![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, вспомнилась поговорка: Мам может быть много, а отец всегда один.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главные тренеры в АПЛ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Челси нормуль вчерась!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Жду матч МЮ - Ливер!!! Кролик вместо морковки должен просто в зубы получить.
|
|||||
|
|||||
![]()
сопкой никто не поделится рабочей (МЮ-Ливер)?((
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, Channel - 141111
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Channel - 143156, у меня эта.
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕСТЬ!
![]() п.с. чморика простили за клюку сознательную-это вторая желтая была. |
|
||||
|
||||
![]()
Заипала эта оглобля по имени Ван Перси. Ни удара ни паса
|
||||
|
||||
![]()
Номер 8 Ливера в топку...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Нийуха не пашет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, потому что недавно по тв показывали передачу про ФК Ливерпуль, в том числе показали и этого игрока. Оказывается он коллекционирует майки других клубов и у него их куева туча, так этот гад сказал, что в его коллекции никогда не будет майки МЮ. Потому и в печь. п.с. кролик монстр.
|
|||||
|
|||||
![]()
пиндец котику
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"этот игрок" - ВЕЛИК!!! ![]() п.с а ты не смотри передачи про "Ливерпуль", а то пристрастишься ... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, в этом сезоне я готов терпеть любые унижения. пусть они в этом году и закончатся.
|
||||
|
||||
![]()
Cудейка - пес
|
||||
|
||||
![]()
Mika, смотрю одним глазом, но жжот в обе стороны...Рафаэля и вот этого ушастого у Ливерпуля должен был выгонять уже.. да и с фолом на Руни я увидел только повтор..пенальти там был
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мы говорим за наших судей, а что творит Клатенбург - это же пипец!
|
|
||||
|
||||
![]()
Судейка клоун. 8-ка лошара.
|
|
![]()
ну вот не дал- отдал должок.
Mika, это все 11 в красном- лошары ![]() порвали-то по игре, чо уж там пинать на судейку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ман Юнайтед деградирует. А в пальто людей показывают - это не владельцы бизнеса?
Бо что-то уже надо делать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Где он не дал? Там и в помине никуа не было. И еще гол из офсайда засчитал. Саcaть!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Окуенная замена ! При пройопе 3-0 менять полузащитника ( Мату) на защитника ( Фердинанда).
|
|
![]()
по пяткам подрезали Старриджа.
офсайд спорный. Но даже если и был - 0:2 тебя устраивает ? Те два - все по -чеснаку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, я тоже в Англии давным-давно топлю за МЮ.
Тут надо признать,клуп не готов к игре, не ожидал от Мойеса, что у него так не попрёт. Сегодня,надо признать,загнали их Ливер за Можайск ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
David Moyes is a football genius !!!
баннер у болел "Ливерпуля" !!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только Глейзеры этого понять никак не могут
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывшая команда Мойеса, играет лучше чем команда нынешняя. Бедный мужик
![]() ЗЫ Аромат Джека становится более осязаемым ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот теперь еще больше понимаешь насколько Велик Ферги!!!! По сути с этим же составом добивался максимального результата.
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсенал выиграл дерби у шпор 1:0. Матч не впечатлил
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
BETFRED ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ ВСЕМ, КТО ПОСТАВИЛ НА ЧЕМПИОНСТВО "КОМАНДЫ МОЙЕСА"
![]() Фред Дан, владелец английской букмекерской конторы Betfred, вернет деньги всем болельщикам «Манчестер Юнайтед», поставившим на чемпионство своей команды. - Я продолжаю слышать, что «Манчестер Юнайтед» - лучший клуб мира, но это неправда. Теперь это даже не лучшая команда Манчестера, и это разбивает мое сердце. Каждый, кто поставил на чемпионство команды Мойеса в этом сезоне, может забрать свои деньги в любом магазине, я верну им каждый пенни. Одной из причин, по которой я решил стать первым букмекером в стране, кто делает такое, - стало то, что болельщики распевали песни в поддержку «Манчестер Юнайтед» даже при счете 0:3 в пользу «Ливерпуля». Я не мог в это поверить! Эти ребята заслуживают лучшей команды, чем та, что предлагает им Дэвид Мойес. Они заслужили того, чтобы умножить свои деньги, но у них не было ни единого шанса. «Манчестер Юнайтед» ограбил своих болельщиков. По хорошему, это Глейзерам, которые вчера были на «Олд Траффорд», надо слазить в карман за кошельком, - британские СМИ цитируют букмекера. Отметим, что подобный жест обойдется британскому миллионеру, который и сам болеет за «красных дьяволов», в 200 тысяч фунтов.
|
||||
|
||||
![]()
Руководство "МЮ" обсуждает увольнение Мойеса
Англия Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес может лишиться своего поста. Как сообщает ESPN, руководство недовольно результатами чемпионов Англии в этом сезоне и всерьез раздумывает об увольнении шотландского специалиста. "МЮ" уже вылетел из Кубка Англии и Кубка лиги, в чемпионате занимает лишь седьмое место, а в Лиге чемпионов уступил "Олимпиакосу" в первой встрече со счетом 0:2 (ответная состоится в среду). напомним, что Мойес возглавил клуб в начале этого сезона, сменив на посту наставника Алекса Фергюсона, работавшего с командой на протяжении 27 лет. Спорт- экспресс (с) Неужели!!!!! Это будет самый большой подарок для меня....., но не верю, что такое произойдёт.
|
||||
|
||||
![]()
Сыновья нападающего «Манчестер Юнайтед» Робина ван Перси и тренера команды Фила Невилла тренируются в академии «Манчестер Сити».
Как сообщает Manchester Evening News, 7-летний Шакил ван Перси и 11-летний Харви Невилл сделали выбор в пользу принципиального соперника «красных дьяволов», однако контрактов с «горожанами» пока не подписывали.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Руководство «Манчестер Юнайтед» готово отправить в отставку главного тренера команды Дэвида Мойеса, утверждает ESPN.
Члены совета директоров клуба впервые в сезоне подняли вопрос о смене наставника. Семья Глейзеров также готова пойти на этот шаг. По данным издания, решающей для Мойеса станет текущая неделя, в течение которой «красные дьяволы» сыграют с «Олимпиакосом» в Лиге чемпионов и с «Вест Хэмом» в чемпионате Англии. Предполагается, что одним из претендентов на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед» является Луи ван Гал. LiveSport (c) сольют Дэвида, да и по делом. Зачем нужен Луи- большой ХЗ
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо МЮ не стоит искать второго Фергюсона с прицелом на ближайшие 154 года. Следующим Ферги станет Гиггз
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |