![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Посмотри в Галерее, там где выставлены в качестве музейных экспонатов фрагменты амуниции великих игроков клуба, мож там и фирменная футболка продаеЦа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, а чё, в Галерее магазин работает? Кто-то был уже? Чё по чём предлогают?
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 28.07.2009 в 11:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я один раз случайно зашел, увидел те экспонаты, из чего сделал вывод о том, что этот магазин как-то связан с клубом. Но, в свете того, как работает менеджмент ФК "Кубань", я уже х.з. какие выводы делать - логика здесь отдыхает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магазин работает, но никакого отношения к клубу не имеет, и товаров никаких там нет. Просто там футболка, подареная Петкову в стеклянном кубе стоит как экспонат. Наш мега-супер-коммерс Миронов кричал в начале сезона, что скоро по всему городу будет полно точек. Но воз и ныне там. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тот который в цоколе Галереи?))) Там где плакат Касаева на пол магазина? Если да то я там недавно купил 2 футболки - цены конечно радостные с учетом скидок и прочего.. качество так себе... а вот с футболом я общего в общем то и не нашел ничего..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже писал об этом,но история повторилась.
![]() После игры с Тереком опять закрыли выход со стадиона мимо "чеховской" трибуны. По итогу пришлось идти в обход по таким пердям ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты думаешь заxем они просили привести с собой маму и папу??? ![]() ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 29.07.2009 в 01:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они забыли дописать при себе иметь фонарик чтобы лезть в темную ж..пу было веселей ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Простой пример о работе манеджмента Томи на http://www.championat.ru/football/_r...cle-36673.html
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда вы этой чуши набираетесь, сны опять снятся? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Север ! А ты был на сайте спартака ??? Там вообще все что угодно можно купить ! Когда блин у нас будет такой магазин ! ????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня куча идей по атрибутике ! Если кто хочет давйте замутим !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда мы будем 9-тикратными Чемпионами России... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть клубы в мире которые не были чемпионами, а менеджмент такой, что даже Спартак курит в сторонке. Люди тупо теряют деньги. Лично я тарился бы регулярно ! У меня зеленый любимый цвет !! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у Томи выхода нет как работать в этом направлении - но теперь у них нефтяники вроде бы спонсоры новые... Томь вообще может в топ клуб превратиться ![]() У Кубани менеджмент храмает на обе ноги кроме как приведи папу и маму ничем новым заработать не могут.... да фигли храмает - на инвалидном кресле ездит такой менеджмент) |
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, не скажи, вот в Пятигорске, кто был в том магазине, подтвердит, он прям в ссамом стадионе находится, магазин просто отличный, без покупок там уйти не получится, глаза разбегаются, есть очень много всего интересного, что мешает сделать у нас такой , хз
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Был кстати в Питере в магазине Зенита... абсолютно вся экипировка фуфловая... но народ покупает.... Решил купить себе Рюкзак Зенита т.к. мне он показался ничего.... и там на 3 день молния слетела.... а стоит он там прилично....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я там даже значок ФК Кубань нашёл раритетный ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бооооо,
Ничего они не теряют. Они в любой момент положат к себе в карман столько, сколько им надо. А зарабатывать деньги для клуба... Уволь, не для этого они там.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я - не бедный. За остальных не отвечаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и на сайте коней был. это супер магазин. Нам наверное такого не видать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще Серегу могут пригласить, поРЭПперить
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, ну ты же за Кубань болеешь, а рюкзачек-то зенитовскиий, вот молния и слетела
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пока 100% акций не будет в руках у одного хозяина, порядка в Кубани не будет. Будем так и играть в игру "вошли-вылетели".
|
|||||
|
|||||
![]()
я думаю войдем не скоро
|
|||||
|
|||||
![]()
вообще, если быть серьезным - то менеджментом это назвать невозможно. Это черт знает что такое, а не менеджмент. Безхозяйственность и безалаберность... можн jtot кучу эпитетов добавить, но это все их пустого в порожнее
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как не обидно, но даже в такой хренотени нам очень далеко даже до Томи!!! ![]() Я вот одного не пойму, за что "Кубани" такое наказание, что все и всегда не слава Богу? Вот какого вопроса не коснись - всюду полная Ж 0 П А.
|
||||
|
||||
![]()
После купания томичей в Томи
![]() Может и наших в Кубань..... того, чтоб пропитались духом кубанским посильнее, всем составом, с менеджментом ![]() ![]() ...да подольше.... и лучше по-ближе к камышам, где комары по-крупнее...
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо и нашу команду искупать на затоне,мож пропитаются духом Кубани
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а некоторых из руководства надо бы искупать с ногами в тазике с цементом
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проходили уже это в 2007.... В Геленджик возили и чем всё кончилось??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Менеджмент фК "Кубань" один в один напоминает менеджмент "АВТОВАЗа"
блин ну только в миниатюре ![]() вор на воре, работать никто не хочет, требуют (просят) денег у правителсьтва (разного ранга), и при этом пичкают народ дерьмом ![]() блин... у нас страна такая, и менеджмент тоже такой же тему можно закрывать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напротив, тему нужно на главную! ОНИ должны знать, что мы думаем по поводу ИХ управления!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что?и что? и что? |
|
|||||
|
|||||
![]()
dimaphosaurus, это называется "гражданская позиция". Вот Дёртон свою высказал - есть резонанс. Мы выскажем. А если молчать, то уж точно болото будет.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в Краснодарском выпуске Сорвспорта, огромное интервью Сурена Мкртчяна данное Арабянцу. Не знаю есть ли Краснодарский выпуск в ИНете, ссылку дать не могу. Может быть еще кому не поздно сбегать в киоск.
Из интервью я узнал:зимняя селекция оценена Суреном положительно. Почти все новички заиграли. С НЭ несчастный случай, не дай бог каждому. Однако скоро и он будет тренироваться в общей группе. Олегу Мкртычану отдельное спасибо за Окодуву. Те игроки, которых приобрели летом, обсуждались с ОСИ. Информация о конфликте между ОСИ и Дорой кем-то придумана. Дословно "Между Сергеем Овчинниковым и Сергеем Доронченко УСТАНОВИЛИСЬ нормальные рабочие отношения". По Траоре. Никогда ни в чем Сурен не отказывал ОСИ, не откажет и сейчас: в ближайшее время примет к Траоре необходимые адекватные меры. С африканцами работать можно. По Касаеву переговоры с Рубином не окончены. Кредит доверия к ОСИ у руководства на достаточно высоком уровне. К теме увольнения ОСИ Сурен относится с достаточной долей иронии. Больше всего Сурену в нынешнем чемпе из команд нравится Кубань, а из игроков - Алекс. Арабянц. " Если вдруг Кубань вылетит из премьер-лиги, не случится ли так, что О.Мкртычан откажется от команды?" Сурен (с улыбкой) "Кубань не вылетит из премьеры, а следовательно вторая часть вопроса отпадает сама собой". В послесловии Арабянц признается, как обаял его Сурен и какие книжки у него на рабочем столе: "Самые богатые клубы Европы" и "Кодекс Бусидо" (моральный кодекс самурая). |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |