![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/en/andre...ler_58923.html
Центральный защитник. Португалец. Рост 194. Провел достаточное количество матчей за молодёжную сборную. Контракт заканчивается через 2 недели. Цена 1 лям евро. |
|
|||||
|
|||||
![]()
YuraYura, тебе надо все эти предложения Доре на мыло сбрасывать!
зы: Если Сиссе не уйдет, предлагаю оставшиеся время до истечения его контракта с нами ,Доре взять к себе его на довольствие.Так сказать оплачивать нахождения у нас француза из собственного кармана)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю шо Дора выбирает игроков по базе FMа ![]() Да и те кто отлично развивались в FMе в реальности оказывались нулями. Небольшой ОФФ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было небольшое примечание))) естественно я акцентирую не на этом) |
|
||||
|
||||
![]() Пишите мыло! С удовольствием посбособствую! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ломич из Динамо, сплавляют его, провёл несколько игр, когда съедал свой край, сейчас правда потух, но реанимация возможна,имхо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мёртвый. Без ИМХА. Думаю, крайнего заща покупать зимой не будут. Наигрывать Лобкарева начнут. Центрдеф, форвард и центральный полузащитник - главные трансферные цели, ИМХО.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 17.12.2013 в 12:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Filip Mladenovic
http://www.transfermarkt.de/en/filip...er_168063.html Вот игрок не плохой на нужную нам позицию http://www.youtube.com/watch?v=IBpQf6_Iffs http://www.youtube.com/watch?v=HirhEh4oVV8 Левый деф, молодой, пока без контракта. Малый, но опыт в ЛЕ есть.
- Последний раз редактировалось 01; 17.12.2013 в 12:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ещё офф. А я вот вспомнил как ещё в 2008, в FM08 взял молодых и не известных Фидлера из Урала и вратаря Абаева кажется и дубля ЦСКА. За пару сезонов выросли нереально. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В какой-то версии брал Соснина, потом продавал в Барсу за 40 лямов ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебя надо срочно на место Доры назначать))) ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 17.12.2013 в 14:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я уже полгода назад приходил сюда с кандидатурой Младеновича, на что получил резонный ответ о его происхождении и возможных повадках. Мол после Никезича зареклись связываться с балканцами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так Соснин был самым перспективным российским хавом, не удивительно ничуть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну раз уж тут пошли предложения, не могу не поучаствовать
![]() Савицкий Павел Олегович, 19 лет ![]() http://www.transfermarkt.de/en/pavel...direktErgebnis
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще, для кого все эти предложения? Никогда не понимал, когда выкладывают инфу по игрокам, которых хотели бы видеть.
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, скучно народу, я так думаю, а тут такое поле для обсуждений...
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Да че вы опять очередных пацанов "навырост" предлагаете? сейчас играть кому?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, сколько тут всякие знатоки нам сосватали, так у ВМГ и голова закружиться. Хватит на два состава. Нам бы трех, но хороших.
|
|
||||
|
||||
![]()
Compot,
alives23, да ну зачем так серьёзно к этому относится.. или лучше чтобы здесь до официальных новостей вообще никто ничего не писал ? ну тогда и тему можно закрыть до этого времени.. понятно, что ничего из того, что здесь написано в жизнь воплощено не будет, а так хоть какая-то активность.. люди общаются.. хорошо всё ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А если серьезно вот этого парня хотел бы видеть у нас http://www.transfermarkt.de/en/vince...er_147487.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
бек, фамилия Абубакар меня всегда пугала. Какая-то она очень людоедская что-ли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чесслово тоже никогда не понимал обсуждение мнимых игроков.Ладно бы Дора открыл тему:Мужики,кого посоветуете взять в трансферное окно?А так разговоры ниочём,переливание из пустого в порожнее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато имя культурное. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Народ от скуки таким образом развлекается,мечтает. ![]() А так,скукотища шо пипец..... ![]() ![]() ИМХО,до Нового Года уж точно по новичкам всё тихо будет,и как обычно какая-то конкретная инфа будет ближе к началу первого сбора и на самих сборах... Так что набираемся терпения,ждём и надеемся. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и землячество пошло. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега, как обычно , это к пятому туру после возобновления чемпионата .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее эгоизм ![]() ![]() а если учесть, как тут говорят, что игроки на продажу имеют стабильное место в основе, то вообще хорошо ![]() забухать шоле до января...время быстрее пролетит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу фм'ов, рекомендую если кто использует его то версию 2014 , в этом 14 достаточно по новому устроена тренерская работа, тоесть от гт много зависит и от ряда факторов... Стало сложно и более ралистичней что ли..(я сравниваю как раз по Кубани), ибо как я не извращался с текущим составом выше 8 места я ничего не мог сделать, а с играми в первом сезоне надва фронта вообще чуть не вылетел. Пришлось качать конспекты по режимам тренировок и тактикам с указанями и изучать, могу сказать в целом интересно стало когда приходит понимание тонкостей
![]() В целом если кому интересно давайте в оффе тему намутим про фм2014 и там будем обсуждать детали и схемы и игроков. А то здесь как то не айс. Из спискакоторый я игроков предложил это смесь того что я видел по играм ( в реале) и некоторыепо фм( два игрока помоему молодых).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,дык и я о том. ![]() Пока все эти прикиды и фантазии обильно сдобренные слухами,"онанизм" в чистом виде. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выкидывая инфу какую то народ отчасти мечтает, отчасти надеется что кто то из клуба может прочтет краем глаза и обрати внимание ( мало вероятно по сути но как вариант), и в основном это делится впечатлениями. Это как перед матчем когда пытаешься угадать с составом и счет ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если с новичками это в принципе онанизм, то вот с продажей можно и угадать... Может форумы болел других клубов потенциальных покупателей промониторить га предмет инсайда ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему на вырост? Варианты предложены разные например мною, главным критерием были гражданство и цена. Был вариант у нас взять свободного Брешана но момент прое..н.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зачем он нужен ? мёртвый..он даже в Алании не стал игроком основы..потому и сидит сейчас без предложений..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если прочитать некоторые здешние осенние посты,то с продажей куда не плюнь по любому угадаем. ![]()
Бесполезно,там сейчас такие же слухи как и тут. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в Алании на фоне слабой защиты и невыразительной игры все казались мертвыми.... Тем более что игровой практики мало, киснуть начинает игрок...
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, а мне все равно на фамилию,пусть хоть Залупиус будет но забивает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Coach, одно дело когда человек играет, но мало что показывает, другое дело, когда человек совсем не играет..Брессан повёлся на бабки..а теперь сидит с предложением от бразильской Криусимы и из Саудовской Аравии.. на предложение вернуться в БАТЭ ответил отказом, ибо не его уровень и запросы его они удовлетворить не смогут.. в нынешнем своём состоянии Кубани он не нужен
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |