![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
29 лет тока Цвитановичу из нормальных.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну если 29.....тогда полюбому настаиваю на этой кандидатуре http://www.transfermarkt.de/de/saber...ler_69101.html ....кстати забил за Эвиан 13 мячей.....команда из подвала......думаю наш клиент......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, было бы супер если бы вот этот чел на место Лехи к нам пришел...
![]() http://www.transfermarkt.de/de/milos...ler_18828.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грустно как-то. Вот позавчера Слуцкий в 90 минутах сказал страшную вещь о том, что у нас талантов катастрофически мало. Теперь мы сидим и гадаем исключительно по варягам, ни одной русской фамилии даже за большие деньги в голову-то не лезет. Ох как аукается нам смутное время 90-х.
|
|||||
|
|||||
![]()
news.sportbox(точка)ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI373826_Forvarda-Nicci-zhdut-v-Rossii
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да погодите еще Армаша всем отдовать, самим еще пригодится! Хороший же ц.з.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это всего лишь вариации на случай прихода Дугласа... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На нашем.....
|
|||||
|
|||||
![]()
1.74 см ...
![]() + если вдруг Траоре вернут и Бальде вторым форвардом. И Джиджел у нас еще есть. Некуево выглядит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Если не увеличить лимит, дальше будет так же.Если не хуже.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это фантастика..... За последнее время, Ласина Траоре был лучшим нападаюшим, что был у нас......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.05.2013 в 12:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никита Безлихотнов в "Кубани"
Как стало известно OneDivision.ru полузащитник московского "Торпедо" Никита Безлихотнов сегодня подписал контракт с "Кубанью". Соглашение рассчитано на 4 года. Ранее в СМИ прошла информация, что он может перейти в "Томь". Безлихотнову 19 августа исполнится 23 года. За "Торпедо" в ФНЛ он провел 69 матчей, забил 8 мячей. Также на его счету два матча в Кубке России, а ранее он провел 15 встреч во второй лиге. Он играет на правом фланге полузащиты. Минувшей зимой Никита прошел сборы с ЦСКА, однако контракт с этим клубом так и не был подписан. Напомним, что "Кубань" по итогам этого сезона заняла пятое место в Премьер-лиге и впервые пробилась в Лигу Европы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учера думал о нем, прозвище Деде. И буковки подходят ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Безлихотнова неплохая критика. Если для удлинения лавки и неспешного наигрывания в основу - очень интересная покупка. Если же это чел из пресловутой "тройки" новичков, то я очкую...
|
|||||
|
|||||
![]()
По Безлихотнову хотелось бы Staryj- го послушать.
Андрюх, ты вроде пристально за ФНЛ следил, что скажешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портвейн, Игнатьев, Безлихотнов...всё - один остался ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Безлихотнов - чел на скамейку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если игрок не так распиарен,как те кто играет в ПЛ не значит,что он плохой. Козлов,Давыдов,Рогочий в своё время тоже приходили не из самых сильных команд,а пользы от них было и есть много. Безлихотнов играет в полузащите на правом и на левом флангах. Может сыграть атакующим полузащитником. В 27 матчах 6 голов. Играя в 14 команде лиги которая чуть не вылетела имеет неплохую статистику.имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Болела ЦСКА о Безлихонтове:
- Я его видел и на сборах и в Торпедо немного, думаю скамейка, глубокая скамейка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф, нет, только в стартовый состав . Без вариантов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Контракт в июне истекает у него, свободным агентом стало быть пойдет..
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в общем-то чел уровня Кулика последних матчей
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будем впадать в панику, дождемся Старого.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лезет одна.... ЁПТА ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Недавно смотрел матч СКА-Энергия - Торпедо. Кроме Дениски Бояринцева в составах 2-х команд мало кого знал толком. Безлихотнова видел впервые, но его игра, на общем фоне, сразу бросилась в глаза. Скоростной, с техникой, "бегунок" фланговый, как Лёха Ионов. Парню 22 года, думаю на перспективу, весьма весьма неплохое приобретение.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
total, тирлайн у тебя не соответствует действительности
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока одни "наХушевы".....
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, и Мы и Алания и Волга....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик ищет вызовы и европу в команде которая по итогу ниже текущего его клуба оказалась... Зачетная логика
![]() Ионов... Думаю он заслужил повышение возможно даже по чемпу... Надеюсь он понял как надо работать и добиваться результата... Спасибо ему, за хорошую концовку чемпа. Самое тревожное пока за Ивелина... По нему Кучук двояко ответил
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни хрена он не заслужил! Пахать ему ещё и пахать! Если уйдёт из Кубани, значит опять из него понты попёрли. И енто плохо ему и нам...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати... дам у Динамо и Локомотива можно кого-то отхватить? Щас там исход народа начнётся.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучуктоже говорил о приобретениях, а вот сколько будет фри агентов неизвестно ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это его дело, а я говорю о свершившемся факте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так там Соловьева уже отхватили. Остался только в Локо молодой, на М фамилия. А остальные Нахушевы....
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю было или нет, Пицца ушел уже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миранчук, что ли? у Динамо Гатагов и Панюков есть из наших...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |