Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 86 77.48%
Ничьёй 5 4.50%
Победой Волги 2 1.80%
дануна! 7 6.31%
судья - тридвараз! 11 9.91%
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.11.2013, 14:51
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Я вчера прошёл кордоны нормально,так,прощупали карманы и всё,зажигалка лежала в кармане,и на неё даже не обратили внимание.

Старый 11.11.2013, 14:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
у индейцев С Е М И Н О Л Ы...у индийцев чатурангасены ,...

у рекса вчера то же какой-то праздник был?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.11.2013, 14:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, да он жжет во всех темах. Нальчик выиграл тож

Старый 11.11.2013, 14:57
Кубанский Чел Кубанский Чел вне форума
Одна жизнь,одна команда.

Кубанский Чел - платиновый пользователь форума; 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Я вчера прошёл кордоны нормально,так,прощупали карманы и всё,зажигалка лежала в кармане,и на неё даже не обратили внимание.

Ну видимо Вам попался мент любитель футбола а мне нет, вот поэтому и мстил всем. Всё таки у них праздник был.

Старый 11.11.2013, 15:00

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
у рекса вчера то же какой-то праздник был?

Седой,рекс похоже уже неделю в загуле,от прихода Красножана в Нальчик.

Старый 11.11.2013, 15:01
Одна жизнь,одна команда.

Кубанский Чел - платиновый пользователь форума; 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%

Просто обидно это же личная вещь, а он даже не поинтересовался о её ценности, пипец нах.

Старый 11.11.2013, 15:06

"Кубань" – "Волга": фоторепортаж с матча
http://www.championat.com/photo/football/2/11247/

Старый 11.11.2013, 15:07
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Дай то бог, что бы на него глаз положили и купили за хорошие деньги.........

Ну ладно Тлис. а Ибра чем не угодил?

Старый 11.11.2013, 15:15
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Bond, что сказал комментатор?

Старый 11.11.2013, 15:25
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ну ладно Тлис. а Ибра чем не угодил?

он просто алчный) На Тлиса зубы точит потому что его не продать за хорошие деньги))

Старый 11.11.2013, 15:27
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кубанский Чел Посмотреть сообщение
Всех с победой !!!. Одно но: Вчера при проходе на стадион сотрудник в погонах, сначала произвёл шмон, затем ловким движением руки взял МОЮ зажигалку из кармана ( я ему её не доставал,а он меня об этом и не просил) и выкинул её, я охренел. Говорю ему "зачем Вы лазите по карманам", а он мне," я не лазил она у Вас торчала". Я ещё больше охренел , потому как торопился на футбол, не стал с ним спорить (можно оказаться и без футбола). Мне не жалко зажигалки но хотя бы спросил нужна она Вам или нет, может она фамильная у меня или золотая, я пошёл бы и отнёс её в машину. Просто произвол

Зря не устроил скандал! Мусор не имел права лазить тебе в карман, он должен был попросить показать содержимое карманов и предупредить что можно проносить, а чего нельзя. Там же стоят тупые упыри, которые боятся любого шума, надо было требовать старшего(ответственного) и заявлять об охуэнной стоимости раритетной зажигалки. Мусор бы тебе минет сделал, лишь бы не было твоей заявы. Я вчера одного капитанчика с двумя майорками(бабы) задрочил из-за термоса чая. Они не рады были, что связались со мной. Изучайте законы и отстаивайте свои права законными методами и будет вам счастье. Мусорам(в хорошем смысле), как и магниту(в плохом смысле) -САСАТЬ!

Старый 11.11.2013, 15:27
Дид Грыцько Дид Грыцько вне форума
Новичок

Дид Грыцько за этого человека можно гордиться; 34%Дид Грыцько за этого человека можно гордиться, 34%Дид Грыцько за этого человека можно гордиться, 34%

Еще в этой игре поймали правильный ритм,причем не ритм вообще,а который неудобен Волге.В предыдущих вью ВМГ говорил именно о поиске ритма игры.

Старый 11.11.2013, 15:29
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кубанский Чел Посмотреть сообщение
Мне не жалко зажигалки но хотя бы спросил нужна она Вам или нет, может она фамильная у меня или золотая, я пошёл бы и отнёс её в машину. Просто произвол

правильно он поступил. Народу валом, а он что еще должен раскланиваться перед теми кто проносит предметы, которые недопустимы к проносу на стадион? Думаю он оценил что зажигалка туфта поэтому правильно быстро принял решение чтоб побыстрее заняться следующим.

Старый 11.11.2013, 15:34
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
правильно он поступил. Народу валом, а он что еще должен раскланиваться перед теми кто проносит предметы, которые недопустимы к проносу на стадион? Думаю он оценил что зажигалка туфта поэтому правильно быстро принял решение чтоб побыстрее заняться следующим.

Ни хуа не правильно! Выбросить должен сам хозяин, если нельзя, а не мусарок. И где написано, именно написано, что нельзя иметь зажигалку? ВСе устные распоряжения - туфта! Народу валом небыло. У мента мания величия проснулась. Хуже нет, когда тупое быдло да при власти!

Старый 11.11.2013, 15:36
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:

имхо ***** ты сморозил

Старый 11.11.2013, 15:41
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
У мента мания величия проснулась.

у него очередь в сотни человек, которые не хотят ждать, а он должен расшаркиваться что ли перед каждым? И давайте еще давайте сейчас рассказывать что человек мог начать права качать и все такое, понятых там звать и т д. Пришли на футбол значит терпите. Главное у нас на стадионе не бывает практически никогда беспорядков, значит все делается правильно.

Старый 11.11.2013, 15:41
Одна жизнь,одна команда.

Цитата:

Ну как сказать мало 4-5 человек на входе, а ментов человек 6 ( не считая собаки )

Старый 11.11.2013, 15:42
Одна жизнь,одна команда.

Извеняюсь не "мало" а "валом".

Старый 11.11.2013, 15:44
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Мужики, имхо мусора не достойны обсуждения уже несколько страниц гм) а если по теме, то мусор должен был сам попросить избавиться от "запрещенного" предмета, но никак не выбрасывать то, что ему не принадлежит.

Старый 11.11.2013, 15:48
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Зажигалка не является запрещенным предметом (по крайней мере у нас), а если запрещено, то он должен был предложить ее выкинуть самому либо оставить ее где то. А в карман лезть не имел право, осмотр и досмотр в корне отличаются. При досмотре дожны присутствовать два свидетеля и составлен протокол.

Последний раз редактировалось yta; 11.11.2013 в 15:51.

Старый 11.11.2013, 15:49
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Зажигалка не является запрещенным предметом (по крайней мере у нас), а если запрещено, то он должен был предложить ее выкинуть самому либо оставить ее где то. А в карман лесть не имел право, осмотр и досмотр в корне отличаются. При досмотре дожны присутствовать два свидетеля и составлен протокол.

все именно так, +много

Старый 11.11.2013, 15:52
Одна жизнь,одна команда.

[QUOTE=Cepexa;823589]он оценил что зажигалка туфта
Йопте, они теперь и оценочная контора

Старый 11.11.2013, 16:45
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Порадовала победа ,но игра порадовала в двойне.Особено пас Бальде на Игнатьева,до этого мы так не играли никогда.

Старый 11.11.2013, 16:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зажигалка не является запрещенным предметом (по крайней мере у нас), а если запрещено, то он должен был предложить ее выкинуть самому либо оставить ее где то. А в карман лезть не имел право, осмотр и досмотр в корне отличаются. При досмотре дожны присутствовать два свидетеля и составлен протокол.

Когда лезут в карман это досмотр, чтобы его совершать должно быть везкое основание. При этом два понятых, протокол досмотра и акт изъятия. Если не за протоколированное мероприятие то его и не было для всех. В протоколе и акте понятые ставят подписи. Что они это видели, как в кармане обнаружили предмет зажигалку. Следующий вопрос встанет об изъятии предмета, а теперь придумайте у себя в голове основание для изъятия зажигалки... Особо опасный предмет или препарат находящийся в перечне запрещенных или ограниченных в обороте на территории РФ?
За такой протокол и изъятие если он в рапорт попадет прокурор их сам дрюкнуть может, если заявление поступит.

Я конечно ни разу на стаде с таким не встречался, мне предлагали если увидели зажигалку положить ее на входе и забрать на выходе, я дешевую клал, дорогую проносил ( при этом я отчетливо крутил ей у них перед носом),это психологическая уловка конечно, но и без нее вряд ли они полезли ко мне в карманы.
Ибо когда начинают лезть в карман без понятых и протокола , в кармане могут найти и то чего отроду там не было, после чего будет официальная часть с задержанием и понятыми и всеми протоколами.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.11.2013, 17:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Оскар

В Победе не сомневаюсь,ожидаю разгрома 4:0

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Опять интуиция не подведет?

ЗЫ:Больше шапок, больше!

На этот раз не подвела-и счёт точно угадал,чему несказанно рад- Кубань вновь становится предсказуемой командой
Всех-с замечательной Победой!

Последний раз редактировалось Оскар; 11.11.2013 в 20:10.

Старый 11.11.2013, 17:11
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Мужики, смотрю тут уже поступило глобальное предложение решение проблемы с зажигалками, но по-моему, тема себя исчерпала) не думаю, что пронести зажигалку на стадион-проблема) а мусорской произвол-будет всегда. С этим ничего не поделаешь, увы

Старый 11.11.2013, 17:12
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Я вчера одного капитанчика с двумя майорками(бабы) задрочил из-за термоса чая.

Суть разговора, если не сложно. До этого думал, что термос не вариант.

Старый 11.11.2013, 17:16
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

да все просто как мир, бурешь две, что по хуже выкинул, вторую искать не будут.

Старый 11.11.2013, 17:18
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

У нас раньше с бутылок горлышки обрезать заставляли, а вам зажигалки проносить захотелось, расслабились!

Старый 11.11.2013, 17:19
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пришли на футбол значит терпите.

Никогда этого не было, нет и не будет!

Старый 11.11.2013, 17:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Есть вариант проще, брать спички

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.11.2013, 17:25
Coach Coach вне форума
Новичок

На самом деле зажигалки вылетают на поле по статистике меньше, чем монеты... Так что все еще впереди в этом государстве скоро расчехлять и на мелочь будут...

"Братуха мелочь есть? А прикурить? А если найду?"...

Старый 11.11.2013, 17:26
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

блин, пацаны... проблема решается сама собой ))
бросайте курить... бросил и не парюсь
если уж совсем тяжко... электронная выручит

Старый 11.11.2013, 17:27

Кто захочет тот всегда зажигалку пронесёт,и не только зажигалку.

Старый 11.11.2013, 17:31
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Я бы ещё дудки запретил.

Старый 11.11.2013, 17:48
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
У нас раньше с бутылок горлышки обрезать заставляли, а вам зажигалки проносить захотелось, расслабились!

Обрезали....
Правда в бутылку из под минералки наливали водку, а из под швепса битер лимон, бе_х_е_ровку....

Старый 11.11.2013, 17:50
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поп и Бальдик в сборной тура чемпа http://www.championat.com/football/a...6-go-tura.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.11.2013, 22:20
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

перекличка Убей Каряку это был сильно, было бы здорово и на следующих матчах устраивать легкий футбольный глум над футболистами или тренерами соперников в виде перекличек восток-запад, ну где еще такое можно встретить, только на Кубани)))

Старый 11.11.2013, 22:24
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
перекличка Убей Каряку это был сильно, было бы здорово и на следующих матчах устраивать легкий футбольный глум над футболистами или тренерами соперников в виде перекличек восток-запад, ну где еще такое можно встретить, только на Кубани)))

Hу в игре с лохомотами под определение - пару челов легко попадают ...

Старый 11.11.2013, 22:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дык все готово. "Кучук - иуда", хорошо сложено и звучать будя

Закрытая тема

Опции темы