![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жоан Соуза просто зверюга..Джинепри вел по сетам 2:0 и в 3-м 5:4,подавал на матч,но бразилец вырвал с корнем его подачу и выиграл тай-брейк...
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 01.09.2011 в 03:10. Причина: А |
|
|||||
|
|||||
![]()
если бы Варга просто щабил пенальти, выйграл бы 26 тысяч..со 100р.
.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
NightFire,да,братуха,тяжелая эта конторская доля,почти как воровская...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь мужской...Андерсон К-Лодра тотал по сетам 3.5 больше 1.64,Чилич-Томич тотал сетов 3.5 больше,Типсаревич-Петшнер 3.5 больше,Гаске-Карлович 3.5 больше,Бердых-Фогнини фора 1-5.5 за 1.43...и немного баскета Россия-Грузия фора 2+12.5,Германия-Италия,фора 2+8.5 и Словения-Украина фора 2+15.5.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дорвался наконец-то до инета...Все уже сыграно сегодня... осталась только минусовая фора Пуэрто-Рико с Уругваем..днем брал -17.5 сейчас -20.5, но думаю и её пробьют...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжаем...Беннето-Истомин фора 1-1.5(1.43).Тут вынос тела.Мельцер-Куницын фора 1-2.5(1.4).Здесь все еще печальнее.Богомолов-Дутра Сильва,фора 2+6.5(2),Пенг-Гёргес фора 1+1.5.Словения-Эстония 2-я не забьет 1.8-бетон,Литва-Лихтенштейн 2-я не забьет 1.6,Грузия-Латвия П1(1.65).
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,не,Россия -1.5...
|
|||||
|
|||||
![]()
Эстония отожгла
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Нидерланды - Сан-Марино 11:0 (3:0)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, да это понятно, но я то повелся на Любомира "Словения-Эстония 2-я не забьет 1.8-бетон" и закерачил практически во всех экспрессах.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, бетон на 95%
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, проипал пол-кошелька. Идиот, мля. 8 лет ставлю и повелся на бетон за 1.8! Ну а кули?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера въипал в лайфе победу Литвы с Лихтенштейном за 1.6 (после первого тайма)
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, сейчас попристольней вгляделся на пройопанное, Литва даже большие 3,14дарасы, чем Эстония!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, мне павизло, кошелек был пуст
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя вчера круто поиздевался над попанами, выставив в линию Россия-Македония всякую шнягу типа: тотал>3 за 2.10, Россия(-1.5) за 1.25 и прочую муйню. Представляю, сколько дуриков влупило вчера свои банки, почему-то после унылого го.нокатания со всякими ирано-катаро-бельгиями решив, что наши обязаны эту Македонию разнести в пух и прах
![]() ![]() з.ы. Сам брал пеналь в матче за 3.35, и он, в принципе, был железный, когда наши сбили, по-моему, Пандева, но турок (слава Богу) не поставил, а после игры Пандева за разговоры по этому поводу ещё и удалил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Веселье продолжается,выдаю подарки дня и не только:Босния-Беларусь,фора 2+1.5(1.42),Россия-Ирландия,2-я забьет(1.72),первый тайм ничья и фора 2+1.5(1.4),Азербайджан-Казахстан,2-я забьет за 1.6,Шотландия-Литва П1(1.6),2-я меньше 1-го 1.4,Словакия-Армения П1(1.45),Италия-Словения П1(1.38),Румыния-Франция тотал меньше 2.5,Мальта-Грузия П2(1.8),Латвия-Греция тотал меньше 2.5.Чехия-Украина Х2,Польша-Германия П2 и Алания-Волгарь,фора 1-1.5(1.85),1-я больше 1.5(1.38) и П1П1.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, по мне так, если такому радоваться, то как-то тихо самому с собой, а не на форуме болельщиков одной из российских футбольных команд ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия-Греция П2(2.45) и фора 2+7.5(1.48) для подстраховщиков.Реванш греков за преднамеренный слив нашим на прошлом Чемпионате Мира.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir,они там не нам сливали а для себя хитро***или-за что и поплатились
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Умерли трупы бесхарактерные в конце... неудивительно...вчера с одним греком,живущем в Салониках общался,он говорит:"ненавижу эти баранов,нация воров и хитро****х шакалов,каждый 2-й в стране вор и уголовник,все про..али,все давно пере..ались,кавказцев до.уя,Греция для них перевалочная база,в школе нет истории,вместо нее древнегреческая мифология,Екатерина их от турков спасла, должны Россию в ж.пу целовать,а они с пиндосами дружат,не этого дерьма хотели нам наши известные предки...пошли они нах..,вот денег накоплю,в Россию жить перееду..на Волгу-Матушку"...с самоиронией и самокритикой у человека полный порядок....
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Тото-9... Свое на сегодниший день вернул...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Тото-5...Свое на сегодняшний день не вернул... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочеш верь, хочеш нет... Самое трудное, Чемпион-лига, из 4-4...2221... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й,Англия всегда муть,особенно 18 дивизионы,но у меня тоже бывало,что весь Чемпион Шип проходил...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наконец-то начались евротурниры
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Волейбол.Мужчины.Чемпионат Европы.Франция-Бельгия,фора 2+11.5,тотал больше 160.5,182.5,возможно и П2 за 4.Ожидаем рубку крепкой супермотивированной сборной Бельгии с нестабильными и непредсказуемыми французами+значимость такого противостояния для этих стран,а особенно Бельгии.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бельгия хлопнула лягушек 3:1,все прогнозы на этот матч уверенно зашли...Машины...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие мысли на счет предстоящих матчей ЛЧ и ЛЕ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Апоэль-Зенит П2(2.15),фора 2(0)1.55.Команды разного уровня,"бомжи" преднамеренно лажанули с Локомотивом,еще и дав отдохнуть своим основным клоунам.Пора реабилитироваться.Виктория-БАТЭ П1(2.1),фора 1(0),тотал меньше 2.5.Команда из Чехии оправдывает свое название,обыгрывая всех и вся.После убийства Копенгагена на очереди Батэ.Боруссия Д-Арсенал-обе забьют,Барселона-Милан-обе забьют,голы в обоих таймах да,Барселона больше 1.5.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да уж, старт получился веселым ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня тоже. 5000 на 2 ставил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Волейбол.Мужчины.Чемпионат Европы.1/8 финала.Франция-Турция,фора 2+13.5(1.9),фора 2+15(1.73),тотал больше 160.5(1.73).И снова контора сильно переоценивает довольно посредственную сборную Франции.Недавние лички в товарищеских матчах говорят о серьезной борьбе между этими соперниками.
|
|||||
|
|||||
![]()
на марафоне ставки на Кубань-Анжи П1 - 3,15. 1Х - 1,61. П1 (0) - 2,26.
не верят в нас? имхо, Кубани по силам дрюкнуть Анжи, не говоря уже об 1Х
|
|||||
|
|||||
![]()
Алеха с ниминдр,дураку понятно,что Кубань сильнее Анжи,просто букмекеры знают,как иногда судьи работают в матчах с ними+е.ало Это'0 не дает им покоя,т.к.они думают,что он бог...
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр,что-то у меня твой ник по- дурацки нарисовался,модераторы,что за бред,какая-то б.ядь зенитовская резвится?!
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |