![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, вы не поверите, но он вернулся
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, а ценник, ценник где на нём?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо, что хоть не пума одна розовая, а другая голубая ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй,
Ценник такой, что Артур боится и близко подойти ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалыч сегодня у нас в гостях. Вопросы пишите...
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор Михайлович, какие 2 человека в этой студии вас раздражают?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор Михайлович, все ли Ваши трансферные пожелания были исполнены?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо там, Каборе к Смродской в рабство отправляеся?((
|
|||||
|
|||||
![]()
А к этому как относиться?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, А кто второй?
|
||||
|
||||
![]()
Локомотиву после ухода Диарры и Буссуфы нужен был опорник... + интерес со стороны ЦСКА был...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлюсь, если его продадут в свете инфы о трудностях с финансами в клубе... Что ж, к 30 числу всё больше и больше вопросов появляется...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Andrew, лично для меня он давно не наш. Но к Кучуку вряд ли
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще изначально новость с паблика ВК One Division...
Очень бы не хотелось ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если в клубе действительно проблемы, то за 7 млн можно и продать. Едва ли за него получится в будущем столько же выручить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор Михайлович! Мы всё понимаем... Раньше (до 2012 года, максимум в кубке - 1/8) была задача не вылететь, потом проигрыш по пенальти Зениту (2013, 1/4), потом еврокубки и "полуторный состав" в Рязани (2013, 1/16). Очень обидно было, правда. Можем ли мы надеяться, что в нынешнем розыгрыше Кубка России игры команды не будут условностями или полигонами для тренировок? Будем биться всерьез? Кость в кость? Заранее, спасибо. Последний раз редактировалось Желтый карлик; 28.07.2014 в 16:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля, что за новости про Каборе? Почему все сразу обращают внимание на наших игроков? Пусть москали сами учаться работать и искать хороших игроков, а не разваливать чужие составы! Уроды!.
|
|
||||
|
||||
![]()
Каборе же сегодня на КП вроде как будет автографы раздавать...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не помню, как они именуются ибо смотрю гетры редко. но в студии три ведущих же, вот те два которые не ты ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Думаю и Локо стоит взять с них пример! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() По пунктам: 1. Не знаю. 2. Это очень хорошо, что внимание обращают, иначе мы уже давно бы в пердиве болтались. 3. Они могут себе позволить жить по другому. Ничего страшного. Любой наш успех в разы больше позитива нам дает, нежели им. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно на финише окна активность поползла вверх.... Ща если Каборе уйдет, кого то будут подыскивать быстро в опорную зону на смену Рабиу (ибо последний не вытащит весь сезон без травм как Каборе).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабиу одного мало будет. Придётся кого-то покупать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, свежо придание. Ровно неделю назад мы с тобою коснулись темки, что кто-то из лидеров все равно на флажке сдёрнет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Потенциальный уход Каборе оцениваю как потерю 4-5 мест в турнирной таблице.
Иными словами, если метим на 4-5 место, то в итоге будем - 8-10... Даже потерю Беленова или Попова оцениваю как минус 1-3... шит ![]()
Дайте тренеру поработать, ******!!! Последний раз редактировалось oasis; 28.07.2014 в 17:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор Михайлович! Как Вы считаете возможно ли в настоящее время воспитать в игроках "клубный патриотизм"? Просто когда игрок готов покинуть клуб, который сделал из него игрока и где его "на руках носят" только из-за повышения з/п (хотя она у него и так достойная) это, говоря "высоким штилем" поступок недостойный настоящего мужчины. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если команда столько теряет из-за потери одного, даже ведущего игрока, то это не команда, а сборная России. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или Бразилии. Травма Неймара аукнулась жз неподеццки. У нас равноценной замены Каборе в центре и близко нет. Более того, я считаю Кулика, Тлисова и Соснина, если не вредителями, то очень ненадёжными игроками...
|
|||||
|
|||||
![]()
млядь, 4 суток был без интернета в горах..... лучше бы сегодня не заходил сюда..... как ****ало все это, продаем, продаем, продаем.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
со слов Колифея, который передавал слова спортивной дирекции, то в этом году за кубок поборемся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вывод: Бразилия не команда в хорошем смысле этого слова. |
|
||||
|
||||
![]()
Может рано кипешь поднимать? В последнее время железобетонно ушло столько лидеров, что я уже как-то и спокоен
|
|
||||
|
||||
![]()
Колумбия без Фалькао руки не опустила.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |