![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как оценю свой дебют? Могу сыграть лучше. Да, форму я не растерял благодаря тренировкам и матчам за сборную, но оптимальных кондиций еще не достиг. Дайте мне еще месяц и сами это поймете. Как с адаптацией? Рядом есть Ивелин Поповым, который ее убыстряет в разы. С ним можно мало того что поговорить на родном языке, но еще и взаимопонимание на поле у нас отличное. С остльными ребятами общаемся на английском, пытаюсь говорить по-русски, меня уже понимают. http://www.rusfootball.info/rss/1146...na-zoloto.html
|
|||||
|
|||||
![]()
А людей сколько было на матче? Всем пришедшим респект.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛЕАНДРО ФЕРНАНДЕС: ПРОИГРАЕШЬ ОДИН МАТЧ - ОТКАТИШЬСЯ НА ПАРУ ПОЗИЦИЙ, КАК МЫ СЕЙЧАС
Защитник московского "Динамо" Леандро Фернандес прокомментировал ничейный результат матча 21 тура между "Кубанью" и "Динамо" (1:1). "Трудная игра, но при всем при том интересная, так как до конца было не ясно, кто выиграет. Конечно, мы потеряли сегодня очки, ведь вели в счете и не удержали преимущество. К тому же, здорово сыграла "Кубань". Кого выделю из соперников? Безусловно, Ивелина Попова, здорово выбирающего позицию и обладающего отличной скоростью. Несколько удивил своим футболом Соснин, хотя знали, что он демонстрирует высокий уровень. Эти двое доставляли немало трудностей нашей обороне, оттого матч и выдался трудным. В принципе, легких матчей в российском чемпионате не бывает. А если проиграешь хоть один матч, уже можешь откатиться на пару позиций вниз, как мы сейчас. Так что будем брать максимум в оставшихся матчах, другого выбора нет" http://www.rusfootball.info/rss/1146...empionate.html Даже они в шоке от игры Антохи ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты насоветовал ВМГ или он почитывает ГМ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думал, ты уже спишь! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ему насоветовал почитывать ГМ...плохого тут не посоветует.. Е5 (вставить нужное) Е5 ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни! Завтра в ночь иду! А это значит,что сегодня пол дня Выходной! Мы вместе, за нашу КУБАНЬ,кто то позже, кто то раньше. Я вот с 1986 года . Котайк (Абовян) игру помню.И ещё много игр и Николая Колесова в игре ,Васю Шитикова,Сашу Багапова.Ну,и конечно особым особняком что ли ,стоит момент когда мы позвонили Хамзе Абдулловичу(с телефона-автомата) ,что бы узнать результат матча " Цемент"- "Кубань" .И он таким спокойным голосом сказал -" Выиграли 3-0". И тем самым вышли в первую лигу из зоны "ЮГ". КУБАНЬ -ведь с нами НАВСЕГДА! Это состояние и вдохновение нашей души! За Кубань !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Мармутовки у меня давно нет, и я не тяпаю. Спать ложиться рано - я работаю каждый до трёх ночи ![]() 2. Если ересью считать обособленное от шапкозакидайских настроений и буйно-любвеобильных фраз частное мнение, то тут ты, конечно, прав. Та ну флаг в руки, я ж не мешаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе осталось совсем малеха - вывеску сменить, а так, то ты уже давно там... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Врут! Дай Бог 15000.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, тебя тут лет сто уже не было.......ну и какой повод был здесь нарисоваться? Симпатизируешь магниту, ну и на здоровье.
Хрена ты тут нас лечишь........с первого поста уже было понятно- Кубань авно, целей и планов никаких. Фигли повторяться по десять раз. магнит просто Барселона во плоти, с кучей целей и задач, а самое главное с поставленной игрой. Тока шота обосралась твоя барса дома в предыдущем туре, тебе видать тоскливо там стало, решил сюда зайти, настроение нам попортить?
|
|||||
|
|||||
![]() А если б тяпал по чуть-чуть, то и добрее был бы! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нельзя резко бросать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра порадовала,а именно заряженность ребят на игру. Артур- молодец , столко заряженности на борьбу... Не хватило времени забить второй.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, Дан подарил очко....
Давали и принимать и медленно обрабатывать, отходили назад , не прессинговали.... Та посмотрите без ЖЗ очков матч... Неужели наша Кубарса без нападов и защиты сильнее ЦСКА ![]() Если ошибаюсь и Супер СОСНИН в следующем матче разорвет Терек, тогда извинюсь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Докажем свой класс против Терека - поверю ![]() Не докажем - покуй, болею за КУБАНЬ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самая оптимистичная ничья за 40 лет моего боления. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если б болел за Кубань-не было б покуй! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деньгисов падает ниц перед Шарлем
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Отпишусь днём.
В двух словах: Хубулова - на банку для профилактики, остальным - респект.ю Михалыч - лучший, Дану - уважуха. Подробности завтра.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сам в шоке, на! ![]() И от Бугаева тоже! Вправил ему ноги, похоже, Шандао! ![]() Все МО-ЛОД-ЦЫ!!! Е5 МАГНИТ Е5!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Артурка сегодня просто зажигал!Он как свободный художник успевал везде,и в защите отрабатывал и в полузащите,и слева он был и справа!Одним словом-ВЕЗДЕ!Жаль сил не хватило на весь матч.Вообщем для меня сегодня он лучший игрок матча!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это был Большой Матч. Я увидел тренера и столь любимую мной Банду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо, за возвращение нашей Кубахи!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмоции в лицах, Володька на коленях
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вовка, негодяй! Так и не помог своей бывшей команде. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ведь Вжик дал ему шанс ошибиться в первом тайме..метров так с 35... казалось бы вот он момент, бери и помогай, ан нет.. паршивец ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня был нереальный попадос у всего Запада
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так надо передать ему, что он теперь торчит мужикам гол в Дерби
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, да он, сцуко, женат на нашей кубанской барышне
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня приятно удивили Соснин и Жавнерчик, которые еще в недавнем прошлом плотно сидели на банке и шансов на их появление в основе было мизер. Конечно, они в старте не совсем от хорошей жизни, но ведь отыграли прилично.
Соснин поразил своей ...вездесущностью что ли - он был повсюду, только вроде начал атаку и тут же оказывался в завершении. Огромный объем работы, физика на уровне, если б еще забил. Макс отыграл удивительно четко, уверенно, и вообще их связка с отлично вписавшимся в игру Манолевым оставила приятное впечатление. Каборе и Попов - две звезды, без лишних слов. Тлис - работяга. Ромка - ремесленник, но есть здоровье, куда-то бежит, куда-то подает, иногда попадает, все польза. Центрдефы - парочка дежурных провалов, в остальном - ОК Хубулов. Как он старается. Даже чересчур. Отсюда и куча ошибок. И позиция не его, тяжело ему, кинули его на баррикады, в жертву. Но не надо крест на нем ставить. Еще будет и забивать, и отдавать. Бежит здорово, дриблинг, удар, фактура, все есть. Терпеть надо. Букур вышел, пожалил, покусал, моментик партнеру создал, молодец. Хорошее ощущение от игры. Нет безнадеги. Вроде и турнирной мотивации нет, а бьются до конца, до последних секунд. Спасибо за игру
|
|||
|
|||
![]()
******, лучше б с Мастером и Ко бухал бы еще.... или к Гудвину на ЮМР приехал....
Glenn Danzig - рулит! Коньяка нету....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
По игре очень понравился Артур. Не мной придумано про старого коня, да и Артурик там мало сыграл, сочтем за каламбур
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.03.2014 в 02:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально,выкладывался,цеплялся,прессовал,отбирал... Сегодня-лучший! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, позволю и свои три копейки добавить. После первого тайма на душе была печалька...но в итоге, преклоняю голову перед Михалычем и ребятами, по всей видимости дал просраться нашим в перерыве, команду как будто подменили, для меня лично, уровень игры и самоотдачи во втором тайме ценнее любых результатов! Могу сказать одно-на данный момент есть повод и основания смотреть вперед с поднятой головой! Спасибо мужики!
|
|
|||
|
|||
![]()
Гном, дык мы по игре тупо лучше
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня одно на уме. У Гончаренко есть яйца, у "Кубани" есть яйца и, оказывается ... у Путина. Слава Кубани!!!
Последний раз редактировалось Starik; 16.03.2014 в 04:37. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |