![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так до пердивного мяч то толком не доходит.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабиу неплох!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini, не бузи, игра в центре поля.
|
||||
|
||||
![]()
Бальде в запасе, но как после полугодовалого перерыва его можно выпустить в такой игре? Вряд ли Ганчаренко рискнет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Иванов, который Олег, под стать своему однофамильцу
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Мельгарехо и Букура выпустит в первые минуты 2-го тайма. Так бы я поступил.
1. Убрал Каборе от греха подальше. Каборе самый грубый игрок команды в этом и прошлых сезонах. 2. На место Каборе я бы перевел Соснина. 3. Выпустил бы Мельгарехо вместо тактически освободившегося места Соснина. 4. Заменил бы Секу. Но выпустил бы вместо него не Игнатьева (Хрустальный не для сегодняшней мясорубки), а заводного Букура. 5. Провел персональный разговор с Рабиу, ибо его 2-я ЖК может дорого стоить и команде и болельщикам. 6. Перед выходом на поле главного арбитра *****а Иванова нашел для него пару слов, не матерных ![]() ![]() 7. Обратился через пресс-атташе Иванова и возможности НТВ+ к болельщикам Кубани. Запастись валидолом, и ... терпением!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.09.2014 в 21:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Иванова по хорошему уже удалять надо было. Ну да ладно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поленов - черно***олиз
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
УГ,если честно смотрю удерживая рвотные позывы.
Бодание,борьба,фолы-есть ИГРЫ-НЕТ Фланги-не работают Где Секу?Где Хубулов?А Данило вообще играет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра эмоциональная,живая,почти равная,и в чём-то весёлая.УГ пока не наблюдаю.На ничейку не обижусь по такой игре...
Букура на поле. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут не до жиру без Ивы. Радует, что все бьются и смогли навязать УГ - у Терека почти ничего не получается в атаке, моменты не даем создавать. Глядишь, момент-другой будет в атаке, но и ничья будет гут
|
||||
|
||||
![]()
Кудряшов наиграл на красную, Иванов на четыре
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Игры нет-чудес не бывает!!!Друг Соседа
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, ты изначально сомневался, который из Ивановых сегодня активней сыграет за Терек? Пока СерГей СерГеевич больше старается. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
игра команды в обороне нравится..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуа так??? Он ничего плохого не пишет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА судя по всему приехали за очком,что собстна подтвердил Влад сейчас в интервью |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подумал, что Аилтон интервью берет
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно ясно. В сливе командой Ганчаренко, Гудвин однозначно опять ошибся. Злые и упертые шо писец!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петя ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего другого в этой игре не ожидалось,как и мерзопакостного судейства... ![]() ![]() ![]() Если наши выдюжат на ничейку-будет отлично! Это самое отвратительное судейство как минимум за последний год,которое я видел в отношении Кубани! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Нормально пока. Каборе мутак, сам присел на желтую. В остальном просто без слов. При таком судействе играть не дадут. Правда мы и сами не супер
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тереку надо забить, в свои ворота пару мячей. И тогда Кубань раскроется и поиграет в свое удовольствие... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
При таком судействе ничья за счастье,если даже забьём этот судейка-мудейка либо пеналь в наши ворота поставит,либо удалит кого
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы нарушили правила Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru Уважаемый(ая) kurshlo, Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.) ------- ............. ------- Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=986348 Цитата: Тереку нужно забить в первом тайме, чтобы Кубань раскрылась. С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru получил вот такое личное сообщение, только вот не пойму чем я правоцировал участника (ов) форума...? вот ваше данное обрашение с цитированбием мной сказанного, на мой взгляд больше правакациооно, нежели все мои 7 сообщений на этом форуме... интересно почему мне прислали такой письмо в ЛС? |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, на столько мерзопакостного не ожидалось
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чехи валяться как подкошенные по делу и без...Судейка чмошник...Секу не видать...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мяч в атаке тупо некому придержать без Попова, подождать пока фланги скорость наберут. Отсюда и картина, что центральные полузащитники живут как-то отдельно от Хубулова и Секу.
Однозначно менять Секу, вообще не вошёл игру, провалил первый тайм. До Данило мяч доходит редко, но в такой ситуации он сам должен мяч искать, как это делает Бальде.
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Вот вам и Попозависимость!!!
2. Судья тридварас!!! При виде чехов ссыться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто говорил, что его команда сливает? Команда сама по себе. Завел их судейка, бьются ![]()
|
||||
|
||||
![]()
судья 321 и если наши хотя бы очко возмут буду доволен!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда в Грозном было легко играть?
|
|||||
|
|||||
![]()
7 нарушений у Терека, у нас 16...
![]() И это при равной игре. Если не видеть игру, можно подумать, что Кубань ломает чеченов на каждом участке поля! ![]() Как же ****ли эти голубые мрази! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под вискарик нормуль, рекомендую
|
||||
|
||||
![]()
Не уверен, что наличие Ивелина на поле изменило бы картину.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой там Игнатьев. Это даже мне видно что без вариков. Ганчаренко и подавно. А по поводу банды, так и думал что ответишь в этом русле ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
kurshlo,есть соответствующая тема,пиши туда...
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=5007&page=235 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем Мельгу и Жорика!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ты не догоняешь до сих пор,то это твои проблемы. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |
8 тур ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 949 | 13.05.2011 11:23 |