![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: каким будет результат матча? | |||
победит Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
54 | 34.18% |
Ничья |
68 | 43.04% |
победит Камаз |
34 | 21.52% |
матч не состоится |
2 | 1.27% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А забитый второй гол Зубко помог Кубани поверить в свои силы, что всё в матче ещё возможно и плюс замены усилили игру и мы всё-таки додавили Камаз.
Лучший игрок сезона одназначно Зубко ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С Победой!!! Сыграли по бразильской формуле( не зря мы- желто- зелёные): вы нам забьёте, сколько сможете, мы- сколько захотим. Второй тайм это подтвердил. С нетерпением ждём новый сезон в ПЛ, интересно, как раскроется Протасов в качестве гл. тренера ПЛ. Намётки многообещающие. А, вообще- то, поразительно: команда добилась цели, сменив 4 гл. тренера! Есть ли аналог в мировом футболе? Феномен какой- то!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вингер? Может, ты хотел вообще сказать - голкипер? Вингер - это крайний атакующий полузащитник. А Иваныч типичный центрфорвард! Насчёт респектов ему - ты абсолютно прав! Его гол переломил ход матча. Да и вообще видно, что человек настоящий профессионал.
|
|||||
|
|||||
![]()
всех поздравляю!!!!!!!!Динская с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав,вот только все силы оставили на трибуне! Надеюсь нас было слышно! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тёма, и слышно и видно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно, это только у меня гостевая камаза глючит, или они самоликвидировались?
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
Сорри,конечно страйкер ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Футт, как порядочный человек, ты должен сам застрелиться
![]() ![]() ![]() Но что-то мне подсказывает, что этот ник мы уже никогда не увидим ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОздравляю кубань!!!!!
![]() ![]() Драйв такой ,как будто финал Лиги чемпионов 2005 года выиграли ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой,уже пропущено грам-,
мов по 500, и все же какой **...тый комментатор громкой связи на стаде в Челнах-завтра скажу,как он правильно называется-орал и визжал как пртерпевший |
|
|||||
|
|||||
![]()
Атличный матч! Даже отсутствие командной игры не расстроило. Взяли напором и опытом. Даже при счёте 3-1 был уверен, что парочку четырёхколёсным отгрузим, а тут ещё Гара третий влепил!!! Молодцы - сделали как надо - оформили выход в ПЛ в матче с прямым конкурентом!
Камазу не отчаиваться! Команда харошая... Кубань - Чемпион! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, походу у них гостевая грохнулась на...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Денису Ивановичу аплодировать стоя!!! Звёздный год у человека, столько сделать для клуба! Пожелаю ему и в ПЛ показать себя и отыграть на отлично, сколько сам пожелает.
|
|||||
|
|||||
![]()
oasis, Гара четвёртый влепил, но впринципе какя разница!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я телик не смотрел, не было возможности. И слава Богу не слышал эту мутотню Казакова.
Кода добрался до компа и врубил championat.ru то было 1:3. Настроение было вжо...ное. Как ипанутый каждые 15 сек жал на клаву, обновлял щет. 2:3 - это как стакан водочки проглотил. А 3:3 - дык чуть по офису не начал скакать. Но 4:3, че выдал ТИ ХО это был полный звездец!!!!! Седня, пляха-муха исторический день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Грузовики заныли на офсайте. Опять те же яйца. Они типа по непонятке встали на 75 минуте, мы все купили, видимо Денис Иваныч в трусах бабло пронес, и начал раздавать на 75 минуте. Во куйню льют. Ну не понимаю, как можно обсирать своих, когда они просто бились пока их хватало. Кто видел такого Гогу? Гога просто рвал. Просто дебилы, не понимают, что мы класснее и все.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Победой
|
|||||
|
|||||
![]()
C волевой победой всех!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Незнакомец;112160]После сезона 2007г, когда Кубань уже все готовились было, отправить играть в зоне ЙУХ, Ткачев заявил на всю страну: "Обещаю,что в сезоне 2009г. Кубань будет играть в ПЛ"! Его тогда почти все на смех подняли, но он сдержал своё слово, разве не так?
Главное чтобы он не накуролесил как в начале сезона 2007 когда на всю страну заявил что Кубань будет в тройке. А потом неслабо руку приложил к нашему вылету. Предлагаю тост за новый сезон без старых ошибок. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Последний матч
Росгосстрах Первенство России по футболу, Первый дивизион — 41 тур 24 октября (пятница) 2008 г. — 18:00 (мск) стадион «КАМАЗ» г. Набережные Челны КАМАЗ — Кубань «КАМАЗ» Набережные Челны 3:4 «Кубань» Краснодар Трансляция (повтор): телеканал «Спорт», 2:45
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч с Черноморцем (проигрывали после первого тайма 0 : 1), с КАМАЗОМ тоже проигрывали 3 : 1, которые в итоге выиграли, тоже договорняк? Где все наши писсимисты, кудысь оне делись?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
xxrus, согласен!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прочитав тему ну начала, до конца, можно в очередной раз убедится, что Ну любви до ненависти ... Один тайм
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто с середины 2-го тайма КАМАЗ сдох. Ноги у людей начало сводить.
Очень важный гол забил Зубко, они после него совсем поплыли, начали тупо играть на вынос, мяч перестал держаться, и наши их просто додавили. Плюс мы перестроились на игру в двух напов - защита была не готова, просто физически. Кучук молодец - хорошо вошел в игру. Ну и, конечно, ТИ ВЕЛИК!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, нужно просто всегда верить в свою команду, и не поливать её грязью, даже если что-то комуто там и привиделось!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, ну это у определённых "товаришчей"
![]() Всех шибко недовольных при счёте 1:3, как ветром сдуло после завершения матча ![]() Такое впечатление, что они именно поражения и ждали, чтобы вылить очередной ушат кала на команду, клуб, но поторопились... а учитывая итог, им просто нечего тут делать, да и настроение у них явно упало, вот и пошли отходить от самоопущения... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Перестанем играть с одним напом, как было все последние годы, надеюсь на Протасова, и будет нам щасте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто на стадионе было холодно и дул сильный ветер ![]()
|
||||
|
||||
![]()
МЫ - ЛУЧШЕ ВСЕХ!
ЭЙ ВЫ, КАМАЗ И ЕБУРГИ! АТСАСИТЕ У КРАСНОДАРА! ![]() ВЫ ВСЁ СВОЁ ПОЛУЧИЛИ! СВОБОДНЫ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен, что УЖЕ перестали ![]() Просто он же сам в интервью говорил, что сейчас главное - результат, поэтому менять привычную за сезон схему он не будет... но во 2-м тайме с Камазом ситуация вынудила идти ва-банк, и усиление нападения себя сполна оправдало ![]() Теперь же схемы с неодним форвардом можно спокойно опробовать в оставшихся товарищеских матчах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а КолхозNICK, походу накатил за победу ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, и не только КолхозNICK. Хотелось бы и... Да ну на.... Просто, ну день и час такой... А пошло оно все на! Сейчас праздник! Вот!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dimych, ну тады наливай ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имя их, сэр, имя? Назови их имена...История Кубани-2008 должна знать их имена!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Незнакомец, пролистай эту тему на счёт 1:3, мож там что осталось
![]() А если среди недовольных были такие, кто в основном нормальный, просто нервный, то могли свой позор и затереть ![]() Это им будет уроком на будущее ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, ты случаем на Комсомоле не на Уральской 190 живёшь? Сейчас несколько тел на 8 этаже горланят- "МЫ в премьере!!!!" и "ЭЙ,ЭЙ АТСАСИ У КРАСНОДАРА!!!" Мне показалось что я слышал твой голос.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько эмоций! Как же окуенно! Всех с победой и выходом в ПЛ!!!
Во время матча был на работе и когда первый раз зашел в инет-счет был 3 1...подумал все уже...пипец... Но *****,готов был плясать в маршрутке,когда на пути домой зашел в нет и узнал конечный результат!))) Ура ура ура нах!!!!)) |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28 тур Камаз - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 584 | 09.09.2010 16:30 |
Кубань - КАМАЗ | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 02.05.2010 17:58 |
КАМАЗ – Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.10.2008 12:00 |
КАМАЗ – Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2008 15:00 |