![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Санкт-Галлен" ? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 19.61% |
Победой "Кубани" |
45 | 44.12% |
Нулвой ничьей |
2 | 1.96% |
Результативной ничьей |
14 | 13.73% |
Победой "Санкт-Галлена" |
7 | 6.86% |
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
0 | 0% |
Судья - тридварас |
6 | 5.88% |
Да ну на! |
8 | 7.84% |
Голосовавшие: 102. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам Бог велел напиться с еще большим вдохновением ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 раза точно идеально предлагался, но Хубулов и Бальде пожадничали |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я столько не выпью....... пиво закончилось! пошел вискарь.,....... и турка..... сегодня День Благодарения! и я отмечаю не его..... а победу РОДНОГО КЛУБА!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сайбен прям у Валеры учится...
![]() Кубань его не удивила...))) http://www.championat.com/football/n...ala-kuban.html |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, я тоже от него не в восторге, но сейчас не об этом..ЛИКОВАНИЕ !!!
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пошел он на ***!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мне все понравились
я даже голосовать, за лучшего игрока, не буду. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А,кто?:- Что до этого делали Соснин и Попов |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня было все, и хороший выход в атаку, и хорошее комбинирование, и хорошие подбор с прессингом. Игроки словно по мановения волшебной палочки оказывались там, где им нужно было находиться в данный момент. Порадовало еще то, что не стали жаться после забитого гола.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Откровением стала игра игра Мельгарехо! Даешь индейца в нападение
![]() Ну и Игнатьев чего уж там хорош! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тем кто пришел на стадион поддержать.... УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мну показалось, что сыграли в 3 напа: Сиссе, Игнатьев и Мельгарехо?
А то начну писать кандидатскую: "Алкоголь и тактические схЭмы в футболе. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Артему Ганчаренко - РЕСПЕКТ!!!!!! Парень, спасибо твоему отцу, и надеюсъ, ты станешь ФАНАТОМ КУБАНИ!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он таким был всегда,а до зополучных переломов для меня он был одним из сильнейших нападающих Европы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне так же показалось..и я уверен, что это то к чему ВМГ стремится ))
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болеем за Валю теперь!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО КОМАНДЕ!!! Такой праздник подарили!!! Ну как Буэно 5й не протолкнул в конце?!
P.S. блин, дубняк однако на стаде ))) как там он бедные по полю бегают? ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Владислав здесь уже приводил цитату гл.тренера Кубани Белоусова, сказанную им в ноябре 1982 г после проигранного дома матча киевлянам 0:1: "Играли бы так в каждом матче были бы в тройке призеров"..присоединяюсь!! играли бы с таким азартом, с таким настроем, были бы в 1/4 ЛЕ! -))))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Договорняк ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Особенно рад за Владьку Игнатьева, и за Вождя Краснокожих
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чо у НАС с физическими данными? Внешне... пару-тройку кг. прибавил на КУБАНИ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, в защите мы, вооще-то, традиционно без пожару не смогли. Но хрен с им, зато потрепали сыроделов знатно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борщ, вот такой он, Кубанский борщ. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, может и не в тему, но......
greatiger 28 Ноября 2013, 13:57 0 0 шансов на выход из группы у Кубани нет - 1 на миллион и тот нереальныйа вообще Краснодар сейчас получше будет млядь..... я бы будь в городе, эту мразь НАШЕЛ бы!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говно просочилось сквозь сети) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря сегодня думал не попаду из-за работы на матч,но так получилось что на середину первого тайма всё-таки успел,правда билеты взял на восток,обычно бываю на западе..Непривычно.Но как говорится и на том хорошо....
![]() Первый гол конечно не видел,но то что творилось дальше,это было за гранью.,борьба Кубани на каждом участке поля. Особенно ошеломили две штанги,это было что-то.... ![]() Этот матч считаю был бенефисом Мельгарехо,молодец,это на мой скромный взгляд лучший игрок матча. Поздравляю ВСЕХ жёлто-зелёных с ПЕРВОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ КРУПНОЙ ПОБЕДОЙ "Кубани" в еврокубках! ![]() Особенно хочу поздравить с этой первой еврокубковой победой тренера Ганчаренко! ![]() Игра Кубани была пипец,ну просто классная! ![]() Зы: Благодарность и зачОт НТВ+ за трогательный клип в память игрока и комментатора Маслаченко,под песню "Не что на земле не проходит бесследно".... Вечная память............................................ ........ Последний раз редактировалось Бармалей; 28.11.2013 в 23:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой !!!... Но почему нельзя было Так играть в Перми... почему нельзя было Так настроиться на первую игру с СГ... Надеюсь на Паровоз Наши настроятся так же ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Только что со стада! Не читая выше! МАЛАДЦЫ!!! Понравилось практически всё - и желание, и рисунок игры и даже болельщики Санкт-Галлена (поют как стройно то).. Если бы реализовывали все свои моменты было бы все 7:0.
Мельгарехо однозначно в нападение. И ещё одно событие - Шарль наконец то забил ![]() Всех с ПОБЕДОЙ!!! ![]() ЗЫ. Как жаль, что сегодня не тяпница... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Виктор Михайлович!
Кубань - единственная российская команда, которая выиграла в этом туре еврокубков. Соснину пригрозили Метадоном? ![]() Мельгарехо не защитник ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комбинирование и смена позиций игроками, были практически всю игру. Скорее всего старались играть в три напа, так как на ударную позицию выводились разные игроки, и особенно по центральной зоне. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Не надо смеяться. Ради этого МЫ вытаскивали Сиссе...от куда? Из стран ближнего востока? Там харч не хуже.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доехал домой, всех с победой.
Последний раз редактировалось Шведский; 28.11.2013 в 23:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После игры, как-то само по себе, вспомнилось:
" Судьи будут к нам строги, но, в конце концов, поверьте, Скажут нам, что мы - боги, скажут: 'Молодцы-черти!" (с) ![]() (Учитывая недавнюю дискуссию, в соседней теме: музыка - Александра Пахмутова, стихи - Николай Добронравов, исполнил - Муслим Магомаев ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня был один из тех матчей, когда получаешь удовольствие и от игры, и от результата, и от атмосферы на стадионе. В такие дни остаётся лишь поблагодарить Бога, который выбрал для меня судьбу болельщика Кубани.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня был в ВИП-ложе на стаде второй раз в жизни...
только добрался домой..еле жив.. народ поехал дальше праздновать..у всех настроение-выше крыши!!! С победой всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы лучшие!!!!!Я это видел!!!!!!!!!! Все окуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
кстати, трансляцию закончил смотреть сразу же после свистка...что там..сына ВМГ показывали ?? говорил что-то ? ))
|
|||||
|
|||||
![]()
Дайте пожалуйста ссылку на повтор.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |