![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Удержать бы ничейку
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо выигрывать, а не ничейку удерживать. Тем паче, моментов у нас море ................... вот еще бы 1-2 гола влупить мясу и усе норм.... ИМХО, мы можем... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на последних минутах пропустим. За Динамо нам вернется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
типун тебе наязык.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде убить мало за такое!!!СКОКА МОЖНО ТАК БИТЬ!!!???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ТАК ЧТО Ж ТВОРИШЬ ИРОД???!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И еще раз!!!! Четыре с игры и пеналь....
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем взяли это дерево?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за замены сегодня?Я просто нифига уже не понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня один вопрос: накуй Красножан выпустил на поле это чудо по фамилии Прудников???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и всё.По матчу -мы НЕ победили из за Бальде он главный антигерой матча.
Прудников-это что вообще было?Зачем он здесь? Замены какие то...... невкурил в общем. А Бальде гонять на тренировках до потери сознания и зеленых чертей ударами по воротам...... и да пенальти-что то надо делать честное слово,сколько можно уже очки терять? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем надо было менять Лоло???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой-то борщ сегодня получился не оБАЛЬДЕнный.Забей пенальти,и всё было бы по вкусу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь тяжкий матч в Казани и не менее тяжкий с Тереком
|
|
||||
|
||||
![]()
Красножан, и только он проиграл матч своими заменами. Почему экс-хряк Прудников, который там из дубля не вылезал, а не Пицца? Что, даже Уренья хуже него? не верю!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, да что ты так Бальде возненавидел. Не пруха у него случилась. А не победили мы нифига не из-за него. Жались большую часть времени к своим воротам. Даже когда видно было что Спартак устал и чудит в обороне не смогли мобилизоваться и дожать, а наоборот пустить могли. А ты Бальде... Вспомни скольо 1000% моментов Траороев запорол. А пенали так это наш проклятье уже. не он первый.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает, а что с Байчорой? Почему четырехдырочный после дубля Карюкин в запасе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы увидеть в игре других. А Лоло в первом тайме косячил. Все хорошо, что хорошо кончается. Не браните Бальде. Он играет на острие не на своем привычном месте, вот и суетится. Да ему просто не везло. Первая ничья с отнюдь не слабой командой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу комментарий один: ВЕРНИТЕ ПЛЯ ДАНАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это не тренер, это одним словом ПИСЕЦ,
|
|||||
|
|||||
![]()
Был бы Пицца, выиграли бы.
Зы. Беспонтовые подачи с флангов з...ли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух, ну хоть ничейку удержали. Бальде ирод. Надеюсь исправится. Замены непонятные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Неплохо сыграли, счёт по игре. Заметил, что я в отличии от предыдущих сезонов не могу высказать претензии о безумном количестве передач совсем в никуда, и мне не было так страшно, когда нас возили. Браво, Кубань!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять боимься соперника, ненужное почитание. Спартак уже давно никто не боится, нужно больше давить соперника особенно дома. Может Красножан привьёт это игрокам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра, НЕ ВЕРИМ!!!!!!!!! Сцуко, сначала обосрался и выпустил оборонительный варик, а потом в два напа начал играть, когда края нах сдохли и там печалька пошла. Тупо рулил, очень тупо. Ну а Слон просто 00000000000000
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да да,хотелось бы конечно послушать почему Пицца был в запасе.Зачем поменяли Лоло и почему на Слона?
Что делал на поле за дубль Уренья? |
|
||||
|
||||
![]()
Матч не видел, судить трудно. Но пля, мы два раза отыгрывались! Хорошо, что ваще сравняли. У Ибры не перло, эйфория после яркого дебюта прошла, но кому впереди ваще играть? (Слона не предлагать))) Уренья и Пицца у Юры не в фаворе, про Букура скромно промолчу. В общем обидно, досадно, но не безнадежно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С одной стороны ничья со Спартаком вроде неплохо,но сцуко матч был наш.Обидно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Зря вы так, сыграли весьма не дурно. Да жались, да боялись, но вытащили и выдюжили. Я очень ждал этой команды, я ждал мысли и воли, и за 12 лет дождался. Ждать еврокубков в этом сезоне не имеет смысла, но если мы будем идти так дальше, то я не зря се загранпаспорт обновил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так, тихо! Тихо!
Что за истерика и паника?! Юра поэкспериментировал, попробовал разные варианты. Согласен, многое было не понятно и, возможно, ошибочно. По игре и Вася, и многие комменты в инете отмечали, что мясо играло лучше, ну и что с того? Мы были ближе к победе. Реально ближе. У Ибры три железных момента и плюс пеналь. У мяса такого я особо не увидел. Все нормально. Сомневаюсь, что с Даном мы достигли бы в этом матче лучшего результата. Ну было бы не 2:2, а 1:1, или 0:0. Нормуль! Со стороны - по телеку - смотрелось так, что игра на три результата. Хватит паники и истерик! А то, мля, привыкли, что мы чуть ли не боги ПЛ... Болеем! Верим! Любим!
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы!!!!И не беда главное,что выстояли ну не Бальдэ был день,
с каждым бывает,заметьте обычно при таких условиях команда не забившая точку ,обычно проигрывает, но смогли же сравнять счёт, а значит есть характер и есть кому и с кем работать ...А что до Красножана, то не стоит негативно обсуждать его решения потому как он строит команду!И мы просто сейчас на эмоциях И я верю в команду ![]() Хотелось 3 очка,но и 1 -заслужили.Спасибо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Счёт по игре... Надеюсь что Юра с эксперементами закончит, а то и дров наломать можно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но реализуй свои моменты,даже не считая пенальти,кто знает возможно и победили. Пруха здесь не причем. Может мастерства в недостаточном количестве? Пусть совершенствуется и тем самым приносит пользу нашей Кубани!!! Я лично За ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не надо рвать тельник на груди, что мы были лучше. Нет, не были. Да, надо было забивать своё, но если бы да кабы... Мы сыграли в лучший футбол в како
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Справедливости ради на признать что если мыне победили во много из за Ибры то мясные не проиграли благодаря Диканю.Андрюха сегодня конечно феерил по полной,жаль что именно против нас
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш левый фланг был просто смят , Лоло седня ниочем .
|
|||||
|
|||||
![]()
Что сделал Красножан после перерыва, я ни кера не понял??
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ALEXIS, он делал свою работу, ничего фееичного, кроме пеналя, хотя тоже вопрос, он не отбил.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |