![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким итогом закончится матч? | |||
Победа "Спартака" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 6.36% |
Ничья |
29 | 26.36% |
Победа "Кубани" |
37 | 33.64% |
ДаНуНа! |
6 | 5.45% |
Иванов - негодяй! |
12 | 10.91% |
Всё проcрaли тридварасы! |
19 | 17.27% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Майрович?таки он-казак!никакого отношения к "любителям скрипки,рыбы и шахмат" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо , шо упало - то пропало. Наукой будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучший игрок матча Мохаммед ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабиу: с вероятностью в 80% останусь в «Кубани»
Полузащитник «Кубани» Мохаммед Рабиу сообщил, что ведёт с клубом переговоры по поводу нового контракта, а также прокомментировал ничью со «Спартаком» (2:2) в матче 23-го тура РФПЛ, который состоялся сегодня, 10 апреля, в Москве. «У нас были возможности забить третий мяч и выиграть. Упустили свои моменты, что теперь об этом говорить. Лучше будем думать о следующей игре. Я веду переговоры с «Кубанью» о продлении контракта. С вероятностью в 80% останусь в клубе», — передаёт слова Рабиу корреспондент «Чемпионата» Григорий Телингатер. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вон оно как, Михалыч!!!! Молодежь можно выпускать против спартачка, это не Урал, ноги не поотрывают. Неужели у Ташуя глаза открылись? Или кто посоветовал? Но пацаны играли и прессинг не боялись показывать!!!! И Зотов блокшотов штук 6 сделал! В общем, брат, ты прав: "Смело и интересно!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рабиу сегодня откатил две голевые передачи ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "КУБАНЬ" В МАТЧЕ СО "СПАРТАКОМ" БЫЛА БЛИЖЕ К ПОБЕДЕ, ЧЕМ К ПОРАЖЕНИЮ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/987364/
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Селезнёв: я же говорил, что в Москве в ворота «Спартака» пенальти не дадут
![]() http://www.championat.com/football/n...-ne-dadut.html
Судья 3,14-рас!!! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 10.04.2016 в 22:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всегда мало отмечают защей. Да, Аподи забил сумасшедший гол, но!!! куеву тучу с его фланга привезли. Так вот, справедливости для, и мля, хотелось бы отметить "незаметную" игру нашего крайнего заща. Я про Зотова. Да, гол не забил, но чётко фланг держал, а при счёте 0:1, на 37 мин. накрыл убойный удар в створ наших ворот. А это уже было бы 0:2, и другой коленкор. Приффет Гудвину в Часу мужества!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядя не может долго без виртуального общения, если вам его будет не хватать, есть ресурс спортс.ру, тетушка Сирануш торгует дешевыми сплетнями для страждущих к х меров ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Армаш очень понравился..вот Человечище.Боец..Игрок...умирает на поле ради команды...
пора памятник ему ставить на Красной..за преданность и самоотверженность.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, что живы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И за проходной двор, в центре, в начале игры.......... Где блин Сантана.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня да... Надоело после каждой игры ставить разные диагнозы... То живы, то мертвы, хотелось бы стабильно жить))) Игра понравилась, минус только Аподи за игру в защите... Концедалова и Бальде традиционно можно не оценивать... Настроение отличное ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, где? Неужели за 3 месяца научился посылать тренера? Даже Манолеву дали возможность почудить на чужом краю, а где лучший деф? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же хорошо, что КУБАНЬ не вегетарианец!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Сантаны вроде микротравма
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, как я ранее писал, могли сделать сюрприз и пожарить шашлык, чуть чуть не дожарили - получился бифштекс
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вот на защиту злой был. Сколько раз можно было просто выбить, ан нет, передача сопернику. Понятное дело,Ташуев их наверное начал учить из обороны пасом выходить, а не на отбой. Но не так же валидольно, ипона мама. Бедное кресло, чуть ручек не лишилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там вопрос больше к опорке, их вообще не было!
|
|||||
|
|||||
![]()
а Хубул шо опять трындец? ушёл еле ковыляя, держась за заднюю поверхность бедра. Как уже под****ал этот бесконечный лазарет, каждый тур по два-три, а то и четыре человека на больничном.
|
|||||
|
|||||
![]()
Был бы был жив oneleg, то я бы ему задал бы один вопрос: "Надо ли быть оленеводом, что бы вырвать очко у аленя?"
ЗЫ. А он бы мне в ответ, наверное, схохмил про колхозников. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а ведь самое парадоксальное, что мне все понравилось! жив еще курилка! может и рано нас хоронят?
|
|||||
|
|||||
![]()
а чё этот придурок Занозин сморозил перед началом игры, что типа у "Кубани" сейчас не плохое и чуть ли не приподнятое настроение, поскольку как сказал наш пресс-атташе Иванов, все в команде чуть ли не рады победе своих хороших друзей из "Краснодара" над "Уралом" со счётом 6:0.
Комментатор дебил что ли, такую пургу нести в эфир?
|
|||||
|
|||||
![]() скольких уже наших бывших "сгноила" столица, ан нет прутся как мухи на варенье, никак не дойдёт до их мозгов - "Ну хорошо, вот много у тебя денег. И что ты будешь делать?" (С)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------------ а мы вместе смотрели одно и тоже, или разное ? проходным в начале игры был центр поля, Ташуев это в перерыве потом осознал.. проходными в начале игры были края защиты: как слева, так и справа... центрдеф конешна должен многое.. но он не может одновременно и в центре поля и на краях играть..если только у него не раздвоение или разтроение личности.. Последний раз редактировалось Greenя; 10.04.2016 в 23:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он всегда кастратов приплетает, где надо, и где не надо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он как бы два дня как на свободе. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покоробило меня так же. К Тимофеевичу или к ретрансляторам его речей вопросов много. Что за нах?! То его его вообще не слышно, а ту сразу целуемся с... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, справедливости ради, Зотов исправлял там собственный косяк: задержался с выходом. Выйди вовремя на 2 шага вперёд - и Зе Луиш был в оффсайде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ,жаль что в чемпе не 15 спамов, мы при любых раскладах и составах были бы выше всех. Предлагаю сильно не обольщаться, порадовались немного и опять за муторную работу по добыванию очков. Осталось семь финалов, + 2 еще возможных.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рабиу в Кубани на столько вырос, что я бы сказал, в данный момент он покруче Каборе будет.
|
||||
|
||||
![]()
Не читая предыдущего...
Парням в зелёных футболках - браво! ![]() ![]() ![]() ![]() Неожидан даже не столько результат, сколько сама игра в исполнении "Кубани". Попов - ЧМО! ![]() ЗЫ: На страничке матча уже опубликованы флэш-интервью из микст-зоны с Рабиу, Селезнёвым и Армашем. Читайте... ![]() Ну и заодно голосуйте за лучшего игрока матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веня продолжил: Глава Краснодарского края: «Кубань» выглядела достойно на фоне одного из лидеров http://www.championat.com/football/n...z-liderov.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господин глава КК,с каких это пор Спартак находящийся на седьмом месте,в лидерах? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Значит волшебная фляжка Старого действует!!! Уже одна победа и три ничьих!!! Надо на ней звездочки рисовать, типо сбитые самолеты
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проголосовал за Аподи... Хотя иногда и косячил,но очень старался и забил шедевральный гол! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik , по полочкам. ![]() ![]()