![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем краснодарского этапа Чемпионата ЮФО | |||
Водник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.70% |
Зоркий |
7 | 30.43% |
Аптекарь |
1 | 4.35% |
Иштван |
1 | 4.35% |
Дэн |
3 | 13.04% |
Анахорет |
0 | 0% |
Гном |
3 | 13.04% |
Азовский |
1 | 4.35% |
Данила |
0 | 0% |
Ни один из выше перечисленных |
5 | 21.74% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() О, а давайте все так думать? Люди, на фига вы занимаете время и место? Снимайтесь с регистрации побыстрее... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну уж не знаю всех ваших заморочек и участников действа -рискну предположить (при участии) - Аптекарь.
При не участвии Аптекаря - Дэн или Иштван. Думаю куда галку поставить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё не хватало...родственников непонятных для дочери ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врунгеля зарегистрируйте, и где киндера, где остальные эСэры? "комплекс королевы" косит наши ряды? Не так страшны Водолазки как за них голосуют! |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj,
"2.2.1.3. В случае если число зарегистрированных игроков – 31 и более, но менее 48, то игроки рассеиваются на 3 (три) квалификационные группы, с последующим отбором в лиги. Отобравшиеся из квалификационных групп в следующую стадию турнира распределяются : - игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 1-го по 5-е, выходят в Высшую Лигу. -игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 6-го по 10-е, выходят в Первую лигу. -игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 11-го по 16-е, выходят во Вторую лигу." http://vthf.ru/?page_id=765 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё, я обиделась. нет тебе прощенья.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тусёнок, ты же не будешь оспаривать, что дядька, который старше тебя на 30 лет, и имеющий богатый жизненный опыт, немного больше разбирается в каких то вещах.
Поэтому на "провакационный" пост Королевы, так и ответил. Никоим образом не хотел тебя обидеть, ну неудачный типа юмор приключился, сорри. Зла не держи. Целую. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин... лохотрон... по-ходу 1-ую лигу бороздить придётся... ![]() Staryj, это же ещё не окончательный вариант?!?
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, зарегистрируй, плиз, Германа. Он опять куда-то сваливал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите пожалуйста как от автовокзала добраться до дворца спорта "Олимп".
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет, Старому щас звонил, не ответил. Зарегили меня или нет? Хочу знать. А труба села, не мог этого сделать, будучи за пределами края
|
|||
|
|||
![]()
Гном, я уже говорил и еще раз повторюсь-чемпионат ЮФО я не провожу. До вчерашнего дня я даже не знал Регламент(спасибо Зоркому просветил). Я дозаявлять никого не буду,бо не имею права.Все вопросы к Зоркому,Дэну,Аптекарю и Иштвану.
Последний раз редактировалось Staryj; 30.10.2010 в 17:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий, Дэн,Аптекарь, Иштван, прошу кого-нибудь из вас меня зарегить, ибо был в паломнической поездке.
С уважением, Герман.
|
||||
|
||||
![]()
Герман,
Я не являюсь организатором краснодарского этапа и могу отвечать только за волгоградский. Поэтому могу высказать только свое мнение. Иногда бывают форсмажоры. Мы все знаем что это такое. Если ты был в православном паломничестве, посещал святые места, монастыри, и у тебя просто не было возможности зарегистрироваться или попросить кого-либо об этом, то думаю, можно войти в положение, и зарегистрировать тебя. Другой вопрос, когда игрок не регистрируется по собственной безалаберности. Тут однозначно - нет. Если всё так, как ты говоришь, думаю можно пойти тебе навстречу. Но решать организаторам конечно. Всё, мы поехали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, ответь пожалуйста на два вопроса: 1. Чем ты думал, когда уезжал? 2. Планируешь ли ты поездку в Волгоград?
|
|
||||
|
||||
![]()
Королева, первый вопрос просто бескультурный. Человек ездил по святым местам, а ты спрашиваешь чем он думал?
Короче, просто ответьте, приезжать ему завтра или нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, кто бы о культуре говорил.
![]() Я против с точки зрения дисциплины. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь, мля, может сказать, приезжать человеку или нет? Будет он участвовать или нет?
|
|||
|
|||
![]()
Ну начался КуЛиСрач...
Начну с начала сегодняшнего дня. Как всегда все начинают суетиться в последний момент. В 8-15 пришло СМС от Ипкеса:"Старый есть вариант зарегиться вечером,потому как до сих пор не ясно смогу вырваться с работы или нет", на что я ответил:"Есть регламент-либо ты регишься до 12-ти, либо пролетаешь". В 11-00 позвонил Угловой попросил включить его. Я его зарегил со своего адреса как ранее Васю и Гека. В 12-58 спустя час после закрытия реги, звонит Никитос и просит внести его в список участников, поскольку он только сейчас смог определиться. Я сказал, что согласно регламента, он пролетает мимо кассы. Но пусть отпишется организаторам ЮФО-Аптекарю,Иштвану,Зоркому,Дэну, может они пойдут навстречу. Потом пишет Герман. Оргки решают заявить Германа. У меня вопрос-Никитос и Ипкес тогда тоже имеют право играть?А если завтра в 9 утра захотят к примеру играть Мирный,Королева,Саныч,и т.д...Их будем заявлять?Если нет,то на основании чего будет отказ? ЗЫ: на эту тему 10 минут назад общались с Уродиком-он категорически против любого нарушения регламента ЮФО. Решайте,господа Организаторы. ЗЫЫ:НЛ ко всем перечисленным лицам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Королева, Герман скорее всего не знал когда вернеться. Я за регистрацию. Паломническая поездка-уважительная, в прямом свыле слова, причина.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я еще раз прошу кого-нибудь подсказать мне как добраться до места проведения турнира, неужели никто из краснодарцев не знает?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за дорегистрацию Никитоса, Германа, Ипкеса, но только сегодня, чтобы можно было спокойно сформировать группы и сделать плей-листы заранее.Кто, кстати, этим будет заниматься?
|
||||
|
||||
![]()
Иван, Ты в турнирах на Затоне участвовал? Неужели мимо Олимпа не проходил? Проходишь мост через Кубанонабережную и вот он - Олимп. А на чем ехать, честно не знаю. Прямо вряд ли что-то идет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Не перегибай! Только Герман попросил зарегится позже, и указал уважительную причину. Пусть и остальные расскажут почему они не зарегистировались.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, по моим сведениям Старик и Караока участия в турнире не примут
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван, Тебя в гуглах забанили? Еп, тебе интернет зачем? набери в поиковике Олимп Краснодар.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуй! Пусть Никитос и Импекс напишут почему они столько времени сиськи мяли неизвестно кому. Никаких автоматических решений, мы должны оставаться людьми. Герман причину привел, для меня она уважительная. Пусть парни тоже расскажут. Без этого, нет. Последний раз редактировалось Aptekar; 30.10.2010 в 21:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван,
эм.. от автовокзала.. первого? идёшь на трамвайную остановку (к стадиону Кубань).. ну спросишь у людей. там садишься на трамвай четвёрка. едешь до остановки парк горького.. или как он называется..сад там какой то.. и идёшь вверх,как бы. спросишь у людей. проходишь церковь.. там и олимп. Гном прав. прямого ничего нет вроде. P.S. объяснила как смогла)) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что с краснодарской стороны старшие по ЮФО Аптекарь и Ваня. Aptekar, советуйся с Иштваном и донеси окончательное решение до обсчественности...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я набирал, только нигде не указано на каком общественном транспорте туда можно доехать. А адрес мне ни о чем не говорит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван, гуглмэп, яндекс-карты, расширяй кругозор.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
КуЛи НаХ! (просматривают: 9)
Как мало надо для повышения посещаемости... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Русская, спасибо большое. Надеюсь доберусь без происшествий.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Германии | Wetal | CПOPТ | 926 | 24.08.2018 18:12 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
Чемпионат 2010 | Рюк | КуЛи НаХ! | 33 | 08.01.2011 22:43 |
Чемпионат города. | евГЕНИЙ1 | Весь кубанский футбол | 5 | 05.12.2009 13:51 |