![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Краснодарский клуб окутан пеленой тайны. Об «Урожае», созданном 4 июня, нет никакой официальной информации, за исключением заявления вице-губернатора Краснодарского края Андрея Коробки, что клуб прошел лицензирование и выступит в ПФЛ".... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Мастер, ничего нет более постоянного, чем временное (с). Тут дело даже не в доказательствах. А в том, что тридварасы доведшие клуб до банкротства. Завели новую команду и всех убеждают что она правопреемник. Почему? Потому что ОНИ так сказали. Они же никогда не обманывали нас простых. Наверное, поэтому многие и не спешат их верить на слово. Пускай хотя бы Литвак высказался что так и так будем думать о возвращении названия, герба и т.д. А то тишина, однако. Даже Николая Хлыстунова слили. Крячик наберет новых шабашников. И под руководством КАЛешина мы попрем куда-то…. Я не против интересуйся. Только что-то быстро многие забыли последнюю игру с Томь, и кто похоронил НАШУ команду............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Надо как мексиканцы,сделать фигуру Дяди в полный рост и таскать по выездам,будет с нами,аки тень отца Гамлета
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, пиво там обычное! А вот самогон знатный..был
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Павловской, лет 20 назад, снимали мы главу района. Приехали, так мол и так, без варика, пиши лучше сам. Тот не всосал, более того, начал пытаться комиссию подставить. Хвоста даже запускал за нашими тачками. Помню, в баню вечером, уходили огородами, от хвоста отрываясь, при том, что в машине нашей сидел зам. прокурора края ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так мексиканцы то за свою родную Мексику болеют и таскают фигуру того, кто тоже за нее болеет. А где дядя и где Урожай? Дядя то за Кубань, так что его фигура там не уместна ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фигура дяди там уместна будет только в качестве чёрной метки ухообладателю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ступора набери
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я собираюсь по наблюдать пару бойцов отзвонилось, вписалось на обратку, так что туда вроде порожняком, могу пару пиплов зацепить, так что велком ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, так никто не едет в Павловскую, что фиг вписку в транспорт найдёшь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Огласите заявку "Урожая" на сезон, а то официальные источники по-прежнему молчат
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаешь, коробасных управленцев уже сегодня бить начнут? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посморти личку!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто нить знает т/ф Vovan.84??
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ответил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по дизайну это Abibas.По логотиу NaIKe, по исполнению тётя Рuma. ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это он? https://www.rma.ru/personal/15708/?PAGEN_1=1 Человек специализируется на "тимбилдинге?" (в спортивном плане создание команд). Единственный минус в биографии для меня это графа Спортивного директора одного ФК...... Но если учитывать, что это одно ФК играет сейчас в Еврокубках и за несколько лет транзитом вышло в РФПЛ (не важно как и с чьей подачи), то формально это положительный эпизод, но всё таки Ген Директор это немного иное, чем Спортивный директор. Касательно Крячика, Крапивки, Эролов и остальных - их профессиональный уровень не соответствует уровню ФК Урожай ![]() Простыми словами если Крячика откинуть, остальные профнепригодны. Ну и последний вопрос: 04.06.2018 одновременно с ФК Урожай, был зарегистрирован в один день ФК Екатеринодар с теми же долями и учредителями, но вроде другой директор. Вопрос - в чем прикол?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 21.07.2018 в 13:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав заявки:
Вратари: Игорь Иванов, Арзамат Габлия Защитники: Георгий Крапивка, Владислав Пучков, Богдан Кейян, Егор Тесленко, Евгений Коломиец, СЕРГЕЙ БЕНДЗЬ Полузащитники: Вячеслав Калинкин, Илья Азявин, Анатолий Немченко, Даниил Катаев, Сергей Борзенков, Роман Васюков Нападающие: Евгений Скуридин, Даниил Седнев, Максим Голощапов Находятся в расположении команды Сергей Серченков, Джамал Дибиргаджиев, Кирилл Волчков, Дмитрий Новак, Николай Москаленко. Контракты с ними пока не подписаны. С Москаленко весь вечер шли переговоры может подписали. Должны подъехать трое ребят из Анжи по Шишкин, Беляков и Саидов. Другие ресурсы называют среди этих троих Белова ================================= Ну Крапивка младшОй в составе - попрём. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кто все такие? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ. Вечером посмотрим. ![]() ![]() Тайны Мадридскго двора - Может и чужие. Но Крапивка младшОй точно ""наш""".
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 21.07.2018 в 14:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
почему все игроки из Кубани-2
где ПСК обещанный? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы обеспеСчить "преемственность". Иначе никак. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А будет презентация игроков Урожая в Павловской? Ну, типа, Джимбальмаль Джимбальмульдинов, номер такой-то
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик, (с) А почему Ы-что б никто не догадался!))) перефразируя классика-а почему в Павловской? что бы меньше народа было и шо б ни в коем случае неудобных вопросов не было?)))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это новые ребята в конкурс прогнозов основного состава ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буряты вещают, что этот список - бред. Аналитический центр Бурятской разведки оперативно разоблачил дезу. Это состав Кубани-3 на турнире в Саратове
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 21.07.2018 в 14:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vovan.84, ты с Александром Валерьевичем Голиковым когда-либо дрался?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А было ведь совсем недавно , новичков презентовали ,тоже на Джи начиналось , Джиджел Букур , Джибриль Сиссе , эх времена были... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты шо? Готов ознакомиться с анализом кэфов и их движения.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 21.07.2018 в 14:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сколько можно-то???!!! Были и прошли! Вернулись в своё обычное состояние...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо уже и повспоминать нельзя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С 3.2 до 2.4 упали на П1, а Лига Ставок вообще матч сняла с линии
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это весь анализ?)))) Профессиональненько так
|
||||
|
||||
![]()
Так должно быть в нормальных клубах с вменяемыми руководителями.
http://www.fc-chayka.ru/news/?id=1128 Сегодня в 16-00 в амфитеатре киноцентра «Большой» в Ростове-на-Дону состоится встреча болельщиков ФК «Чайка» с командой.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодежка что ли? Как я по фамилии Бендзь сразу не понял! Завтра в шесть "@коробасное" дерби. Не забываем!
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, а в "Голове Монаха" сегодня просмотр будет?