Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.02.2015, 09:05
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ВАЖНО ДЛЯ ПОБЕДЫ! На сайте Белого дома размещена петиция о предоставлении Украине оружия

На сайте Белого дома 21 января 2015 года появилась петиция о предоставлении Украине необходимой военной помощи в соответствии с «Законом о поддержке свободы в Украине».

В петиции отмечается, что «Закон о поддержке свободы в Украине 2014" (S.2828) разрешает президенту США Бараку Обаме предоставить Украине
военную помощь, включая противотанковое оружие, артиллерийские радары и
тактические беспилотные летательные аппараты, а также финансовую помощь в
размере 350 млн. долларов США.

Учитывая вышеизложенное,
Президента США Барака Обаму призывают предоставить Украине военную
помощь, включая противотанковое оружие, артиллерийские радары и
тактические беспилотные летательные аппараты, а также финансовую помощь в
размере 350 млн. долларов США.

До 20 февраля 2015 года необходимо собрать 100 000 подписей под этой петицией.

По состоянию на 13:35 5 февраля 2015 года под текстом петиции уже
подписалось 9620 человека. Необходимо собрать еще 90380 подписей.

самое главное забыли украм мозги предоставить что бы воевать этим оружием, населенные пункты проще всего обстреливать, им уже никакое оружие не поможет

Старый 06.02.2015, 09:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Г-н (не подумайте, что господин) Яценюк говорит, что наполовину и таки это перемога, еще чуть-чуть и Россия перестанет быть для Украины большим торговым партнером. Ей-богу, он прямо светился от это задвигая.

Вчера Параша расшаркивался перед Керри,утверждая,что безмерно благодарен американскому народу за поддержку-за то,что Керри привёз 18 МЛН $$$ ,а Обама обещает грозное летальное оружие для убийства жителей Новороссии...
И никогда нигде ни словом не обмолвился о благодарности российскому народу,которая прислала 12 гумконвоев БЕСПЛАТНОЙ помощи УКРАИНЦАМ и приютила и разместила у себя 2,5 млн!!! граждан Украины,которых укропские отбросы за людей не считают:

Киевский Огрызко заявил, что 2,5 млн беженцев с Украины как "дезертиров" надо оставить в России навсегда
http://www.nakanune.ru/news/2015/2/4/22386246/
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 06.02.2015, 09:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
украм уже даже перемирия могут не помочь, имхуется в этот раз никаких перемирий не будет, перемирия будут если они ополчению нужны будут, ополчение как давили так и будут продолжать давить даже несмотря на договоренности, представители могут сколько угодно обсуждать урегулирования на Донбассе, работа у них такая обсуждать

Очень многое будет ясно СЕГОДНЯ-после переговоров Путина с Меркель и Олланд...
Не сомневаюсь-разговор будет сверхсерьёзный...
Олланд проговорился,что будут предлагать сделать из ЮВ Новороссии что то типа Приднестровья-не самый плохой вариант...
Дьявол,как говорится,будет в деталях...Главная из которых-торг за границы и кто будет восстанавливать разрушенное...
Если не договорятся-несомненно,Путин объяснит гейродолпоёпам,развязавшим эту кровавую бойню с помощью печенек,что если их банда пришлёт на Украину оружие,то ответ будет жёстким...

Старый 06.02.2015, 09:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Evgeniy 23 Посмотреть сообщение
В Дагестане, Кабардино-Балкарии действуют войска ВВ, как и в конце 2 чеченской. А в 1 да, армия. ТО есть незаконно.Хохлам можно смело от мобилизации азаться - какая нах в мирное время

Согласен...
Мой сын служил в войсках ВВ в Дагестане...

Старый 06.02.2015, 09:47
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Очень многое будет ясно СЕГОДНЯ-после переговоров Путина с Меркель и Олланд

О чем можно договариваться с *****ом не выполняющим контракты и не несущим за это ответственность (для Колифея, я про Олланда) Пусть сначала свой долг отдаст, а потом будем разговаривать.
По мне, так эта встреча еще больше усугубит ситуацию в Украине (если они конечно не извиняться и раскаиваться едут) и даст толчок к очередным потугам по санкциям для России...
Никаких уступок жидобандерам и *****ам их поддерживающих.

Старый 06.02.2015, 09:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

НАТО присылает оружие укропам через прибалтских членососов:

Литва помогает киевскому режиму убивать мирное население Донбасса совершенно бесплатно
http://rusvesna.su/news/1423177325

Цитата:
Член НАТО — Литва, уже действует, пока США лишь раздумывает, передавать ли преступной хунте на Украине оружие.

Вильнюс произвел бесплатную поставку вооружения Киеву — сообщил глава оборонного ведомства Литовской Республики Юозас Олекас.

«Мы оказывали гуманитарную помощь, принимали на лечение раненых украинских солдат.
Мы выполнили свое обещание и в ответ на просьбу предоставили элементы вооружения… Это была бесплатная помощь нашей дружеской стране», — заявил пособник хунты в Литве.

От ответа на заданные журналистами вопросы о виде и количестве единиц поставленных вооружений Олекас уклонился. «Ответы на эти вопросы знают украинские военные», — сказал литовец.

«Мы убеждены, что Украина воюет за свою независимость и европейские, демократические ценности, и мы должны помогать в том объеме, в каком можем», — добавил министр обороны Литвы.

По мнению Олекаса, Украина сможет «достичь решения» на Донбассе, «потому что и экономические санкции действуют, и у Украины есть и вооружение, и стремление защитить свою территорию, и она получает помощь».

В НАТО нет единой позиции насчет поставок Киеву вооружений. В США республиканцы давят на Барака Обаму, требуя начать снабжать режим Порошенко оружием, а вот Франция и Германия — категорически против.

Сначала прибалты организовывали у себя лагеря обучения бандеровцев,а теперь их лечат...
Хороший вклад в "дело мира во всём мире"!...)

Старый 06.02.2015, 09:51
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Никто на этом рисунке себя не узнаёт?

Старый 06.02.2015, 09:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Никто на этом рисунке себя не узнаёт?

А на этом?

Последний раз редактировалось Оскар; 06.02.2015 в 10:00.

Старый 06.02.2015, 10:05
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Укропы в Марике проводят мобилизацию.Выкатили списки одного из районов.

Посмотрел года рождения призывников, оказалось, что самые "старые" 1969 года и тех человека три, то есть призывают до 45 лет, возможно, это пока только первый этап четвёртой мобилизации?

Старый 06.02.2015, 10:50
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Читаю новости: "Порошенко, Меркель и Олланд призвали прекратить войну в Донбассе". Полный ******! Кого призвали? И кто? Порошенко!!! Оказывается, опять Россия агрессор! Ну, ***** конченные.

Старый 06.02.2015, 11:05
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Читаю новости: "Порошенко, Меркель и Олланд призвали прекратить войну в Донбассе". Полный ******! Кого призвали?

Смею предположить, что обращались они к ушастой обезьяне с жвачкой.

Старый 06.02.2015, 11:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Смею предположить, что обращались они к ушастой обезьяне с жвачкой.

Если бы...
Это единая бригада лицемеров,самым бесстыдным образом дурачащая и свои народы,и чужие и чОтко исполняющая указания бригадира Копчёного-лаурета Нобелевской Премии Мира: у них своё Зазеркалье...
О чём с ними можно разговаривать,если у них женщина-убийца Савченко-Герой Украины,за которую горой стоят в Европейском Суде по Правам Человека,а люди,защищающие свой дом от пришлых фашистов-террористы...
Россия,помогающая борцам против фашизма и мирным людям Новороссии-страна-агрессор,а те,кто разжёг и спонсирует эту войну-защитники демократии во всём мире...

Последний раз редактировалось Оскар; 06.02.2015 в 11:47.

Старый 06.02.2015, 12:07
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
хех, на межбанке все ещё веселее
USD 24.5000 25.5000
+1.5000 +2.2000
даже к рублю упала гривня.
RUB 0.3691 0.3837 (был 0,33 0,35)
http://kurs.com.ua/mejbank?gclid=CN_...FeXNcgodCigA2g

Первый звоночек прозвенел на этой неделе, когда НБУ решил отказаться от индикативного курса и отпустить его на свободу. Я честно сказать сначала поверил в то, что его это побудила прибывающая миссия МВФ эксперты которой никак не могут понять, как в такой демократичной стране с рыночной экономикой и заявленными либеральными реформами может быть 2 курса, при чем один из них ни капельки не рыночный, а вполне себе административный, как в СССР. Но вчера вечером глядя на итоговые данные межбанка, а именно на слитые в конце дня 300 млн.долларов, что было явно видно, я немного задумался.

Хотя никто толком не ответил кому они слиты, а инсайдеров вна Украине у меня нет я рискнул предположить что этот счасливчик был Нафтогаз =)

Итак сегодня день начался оптимистично =) ( http://korrespondent...el-na-mezhbanke Доллар подешевел на межбанке Корреспондент.biz, Сегодня, 10:44) При этом народ в чате был встревожен и с нетерпением ожидал что же будет на межбанке, а одновременно обсуждал новый блокбастер с участием главы НБУ.

От наличия свободного времени на работе решил посмотреть - а что же там со статистикой по ЗВР ) и тут я понял -

whoYAK, on 05 Feb 2015 - 13:56, said:
... есть мнение, что вчера из ЗВР НБУ продал Нафтагазу последние реальные 300 млн. И сегодня даже нет 3 млн. Чтобы провести аукцион )

Конечно я не капельки ни умоляю вклад специалистов МВФ, но цифры говорят о многом !!!

Отчетливо видно, что реальных денег в ЗВР не осталось!!! отклонения в стоимости золота и "ценных" бумаг элементарно объясняются курсовыми и ценовыми изменениями.
Позже, после обеда данные о ЗВР были опубликованны в СМИ.

Теперь о главном - о курсе

Многие выше меряются прогнозами .... откат, рост ...19, 21, 17 .....
С точки зрения экономиста:
Исходные данные-
- ЗВР ликвидных - условно 0
- Дефицит торгового баланса в год - 13 млрд. долларов или грубо говоря 1,1 млрд. в месяц или еще проще 50 млн. долларов в рабочий день или 1/3 торгов на МБ.
- Потребность государства в средствах на погашение и обслуживание внешнего долга - 13-17 млрд. долларов (то есть НБУ вынужден будет ПОКУПАТЬ на МБ эту валюту =) + еще 50 млн. долларов в день в среднем +1/3 объема МБ.
- Потребность в обеспечении импортеров жизненно важной продукции (топливо, лекарство и т.п.) думаю на среднем уровне торгов последних 3 месяцев, а это примерно 140-150 млн. долларов в день.
Очень грубый конечно подсчет, но я и не претендую на точность, но реальная потребность в валюте и соответственно спрос возрастет с сегодняшнего дня минимум + 60% к имеюшемуся накопленному (отложенному) спросу.

Как то так =)))
PS- обратите внимание - я намеренно не упомянул ни слова о дефолте =)

источнеГ

Старый 06.02.2015, 12:24
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 06.02.2015, 12:48
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот так теряются друзья. Похоже, что последнее письмо от моего друга из Запорожья ...

Спасибо за ссылку, Славик,

Не вижу смысла вести дальнейшую дискуссию.

Живи в своей правде, а я буду жить в своей.

Если ваше уйло попрет дальше, то уж точно дома сидеть не буду.

Прежде чем упрекать мою страну в уничтожении своих граждан вашим гражданам необходимо увидеть (или вспомнить) свое бревнище в Чечне и то количество своих невинных жертв. Если не ошибаюсь то это где-то 160 000 душ? Да что их жалеть - они же чурки... Потом были ****ые грузины, теперь история повторяется с нами. Кто будет следующим? Вы же упер-пупер учителя, а мы все -тупые овцы, куда же нам до вас, вашу мать...

А ссылку я дал всего лишь, на антимобилизационный ролик...

Старый 06.02.2015, 12:56
AHASVERUS AHASVERUS вне форума
Новичок

AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность; 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
последнее письмо от моего друга из Запорожья

Ну что ж, таких друзей, как говорится, за уй и в музей. Если у человека всего одна извилина, да и та ниже спины, Бог ему судья.

Старый 06.02.2015, 13:02
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Вот так теряются друзья. Похоже, что последнее письмо от моего друга из Запорожья ...

Спасибо за ссылку, Славик,

Не вижу смысла вести дальнейшую дискуссию.

Живи в своей правде, а я буду жить в своей.

Прежде чем упрекать мою страну в уничтожении своих граждан вашим гражданам необходимо увидеть (или вспомнить) свое бревнище в Чечне и то количество своих невинных жертв. Если не ошибаюсь то это где-то 160 000 душ? Да что их жалеть - они же чурки... Потом были ****ые грузины, теперь история повторяется с нами. Кто будет следующим? Вы же упер-пупер учителя, а мы все -тупые овцы, куда же нам до вас, вашу мать...

А ссылку я дал всего лишь, на антимобилизационный ролик...

Поэтому надеяться, что народ Украины "проснется" и сбросит хунту не стоит. Это может произойти, но не очень скоро и только через кровавую революцию.

Старый 06.02.2015, 13:33
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Поэтому надеяться, что народ Украины "проснется" и сбросит хунту не стоит. Это может произойти, но не очень скоро и только через кровавую революцию.

а я вот спокойно отношусь к мнению простых украинцев о нас, проживающих к примеру в том же Запорожье или Днепропетровске. Их в принципе понять можно, они судят со своей колокольни и у них свои аргументы. У нас естественно свои.
Вот к примеру, если представить, что Украина как сосед, на тот момент была сильней чем мы, и в экономическом плане и в военно-промышленном.
А у нас у власти распёzдл, мы шарахаемся со всякими цветными революциями. Тут куяк, хохлы на правах сильного, оттяпали у нас Краснодарский край с формулировкой, что мол Кубань исконно украинская земля, её ваще заселяли в своё время выходцы из запорожской сечи. Украинское население Кубани попросило якобы о помощи, провели референдум и привет. А тут ещё ростовские шахтёры захотели воссоединиться со своими коллегами из Донбасса, и область объявила суверенитет. Начался бы там расколбас и в примкнувшей к ним Воронежской обл. Ну естественно мы бы всеми фибрами души не на видели бы зажравшихся борзых хохлов, считали бы их агрессорами и желали бы им "всего наилучшего".
Так что у каждого своя правда.
ЗЫ: насилие осуждаю с любой стороны, хотя как уроженец России, естественно за наших.

Старый 06.02.2015, 13:55
AHASVERUS AHASVERUS вне форума
Новичок

AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность; 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Кубань исконно украинская земля, её ваще заселяли в своё время выходцы из запорожской сечи.

В таких случаях говорят - неправильные выводы из неправильных же предпосылок. Запорожская сечь - это тоже Россия. Вспомните у Гоголя - "Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!", так заканчивается повесть "Тарас Бульба" ( о запорожских казаках, кстати).

Старый 06.02.2015, 13:56
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
А на этом?

Старый 06.02.2015, 14:06
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Людям задурили голову что украинец это нация и они поверили.
Украинец это как у нас Россиянин т.е. человек проживающий на определённой территории и имеющий определённое гражданство

Старый 06.02.2015, 14:09
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Украинское население Кубани попросило якобы о помощи, провели референдум и привет.

И 97 % населения (как в случае с Крымом) были бы за присоединение к Украине и считали бы себя украинцами ?

Старый 06.02.2015, 14:12
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Starik,
Цитата:

Молодец твой товарищ! Такие, как он, и покончат с бандитами в своей стране.
Кинь мне его мыло в личку. Напишу ему, чтоб он знал, что в России не все поддерживают военное вторжение в Украину.

Старый 06.02.2015, 14:13
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
мол Кубань исконно украинская земля

Чаво ради ..А русское Тмутараканское княжество ? Тут хохлов тогда и близко не было

Старый 06.02.2015, 14:14
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
И 97 % населения (как в случае с Крымом) были бы за присоединение к Украине и считали бы себя украинцами ?

Да легко. Хоть 146.

Старый 06.02.2015, 15:18
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Эммм... типа "ой, все"?

Старый 06.02.2015, 15:30
жёлто**зелёный

Получено наград:

Группа «Машина времени» распалась из-за Украины.
http://news.rambler.ru/29048705/

Старый 06.02.2015, 15:31
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Молодец твой товарищ! Такие, как он, и покончат с бандитами в своей стране. Кинь мне его мыло в личку. Напишу ему, чтоб он знал, что в России не все поддерживают военное вторжение в Украину.

Колифей,какие "бандиты"? Какое военное вторжение в Украину? Совсем "овсидОмился" что-ли?
Посмотри вчерашний отличный "Вечер с Соловьёвым",там есть все ответы на твой пост,причём взвешенные и грамотные.
Вечер с Соловьевым 05.02.2015

Старый 06.02.2015, 15:45
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Молодец твой товарищ! Такие, как он, и покончат с бандитами в своей стране.
Кинь мне его мыло в личку. Напишу ему, чтоб он знал, что в России не все поддерживают военное вторжение в Украину.

прогиб зачтён, галочку поставили

Старый 06.02.2015, 15:52
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

помнят руки-то, помнят

Старый 06.02.2015, 15:54

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Отличная статья по событиям в Одессе 2-го мая прошлого года.

Одесса.Народное расследование.Кем управляла милиция?
http://politrussia.com/society/odess...ledovanie-450/

Старый 06.02.2015, 16:03

Старый 06.02.2015, 16:07

Жесть! Пишут что не фотошоп...

Старый 06.02.2015, 16:09
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, плохое качество фото.. что он хочет? отсосать?

Старый 06.02.2015, 16:14
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Жесть! Пишут что не фотошоп...

Ну как бы не хотелось обратного, но ИМХО явный и достаточно топорный фотошоп.

Старый 06.02.2015, 16:20
Новичок

Цитата:
явный и достаточно топорный фотошоп.

согласен, тень от ног Пети не совпадает собсно с ногами

Старый 06.02.2015, 16:21

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Бармалей, плохое качество фото.. что он хочет? отсосать?

Скорее всего целует руку или перстень,а отсосёт потом,тет-а-тет.

Старый 06.02.2015, 16:23

Цитата:
Ну как бы не хотелось обратного, но ИМХО явный и достаточно топорный фотошоп.

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
согласен, тень от ног Пети не совпадает собсно с ногами

ХЗ,может и фотошоп,но истина не в этом. "Истина где-то рядом..."

Старый 06.02.2015, 18:10
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Посмотри вчерашний отличный "Вечер с Соловьёвым",там есть все ответы на твой пост,причём взвешенные и грамотные.
Вечер с Соловьевым 05.02.2015

Это финиш. И после этой ссылки ты не зомбирован? Ты не жертва пропаганды? Можешь не отвечать.

Последний раз редактировалось Друг Соседа; 06.02.2015 в 18:14.

Старый 06.02.2015, 18:21

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Это финиш. И после этой ссылки ты не зомбирован? Ты не жертва пропаганды? Можешь не отвечать.

А что там не так? Где там ложь? Плиз,можешь предоставить поминутные ссылки.
В качестве альтернативы,могу накидать тебе кучу ссылок укропередач Савика Шустера... Вот там действительно настоящее зомбирование жертв укропропаганды..
Зы: ещё раз повторяю для тех кто не смотрел её полностью.Передача адекватная,взвешенная и грамотная. При чём тут зомбирование?

Последний раз редактировалось Бармалей; 06.02.2015 в 18:34.

Закрытая тема

Опции темы