![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваше мнение о матче "Кубань" - ЦСКА | |||
Будет победа "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 16.67% |
Будет ничья |
12 | 11.11% |
Будет победа ЦСКА |
17 | 15.74% |
Будет крупная победа ЦСКА |
17 | 15.74% |
Руководство - вон! |
37 | 34.26% |
Москалёв - нехороший человек |
7 | 6.48% |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Долуда в шарфике ссуко
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Тебе не понравилась сегодняшняя поддержка? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй, понравилась и поддержка и хохол Ткаченко
![]() Особенно местный Витёк сегодня был в ударе! При такой то поддержке должны были весь матч "возить" коней по мнению некоторых ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Хорошо, если останется, кого поддерживать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что всех до 1 сентября продадут? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По первому - согласен. По второму... Тоже, хотел, было, отметить, но потом вспомнил. Он же с Дзагой, кажись, из одной футбольной школы? Один уже успел поиграть в ЛЧ и в топ-клубе РФПЛ, словить "звездняка", разругаться с ГТ, быть сосланным в бубль, помириться с ГТ, пофеерить в сборной, проипать место в сборной, вновь пытается туда вернуться. А другой... другой так и ходит в "подающих надежды"... в 25 лет. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот наших производителей и будем поддерживать! Думаю те кто в ближайший год произведут успешно импортозамещение в наших клубах, те и будут в верхней части турнирной таблицы. В этом плане Динамо с Кобелевым будут лучше других, так как раньше всего это поняли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк-велик!
Ланита-чемпион! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Витя плесень 10:0
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
жуть я увидел в первом тайме корявый но комбинационный атакующий футбол от Кулика..... Это значит, что че то двигается на тренировках....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После отката мяча назад, в борьбу с двумя напали коней, когда Тошич нам за малым перекладину не снес. Да на буй такого игрока. Пол час нормально, а потом, как всегда - косяки. |
|
|||
|
|||
![]()
Бальде, которого Дима списал давно, как я понимаю, вышел по указке сверху, на показ лягушатнику, что он еще живой?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я один СМС-ки про вчера получаю?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, не один
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С текстом, ехидным "А Вы купили билеты на матч Кубань-ЦСКА" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй, так нами ожидаемые ![]() 1-я. : "30 августа в 20-00 ФК Кубань приглашает Вас на матч против московского ![]() 2-я. : 20.00 матч "Кубань" - ЦСКА. Вы уже купили билеты?" 31 августв, 08-02ч. ![]() ![]() Без комментариев.....
|
||||
|
||||
![]()
Проигрывать тоже можно по разному. Лично мне за вчерашнюю игру не стыдно. пациент скорее жив.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос был: Леонид Викторович, вам самому не стыдно, что судьи тянут вас в каждом матче? Свиное рыло нервно заулыбалось и ничего не ответило. Я сказал: спасибо за ответ и ушёл.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бесит последнее время наш вратарь, не выручает совсем, дерается и это передается защитникам. Да с пропущенный голом вроде правильно крыл ближний, но в ноги идти испугался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если системно не изменить ситуацию, причем именно сейчас, в паузе на сборную, так, не стыдно и красиво, нас и сольют в зону Йух.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был не Каретник, а Секрет: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/518351 Последний раз редактировалось Вежливый; 31.08.2015 в 10:22. Причина: Испр. грамматику |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так то гол пропустили из за безалабернасти Рабиу который не побежал в край крыть Набабкина с Думбиёй а ловил бабочек в центре...
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре: понравилось! Процент фарта и не фарта, примерно, выравнивается.
По игрокам: понравился Аршавин и Беленов. Аршавин прибавляет. Ну и хочется "постучать по дереву". Черному дереву. ![]() По тренеру. Скажем так: "Дима - по-прежнему не верю, но ход твоих мыслей мне нравится" ![]() По обстановке: думаю, что если сейчас никого не пр...ем, то до зимы есть шанс закрепиться на 11-м, 12-м месте. Игра с удобрениями будет определяющей. И для клуба и для Димы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Млять не пойму никуа куда делся прошлогодний Ткачёв. Оказывается он вчера тоже был на поле?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рабиу весь матч отбегал выкладываясь за себя и за того парня, мне вот интересно, почему именно Момо должен был накрывать Набабкина при контратаке после розыграша углового? |
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik,потому что только он мог это сделать ведь центрдефы пощли на подачу углового... вот посмотри на повторе, Рабиу последний защ его справа обходят двое а он на них ноль эмоций...
|
|||||
|
|||||
![]()
total, я пересмотрел, Рабиу бежал по позиции страховать Ша и Арму, центр обороны был провален, по сути он один был в центре и пытался прервать передачу Дзаги, Шандао вместо того чтобы кинуться в сторону Набабкина кинулся на Дзагоева, которого уже пытался сдерживать Лобкарев, в итоге просто статистом был, Армаш вбегал в штрафную, когда уже бил Набабкин, а вот где был Рома в этом моменте?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у рубина они еще более не радужные, но от нас очки и голы увезли. И у Уфы тоже перспективки не айс. Да и у Урала. А очки опять же увезли.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хубулов: лучше бы «Кубань» играла плохо, но победили. http://fckuban.ru/news/7420/
|
|||||
|
|||||
![]()
обидно,что именно Мельга не забил пенальти..потому что грал лучше других и радовал глаз.
что касается итогового счета, то поражение лучше, потому как ничья бы вселила в кого-то надежду на Диму..а она(надежда) совершенно к Диме отношения не имеет. После просмотра матча остался такой осадочек..будто Аршу надо на лавку, а Диме на поле..ибо один рулит всей игрой, а другой на бровке левой рукой в кармане шерудит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хз, где ты его увидел, только в первые пять минут матча он запорол 3 атаки из 3-х возможных.. реально футбольное недоразумение, все что он может это когда уже проипал мяч, упасть пластом в ноги игроку и заработать штрафной.. |
|
||||
|
||||
![]()
С авторитетом Шавы он вполне может стать лидером команды, если разозлится. А вот насчет ГТ - сомнения большие. Судя по его вчерашнему флеш интервью - у него настроение как будто он уже проиграл чемпионат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть предложение от антипердольного "Союза Отвертки и Жабы" ДЕЛАТЬ ВЗНОСЫ
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где был наше всё левый защитник Рома Бугаев, когда забивал нам гол Набабкин??? Я его заметил бегущим с Лобкаревым на правом фланге. Умеешь ты, Рома, в последние минуты нас в очередной раз порадовать. http://www.youtube.com/watch?v=rHQNahkP6k4 ( эпизод гола с 4 м.55 сек. на видео) А по уму Шандао должен был валить Дзагоева, а не пробегать мимо него. После этого Дзага и дал проникающий пас на Думбика-Набабкина. Последний раз редактировалось Тырник; 31.08.2015 в 11:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не забудь, что этого же хочет и Мудко ![]() Виталий Мутко: необходимо сменить руководство во многих спортивных федерациях (считай клубах) Во многих российских спортивных федерациях, представители которых не добиваются результата на крупных соревнованиях, необходимо сменить руководство, заявил министр спорта России Виталий Мутко. «Если бы сегодня у меня были возможности и права принимать решение о замене руководства федерации напрямую, я бы не только в одной федерации это сделал. Есть федерации — одна Олимпиада без медалей, вторая, а они себя высоко оценивают. Что-то себе фантазируют и рассказывают, хотя 90% "сидят" на финансировании из бюджета», (у нас сидят ПерДолы)— передает ТАСС слова министра. Он также выразил мнение, что, наверное, надо усиливать роль государства и добавил, что думает о том, как это осуществить. http://kommersant.ru/doc/2800046 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне сегодня в 08 03 пришла смс 20 00 матч "КУБАНЬ-ЦСКА.Вы уже билеты купили ![]() ![]() ![]() придурки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Худшими были как и в Самаре Шандау с Бугаевым и гол на их совести. Пора им определиться хотят ли они выигрывать или так и будут продолжать "привозить" голы.