Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2014, 13:57
sliverbog sliverbog вне форума
Новичок

sliverbog на пути к лучшему; 3%sliverbog на пути к лучшему, 3%sliverbog на пути к лучшему, 3%

народ, а сегодня работает фан-магазин на н.кузнечной?...затопчем тушняк!!!

Старый 30.03.2014, 14:02
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Наш тренер сказал
Вы сегодня должны
Должны всем болелам сегодня
Саша ты должен на ноль отыграть
Жавнерчик Шандан Диальберт ну
и Рома должны вы помочь Беленову
Артур и Соснин "съешьте" Рому
Манолев, Хубул, Мельгарехо, Каборе
Пасуйте Попову
Пусть сёдня Армаш и Букур после матча
похлопают всем нам стОя!!!

Старый 30.03.2014, 14:12
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

это прогноз основного состава

Старый 30.03.2014, 14:25
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник кинь номер в личку

Старый 30.03.2014, 14:25
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Билеты куплены, форум дочитан, еду. Комфортабельный Икарус, без форточек и кондиционера (на этот раз это даже приветствуется) уносит меня все дальше от Новороссийска и все ближе к моему родному городу, к моему стадиону. День "Д". В этот день многое становится второстепенным: погода, простуда, политика, экономика, статьи на главной и мнения экспертов. Все самое главное будет в 20.15, на стадионе. Будет битва. Та самая, с теми самыми. Чего бы мне сегодня хотелось? Да, собственно, немногого. Чтобы каждый, кто выйдет сегодня в желто-зеленых цветах на желто-зеленое поле посмотрел на трибуны и увидел надежду. Надежду тех, кто не держит в гардеробе несколько роз разных команд, так, на всякий случай, а хранит всего одну, желто-зеленую, и хранит ее в самом надежном месте - в своем сердце. Кто любит свою команду не за суммарную трансферную стоимость и не за тухлое мясо и просроченных бомжей. Не за красивую молитву "база-дети-стадион", не за место в турнирной таблице и не за еврокубковые перспективы. Любит не за что-то, а вопреки. Нас уже не так много, как раньше, но мы есть. И мы будем с командой нисмотря ни на что!
А уходя с поля, хочу чтобы каждый желто-зеленый воин поднял глаза на трибуны и увидел счастье! И благодарность за то, что он сделал.
Конечно, сегодняшний матч не финал чемпионата мира и не финал лиги чемпионов. Он, этот матч, гораздо важнее. Для меня. Для нас.
И да прибудет с нами сила!!! И да убудут у глоров яйца !
"Неба утреннего стяг,
Покажи кастратам "фак".
Слышишь, реют Кубанью,
Ветры яростных атак.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Тлисов такой молодой,
И юный Букур впереди."

Отлично все сказал . Даже добавить нечего. Я с тобой!

Старый 30.03.2014, 14:28
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кто любит свою команду не за суммарную трансферную стоимость и не за тухлое мясо и просроченных бомжей. Не за красивую молитву "база-дети-стадион", не за место в турнирной таблице и не за еврокубковые перспективы. Любит не за что-то, а вопреки. Нас уже не так много, как раньше, но мы есть. И мы будем с командой нисмотря ни на что!

Хорошо сказал! +100500!

Старый 30.03.2014, 14:32
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

"Эти дюймы нужны нам всегда! и наша команда будет драться за них, мы будем драться за каждый дюим - мы вцепимся в них зубами, мы не пожалеем ни себя ни других в этой игре. Потому, что мы знаем, что сумма этих дюимов и есть Победа!. Вперед Кубань!"

Старый 30.03.2014, 14:32
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос к отцам-основателям и основателям отцов: нулевой тайм будет? Если да, то во сколько и где? Хочется посмотреть, как отцы-основатели основательно бухают .

Старый 30.03.2014, 14:36
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
нулевой тайм будет? Если да, то во сколько и где?

Ну, как минимум на пивнухе за гавнитом на углу дмитриевской дамбы/горького/садовой... Часов с 6...

Старый 30.03.2014, 14:47
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Ошибаетесь сосед, в 5 начало

Старый 30.03.2014, 14:51
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну вот,Врунгель,значит пораньше трошки,без 15 где-то.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.03.2014, 14:56
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я не устану повторять-ИПАТЬ магнит ИПАТЬ!!!
Скорее бы ужо...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.03.2014, 14:59
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Ошибаетесь сосед, в 5 начало

Лейся пиво на просторе,
Не скучай, не плачь жена...

Во сколько ты выходить будешь, Димон?

Старый 30.03.2014, 15:03
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
Во сколько ты выходить будешь, Димон?

После первого тайма днища

Старый 30.03.2014, 15:06
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Всё ****ало меня это московское дерби. Выежаем в Краснодар! Вперёд Кубань е5 магнид! !

Старый 30.03.2014, 15:11
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Билеты куплены, форум дочитан, еду. Комфортабельный Икарус, без форточек и кондиционера (на этот раз это даже приветствуется) уносит меня все дальше от Новороссийска и все ближе к моему родному городу, к моему стадиону. День "Д". В этот день многое становится второстепенным: погода, простуда, политика, экономика, статьи на главной и мнения экспертов. Все самое главное будет в 20.15, на стадионе. Будет битва. Та самая, с теми самыми. Чего бы мне сегодня хотелось? Да, собственно, немногого. Чтобы каждый, кто выйдет сегодня в желто-зеленых цветах на желто-зеленое поле посмотрел на трибуны и увидел надежду. Надежду тех, кто не держит в гардеробе несколько роз разных команд, так, на всякий случай, а хранит всего одну, желто-зеленую, и хранит ее в самом надежном месте - в своем сердце. Кто любит свою команду не за суммарную трансферную стоимость и не за тухлое мясо и просроченных бомжей. Не за красивую молитву "база-дети-стадион", не за место в турнирной таблице и не за еврокубковые перспективы. Любит не за что-то, а вопреки. Нас уже не так много, как раньше, но мы есть. И мы будем с командой нисмотря ни на что!
А уходя с поля, хочу чтобы каждый желто-зеленый воин поднял глаза на трибуны и увидел счастье! И благодарность за то, что он сделал.
Конечно, сегодняшний матч не финал чемпионата мира и не финал лиги чемпионов. Он, этот матч, гораздо важнее. Для меня. Для нас.
И да прибудет с нами сила!!! И да убудут у глоров яйца !
"Неба утреннего стяг,
Покажи кастратам "фак".
Слышишь, реют Кубанью,
Ветры яростных атак.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Тлисов такой молодой,
И юный Букур впереди."

Alex027, ты не ту специальность выбрал, надо было писательскую стезю

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.03.2014, 15:16
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Alex027,
Цитата:
Комфортабельный Икарус, без форточек и кондиционера

У тебя слово "Икарус" - синоним слова "автобус"? Давно уже не видел "Икарусов" на маршруте "Новороссийск - Краснодар". Разве шо "Геленджик - Майкоп" до сих пор на "Икарусе".

Старый 30.03.2014, 15:20
ВЕРИМ!

Получено наград:

Гудвин, так лучше.

Старый 30.03.2014, 15:31
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Наш тренер сказал
Вы сегодня должны
Должны всем болелам сегодня
Саша ты должен на ноль отыграть
Жавнерчик Шандан Диальберт ну
и Рома должны вы помочь Беленову
Артур и Соснин "съешьте" Рому
Манолев, Хубул, Мельгарехо, Каборе
Пасуйте Попову
Пусть сёдня Армаш и Букур после матча
похлопают всем нам стОя!!!

Хищник, если ты не против, упорядочил твой пост, немного в рифму.

Наш тренер сказал:-"Вы сегодня должны!!!"
Отжарить коров, на глазах всей страны!!!
Жавнерчик, Шандан, Деальберт, ну и Рома,
Гоните кастратов подальше от дома!!!
Топчите, мочите, вгрызайтесь в коров,
Пусть лучше замёрзнет Сашок Беленов.
Артур и Соснин, и ваш друг Каборе,
"Убейте" Широкова в этой игре.
Хубул, Манолев, Мельгарехо, Попов,
От вас ждём сегодня побольше голов.
Пусть Игорь Армаш и Букур после матча,
Нам хлопают долго, от счастья чуть плача.

Старый 30.03.2014, 15:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Изя, срочно зачитать команде

Старый 30.03.2014, 15:34
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, писательство - не моя тема. Я инженер по образованию и офицер по состоянию души. К тому же Александра Громова я врядли переплюнул бы, а на меньшее я не согласен. Посты и блоги писать много ума не надо: нахлынуло, написАл. Баловство, в общем . Не верите? Спросите у Навального .

Старый 30.03.2014, 15:38
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Alex027, скромность это хорошо, но со стороны видней

Великий и Ужасный

Старый 30.03.2014, 15:47
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Не верите? Спросите у Навального

ЫЫЫ!Жгешь!

Старый 30.03.2014, 15:55
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

Ух, скорей бы уже игра! Очень сложно сегодня будет, все расклады как это часто бывает против нас, вспомнить хотя бы предыдущее дерби, но в этом наша сила, собраться в нужный момент!!!
Вперед Кубань!!! С Богом!!!

Старый 30.03.2014, 16:30
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Выдвинулся через "Ангару"

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 30.03.2014, 16:39
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Выдвинулся через "Ангару"

как в той песне.....

На встречу к Вжику, к Каборе,
по Ангаре, по Ангаре.......

Старый 30.03.2014, 16:43
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

а я сегодня нм ухую . Щас кофейку попью и с сыном выдвинусь на проход. Но обещаю глотку рвать за Нашу Кубань. Иду на Юг . Бо боюсь какомунибуть кастрату не выдержу е б а н у

Старый 30.03.2014, 16:49
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Выезжаю в славный город Краснодар, всем удачи!

Старый 30.03.2014, 16:59
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
Иду на Юг . Бо боюсь какомунибуть кастрату не выдержу е б а н у

не надо их мало они редкие и вообще они и так за фк быки болеют

Старый 30.03.2014, 17:03
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
не надо их мало они редкие и вообще они и так за фк быки болеют

Ты думаешь я за них бьюсь.

Старый 30.03.2014, 17:06
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты думаешь я за них бьюсь.

я не об этом, у них и так мозгов нет раз за магнит болеют, а так и последние отобьёшь

Старый 30.03.2014, 17:36
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
а я сегодня нм ухую . Щас кофейку попью и с сыном выдвинусь на проход. Но обещаю глотку рвать за Нашу Кубань. Иду на Юг . Бо боюсь какомунибуть кастрату не выдержу е б а н у

а когда проход??, автобусы бум встречать или уже я опоздал?(

Старый 30.03.2014, 17:39
Taran Taran вне форума
Новичок

Taran скоро придёт к известности; 14%Taran скоро придёт к известности, 14%Taran скоро придёт к известности, 14%

Наконец то дотерпел.Выдигаюсь на стад,весь на мандраже.Кубани желаю только победы,магнид сасать.Е5 магнид Е5.

Старый 30.03.2014, 17:42
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

t2dim, в 18.30 на БАКРЕ (!!!!)...

Старый 30.03.2014, 17:43
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

myzhiki...est` pros`ba... ne smogy posmotret`..bydy v doroge... soobshite kto-nibyd` rezyltat v sms na nomer +375 29 5 666 341

blagodaru!!

я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 30.03.2014, 17:53
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Alex027,

У тебя слово "Икарус" - синоним слова "автобус"? Давно уже не видел "Икарусов" на маршруте "Новороссийск - Краснодар". Разве шо "Геленджик - Майкоп" до сих пор на "Икарусе".

Мне на них, на Икарусы везет, особенно летом . Не знаю, сегодняшний автобус какой марки (квадратный такой, с коняшкой впереди), но тоже без форточек и кондиционера. Может новый какой-нибудь? Если их мадяры еще выпускают.

Старый 30.03.2014, 18:19
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Выдвигаюсь...Удачи нам

Старый 30.03.2014, 19:15
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

За вчерашний обман в при покупке в просрочке надеюсь МОЙ клуб отомстит сегодня , ушел смотреть процесс отмщения

Старый 30.03.2014, 19:17
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Выдвигаюсь на стад.
Только Кубань! Только победа!!!

Старый 30.03.2014, 19:23
Седой Седой вне форума
Дед

Всё, выдвигаемся

Великий и Ужасный

Закрытая тема

Опции темы