Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2014, 23:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Понравился болгарин,сыграл с листа и показал себя с хорошей стороны.

Как оценю свой дебют? Могу сыграть лучше. Да, форму я не растерял благодаря тренировкам и матчам за сборную, но оптимальных кондиций еще не достиг. Дайте мне еще месяц и сами это поймете. Как с адаптацией? Рядом есть Ивелин Поповым, который ее убыстряет в разы.

С ним можно мало того что поговорить на родном языке, но еще и взаимопонимание на поле у нас отличное. С остльными ребятами общаемся на английском, пытаюсь говорить по-русски, меня уже понимают.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...na-zoloto.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 15.03.2014, 23:13
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

А людей сколько было на матче? Всем пришедшим респект.

Старый 15.03.2014, 23:21
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЛЕАНДРО ФЕРНАНДЕС: ПРОИГРАЕШЬ ОДИН МАТЧ - ОТКАТИШЬСЯ НА ПАРУ ПОЗИЦИЙ, КАК МЫ СЕЙЧАС
Защитник московского "Динамо" Леандро Фернандес прокомментировал ничейный результат матча 21 тура между "Кубанью" и "Динамо" (1:1).

"Трудная игра, но при всем при том интересная, так как до конца было не ясно, кто выиграет. Конечно, мы потеряли сегодня очки, ведь вели в счете и не удержали преимущество. К тому же, здорово сыграла "Кубань". Кого выделю из соперников? Безусловно, Ивелина Попова, здорово выбирающего позицию и обладающего отличной скоростью. Несколько удивил своим футболом Соснин, хотя знали, что он демонстрирует высокий уровень.

Эти двое доставляли немало трудностей нашей обороне,
оттого матч и выдался трудным. В принципе, легких матчей в российском чемпионате не бывает. А если проиграешь хоть один матч, уже можешь откатиться на пару позиций вниз, как мы сейчас. Так что будем брать максимум в оставшихся матчах, другого выбора нет"
http://www.rusfootball.info/rss/1146...empionate.html

Даже они в шоке от игры Антохи

Старый 15.03.2014, 23:22
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
в первую очередь у Динамо надо прихватить фланги и тогда будут проблемы у них

Это ты насоветовал ВМГ или он почитывает ГМ, фланги мусоров сегодня "порадовали"

Великий и Ужасный

Старый 15.03.2014, 23:26
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Уй, не смеши. Тебе статистику дать по тренерам?
Не бежи впереди паровоза, може, Красножан опять будет... или типа этого... как его, румын тут был, чтоб его...

Я думал, ты уже спишь!))

Старый 15.03.2014, 23:29
Седой Седой вне форума
Дед

Трибуна Юг меня то же поддерживает

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
"Кубань", вперёд в Европу и неипёт!

Великий и Ужасный

Старый 15.03.2014, 23:29
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это ты насоветовал ВМГ или он почитывает ГМ, фланги мусоров сегодня "порадовали"

я ему насоветовал почитывать ГМ...плохого тут не посоветует.. Е5 (вставить нужное) Е5
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 15.03.2014, 23:32
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Парни! Завтра в ночь иду! А это значит,что сегодня пол дня Выходной! Мы вместе, за нашу КУБАНЬ,кто то позже, кто то раньше. Я вот с 1986 года . Котайк (Абовян) игру помню.И ещё много игр и Николая Колесова в игре ,Васю Шитикова,Сашу Багапова.Ну,и конечно особым особняком что ли ,стоит момент когда мы позвонили Хамзе Абдулловичу(с телефона-автомата) ,что бы узнать результат матча " Цемент"- "Кубань" .И он таким спокойным голосом сказал -" Выиграли 3-0". И тем самым вышли в первую лигу из зоны "ЮГ". КУБАНЬ -ведь с нами НАВСЕГДА! Это состояние и вдохновение нашей души! За Кубань !!!

Старый 15.03.2014, 23:32
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Мармута -тяпни мармутовки и ложись спать! Такую ересь от тебя давно не читал

1. Мармутовки у меня давно нет, и я не тяпаю. Спать ложиться рано - я работаю каждый до трёх ночи Но за заботу - спасибо.
2. Если ересью считать обособленное от шапкозакидайских настроений и буйно-любвеобильных фраз частное мнение, то тут ты, конечно, прав. Та ну флаг в руки, я ж не мешаю.

Старый 15.03.2014, 23:33
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
А людей сколько было на матче?

Оф. данные - 18500 зрителей

Великий и Ужасный

Старый 15.03.2014, 23:42
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это не ко мне. Я не шляюсь где ни попадя

Тебе осталось совсем малеха - вывеску сменить, а так, то ты уже давно там...

Старый 15.03.2014, 23:47
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Врут! Дай Бог 15000.

Старый 15.03.2014, 23:47
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мармута, тебя тут лет сто уже не было.......ну и какой повод был здесь нарисоваться? Симпатизируешь магниту, ну и на здоровье.
Хрена ты тут нас лечишь........с первого поста уже было понятно- Кубань авно, целей и планов никаких. Фигли повторяться по десять раз.
магнит просто Барселона во плоти, с кучей целей и задач, а самое главное с поставленной игрой. Тока шота обосралась твоя барса дома в предыдущем туре, тебе видать тоскливо там стало, решил сюда зайти, настроение нам попортить?

Старый 15.03.2014, 23:53
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
1. Мармутовки у меня давно нет, и я не тяпаю. Спать ложиться рано - я работаю каждый до трёх ночи Но за заботу - спасибо.
2. Если ересью считать обособленное от шапкозакидайских настроений и буйно-любвеобильных фраз частное мнение, то тут ты, конечно, прав. Та ну флаг в руки, я ж не мешаю.

А если б тяпал по чуть-чуть, то и добрее был бы!))

Старый 15.03.2014, 23:54
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

Нельзя резко бросать!

Старый 16.03.2014, 00:09
Корнеевич Корнеевич вне форума
Новичок

Корнеевич - весьма и весьма положительная личность; 53%Корнеевич - весьма и весьма положительная личность, 53%Корнеевич - весьма и весьма положительная личность, 53%

Игра порадовала,а именно заряженность ребят на игру. Артур- молодец , столко заряженности на борьбу... Не хватило времени забить второй.:m agnid:

Старый 16.03.2014, 00:21
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Блин, Дан подарил очко....
Давали и принимать и медленно обрабатывать, отходили назад , не прессинговали.... Та посмотрите без ЖЗ очков матч...

Неужели наша Кубарса без нападов и защиты сильнее ЦСКА
Если ошибаюсь и Супер СОСНИН в следующем матче разорвет Терек, тогда извинюсь...

Старый 16.03.2014, 00:34
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
vovkerstar, неужели Тосно сильнее Спартака ? неужели БАТЭ сильнее Баварии? неужели...(списон можно продолжать до бесконечности)... порядок и организация РЕГУЛЯРНО бьёт класс отдельных исполнителей.. особенно когда у этого порядка есть свой класс..

Докажем свой класс против Терека - поверю

Не докажем - покуй, болею за КУБАНЬ...

Старый 16.03.2014, 00:38
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Самая оптимистичная ничья за 40 лет моего боления. ИМХО.

Старый 16.03.2014, 00:44
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Докажем свой класс против Терека - поверю

Не докажем - покуй, болею за КУБАНЬ...

Если б болел за Кубань-не было б покуй!

Старый 16.03.2014, 00:49
Седой Седой вне форума
Дед

Деньгисов падает ниц перед Шарлем

Великий и Ужасный

Старый 16.03.2014, 00:59
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Отпишусь днём.
В двух словах: Хубулова - на банку для профилактики, остальным - респект.ю Михалыч - лучший, Дану - уважуха. Подробности завтра.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 16.03.2014, 01:13
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
ЛЕАНДРО ФЕРНАНДЕС: ПРОИГРАЕШЬ ОДИН МАТЧ - ОТКАТИШЬСЯ НА ПАРУ ПОЗИЦИЙ, КАК МЫ СЕЙЧАС
Защитник московского "Динамо" Леандро Фернандес прокомментировал ничейный результат матча 21 тура между "Кубанью" и "Динамо" (1:1).

"Трудная игра, но при всем при том интересная, так как до конца было не ясно, кто выиграет. Конечно, мы потеряли сегодня очки, ведь вели в счете и не удержали преимущество. К тому же, здорово сыграла "Кубань". Кого выделю из соперников? Безусловно, Ивелина Попова, здорово выбирающего позицию и обладающего отличной скоростью. Несколько удивил своим футболом Соснин, хотя знали, что он демонстрирует высокий уровень.

Эти двое доставляли немало трудностей нашей обороне,
оттого матч и выдался трудным. В принципе, легких матчей в российском чемпионате не бывает. А если проиграешь хоть один матч, уже можешь откатиться на пару позиций вниз, как мы сейчас. Так что будем брать максимум в оставшихся матчах, другого выбора нет"
http://www.rusfootball.info/rss/1146...empionate.html

Даже они в шоке от игры Антохи

Я сам в шоке, на!
И от Бугаева тоже! Вправил ему ноги, похоже, Шандао!
Все МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Е5 МАГНИТ Е5!!!

Старый 16.03.2014, 01:23
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Артурка сегодня просто зажигал!Он как свободный художник успевал везде,и в защите отрабатывал и в полузащите,и слева он был и справа!Одним словом-ВЕЗДЕ!Жаль сил не хватило на весь матч.Вообщем для меня сегодня он лучший игрок матча!

Старый 16.03.2014, 01:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это был Большой Матч. Я увидел тренера и столь любимую мной Банду. Вышли, черти, что тут еще скажешь? Сглазил, чуток Рому, я, в концовке, мой косяк. ХЗ, всем доволен. Тень чудовища, я не зря тебя убил. Ты не смог сделать Банду. Она была сама по себе. Надо уметь выплевывать жвачку, думать башкой и тупо понимать, что это КУБАНЬ.
Всем спасибо, за возвращение нашей Кубахи!!!!!!!!!

Старый 16.03.2014, 01:30
Седой Седой вне форума
Дед

Эмоции в лицах, Володька на коленях, Ломич вообще на опе, Ива банкует

Великий и Ужасный

Старый 16.03.2014, 01:33
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Эмоции в лицах, Володька на коленях, Ломич вообще на опе, Ива банкует

Вовка, негодяй! Так и не помог своей бывшей команде.

Старый 16.03.2014, 01:38
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Вовка, негодяй! Так и не помог своей бывшей команде.

а ведь Вжик дал ему шанс ошибиться в первом тайме..метров так с 35... казалось бы вот он момент, бери и помогай, ан нет.. паршивец
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 16.03.2014, 01:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня был нереальный попадос у всего Запада. В начале матча телочка пообещала голой сделать забег по трибуне, если Соснин забьет. Стриптиз был возможен. Может поэтому Антоха и мазал????????????????

Старый 16.03.2014, 01:41
Мистер Некто

Гудвин, так надо передать ему, что он теперь торчит мужикам гол в Дерби

Старый 16.03.2014, 01:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alex Muvil, да он, сцуко, женат на нашей кубанской барышне. Мы лучше его супруге нашепчем, что если не забьет, от противного сыграем и ей мальчика отправим голого

Старый 16.03.2014, 01:53
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Сегодня приятно удивили Соснин и Жавнерчик, которые еще в недавнем прошлом плотно сидели на банке и шансов на их появление в основе было мизер. Конечно, они в старте не совсем от хорошей жизни, но ведь отыграли прилично.
Соснин поразил своей ...вездесущностью что ли - он был повсюду, только вроде начал атаку и тут же оказывался в завершении. Огромный объем работы, физика на уровне, если б еще забил.
Макс отыграл удивительно четко, уверенно, и вообще их связка с отлично вписавшимся в игру Манолевым оставила приятное впечатление.
Каборе и Попов - две звезды, без лишних слов.
Тлис - работяга.
Ромка - ремесленник, но есть здоровье, куда-то бежит, куда-то подает, иногда попадает, все польза.
Центрдефы - парочка дежурных провалов, в остальном - ОК
Хубулов. Как он старается. Даже чересчур. Отсюда и куча ошибок. И позиция не его, тяжело ему, кинули его на баррикады, в жертву. Но не надо крест на нем ставить. Еще будет и забивать, и отдавать. Бежит здорово, дриблинг, удар, фактура, все есть. Терпеть надо.
Букур вышел, пожалил, покусал, моментик партнеру создал, молодец.
Хорошее ощущение от игры. Нет безнадеги. Вроде и турнирной мотивации нет, а бьются до конца, до последних секунд. Спасибо за игру

Старый 16.03.2014, 01:59
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

******, лучше б с Мастером и Ко бухал бы еще.... или к Гудвину на ЮМР приехал....
Glenn Danzig - рулит! Коньяка нету....

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 16.03.2014, 02:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

По игре очень понравился Артур. Не мной придумано про старого коня, да и Артурик там мало сыграл, сочтем за каламбур. Поймал нас Даник разок, не зря о ветре беспокоился вчерась. Но сцуко, Кевин, с пятью лямами в год, должен ловить ветер. В остальном, Кубаха была тупо лучше. При левом судействе, без напа, без замен реальных, учитывая мусорскую лавку...Я не люблю пафоса, но в перерыве я сказал, что будет очень обидно, если Дан вытащит три очка в таком фуфловом раскладе. Не играла мусарня, играла Кубань. Я думаю, что Старый отпишет про прессуху, но, то, что Даник хотел бы увидеть себя с другой стороны и поэтому о Кубахе ни одного слова не сказал, я уверен.

Последний раз редактировалось Гудвин; 16.03.2014 в 02:06.

Старый 16.03.2014, 02:14
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
По игре очень понравился Артур

Реально,выкладывался,цеплялся,прессовал,отбирал... Сегодня-лучший!

Старый 16.03.2014, 02:21
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Ну что, позволю и свои три копейки добавить. После первого тайма на душе была печалька...но в итоге, преклоняю голову перед Михалычем и ребятами, по всей видимости дал просраться нашим в перерыве, команду как будто подменили, для меня лично, уровень игры и самоотдачи во втором тайме ценнее любых результатов! Могу сказать одно-на данный момент есть повод и основания смотреть вперед с поднятой головой! Спасибо мужики!

Старый 16.03.2014, 02:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

YuraYura, нормуль был первый тайм, пустили, но играли умнее. Печальки не наблюдалось

Старый 16.03.2014, 02:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гном, много чести ему

Старый 16.03.2014, 02:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гном, дык мы по игре тупо лучше. Вот и лезет. Раздвоение личности, помноженное на алкоголь, создает печаль....Если кастраты сольют Тосно, надо будет белочку ждать

Старый 16.03.2014, 04:08
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У меня одно на уме. У Гончаренко есть яйца, у "Кубани" есть яйца и, оказывается ... у Путина. Слава Кубани!!!

Последний раз редактировалось Starik; 16.03.2014 в 04:37.

Закрытая тема

Опции темы