень достойно. Счёт, кстати, вполне себе по игре.
Давыд - красава, пусть и не бог! Принёс бы победу - стал супер-героем. "Если бы забил, я бы вышла за него замуж!" (с) моя жена ![]() Астраханцев ещё раз подколол после его гола смс-кой. Лучник, мол, коням на этот раз положил.) Петреску - браво! Отдельное браво Варге! Отличный матч провёл. Жалко будет, если правда уйдёт. Фамилию Букура ни разу Стогниенко не назвал после его выхода на поле. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ай-ай-ай
![]() ![]() А так,конечно,красавцы ![]() зы: я просто настаиваю,что основным форвардом Кубани должен быть Сергей Давыдов!!!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
5-й тур; ФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 956 | 22.08.2013 23:16 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |