![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный НАШЕГО футболиста зовут Плошник, Андрейченко, Калешины, Стас Лысенко, Мурат Гомлешко ( могу долго перечислять). А очередного залетного балканского гастрбайтера , которого и живьем никто еще не видел назвать НАШИМ, мягко говоря, преждевременно и незаслуженно. А по поводу НикеЗича ты с клубного офсайта такие выводы сделал? Так я их каждый онлайн по 3-5 фамилий соперничащей команды поправляю. Хорошо, что соглашаются. уважают ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антону сначала нужно место в основе у Бугаева отработать, а потом уже можно говорить, о его перспективах неформального лидера ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, ну вообще-то ты первый написал "наш"
![]() ![]() ну а о правильности написания фамилий игроков команд-соперников - это не особый повод для разговора. Да, уважать нужно, не спорю, но всё же, имхо, куда главней знать, как зовут тех, кто играет за нашу команду ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 14.03.2010 в 13:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Никола, некоторые информационные источники дают твою фамилию, как Никежич…
- Нет, правильно с буквой «з» - Никезич. http://fckuban.ru/news/1106/ Не буду спорить, раз об этом сказал сам футболист
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Что это за клуб? Форма как у Кубани. Вроде как из Белорусского чемпионата
![]() http://www.football.by/news/21623.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это гродненский Нёман, цвета у них тоже ЖЗ, и, судя епо всему, тех.спонсор тот же, что у нас в прошлом году был ![]() Потому спонсор и не заморачивался, а впарил беларусам нашу прошлогоднюю расцветку, тем паче, что мы от сего дизайна уже отказались ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да уж, Галицкий чет засуетился. К этой троице можно смело добавить Пазина и Яркина. Эти люди - настоящие звезды ПД |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое отношение к теме имеют сии негры?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно вам,куями меряться ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, у Дана играли те которые показали себя очень хорошо на тренировках. То что игрок забивал гол в предыдущем матче, ничего не значило. Он не знал что такое основной игрок и запасной, все были для него равные. (в Унире) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и ответ на все переживания относительно основного состава. А доверять такому подходу можно исходя из результатов Унири...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во, народ, вы жжете!!!! Уже и вопрос о доверии к методикам работы Дана поднимаете... и состава вы основного не видете ![]() ![]() Избранный, НЛ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Президент нижегородской "Волги" Гойхман: главный конкурент "Волги" - "Кубань"
http://www.championat.ru/football/news-444166.html Кто бы сомневался... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, мы вообще не про это говорили с Форексом,если чо ![]() а чисто про сравнение Кнежевич-Никезич. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, а Избранный причем здесь? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не припомню когда последний раз был такой оптимизм перед сезоном.
Так и подмывает порассуждать о "126 очках"... но, наученый не очень сладким опытом, лучше помолчу сезон все и всех раставит по местам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мечтатель. Ещё неизвестно, будет ли его "Волга" конкурентом "Кубани"!
|
|||||
|
|||||
![]()
да подождите вы...с классом то все нормально...но вот что будет с порядком у нас рановато загадавать...который этот класс бьет...надежда на дана и его "тактики" и игровую дисциплину...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан играл в Английском чемпионате, а там порядок - мама не горюй ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчерашний тур в ПЛ ...прямо соль на раны...полупустые трибуны, поля как на посевной... Давай быстрей Кубань в ПЛ - покажем как надо ходить на футбол и на каком поле играть...а ещё вчерашний тур это ответ тем кто ратует за переход на осень - весна... начните ещё на пару неделек раньше вот клоунада будет, а не футбол...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, дык уже начали, евреи были в полном а**е от игры на свежевспаханном огороде в -17 по Цельсию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Внатуре, честно говоря и у нас погодка была не совсем футбольная, я сразу прикинул если бы мы сейчас выступали в ПЛ, идти на стад под нудным,холодным, "осенним" дождём, на какой-нить Томск или Анжи, честно говоря не фонтан. И это на юге, а что говорить про остальные регионы. Нах такой футбол нужен, да ещё на "танкодромах" и картофельных полях. Начинать надо в апреле и играть без летних перерывов двухмесячных, тем более когда нет чемпионатов Европы и мира. А то маразм какой-то, северная по сути страна, летом туеву кучу времени отдыхает, зато март, начало апреля, ноябрь, начало декабря грязь месят. Тем более у нас в чемпе всего 16 команд, а не 18-20 как в ведущих чемпионатах. К чему спрашивается такие извращения? И ещё они хотят перейти на систему осень-весна. Самоубивцы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так надо бабки в это дело вваливать...на то что в Казани - больно смотреть было! ![]() хотя при -40 сложно что то придумать...но можно - бабки надо вваливать именно в содержание газона, не не налево! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И перейдут,если какому нибудь ослу в РФС покажется это перспективным ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хохлы уже перешли...толку - круги местами поменялись и всё
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как раз класса то некоторым нашим игрокам и не хватает.Откуда ему взяться,если сейчас в составе много необстрелянной молодежи...А вот порядок Петреску и старается привить.Пример с "Унирей" наглядно доказывает:игроки с не самым мощным классом,при правильной организации игры,добились определенных успехов.Я так понимаю:у Петреску одни из главных требований к игрокам это четкая организация игры в обороне и беспрекословное выполнение тренерской установки.Его радует,что мы мало пропускаем,значит что-то пока получается... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то, что мало пропускаем канешно хорошо...но это были товарищеские - сезон всё покажет...всё таки там накал будет другой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если убрать перерыв летом вообще, и туры проводить не через неделю, а как в Англии, через 2 дня на 3-й ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага...ты это Быстрову расскажи! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитники Антон Киселев (23 года, 184см/72 кг) и Ильдар Ахметзянов (26 лет, 188 см/75 кг), а также защитник Виктор Головатенко (25 лет, 189 см/87 кг) юридически оформили отношения c "Кубанью" и в этом сезоне будут защищать цвета краснодарского клуба, сообщает пресс-служба "Кубани".
Все трое полностью прошли этап подготовки к сезону вместе с командой, а Киселев и Головатенко еще и отметились забитыми мячами в контрольных встречах на сборах в Турции и Испании. Между тем, достигнута взаимная договоренность о расторжении контракта с форвардом Алексеем Кучуком. Покинул расположение клуба и игрок сборной Анголы защитник Франсишку Зуэла, который на условиях аренды будет выступать во владикавказской "Алании" - футбольном коллективе российской Премьер-лиги. http://www.soccer.ru/news/164782.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и прекрасно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На оф.сайте в новостях появились послематчевые экспресс-комментарии к игре гл.тренера Бананца и Петреску, а также интервью Намашко. Очень интересно было почитать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю теперь только Янчук не подписанный остался, остальные на контрактах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а второй чемпионат провести в другие три месяца, с августа по октябрь, в итоге за год проводить по два чемпа, хрен кто догадался бы до такого. ![]() даёшь ноу-хау.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как в тёплых странах снимают по два урожая за год ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я противник "изобретения велосипеда" в регламенте.Есть отлично себя зарекомендовавшая система,принятая во многих европейских чемпионатах,которая ИМХО наилучшим образом подошла-бы и нам.Это наличие в ПЛ 18 команд,из которых 3 последние по итогам сезона понижаются в классе и ,соответственно 3 команды из низшей лиги получают повышение,безо всяких переходных матчей.Только для России не надо менять прежнюю систему весна-осень.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Латинской Америке догадались уже! ![]() ![]() Апертура и клаусура... что-то подобное... Кто подскажет как точно называется? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...83%D1%80%D0%B0 http://www.footballguru.org/articles/nid/51/ особливо понравилси вот этот формат: Колумбия Уникальный формат национального первенства. С Февраля по Июль проводится Торнео Мустанг 1, назван в честь спонсора — табачной фабрики. Все 16 клубов поделены на две группы — А (северные команды) и В (южные команды), поровну. Каждый клуб играет в своей группе 14 матчей, в два круга, по две встречи с каждым соперником. В таком ключе и определяется чемпион Торнео Мустанга 1, по 4 лучших клуба от каждой группы соревнуются за трофей. как-то вот так... ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |