![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, так и я, досмотрев вчера только до поздравлений португала, утром прочитал в этой теме комменты и перед уходом на работу поставил запись дневного повтора на таймер, а тут такой облом
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня на Россия 2 (21-00), в "Ударе головой", Алина Чусь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я в 13.20 это посмотрел, благо, что выходной у меня ![]() До чего же наша Алина очаровательна! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь может поделиться ссылочкой на полный/неурезанный вариант передачи 10 лет РФПЛ с канала НТВ+ Наш Футбол, эфир 13 декабря?
Заранее спасибо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Если позвонят из «Реала», отвечу «No!»
«Мисс премьер-лига» Алина Чусь о себе http://www.gazeta.ru/sport/2011/12/a_3933466.shtml
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не хотел ни разу отписываться в этой теме, ибо считаю, что конкурс ипанутый. Типа, какой движ круче. Если уж оценивают баб, то давайте тогда официально считать кто кому и сколько раз начистил морду. Короче, я понимаю конкурс баннеров, конкурс перфомансов, конкурс количества зрителей на стадионе, но конкурс "у кого есть красивее болельщица" не понимаю.
Ибо, во-первых, первоначальный отбор субъективен. Кто, где и когда принимал решение делегировать на конкурс именно Алину Чусь? Лично я отдаю ей должное, но и посимпатичней бабы есть. Стопудов, и в других клубах были такие подковёрные движи. В итоге на конкурс попали не самые симпатичные бабы из движей, а те, кого послали. Среди них наша, слава Богу, оказалась лучшей. Во-вторых, полный *******изм называть болельщицами тех, кто буквально вчера пришёл на стадион. Сколько у всех этих участниц выездов на всех вместе взятых? Уверен, что меньше чем у одной Веркинс или Печальной, которые конечно, в силу возраста уже не могут соревноваться с победительницей, но лично для меня являются болельщицами № 1. А Алина пусть ещё докажет верность ж-з цветам. Побачим... Короче, ничего против Алины не имею. Дефка в поряде и не глупая, судя по всему. Но я против конкурса и присваиваемого им статуса.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.12.2011 в 16:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, еще про "матчасть" добавь...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое время опять напомнить об Аруне БАБАНГИДА ![]() ![]() ![]() P.S. Игорь, это паранойя ![]() Последний раз редактировалось mikola; 25.12.2011 в 18:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну началось что любовь к клубу проявляется в количестве выездов? И то что с того что пришел человек болеть за команду год тому назад или неделю? Все когда-то впервые приходили на стадион. Последний раз редактировалось Баламут; 25.12.2011 в 18:24. |
|
||||
|
||||
![]()
mikola, я тебя приглашал прийти на наш нулевой тайм и всё сказать. Почему не пришёл? Потому, что чмо. Т.е., Человек Мешающий Обществу.
Я здесь в рамках правил форума высказал свои мысли по поводу конкурса "Мисс Премьер-Лига". Ты в ответ начал обсуждать меня. Кто ты такой? И какое отношение твой тупой пост имеет отношение к топику? Короче, если есть вопросы - приходи на нулёвку, ещё раз приглашаю.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.12.2011 в 19:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баламут,
Да элементарно! Давай исходить из того, что есть бабы и посимпатичней, чем Алина Чусь. Давай притащим такую на трибуну на один матч и потом отправим на конкурс. Смешно? Право, смешно. Звание болельщика "Кубани" нужно заслужить. И заслуживается оно на выездах. Пердун, ни разу не пробивший ни одного выезда, может смело идти на йух.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Женская красота, для каждого разная так что тут спорить смысла нет
Такое ощущение что ты так вот и делишь *правильных* и *не правильных* болельщиков. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз скажу, и мне пофих, что это кому-то не понравится, короны "Мисс Премьер-Лига" достойна Веркинс и такие бабы как Веркинс, пробившие десятки выездов за свой клуб. А Алина - просто симпотная баба. На этом все её заслуги начинаются и заканчиваются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баламут,
Именно так оно и есть, а не как Сурен сказал. Правильный болельщик будет со своей командой и в Клайпеде, и в Абовяне, и в других городах. А любитель кубанскАгА футбола лучшем случае придёт протирать штаны на очередную домашку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я предлагаю пригласить Алину к нам в паб,а также всех заинтересованных лиц и там за рюмкой чая выяснить все вопросы...
не далее как в пятницу с Веркинс прилично набрались,вот только не помню обсуждали мы конкурс"Мисс" или нет... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто мне хватает твоей желчи на мониторе, а в живую.....Решил, не портить себе настроения! Мне хватает общения с порядочными людьми! Ты в эту категорию не вписываешься! А насчет оскорблений, это даже радует! Задело ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
mikola,
Мне бы ты ничего не испортил. Я никогда не стремлюсь и не являюсь "центром стола". Все это знают. Я тебя приглашал поговорить не со мной, а с людьми, с болельщиками "Кубани". Ты не пришёл. Знамо, засцал. Или, по-твоему, Гудвин, Кабася, Бармалей и другие - это не порядочные люди?..
К таковым лично себя я никогда не относил. И подтверждения обратному ты не найдёшь. Я прекрасно знаю основателей ж-з движа по именам. Меня там нет. ЗЫ: Телефон в личку... А зачем? Я тебе предлагаю лично обозначиться. Меня-то все знают. И все знают, что я всегда отвечаю за свой базар. А вот кто ты такой? Не знает никто. Так поимей смелость представиться.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.12.2011 в 20:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Это мегазачотная идея! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь это также нереально, что и с приглашением Дана, хотя честно, буду рад ошибиться в этот раз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola,
Ты хочешь сказать, что Сурен и артёмка уже успели подписать с Алиной контракт? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только хотел так примерно и ответить.... или приватизировали,в рабство,в кабалу??????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я общался со многими с GM, и кстати могу сказать нормальные, адекватные люди. В Твоем случае (и заметь я не оскорбляю тебя ЧМОм) у тебя патологическая ненависть к сегодняшнему руководству клуба. Я уже писал ранее (потерли ![]() ![]() И если я полностью доверяю и уважаю мнения Мистера за спортивную составляющею в клубе, то так же доверяю и уважаю мнение МОА за назначение менеджмента в клубе. Последний раз редактировалось mikola; 25.12.2011 в 20:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я написал "....хотя честно, буду рад ошибиться в этот раз" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola,
Ну так тем более. Приходи и обозначься. Тем более, что у тебя были какие-то там предложения. Представь их. Не сЦы, бить тебя не будут, и в GM моё слово не последнее.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.12.2011 в 21:03. |
|
||||
|
||||
![]()
А был какой-то предварительный конкурсный отбор среди девушек-болельщиц ФК Кубань? Или Алина была единственным кандидатом от клуба?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мужики по-моему мы зажрались ![]() ![]() ![]() ![]() И если я правильно информирован, то в этих конкурсах будет действовать принцип "Евровидения"! Значит следующее место проведения - К-у-б-а-н-ь!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Молоденьких девчушек посмотрим, организуем Кубанский прием! УСЕ будет на высшем уровне!!! А мы пытаемся сейчас решить достойна ли Алина первого места ![]() Раз заняла - значит достойна ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сам призывал на радостях победы ее замом в пресс-службу ввести, а тут глянул ![]() http://vk.com/normalnay_kobila#/photo8729884_139442956 (это в 17 лет) http://vk.com/photo8729884_139442956...9884_134481346 http://vk.com/photo8729884_139442956...9884_262820264 И как я понял она профессиональная модель и боролась она за чемпионство с явными профанами в этой отрасли.Рекламирует продукцию автоконцерна Audi http://vk.com/normalnay_kobila#/album8729884_94843257
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.12.2011 в 21:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola,
С тем, что достойна, никто не спорит. Но есть два неубиваемых тезиса: 1. Есть бабы и посимпатичнее. 2. Есть болельщицы более достойные представлять "Кубань".
|
|
![]()
Форекс,
Ты хочешь сказать, что мы в очередной раз сыграли в подковёрку? артёмка рулит! ![]()
М-да-а-а-а. Есть основания думать, что в футболе она случайно. Печально это.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.12.2011 в 23:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Если у девушки есть данные для модельного бизнеса, так почему же ей им не заниматься? ИМХО тут бы за девчушку порадоваться так нет. Мы готовим снова ведро с помоями
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, наоборот, появляется подозрение, что девушку из модельного бизнеса выдали за болельщицу Кубани... а это согласись совсем другой коленкор
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, В итоге окажется что Алина племянница МОА
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
А мы такие! Это же форум Greenmile! Это правда! Если действительно выяснится, что профессиональную модель выдали за болельщицу "Кубани", то лично я буду об этом шуметь на каждом перекрёстке. Поэтому хочу ещё раз ходатайствовать перед Всадником об организации посиделок в пабе. Уверен, при личном общении мы разберёмся в вопросе "кто есть Алина Чусь - болельщица Кубани или проф. модель из Ауди?".
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс плюсанул тебе только за то что ты выложил такие красивые фотки
![]() Только ответь, а что среди болельщиков Кубани не бывает юристов, сапожников, врачей!Или волейболистов ![]() Вот интересно, если дай Бог (плюнул трижды через левое плечо) Кубань завоюет звание.....................(все равно не скажу, что бы не сглазить ![]() ![]() Последний раз редактировалось mikola; 25.12.2011 в 23:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опередил быстрый Гонзалис ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,раскусить кто она есть на самом деле не вопрос,достаточно задать ей парочку вопросов. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будем звать!!!
на след.неделе поговорим с ней..благо телефон ее уже есть-спасибо форумчанину нашему....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola,
Бывают. Поэтому вопрос и возник - кто есть Алина Чусь? Если Модель -> Болельщица "Кубани" -> Победительница конкурса, то всё О.К. Но если Модель -> Победительница конкурса, то это подстава и нечестная игра, с которой мы должны бороться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
![]() ЗачОт! Там и поставим точку в главном вопросе.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
Конкурс «Мисс премьер-лига» выиграла болельщица «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2011 08:20 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2011. 2-я ЛИГА | Орион | Весь кубанский футбол | 40 | 18.11.2011 08:33 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2011. 1-я ЛИГА | Орион | Весь кубанский футбол | 64 | 26.10.2011 12:28 |
«Краснодар» заявил о готовности стартовать в премьер-лиге в сезоне 2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 20.01.2011 23:37 |