![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как завершится матч "Динамо" - "Кубань"? | |||
Победа "Динамо" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.35% |
Ничья |
13 | 17.57% |
Победа "Кубани" |
38 | 51.35% |
Судья - нехороший человек |
22 | 29.73% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Не Бальде, а Каретник. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, работаю я... Приеду через пару часов, может раньше
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 07.11.2015 в 21:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде! да, до 60 минуты были лучше, потом Каретник перестал дорабатывать, Якуба наелся похоже, допустил несколько глупых ошибок, Клещенко или перегорел, или просто не готов еще к игре на таком уровне.
Кулик, как всегда, все назад. Бальде тоже сник, физика не бесконечна. Все равно считаю, что даже у такого состава все еще впереди. Ташуев — кредит доверия к тренеру, очень большой. Уверен, после зимнего окна будем еще лучше биться
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гыыы)))) Генич меня в черный список внёс. Он четвертый "многоуважаемый человек" забанивший меня в твиттере
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы Бальде расстрелял, не знаю где вы видите его выдающуюся игру? А на молодых чё гнать, притрутся. Пошёл я снасти на рыбалку собирать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://bombardir.ru/online/81029 Смотри там гол. Каретник не играет с защитником. Ближе к мячу и по позиции был Бальде, учитывая то, что Козлов прям через позицию Бальде шел вперед, а тот бежал от ворот и даже не обращал внимание на КОзлова ![]() Простыми словам в момент когда Козлов принимал мяч, Бальде играл с ним, а Карета был отыгран по эпизоду и по позиции (если уж так рассматривать).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 07.11.2015 в 21:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, руки прочь от 777. Без таких форумчан, ГМ загнется вскоре. И не вздумай его (их) банить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,растёшь... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это, Бугор, пока на работе, так и отвези его по месту назначения ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вспомнился прошлый сезон..тренер вообще отношение не имеет к результату, если этот результат продиктован не игрой..
вопрос у меня один, а кто сказал, что Мельга, Хубул-больны? Это очередная "инфа от Арустамяна"? Исходя из того, что я видел своими глазами, это повторение игры с Динамо прошлого года..причем выход Клещенко- это указка сопернику, прямая наводка..бей сюда..добро пожаловать, думать даже не хочу об этом..но именно наш КЛУБ пригласил Динамо в гости к Беле.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Где тонко,там и рвется"С.Ташуев
"Старики"поломаны,"молодняк"не вытягивает...
|
|||||
|
|||||
![]()
комментарий Ташуева будто заранее подготовлен, "молодняк"..."молодняк", а кто простите этот молодняк выпустил?)
ну и попрошу каждого вспомнить, что команда делала в прошлом году, она подходила к воротам, крутилась рядом и никогда не била по ним. Сегодня один удар по сути, и тот гол..браво, но опять же..кому браво то? Игнату, который в пустые забивал по сути из оффсайда..хотя тут надо регламент почитать. зы. не удивлюсь, если мы Мельгу теперь будем поп праздникам смотреть, дабы парень не сломался..ЗИМА БЛИЗКО (с) И хз что она несет..
|
||||
|
||||
![]()
В следующем туре у Терека игру пропустит защитник Родолфу. У Рабиу и Шандао по 3-й.
У Игнатьева по протоколу с Локо 2 гола. Поэтому сегодня у него состоялся 5-й гол. Дзюба+Халк - 14 голов. Мельгарехо+Игнатьев 13 голов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что с Лоренцо и Арсеном?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты что, его пресс-атташе? я думаю, не только мне это было видно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то много "стариков" внезапно стали поломанные....Бросать, по ходу игры цз вообще опасное дело, особенно если ему всего 20.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какого перепугу оскорбление тренера должно сходить с рук? Шо за на? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос по составу очень сильно напрягает...Арсен,вроде в запасе,а вместо Ткачева выходит Клещенко...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кстати где он? Где Павлюченко? где Аршавин? все снова "болеют"..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей Сергеевич всё никак от травм не оклимается, спящий всё спит а Букур травмирован вот и готовы сейчас у нас только молодые им нужно доверять |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как с ними прощались? Ребята профи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://bombardir.ru/online/81029 Там вообще бардак . 9 наших и 5 динамиков активно участвуют в эпизоде при угловом. Ближе к линии штрафной еще по одному игроку каждой команды. В момент передачи 2 наших с Козловым, 2 с Погребняком, 2 атакуют сбрасывающего мяч Козлову Губочана. Игнатьев на ближнем углу вратарской кукурузу охраняет от самого себя, Бугаев вообще на дальнем плане никого не держит и не страhует, и двое динамиков вываливаются из-за спины Рабиу. PS. 1)Писец 2)Бардак ИТОГО: JОПА ![]() Ну а 2-й гол на совести именинника №84. Какого х... он там до последнего зону держал? Но видно было проходит пас на Зобнина. Играй плотнее с ним, не давай разбежаться. Но даже в той, проигранной ситуации можно было не грубо валить его до штрафной.Московский вчерашний дублер ушел от нашего именинника, как от стоячего.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.11.2015 в 21:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не болеют, а выздоравливают ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто бывшие игроки Кубани в этом матче оказались более везучими, чем их бывшие партнеры.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Pablo_Escobar, Ташуев - тренер, а ты - любитель футбола. И пусть каждый на своих местах.
Что до того, кому что видится... Про Квадрат Малевича начинать, не? ![]() --- С тем же Каретой Ташуев работал в Донецке более чем остальные наставники Кубани. И он хорошо знает возможности этого парня в отличие от тебя ![]() --- На мой взгляд, проблема, что основы Кубани, что форума ГМ - не держат удар люди. То ли "физика", то ли "химия"... Спецам виднее. А вот бубль наш держит удар. И немало своих побед добыл вопреки, а не вследствие... Так што... Равнение на бубль! Иного в перспективе не будет. То же молодёжное Динамо разыграется с весны. Они раньше начали перекройку, раньше и выход будет...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 07.11.2015 в 21:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://rfpl.org/players/Shandan К@рлсон, ты кому веришь москалям или мне ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу после матча к ним еще Ионов пРыгнул.До полной групповухи не хватало Володьки-бровеносца. ![]() ![]() Думаю,что их следующий клуб-Магазин. ![]() Тем,паче НАМ будет приятнее засадить,не кому попало,а бывшей любимой корове!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они то мож и болеют- а тебе уже реально никто не поможет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясо соснуло есть повод дрюкнуть Терек
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выдающегося,может и мизер,а полезного очень много...
|
|||||
|
|||||
![]()
Придут честолюбивые дублёры... и проипут бездарно три очка.
Причём очки были океренно важные, учитывая результаты тура. Чудес не бывает. Молодёжь надо подтягивать, но тогда надо быть готовым, что в таких матчах за 6 очков мы не получим ни одного. По игре молодых на данный момент ничего не изменилось. Клещенко и Карета - пердив, Якуба - средний уровень РФПЛ. Сыроват, но толк должен быть. По Клещенко все всё видели. Слишком много косяков в каждом (!) матче для ЦЗ. И дело тут, скорее всего, не столько в опыте, сколько в школе. Карета в атаке в паре в с Бальде сегодня были -2. Буду рад ошибиться, но вряд ли из него дальше толк будет. Уже 4-й год всё ждём и ждём... Боюсь, не дождёмся. По Месси всё было видно в 18 лет. По Кокорину тоже. По Аршавину. По Карете в 20, по-моему, тоже всё видно. Якуба снова порадовал, хотя в конце матча "на радостях" тоже чуть не обосрался. Бальде с Ткачёвым и Мельгой картины не портит. Нет Ткачёва и Мельги - Бальде никакой. Сам по себе слабоват. Ну, это не новость ни для кого. Нет претензий к Игнату (вот уж по кому сборная плачет), Шандику, Армашу, Бугаеву. Момо подсдал чуток. Кулик пока никакой. Вот, собсно, и всё. Игроки нужны как воздух. Молодых можно ещё 100 лет ждать, а очки нужны здесь и сейчас. На одном Индейце далеко не уедешь. Из дубля попробовал бы ещё Завезёна и завязывал бы с экспериментами. Так можно и до пердива доэксперементироваться. От стыков, наверное, не отмажемся. ![]() P.S. Спасибо добрым людям, что избавили нас от Морозова и Ташаева. С этими клоунами в компании нашей молодёжи мы бы сейчас уверенно на дне пылились.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Не забывай только, как Ташуев в Европе с "МетаДоном" выступил. Хороший тренер для определённых задач с своими достоинствами и недостатками. О достоинствах мы уже узнали, а недостатки пока ещё впереди. Кастраты, к слову, его многие недолюбливают и там есть за что. Каретник вряд ли бы играл, если бы были здоровы Куля и Тлисов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где оскорбление? Тупо реали нашего времени, уровень тренера пердивный. Игра с Локо, не индульгенция. А счастливое стечение обстоятельств. На данный момент, не видать заслуг Ташуева именно в ПЛ. А мы, от зоны стыков и вылета пока не особо отодвигаемся. Решит задачу, Ташуев, можно будет считать его тренером ПЛ. А на данный момент, и по прошлым заслугам пердивный уровень.... ЗЫ: с заменами запаздал, Каретник и Якуба наелись. Не рискнул Коновалова выпустить. Кинул молодого ЦЗ что было рисковано. Да еще и подписал им приговор, не стабильны молодые и типа все в сад.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочу проводить никаких параллелей,но ,почему-то,на ум приходит последняя домашка с"ментами"...те-же 1-0 после первого тайма...и итоговые 1-2...
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, могу ошибиться в прогнозе, но в ближайшей перспективе Кубань - команда уровня 8-го места РФПЛ. С редкими взлётами (мож, и до квалифая ЛЕ), с непрогнозируемыми провалами.
Поиск звёздочек, продажа выгодная. Ничего нового. Думаете, я - Кэп? Не, в данном случае я - оптимист-прагматик ![]() --- Так что, Час Месяцевич, уж лучше Святослав, Якуба да Завезён, чем... Тем паче, что в них вложено более чем. Сыграют парни. Каборе, озбилисы да попетты - с некоторых пор в иной ценовой категории. Шапку по Сеньке надо носить. Чтоб взор не застила.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 07.11.2015 в 21:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор! Ну, ведь ты, все понял.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав! Похоже вы сегодня под шофе. Или я ошибаюсь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть куда расти ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пашеку; 07.11.2015 в 22:09. Причина: б |