![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Уж, кто кто, а Назаренко, не рубил бабло, он грыз кости которые ему бросали хозяева. А Кубань стала обречена, когда пришли в Кубань люди, которые думали по-легкому срубить с ОВД большие бабки..... И кстати, перед началом сезона 2007г. была большая аудиторская проверка ФК "Кубань" и всё было прекрасно, дебет-кредит совпадал. А, что стало по итогам сезона? Откуда такие долги? Как сказал всеми известный депутат Макаров,-"воруют.." ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это лузеры: Черчесов, Рахимов, Газзаев, Адвокат? Писец, не хилые лузеры. Хотел бы я таким лузером побыть :-)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это нормально, большие амбиции, большие деньги=нужен результат. Пока мне кажется шаткой кресло Блохина. Там где Калешин... С Тереком и Химками все ясно, они пошли в сезон без тренеров)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кир, ты, скорее, не понял: лузеры - это те, кто куесосят. На иное-то ума не хватает... Так что не хоти быть лузером ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Показателен пример Блохина, который заявил: те кто ползают по полю, будут заменены на молодых..." ротация состава. А у "гЕния" в дубле парилились игроки не хуже, а иногда и лучше тех кто выходил в основе. А мы рассуждаем о какойто тактике и победахна. Тогда как "гЕний" практически убивал команду, так как фактически являлся гл.тренером...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.03.2008 в 10:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
получаеться любая критика тренеров= это лузеры куесосят) Значит неправельно. Только умные, восхваляют .. Так? Сборная России, к примеру, проигрывает пропуская семь мячей. А большая часть страны=лузеры? Они ведь куесосят... Затраченны хорошие деньги, в том числе и из бюджета. Вывели команду в ПЛ. А несколько лузеров и "гЕний" просрали все. Кто виноват? Опять те кто куесосят?
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
СЭ: Леонид НАЗАРЕНКО, главный тренер "Терека"
"Предполагали, что в начале "Сатурн" будет оказывать давление. Но и подумать не могли, что он будет это делать всю игру!" Во дает гЕний, он и подумать не мог, что "Сатурн" будет в футбол играть, да еще и два тайма... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, по "гЕнию" получаеться... Какой нехороший "Сатурн" и этот Гаджиев. Так обмануть и подставить противника. Взять и сыграть два тайма, и это причем что у них небыло физики Яковенко. Что творят.... Лучшебы "гЕний" своего воротника похвалил) и вобще ему, "гЕнию" , уже пора писать список кто ему там в "Тереке" мешал: судья, "Сатурн"итд...
|
||||
|
||||
![]()
В матче "Терек" - Нальчик вееееесело....
Нальчане забивают первыми в самой концовке 1 тайма, на их скамейке тренеры и запасные улыбаются и перемигиваются. Спустя минуту могут забить и второй, но форвард подчеркнуто тихо катит мяч в пустые ворота, защитник даже не бегом , а шагом ЛЕНИВО настигает пятнистого и выбивает его. А еще через пару минут защитники расступаются перед Лахияловым и тот сравнивает счет. Мне интересно, ничья будет или 2:1 в пользу Грозного?:-))) Вот пока в такой "футбол" будем играть, будем лететь Румыниям и Израилям на международной арене. UPDATE: Не я один такой глазастый:-)))). С гостевой ВВ мнения авторитетов: 1249050) svkl 29.03.2008 20:45:01 Стаканов Хотел "поздравить" парней с первым ярким договорняком чемпионата. наглым и циничным. Смотрю этот цирк. Такой "проходной" обороны нальчика никогда не видел. Переключу на МЮ ![]() 1249063) svkl 29.03.2008 20:53:14 Ну вот и грозненский цирк закончился.... 1249028) Стаканов 29.03.2008 20:32:41 Парни! вы главнава не заметили что ли? на терек завтра нет линии, а это значит, что алежаблятьблахин вместе со всей своей тупой кыывскай лавкой на последнем месте. Прекрааасно! 1249041) Бабкен 29.03.2008 20:38:10 Максим, должен же Телек кого-то отшатать. Кого как не соседей.:-))) 1249042) Стаканов 29.03.2008 20:39:56 mifta зачем двум командам "на вылете" бица, когда по тихому каждый берет свои 3 очка. соберись? ![]() UPDATE 2 : А гостевой Нальчика все открытым текстом: ZAM 20:55, 29.03.2008 #15687 Наглый слив...противно было смотреть. Fox 20:59, 29.03.2008 #15694 Но Тереку с его игрой придется ведь покупать половину своих игр, чтобы остаться в ПЛ, imho. Так что этот подлый договорняк с нами их не спасет... ult 20:38, 29.03.2008 #15657 City Тырныауз Цитата: какой счет? может кто то сказать? Букмекеры ещё утром сказали: 2-1 Букмеры же не идиоты. Я, кстати, после намёка Белимготова во всех прогнозах 2-1 на Терек ставил))))
Человек может ВСЕ!!! Вот это и настораживает.... Последний раз редактировалось Голос; 29.03.2008 в 21:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо если только им. А то вон Лихтенштейн с Андоррой на подходе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Действительно. странный матч был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да теперь им стыдно за команду которая слила игру Тереку. А кули они молчали когда в прошлом году в последнем туре Томь им слила по полной и вытянула их букально за яйца назад в ПД.
|
||||
|
||||
![]()
Ну ппц АНАЛитеги там собрались
![]() ![]() Голос, если можно сцылочку на тот сайт? Мля, есть 1 сайт где Нальчане после каждого проигранного ими в том сезоне матча вопили, что они слили, продали, сдали и пр. Если так то им должно быть вдвойне стыдно по-моему и лучше молчать, чем вопить везде об этом как они. Или я чего-то не понимаю в футболе?! ![]() ПыСы: "даёшь гЭний тактики"(с, кто-то из местных) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не знаешь, что такое ВВ? А в интернете ты какой день? Наивное дитя гор.....:-))))) spartak.msk.ru/gb.sema
|
||||
|
||||
![]()
Горец, вот тебе еще ссылочка до кучи
http://www.championat.ru/football/article-20090.html "Интересный факт удалось заметить перед началом игры, некоторые букмекерские конторы считали "Терек" абсолютным фаворитом игры, давая на его победу мизерный коэффициент. В то время как на викторию "Спартак" коэффициент был 9, взглянем в таблицу, а ведь "Терек" на последнем место, забавный факт... То, что происходило в оставшиеся 20 минут до конца игры, описанию не подлежит. В атаку у гостей бежало три-четыре человека, да и то без особого энтузиазма. Не было проблем у "Терека" с удержанием нужного счёта, и тут мы снова вспоминаем о букмекерских котировках и поздравляем грозненцев с заслуженной победой. А безволие команды из Кабардино-Балкарии может аукнуться ей в ближайших турах."
|
|||||
|
|||||
![]()
Где то, когда то и Кубань это уже проходила. Мы пропускаем, потом сравниваем счет, а затем В. Бесчастных делает счет 2:1. Круговорот результатов матчей в природе.
|
||||
|
||||
![]()
Голос, чемпионат.вру я знаю. И в инете не первый день. Но это не значит, что не могу чего-то не знать, ты вот вряд ли хорошо знаком с Чеченскими сайтами.
![]() Насчёт второй ссылки спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Горец,
Результат этого матча можно оценивать как "договорняк", но то, что счёт полностью по игре – это точно. "Терек" больше атаковал в этой встрече, да и больше хотел победить, и победы этой заслужил. Поздравляем грозненскую команду с первой победой в чемпионате, а Юрию Красножану и его подопечным желаем удачи в следующем туре. http://www.euro-football.ru/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
да этого следовало ожидать: первая победа в чемпе и все нелюбители Назаренко пишут о том, что матч странный.....
просто интересно...а кто матч та смотрел? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты читаешь невнимательно?
Вот это все я написал после просмотра 1 тайма по НТВ+. Потом мне стало скучно и я переключил на настоящий футбол, на АПЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нальчани поступают разумно, обеспечивая себе 100% три очка дома, которые ненапрягаясь возмут дома... И силы сохранят и очки получат. А "гЕнию" ***а, если проигралбы второй матч дома, и третий в серии....
|
|||||
|
|||||
![]()
777,
Фиг его знает, смотря на каком уровне договаривались по распилу. Если только с "гЕнием", то через пару туров(ЦСКА и Локо) его не будет и договорёность нах... Дождется ли "гений" распила с Лучиком?????? Если договаривался, на более высоком уровне, то уже руководство "Тэрика" не верит в "гЕния" и выпнит в ближайщее время, но три очка тогда у Нальчика горантированы, как и у Лучика.
|
||||
|
||||
![]()
К
bo, следует прислушаться.Всё-таки он болела команды,знающей толк в "распилах". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond,
Причем в правильных распилов, толковых так, сказать. Не то что вы в прошлом году нашли кому верить, Лучику. И они вас напали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю сам "гЕний" пешка, его взяли для прокручивания своих дел аля Молдован) если "гЕний" просрет игры с Конями и Локо, то подведет секту любителей себя, во главе с Колифеем. Так как наберет в 5 матчах, не больше ЯПА... Думаю так и будит, но не будим забегать вперед)... И еще, думаю распил предложил сам Нальчик. На второй круг, Нальчик будит в + и от Терека и от Томи))...
|
|||||
|
|||||
![]()
После поражения в матче третьего тура премьер-лиги с «Тереком» (1:2) главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан прокомментировал слухи о странном характере этой встречи.
http://www.sports.ru/football/4417757.html да действительно странный характер встречи , и не только нам это понятно.... |
|
||||
|
||||
![]()
Как же забавно читать размышления о матче "Терек" - Нальчик тех, кто этого матча и в глаза не видел.
![]() Пешите исчо, афтары! ![]() Я же, конечно, не мог пропустить сие дерби. Тем паче, что я находился в это время в столице Кабардино-Балкарии, и судьба изволила преподнести мне в качестве со-просмотрщиков людей весьма знающих и компетентных. То, о чём они мне рассказали до, во время и после просмотра, я вкратце изложу в своём отчёте о кавказском двойнике, который, наверное, по ряду причин писАть не буду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, да ладно тебе, становиться в позу. Как дитя в самом деле, дафай пиши мемуары, интересно всё же почитать о двойничке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообщето я и не размышляю об ентом матче, а просто привёл отрывок из интервью Красножана где он откровенно пытается оправдать договорняк причём неумело..... Да и отвечает он на вопросы "советского спорта" кореспонденты которого наверняка этот матч посмотрели...... Последний раз редактировалось Veter; 01.04.2008 в 23:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Кузя забил за терек ,и пока Терек ведет 1-0
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
:-)))))) Не знаю, как насчет лучший, а фартит Назару сегодня нереально:-))). Щас смотрю. Весь матч его команда судорожно отбивается, проводит едва ли не единственную атаку и .... забивает:-))) Причем с нарушением правил (защитника в спину толкнули), но Гвардис засчитывает:-))) Кадыров с Гинером рядом стоят на трибуне, дружески обмениваются мыслями:-))) О, а щас судья пенальти в ворота Терека не поставил:-)))))) Бугааааа:-))) В 2005-ом ЦСКА с "Тереком" разменяли 3 на 3, щас то же самое. P.S. Правильно на Песках написали "Начались игры в Грозном, опять начались чудеса с околофутболом."
Человек может ВСЕ!!! Вот это и настораживает.... Последний раз редактировалось Голос; 05.04.2008 в 16:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей жошь! Это ж надо так свято верить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Я верю фактам и цифрам. А факты и цифры таковы:
- после четвёртого тура чемпионата-2007 у яковенковской "Кубани" было всего ДВА очка. - после четвёртого тура у назаренковского "Терека" уже ШЕСТЬ очков. - команды, возглавляемые Павлом Яковенко, не одержали НИ ОДНОЙ победы в премьер-лиге. - у Леонида Назаренко, если я не ошибаюсь, это уже ДЕСЯТАЯ победа в ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голос,
Согласись, футбол, по бОльшей части своей, и основан на фарте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай посмотрим на цифры и факты на выходе. Где-нибудь в ноябре. Потому, как иначе чем "убожество" сегодняшнюю игру назвать нельзя.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, победы Луча да Томи тоже факты и цифры, и все мы прекрасно знаешь что это за факты и цифры)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сердюков в борьбе за "воздух" в штрафной ЦСКА перепрыгивает игрока сборной России В.Березуцкого, а Кузьмичев с близкого расстояния пробивает Акинфеева. Даа уж.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"гЕний" привел нас в ПД , лучший? Как можно так писать, хз.... Как можно не уважать свою команду, срать на своих болел. Чтобы превозносить "гЕния", при "чутком" руководстве которого мы вернулись в разобранном состоянии чутьли не в КФК... Последний раз редактировалось 777; 05.04.2008 в 16:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В 16 туре сезона- 2005 Терек тоже чудодейственным образом обыграл ЦСКА,хотя не побеждал до этого с 5-го тура."Терек"-это политический проект,ему и быть в ПЛ.И неважно кто его тренирует.А Назар пусть сначала команду с нуля создаст и выведет её в Премьер Лигу,а то только и горазд,что другие разваливать.Великий тренер,пля
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Леонид Назаренко: «Контракт с «Тереком» я пока не подписал» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.12.2007 19:30 |
Леонид НАЗАРЕНКО: «Проблемы в «Кубани» возникали постоянно» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.11.2007 11:40 |
Леонид Назаренко: «Была напряженная игра» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2007 00:00 |
Леонид Назаренко: Такого результата мы не заслуживали | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.06.2007 10:00 |