Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.12.2011, 21:23
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Сейчас в краснодарском клубе играет три моих футболиста, в том числе и Траоре

Интересно, когда Траоре успел стать клиентом Селюка?
Появление Лассины в клубе связано с господином Пырнеу, который предложил селекционной службе приобрести форварда. Посмотрели, предложили Дану. Дан одобрил. Говорят, Селюк в концовке подключился, но при этом никаких официальных бумаг с Траоре не подписывал. Очередной случай, который я тут недавно обрисовывал. Обычный способ распиариться.
Так что, тут клуб, по оценке Селюка, сам пятнашку себе сделал.

Старый 03.12.2011, 21:24
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я про плохое нигде о нем не писал с 2009г. . Хотя для меня он футбольный аферист, для которого главное срубить бабла по быстрому
Ну это он сейчас прославился с Траоре и Лоло. А по прошлым годам его звездами у нас числились Окодува, Бабангида, Зуэла, Кейта и 1,5 года больной Нэ.

Траорэ смело вычёркивай из этого списка...

Старый 03.12.2011, 21:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Интересно, когда Траоре успел стать клиентом Селюка?

http://www.tavriya.com.ua/?id=3276
Дмитрий Селюк.
Сейчас в краснодарском клубе играет три моих футболиста, в том числе и Траоре, о котором сейчас везде в интернете пишут, что его хотят купить и киевское «Динамо», и «Анжи» из Махачкалы, которое предлагает за него 20 миллионов. Я его привел в прошлом году в «Кубань» за 5 миллионов. Видите, как я «плохо» работаю, что «Кубань» может за 8 месяцев обогатиться на 15 миллионов?
Тот же Траоре, несмотря на предложение из «Анжи», остается в «Кубани» как минимум до лета. Тут дело даже не в решении руководства краснодарского клуба, учредители «Кубани» хотят, чтобы клуб рос.

Избранный, Veni, вице-президент ФК Таврия заявил об этом официально на официальном сайте своего нового клуба. Потом, у меня язык не поворачивается назвать друга МОА брехуном. Пусть Сурен Размикович или Сергей Викторович в ближайшем интервью назовут агента Траоре в ответ на заявление Селюка, и на упоминание его роли в пополнении бюджета Кубани (+ 15 млн. долларов)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 03.12.2011 в 21:37.

Старый 03.12.2011, 21:31
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,

Цитата:
Говорят, Селюк в концовке подключился, но при этом никаких официальных бумаг с Траоре не подписывал. Очередной случай, который я тут недавно обрисовывал. Обычный способ распиариться.

.......................

Старый 03.12.2011, 21:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дмитрий Селюк.
Сейчас в краснодарском клубе играет три моих футболиста, в том числе и Траоре,....

Цитата:
.......................

Избранный, хорошь сопли жевать.... или пишешь, или тебя нет.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.12.2011, 21:41
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
в ближайшем интервью назовут агента Траоре в ответ на заявление Селюка и его роль в пополнении бюджета Кубани

Все эти движения Селюка, тем более, на таком уровне, как официальный сайт, направлены на самораскрутку для тех, кто не знает сути. А тем, кому нужно знать - знают.

Старый 03.12.2011, 21:43
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Избранный, хорошь сопли жевать.... или пишешь, или тебя нет.

А что ты цитируешь лишь часть сообщения? Там кроме точек ничего не было что ли?
По работе соскучился?

Старый 03.12.2011, 21:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Все эти движения Селюка, тем более, на таком уровне, как официальный сайт, направлены на самораскрутку для тех, кто не знает сути. А тем, кому нужно знать - знают.

Избранный, перефразирею твои движения

Цитата:
Я ипу то что движетяся, так как это ипёт меня и это ипёт то что меня движет в точке движения где я должен ипать тех кто ипёт меня.

***нёй не занимайся... не наш ты у же.

Последний раз редактировалось Бугор; 04.12.2011 в 12:08.

Старый 03.12.2011, 21:50
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
http://www.tavriya.com.ua/?id=3276
Дмитрий Селюк.
Сейчас в краснодарском клубе играет три моих футболиста, в том числе и Траоре, о котором сейчас везде в интернете пишут, что его хотят купить и киевское «Динамо», и «Анжи» из Махачкалы, которое предлагает за него 20 миллионов. Я его привел в прошлом году в «Кубань» за 5 миллионов. Видите, как я «плохо» работаю, что «Кубань» может за 8 месяцев обогатиться на 15 миллионов?
Тот же Траоре, несмотря на предложение из «Анжи», остается в «Кубани» как минимум до лета. Тут дело даже не в решении руководства краснодарского клуба, учредители «Кубани» хотят, чтобы клуб рос.

Избранный, Veni, вице-президент ФК Таврия заявил об этом официально на официальном сайте своего нового клуба. Потом, у меня язык не поворачивается назвать друга МОА брехуном. Пусть Сурен Размикович или Сергей Викторович в ближайшем интервью назовут агента Траоре в ответ на заявление Селюка, и на упоминание его роли в пополнении бюджета Кубани (+ 15 млн. долларов)

Саша изложил то что он знает и я то же про Это слышал ... к пополнению бюджета на 15 млн Селюк не имеет отношения , как и то что Селюк его агент ... а обращаться к руководству по просьбе Форекса ... как то не серьёзно ... провоцируешь своим постом ... а сам всё прекрасно понимаешь ...

Старый 03.12.2011, 21:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
А что ты цитируешь лишь часть сообщения? Там кроме точек ничего не было что ли?

ты такой умный стал в последнее время , что с тобой даже не интересно. Школа Миронова наверное.

Старый 03.12.2011, 22:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Саша изложил то что он знает и я то же про Это слышал ... к пополнению бюджета на 15 млн Селюк не имеет отношения , как и то что Селюк его агент ... а обращаться к руководству по просьбе Форекса ... как то не серьёзно ... провоцируешь своим постом ... а сам всё прекрасно понимаешь ...

Veni, ну вот кто тут на форуме реально знает, кто у кого из наших футболистов агент? Я, действительно, считал, что Селюк причастен ко всем нигерийцам и ивуарийцам причастным к нашему клубу. Тем паче, что у него только трое ивуарийцев в Кубани (ваша версия - двое, а во всей Румынии только 2 однофамильца Коне в ЧФР и Динамо из Кот д Ивуара с агентами из Германии).
Сегодня началась раскрутка темы Селюка, с возможного ухода Нэ в Таврию, где 1 декабря выросли уши Селюка в качестве вице-президента. Читаем его интервью (не буду повторяться). Читаем восторженные слова МОА в поддержку Селюка в украинской прессе, в ответ на наезд почетного президента Таврии на Селюка. И после всего этого Селюк так нагло брешет? Возможно.
И в тоже время, я понимаю, что любое интервью из клуба с намеком на румынского агента Траоре на офсайте врядли появится, ибо создается впечатление, что МОА по жизни возможно обязан Селюку, ибо даже за все что было в прошлые годы, официально плохо о нем не сказал ни один клубный работник
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 03.12.2011 в 22:16.

Старый 03.12.2011, 22:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сегодня началась раскрутка темы Селюка, с возможного ухода Нэ в Таврию, где 1 декабря выросли уши Селюка в качестве вице-президента. Читаем его интервью (не буду повторяться). Читаем восторженные слова МОА в украинской прессе, в ответ на наезд почетного президента Таврии на Селюка. И после всего этого Селюк так нагло брешет? Возможно.
И в тоже время, я понимаю, что любое интервью из клуба с намеком на румынского агента Траоре на офсайте вряд ли появится, ибо создается впечатление, что МОА по жизни возможно обязан Селюку, ибо даже за все что было в прошлые годы, официально плохо о нем не сказал ни один клубный работник

Форекс, можно предположить, что Селюк просто продал права а Траоре на 50\50 ..... но это только предположение

Старый 03.12.2011, 22:30
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Любой инвестор хочет получить максимальный результат при минимальных затратах и это не только футбола касается.
Ты слышал хоть раз что бы президент говорил :"Тренер, покупай еще игроков, трать мои миллионы, не стесняйся". Я не слышал такого.
И трансферы у нас происходят следующим образом: селекционный отдел находит игрока, если он устраивает Дана то идут к МОА, объясняют почему этот человек необходим команде, и МОА решает может его купить или нет.
Так что не надо рассказывать о том, что МОА хочет тратить десятки миллионов на трансферы. Он может это делать, но хотеть вряд ли. Понятно что Кубань для него не соц.нагрузка, но и не дело всей жизни точно.

Уверен, что МОА хочет тратить десятки миллионов на трансферы. Я хочу тратить десятки тысяч $ на свою девушку. Уверен, также, что ты не против потратить сотни тысяч $ на своих близких.
Вопрос в возможностях, правда?

Мне просто кажется некорректным представлять ситуацию таким образом, что Дан что-то выжимает из МОА, (а тот сопротивляется). Оба делают общее дело, находят общий знаменатель между потребностями и возможностями.

Старый 03.12.2011, 22:33
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Наши клубные селекционеры это Сергей Доронченко и Эрик Осипян. Это по функциональным обязанностям. А по факту я написал выше. Насколько я понял Осипян сейчас находится именно в Симферополе.

Иными словами,
Цитата:
Бендзь, горящий играть дома, Рогочий и Цораев, Давыдов и Падерин, Фидлер, Рыжков, Калимуллин и Беленов,Зелао

это чисто проделки Осипяна!

Старый 03.12.2011, 22:47
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

eternity
Ты так искусно рассказывал в свое время мне о тактике Кубани, о проводимых сборах, особенностях подготовки команды и прочих нюансах, что в твою "неосведомленность" даже из Москвы, я не поверю.
Если у тебя есть своя позиция о селекционерах и селекции клуба, ну поведай. А так, понять, что тебя интересует, и интересует ли вообще, непросто.
Сегодняшний разговор плавно перешел от Нэ к Селюку, вполне калоритной персоне последних 4-х лет для клуба. Этого человека окутывает ореол тайны по отношению к взаимоотношениям с основным акционером клуба, он этакий тормозящий фактор в желании Петреску проводить селекцию лично.
А кто там больше, кто меньше выбирает российских футболистов для клуба ДСВ или Эрик, это я не знаю. Очевидно, что они их выбирают, а директор их подписывает. % "брака" в отборе и существенный по прежнему имеет место быть.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.12.2011, 23:14
voodoo smile

Форекс, моя позиция в том, что общий финансовый и игровой итог селекционной службы с момента смены власти с АБМ на МОА в 2008-м более, чем положительный.
Всем, кто говорил о том, что МОА назначил не тех людей в руководство клуба и его селекционную службу, давно пора угомониться.
Нужно дать этим людям спокойно работать. Практика показала, что всё в порядке. Критики-2009 рыдают на свалке истории.

Старый 03.12.2011, 23:27
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Причем – и лютеране, и грузины, и нигерийцы, и даже мусульмане

всё в кучу, и религию и национальность

Старый 04.12.2011, 00:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Селюк сегодня - это противовес наездам Дана на тему селекции и так далее. Марко Дан выгонял еще летом, именно тогда возникла псевдотема Локо, когда на самом деле Дан тупо психанул на то, что его из-за Селюка нагнул МОА и одновременно не исполнил одно из обязательств. Что там у них (Селюка и МОА) за интересы по темам, ХЗ. Но то, что Селюк на зарплате и трансфере Марко нагрел клуб легко считается. Два гола Марко, если не ошибаюсь, за два года - самые дорогие в это время

Старый 04.12.2011, 08:44
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Всем, кто говорил о том, что МОА назначил не тех людей в руководство клуба и его селекционную службу, давно пора угомониться.

Хочешь поговорить об этом?
только не говори потом что это Колифей с Гудвином тут разжигают тему того какого качества руководство у Кубани
От загнивания ума.

Старый 04.12.2011, 09:38
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Хочешь поговорить об этом?
только не говори потом что это Колифей с Гудвином тут разжигают тему того какого качества руководство у Кубани

total, просто есть люди, которые никак не поймут, что Кубань с Петреску и Кубань без Петреску это 2 разные Кубани (революционная роль конкретногого человека МОА, мною не оспаривается, это очевидно)

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Два гола Марко, если не ошибаюсь, за два года - самые дорогие в это время

Гудвин, уже почти 3 года Марко в клубе пролетели (1000 дней отметил мальчиш).
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.12.2011 в 09:42.

Старый 04.12.2011, 09:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, я считал время, когда Марко играл, а не лечился. С кем не бывает подобного из числа мегаселекционеров?. Ну купили поломанного игрока, этож не участки покупать

Старый 04.12.2011, 09:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Гудвин, ну тогда он лечился 1,5 года ( если быть точным). Пришел в конце января 2009, 2 февраля, в своей первой игре в товарняке во 2-м тайме почувствовал себя плохо. Потом болельщик о нем услышал в июле 2010 года (1-го игра на кубок с Черноморцем и 6-го уже в первенстве с Ротором, оценка 3,0)
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.12.2011 в 10:12.

Старый 04.12.2011, 11:14
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Проблема селекции в России в том что катастрофически не хватает качественных игроков с Российским гражданстом. Все более менее качественные игроки уровнь который ты привел, постоянно оседают в Московских клубах и в Петербурге. Квота на иностранцев должна быть немедленно отменена, квота это тормоз развития Премьер лиги и качества уровня игры в ней. Дл этого есть национальная лига где и должны обкатываться таланты. Провинциальные клубы при квоте на иностранных игроков не могут нормально развиваться и являются заложниками столиц, их уровня жизни, перспектив как нахождения рядом со сборной и её селекционной работой, которая находится в рудиментарном состоянии.
Быть вызванным в первую сборную не имея мирового таланта и играя где то в Кубани как тот же Давыдов, Кулик, Козлов и Цораев просто не реально. И дадут ли Москвичи Русскому таланту играть в той же Кубани. У меня на этот счет о системе Галицкого большие сомнения. Если пойдет дело то при квоте, он начнет работать только на Москву. Тот же Янбаев стал попадать в сборную как только перебрался в Локомотив. А ведь кроме моторности у этого игрока мало чего есть.
Премьер лига должна быть местом мирового таланта, а не служить шаландой для переоцененных игроков. Без квоты повысится уровень футбола, а значит и уровень сборной. В лигу все равно для публики будут попадать однозначно Российские таланты и таким клубам как Кубань можно будет предендовать на чемпионство при правильной постановке дела каждый год. Просто проводя мировую разумную селекцию.

Если отменить лимит. То нашу ПЛ, да и ПД заполнят сюрпризы селюков и ткаченковых. А наши игроки будут деградировать во 2 дивизионе...

Старый 04.12.2011, 11:15
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Форекс, моя позиция в том, что общий финансовый и игровой итог селекционной службы с момента смены власти с АБМ на МОА в 2008-м более, чем положительный.

Я еще раз повторяю. Есть селекционная служба ФК Кубань, которую возглавляет спортивный директор Сергей Доронченко, есть сотрудник этой службы, близкий друг МОА, мастер спорта СССР, в свое время член сборной молодежной СССР Эрик Осипян. Это те люди которые должны заниматься селекцией, удовлетворяя заявки главного тренера.
А на деле получается так. Есть Селюк, другой друг МОА, которому наша селекционная служба до жо.ы (у него свой план реализации), также нашей селекционной службе до жо.ы господин Селюк. МОА как та белка и Селюка не обидеть и Петреску, чтобы не взорвался и Сурену объяснить целесообразность нахождения Селюка в нашей селекции.
В итоге мы видим результат тренера Петреску, и не задумываемся над механизмом работы селекционной службы. А ее возможности, без афериста Селюка крайне ограничены. То с чем приходил в клуб Петреску в первые дни - желание стать генеральным и спортивным менеджером, развалилось как карточный домик. Мы слышали десятки румынских фамилий. Но шлагбаум был открыт только для Букура. Варга со скрипом передается помесячсно нам в аренду и его перспективы пока непонятны.

И мое мнение, что цивилизованные принципы работы селекционной службы и реальная селекция в нашем клубе, это как тот велосипед, непонятно как но едет. А большинству болельщиков ведь главное что едет, не задумываясь над причинами такого движения. И в этом подвох. Ведь мы то запоминаем Траоре, и нам все равно сколько было выкинуто на Никезича, Ахметзянова, Прието, Падерина, Карюкина и еще целую маршрутку пассажиров. Потом появляется Лоло и т.д. и т.п., а тех кто в очередной маршрутке заехал, мы снова не считаем. % брака селекционной службы должен быть сведен до минимума.
Вспомните, что упоминает в каждом, практически, интервью Петреску. Это уровень его общения при заключении договоренностей о работе в Кубани с хозяином клуба, который сам и с губером к нему летал не раз, на ЛИЧНОМ самолете, давал крутые гарантии и карт-бланш во всем. Селекционер клуба осилил бы эту ношу? А так к нему прилетел миллиардер на личном самолете и самый крупный землевладелец Европы. Запад такие моменты цепляют.

PS. Очень хочется, чтобы обуявшая нас всех эйфория не заканчивалась. Хотя история в своем развитие обязательно проходит все этапы и взлетов и падений. Свежий пример середнячок Томь и соседняя Жемчужина
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.12.2011 в 11:23.

Старый 04.12.2011, 11:48
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я еще раз повторяю. Есть селекционная служба ФК Кубань, которую возглавляет спортивный директор Сергей Доронченко, есть сотрудник этой службы, близкий друг МОА, мастер спорта СССР, в свое время член сборной молодежной СССР Эрик Осипян. Это те люди которые должны заниматься селекцией, удовлетворяя заявки главного тренера.
А на деле получается так. Есть Селюк, другой друг МОА, которому наша селекционная служба до жо.ы (у него свой план реализации), также нашей селекционной службе до жо.ы господин Селюк. МОА как та белка и Селюка не обидеть и Петреску, чтобы не взорвался и Сурену объяснить целесообразность нахождения Селюка в нашей селекции.
В итоге мы видим результат тренера Петреску, и не задумываемся над механизмом работы селекционной службы. А ее возможности, без афериста Селюка крайне ограничены. То с чем приходил в клуб Петреску в первые дни - желание стать генеральным и спортивным менеджером, развалилось как карточный домик. Мы слышали десятки румынских фамилий. Но шлагбаум был открыт только для Букура. Варга со скрипом передается помесячсно нам в аренду и его перспективы пока непонятны.

И мое мнение, что цивилизованные принципы работы селекционной службы и реальная селекция в нашем клубе, это как тот велосипед, непонятно как но едет. А большинству болельщиков ведь главное что едет, не задумываясь над причинами такого движения. И в этом подвох. Ведь мы то запоминаем Траоре, и нам все равно сколько было выкинуто на Никезича, Ахметзянова, Прието, Падерина, Карюкина и еще целую маршрутку пассажиров. Потом появляется Лоло и т.д. и т.п., а тех кто в очередной маршрутке заехал, мы снова не считаем. % брака селекционной службы должен быть сведен до минимума.
Вспомните, что упоминает в каждом, практически, интервью Петреску. Это уровень его общения при заключении договоренностей о работе в Кубани с хозяином клуба, который сам и с губером к нему летал не раз, на ЛИЧНОМ самолете, давал крутые гарантии и карт-бланш во всем. Селекционер клуба осилил бы эту ношу? А так к нему прилетел миллиардер на личном самолете и самый крупный землевладелец Европы. Запад такие моменты цепляют.

PS. Очень хочется, чтобы обуявшая нас всех эйфория не заканчивалась. Хотя история в своем развитие обязательно проходит все этапы и взлетов и падений. Свежий пример середнячок Томь и соседняя Жемчужина

Форекс, у вас что "зимнее обострение" началось)? Всем надо открыть глаза, на свои фантазии....

Старый 04.12.2011, 11:50
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Из интервью"Кубань" не собирается быть статистом в первой восьмерке, но зимой клуб может дозаявить только двух футболистов, а с учетом ухода Не нам придется искать не только тех, кто может сделать "Кубань" сильнее, но и подыскивать игрока на место ивуарийца. "
Я чего то не понял фразу про 2х футболистов?Что есть какие то ограничения на дозаявку?И по Нэ тоже -он уходит в межсезонье что ли?

Старый 04.12.2011, 11:57
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Из интервью"Кубань" не собирается быть статистом в первой восьмерке, но зимой клуб может дозаявить только двух футболистов, а с учетом ухода Не нам придется искать не только тех, кто может сделать "Кубань" сильнее, но и подыскивать игрока на место ивуарийца. "
Я чего то не понял фразу про 2х футболистов?Что есть какие то ограничения на дозаявку?И по Нэ тоже -он уходит в межсезонье что ли?

Прочитай несколько страниц ранних, там все опИсанно....

Старый 04.12.2011, 12:02
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Форекс, у вас что "зимнее обострение" началось)? Всем надо открыть глаза, на свои фантазии....

В чем фантазии, аргументируй.
Ты же первый с приходом новичков начинаешь убеждать, что те же Бендзь, Фидлер , Падерин обязательно раскроются только у нас, не слушая доводов оппонентов.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 04.12.2011, 12:02
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Селюк сегодня - это противовес наездам Дана на тему селекции и так далее. Марко Дан выгонял еще летом, именно тогда возникла псевдотема Локо, когда на самом деле Дан тупо психанул на то, что его из-за Селюка нагнул МОА и одновременно не исполнил одно из обязательств. Что там у них (Селюка и МОА) за интересы по темам, ХЗ. Но то, что Селюк на зарплате и трансфере Марко нагрел клуб легко считается. Два гола Марко, если не ошибаюсь, за два года - самые дорогие в это время

1.Форекс меня опередил. Марко Нэ играл полтора года, а не два.
2.А голевые передачи, в том числе, в последнем матче со Спартаком не считаются?
3.Как выгоняет Дан мы уже видели на примере Будакова.
Как говорил Данила из фильма "Брат": "Хотел-бы свалить - то свалил-бы"

ИМХО, может Нэ и нелучшее приобретение за последние годы, но далеко и не худшее. Ну а травма, это дело случая.........

Старый 04.12.2011, 12:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, с точки зрения цена-качество, Марко - это провал селекции. Четыре передачи и два гола за 1,5 года игры маловато.

Старый 04.12.2011, 12:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Слабая сторона Нэ - это физика, только этим объясняется его ТТД. Хотя мышление и техническое исполнение отдельных футбольных приемов у него безусловно на высоте.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 04.12.2011, 12:20
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Wiktor, с точки зрения цена-качество, Марко - это провал селекции. Четыре передачи и два гола за 1,5 года игры маловато.

Гудвин, провал селекции это Карлос Эдуардо, у "Рубина". А у нас это неудачное стечение обстоятельств. Да и "Волшебник" был не плох, скажем так не самый худший. А лечение, так бывают травмы, рецедивы и т.д. Пример Цораев и Жиляев....

Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, мышление я бы из этого списка вычеркнул, все пасы назад-поперек и тупые обрезы это не правильное мышление

Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Гудвин, а за сколько его покупали, напомни пожалуйста.

Старый 04.12.2011, 12:26
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Форекс, мышление я бы из этого списка вычеркнул, все пасы назад-поперек и тупые обрезы это не правильное мышление

Да, да......
Напомню, только последнюю игру, пас в одно касание, себе за спину, в свободную зону, на ход Траоре, после которого Ласина забил гол.

Старый 04.12.2011, 12:26
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Марко - это провал селекции.

Ни одного футболиста так не ждали увидеть на поле как Марко.
Одни майки, посвященные этому событию, чего стоили.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.12.2011, 12:32
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Интересно, предполагаемая прибыль от продажи Траоре (+15 млн) перекрывает суммы, потраченные на лечение Волшебника и на его зарплату, которая регулярно выплачивалась все полтора года т.н. "лечения"?

Старый 04.12.2011, 12:41
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Типа, пауза

"...Успехи имеют и свою теневую сторону, особенно когда они достаются сравнительно “легко”. Такие успехи иногда прививают дух самомнения и зазнайства: “Мы все можем!”, “Нам все нипочем!”. Они, эти успехи, нередко пьянят людей, причем у людей начинает кружиться голова от успехов, теряется чувство меры, теряется способность понимания действительности, появляется стремление переоценить свои силы и недооценить силы противника, появляются авантюристские попытки “в два счета” разрешить все вопросы". Здесь уже нет места для заботы о том, чтобы закрепить достигнутые успехи и планомерно использовать их для дальнейшего продвижения вперед. Зачем нам закреплять достигнутые успехи, - мы и так сумеем добежать “в два счета”: “Мы все можем!”, “Нам все нипочем!”.

PS. Письмо через поколения господину 777 от Иосифа Виссарионовича (весь текст письма читать в газете Правда от 02.03.1930, статья "Головокружение от успехов")
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.12.2011 в 12:45.

Старый 04.12.2011, 12:50
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Цитата:
от Иосифа Виссарионовича

Афтаритетный селекционер

Старый 04.12.2011, 12:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, нормуль он обошелся, с учетом его немаленькой зряплаты, пара лямов на ветер, почти.

Закрытая тема

Опции темы