![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера Параша расшаркивался перед Керри,утверждая,что безмерно благодарен американскому народу за поддержку-за то,что Керри привёз 18 МЛН $$$ ,а Обама обещает грозное летальное оружие для убийства жителей Новороссии... И никогда нигде ни словом не обмолвился о благодарности российскому народу,которая прислала 12 гумконвоев БЕСПЛАТНОЙ помощи УКРАИНЦАМ и приютила и разместила у себя 2,5 млн!!! граждан Украины,которых укропские отбросы за людей не считают: Киевский Огрызко заявил, что 2,5 млн беженцев с Украины как "дезертиров" надо оставить в России навсегда http://www.nakanune.ru/news/2015/2/4/22386246/
![]()
Очень многое будет ясно СЕГОДНЯ-после переговоров Путина с Меркель и Олланд... Не сомневаюсь-разговор будет сверхсерьёзный... Олланд проговорился,что будут предлагать сделать из ЮВ Новороссии что то типа Приднестровья-не самый плохой вариант... Дьявол,как говорится,будет в деталях...Главная из которых-торг за границы и кто будет восстанавливать разрушенное... Если не договорятся-несомненно,Путин объяснит гейродолпоёпам,развязавшим эту кровавую бойню с помощью печенек,что если их банда пришлёт на Украину оружие,то ответ будет жёстким...
![]()
Согласен... Мой сын служил в войсках ВВ в Дагестане...
![]()
О чем можно договариваться с *****ом не выполняющим контракты и не несущим за это ответственность (для Колифея, я про Олланда ![]() По мне, так эта встреча еще больше усугубит ситуацию в Украине (если они конечно не извиняться и раскаиваться едут) и даст толчок к очередным потугам по санкциям для России... Никаких уступок жидобандерам и *****ам их поддерживающих.
![]()
НАТО присылает оружие укропам через прибалтских членососов:
Литва помогает киевскому режиму убивать мирное население Донбасса совершенно бесплатно http://rusvesna.su/news/1423177325
Сначала прибалты организовывали у себя лагеря обучения бандеровцев,а теперь их лечат... Хороший вклад в "дело мира во всём мире"!...) ![]()
![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.02.2015 в 10:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел года рождения призывников, оказалось, что самые "старые" 1969 года и тех человека три, то есть призывают до 45 лет, возможно, это пока только первый этап четвёртой мобилизации? |
|
||||
![]()
Читаю новости: "Порошенко, Меркель и Олланд призвали прекратить войну в Донбассе". Полный ******! Кого призвали? И кто? Порошенко!!! Оказывается, опять Россия агрессор! Ну, ***** конченные.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смею предположить, что обращались они к ушастой обезьяне с жвачкой.
![]()
Если бы... Это единая бригада лицемеров,самым бесстыдным образом дурачащая и свои народы,и чужие и чОтко исполняющая указания бригадира Копчёного-лаурета Нобелевской Премии Мира: у них своё Зазеркалье... ![]() О чём с ними можно разговаривать,если у них женщина-убийца Савченко-Герой Украины,за которую горой стоят в Европейском Суде по Правам Человека,а люди,защищающие свой дом от пришлых фашистов-террористы... ![]() Россия,помогающая борцам против фашизма и мирным людям Новороссии-страна-агрессор,а те,кто разжёг и спонсирует эту войну-защитники демократии во всём мире...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.02.2015 в 11:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый звоночек прозвенел на этой неделе, когда НБУ решил отказаться от индикативного курса и отпустить его на свободу. Я честно сказать сначала поверил в то, что его это побудила прибывающая миссия МВФ эксперты которой никак не могут понять, как в такой демократичной стране с рыночной экономикой и заявленными либеральными реформами может быть 2 курса, при чем один из них ни капельки не рыночный, а вполне себе административный, как в СССР. Но вчера вечером глядя на итоговые данные межбанка, а именно на слитые в конце дня 300 млн.долларов, что было явно видно, я немного задумался. Хотя никто толком не ответил кому они слиты, а инсайдеров вна Украине у меня нет я рискнул предположить что этот счасливчик был Нафтогаз =) Итак сегодня день начался оптимистично =) ( http://korrespondent...el-na-mezhbanke Доллар подешевел на межбанке Корреспондент.biz, Сегодня, 10:44) При этом народ в чате был встревожен и с нетерпением ожидал что же будет на межбанке, а одновременно обсуждал новый блокбастер с участием главы НБУ. От наличия свободного времени на работе решил посмотреть - а что же там со статистикой по ЗВР ) и тут я понял - whoYAK, on 05 Feb 2015 - 13:56, said: ... есть мнение, что вчера из ЗВР НБУ продал Нафтагазу последние реальные 300 млн. И сегодня даже нет 3 млн. Чтобы провести аукцион ) Конечно я не капельки ни умоляю вклад специалистов МВФ, но цифры говорят о многом !!! ![]() Отчетливо видно, что реальных денег в ЗВР не осталось!!! отклонения в стоимости золота и "ценных" бумаг элементарно объясняются курсовыми и ценовыми изменениями. Позже, после обеда данные о ЗВР были опубликованны в СМИ. Теперь о главном - о курсе Многие выше меряются прогнозами .... откат, рост ...19, 21, 17 ..... С точки зрения экономиста: Исходные данные- - ЗВР ликвидных - условно 0 - Дефицит торгового баланса в год - 13 млрд. долларов или грубо говоря 1,1 млрд. в месяц или еще проще 50 млн. долларов в рабочий день или 1/3 торгов на МБ. - Потребность государства в средствах на погашение и обслуживание внешнего долга - 13-17 млрд. долларов (то есть НБУ вынужден будет ПОКУПАТЬ на МБ эту валюту =) + еще 50 млн. долларов в день в среднем +1/3 объема МБ. - Потребность в обеспечении импортеров жизненно важной продукции (топливо, лекарство и т.п.) думаю на среднем уровне торгов последних 3 месяцев, а это примерно 140-150 млн. долларов в день. ___________________________________ Очень грубый конечно подсчет, но я и не претендую на точность, но реальная потребность в валюте и соответственно спрос возрастет с сегодняшнего дня минимум + 60% к имеюшемуся накопленному (отложенному) спросу. __________________________________ Итог ... учитывая, что реальный межбанк последние месяцы топтался около 19 гривен за доллар - прогноз на очень ближайшее время (дни) минимум 31 гривна !!! Как то так =))) PS- обратите внимание - я намеренно не упомянул ни слова о дефолте =) источнеГ |
|
|||||
![]()
Вот так теряются друзья. Похоже, что последнее письмо от моего друга из Запорожья ...
Спасибо за ссылку, Славик, Не вижу смысла вести дальнейшую дискуссию. Живи в своей правде, а я буду жить в своей. Если ваше уйло попрет дальше, то уж точно дома сидеть не буду. Прежде чем упрекать мою страну в уничтожении своих граждан вашим гражданам необходимо увидеть (или вспомнить) свое бревнище в Чечне и то количество своих невинных жертв. Если не ошибаюсь то это где-то 160 000 душ? Да что их жалеть - они же чурки... Потом были ****ые грузины, теперь история повторяется с нами. Кто будет следующим? Вы же упер-пупер учителя, а мы все -тупые овцы, куда же нам до вас, вашу мать... А ссылку я дал всего лишь, на антимобилизационный ролик... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому надеяться, что народ Украины "проснется" и сбросит хунту не стоит. Это может произойти, но не очень скоро и только через кровавую революцию. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я вот спокойно отношусь к мнению простых украинцев о нас, проживающих к примеру в том же Запорожье или Днепропетровске. Их в принципе понять можно, они судят со своей колокольни и у них свои аргументы. У нас естественно свои. Вот к примеру, если представить, что Украина как сосед, на тот момент была сильней чем мы, и в экономическом плане и в военно-промышленном. А у нас у власти распёzдл, мы шарахаемся со всякими цветными революциями. Тут куяк, хохлы на правах сильного, оттяпали у нас Краснодарский край с формулировкой, что мол Кубань исконно украинская земля, её ваще заселяли в своё время выходцы из запорожской сечи. Украинское население Кубани попросило якобы о помощи, провели референдум и привет. А тут ещё ростовские шахтёры захотели воссоединиться со своими коллегами из Донбасса, и область объявила суверенитет. Начался бы там расколбас и в примкнувшей к ним Воронежской обл. Ну естественно мы бы всеми фибрами души не на видели бы зажравшихся борзых хохлов, считали бы их агрессорами и желали бы им "всего наилучшего". Так что у каждого своя правда. ЗЫ: насилие осуждаю с любой стороны, хотя как уроженец России, естественно за наших.
![]()
В таких случаях говорят - неправильные выводы из неправильных же предпосылок. Запорожская сечь - это тоже Россия. Вспомните у Гоголя - "Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!", так заканчивается повесть "Тарас Бульба" ( о запорожских казаках, кстати). |
|
||||
![]()
Людям задурили голову что украинец это нация и они поверили.
Украинец это как у нас Россиянин т.е. человек проживающий на определённой территории и имеющий определённое гражданство
![]()
Starik,
Молодец твой товарищ! Такие, как он, и покончат с бандитами в своей стране. Кинь мне его мыло в личку. Напишу ему, чтоб он знал, что в России не все поддерживают военное вторжение в Украину.
![]()
Группа «Машина времени» распалась из-за Украины.
http://news.rambler.ru/29048705/
![]()
Колифей,какие "бандиты"? Какое военное вторжение в Украину? Совсем "овсидОмился" что-ли? ![]() Посмотри вчерашний отличный "Вечер с Соловьёвым",там есть все ответы на твой пост,причём взвешенные и грамотные. ![]() Вечер с Соловьевым 05.02.2015 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прогиб зачтён, галочку поставили
![]()
Отличная статья по событиям в Одессе 2-го мая прошлого года.
![]() Одесса.Народное расследование.Кем управляла милиция? http://politrussia.com/society/odess...ledovanie-450/ |
|
||||
![]()
Бармалей, плохое качество фото.. что он хочет? отсосать?
![]()
Ну как бы не хотелось обратного, но ИМХО явный и достаточно топорный фотошоп.
![]()
согласен, тень от ног Пети не совпадает собсно с ногами
![]()
ХЗ,может и фотошоп,но истина не в этом. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это финиш ![]() ![]() ![]()
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 06.02.2015 в 18:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что там не так? Где там ложь? Плиз,можешь предоставить поминутные ссылки. В качестве альтернативы,могу накидать тебе кучу ссылок укропередач Савика Шустера... Вот там действительно настоящее зомбирование жертв укропропаганды.. ![]() Зы: ещё раз повторяю для тех кто не смотрел её полностью.Передача адекватная,взвешенная и грамотная. При чём тут зомбирование? Последний раз редактировалось Бармалей; 06.02.2015 в 18:34. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |