![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
народ тут кто-то писал,что там Варга перед трибуной после матча зачетно танцевал,есть видео у кого?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
То хотел бы сказать.... очередное ооооооогромнейшее спасибо, Кабасе и Гудвину, Вы настоящие Русские люди з.ы. кто понял, тот поймет
зы.зы. Сельмашь, хоть и не до конца ,но потянули... з.ы.ы.ы.ы е.ал я ето тюрюму!!!!!!!!!!!!Мароканец, привет!!!!!!! а вообще, все бы наше приключение не имелобы смысла, еслиб Кубашка не победила бы!!!!!!!!111
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 14.08.2011 в 23:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по этим ссылкам первая студийная запись Истока ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, у меня к тебе огромная просьба, не надо меня лечить. Пиши лучше по теме, НЛ....... |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, соседи.
Второй день не гут после вчерашнего матча. Вчера Кубань была сильнее, сказать нечего. А тут еще эти битвы героев.. Зарегистрировался у Вас специально, чтобы сказать несколько слов по поводу случившегося, о котором прочитал в Ваших постах. Лично мне очень неприятно, что из-за увлекательного времяпровождения нескольких десятков хулсов пострадали обычные болелы, если это действительно так. Хочу извиниться именно перед ними - обычными болелами - за негатив, который им пришлось перенести, и который теперь они будут ассоциировать с нашим городом. Ультрас, считающие себя бойцами, должны выбивать дурь из голов себе подобных, это им показано, я так считаю. Иначе - звать их гопота обыкновенная, которой полно везде. Ни я, и никто из моих знакомых, болеющих за Сельмаш - а их немало - не видят врагов в болельщиках из других городов. Лично я всегда рад видеть краснодарцев в Ростове, равно как и приезжать к Вам в Ваш замечательный город. Кстати, он для меня, как и для многих ростовчан не чужой - там жила моя родня, там мне приходилось работать. Если в следующий приезд к Вам (а я приеду обязательно ) на футбол я и мои друзья получат, предположим, от хулсов Кубани ответку за нашу гопоту - Вам станет легче? ..ну, может быть, хоть морально легче? ..что-то изменится в мозгах у ультрас? ..сомневаюсь.. Не горячитесь, пожалуйста, а то дров наломать легко. Кому-то видимо нужен большой ср..ч между нами; вот только нам он не нужен, я так думаю. С уважением. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Приезжайте! Гость - это посланник Бога, гостям у нас всегда рады. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, тоже НЛ, лучше изнутри все видеть
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, не в обиду, там в тот момент была очень сложноя ситуация... получилось что с****нул под руку!
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000000 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я это всё с конца семедесятых, изнутри наблюдаю, первый выезд осенью 1977 года, в Симферополь на матч с Янгиером. Последние два с половиной года только не хожу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проехали ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
давайте, там просто не так все было, как ты думаешь ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, НЛ, видел? Мы тоже не очень молодые люди
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я про то и толкую, что давайте не Ростов, который на сайт заскочил, и который вполне адекватный, чморить, а начнем с наших бойцов, которые путают бокс с футболом. Или вот, ты пишешь, что отмазывал ребят от мусоров. Я думаю, их забрали не за то, что они фанаты Кубани? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, тануна. Те, кто далек от футбола, на стаде очень редко бывают
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аааа,клиника по ходу....Уважаемый Wiktor вы этих "бойцов" видели? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, Ну ты в натуре плуг или прикидываешся?!!!!! Ты о каких наших бойцах щаз речь ведешь?!!! Не был на месте - не куй свои домыслы сувать здесь как утверждение!!!!! Не в курсе того что происходило - дождись пожалуйста завтрашнего дня, сегодня нет сил писать отчет!!!! А тебе и таким домысливающим хочу еще раз напомнить одну рекламную фишку - " иногда лучше жевать чем говорить!" (с) Дотерпи до завтрашнего отчета а потом будешь на нас свои анализы изливать!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, когда его (отчёт) завтра примерно ждать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Olf, в свое время!!! Дайте пожалуйста чуток отдохнуть и хоть немного разрулить личные дела. Обещаю не затягивать, но не с утра точно ибо за последние пару суток удалось покемарить всего полтора часа. Спать буду до обеда!
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, перечитайте это еще раз, прежде чем гнать бочку на кубанских "бойцов" которые якобы сами напрашивались на это.
P.S. я даже выделил особо интересные моменты
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 15.08.2011 в 01:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ростов-Папа всегда был каким-то странным городом с уголовными понтами,никогда его не любил...по факту произошедших событий...это конечно пи..ец...это страна у нас такая,где гопников,быдла,ублюдков и примитивных мр..ей всегда было много...жо.а б.ять...короче живем в печали полной,практически во всех сферах жизнедеятельности...
![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 15.08.2011 в 19:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем фэнам, постоявшим за честь своего клуба и города, пропеваю аллилую!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, Гудвин, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за всё!!! Эти люди вытащили очень многих парней и не только!! Низкий Вам поклон!!!
По событиям: спасибо всем, кто стоял до конца, кто вышел, спасибо за отстоянную честь клуба, цветов! МУЖИКИ!!! П.с.: 2Виктор-если ты пойдешь с близкими тебе людьми и начнется подобное - ты скажешь, что ты не такой и просто будешь смотреть, уже лежа - как разбивают лица друзьям? как топчут и сжигают все,что тебе дорого? только потому,что ты шел не драться? убожество... |
|
||||
|
||||
![]()
По околофутболу ... Все могло быть куда хуже, но ... Спасибо Вам, мужики!
По игре... Все могло быть куда лучше, но ... По результату... Мне понравилось! По антуражу на стадионе... Мне понравилось! Стратоскопы все же не файера, на них стоять даже можно ![]() ![]() По после... Кто видел новый автобус ФК "Кубань" ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 15.08.2011 в 09:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот на етой веселой ноте, предлогаю закрыть рот т.к. пи.деть уважаемый, ето не мешки ворочить....
|
||||
|
||||
![]()
Они готовились
![]() http://www.guvdro.ru/novosti/informa...-lkubanir.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно...... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо огромное фэну Кабасе! он действительно мужик, настоящий фанат и друг!!!!!! он вписывался за всех и вся!!
P.S. позвони как проснёшься, бо телефон выключен у тебя) ![]() Wiktor, ёмаё, читала твои посты и просто охреневала!!!!!!! ты такую чушь порой пишешь, просто жесть! если тебя не было там, в этой ситуации, ты не видел ничего - смысл тебе отписываться по ЭТОМУ поводу?! больше всего убило "Кто за чем ехал, тот то и получил." уже было вышеупомянуто - в басах были ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ! они уж точно ехали не драться!!! а наши Ультрасы, на которых ты так гонишь, защищали свою честь, цвета, и автобусы! а вообще.. как получилось-так получилось. мы знали куда едем. НИЧЕГО личного! P.S. Спасибо КОМАНДЕ за победу! мужики! =)
НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ! — это нечто гораздо большее, чем просто 22 мужика, бегающих по полю за одним мячиком. Футбол — это действительно Великая игра. Им дышат. Им живут. Последний раз редактировалось Русская; 15.08.2011 в 11:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь в последний раз........, хотя нет, не буду. Единственное, что уточню, моя чушь основана на 40-летнем стаже боления за Кубань и 56-и выездах в течении 1977-2008 годов. То что для Вас сейчас всё в новинку, и у Вас масса впечатлений, это понятно. Но я всё это уже давно съел и....... переработал. Больше в этой теме никого и не в чем убеждать не буду, только ещё раз повторюсь, прежде чем хаять ближнего, остановись и посмотри спокойно на себя самого. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, это наши болелы рожей не вышли, что их второй раз в Ростове пресуют... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Виктора молодежи трудно будет понять, он ведь родился в другой стране, тогда принято было всех под одну гребенку, так что с пониманием относитесь к нему.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, точно, молодежи меня не понять. Когда мы были молодыми и дрались, на танцах, на стадионе, и т.д., в другой как ты выразился стране, было одно негласное правило, если человек упал, его не трогать. Сейчас наоборот, будут топтать пока будет шевелиться, сейчас падать нельзя - смерти подобно. Что касается, страны и "всех под одну гребенку", заповеди, они уже 2011 лет, одни и те же. Люди только разные. |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, к сожалению молодеж движеться не в том направлении, страна вроде хочет в Европу, а пласт населения 85-95 годов рождения не готов туда, они ближе к американской модели навязанной в их эпоху.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай лучше про футбол! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальная позиция “Кубань Ультрас” по событиям в Ростове
Суббота, день. Идет организация выезда в г.Ростов. Ехать в общей колонне принимают решение только 4 автобуса: Hyundai Aerospace 45 мест, и 3 микроавтобуса Hyundai 20 мест. Остальные едут своим ходом. В этих 4-х автобусах размещается 11 представителей актива движения «Кубань Ультрас», молодые суппортеры, кузьмичи (включая женщин и детей). С ними был проведен инструктаж по разным моментам. Было оговорено, что в случае чего отпор будет давать только «большой» автобус. Всем остальным выход закрыт. По въезду в область правда, отзванивается группа 16-18 летних парней из маленьких автобусов с просьбой в экстренном событии тоже выйти из басов. Получают добро. По въезду в Ростовскую область нас берут в сопровождение местные представители власти. Сопровождают нас до городского поста, где останавливают. Там же находился задержанный микроавтобус (23 места) с представителями «BT» и ко. С ними активно вели диалог представители «West Band» и «CLU» (говорим только о тех, кого знаем в лицо). По нашей информации предлагался честный забив «ровно на ровно». Что-то не срослось. В итоге весь состав Ростова (а это по нашим данным от 60 до 70 человек) собирается и выдвигается в сторону наших автобусов. Происходит следующее: 35-38 человек с большого автобуса соединяются с 20-й «BT» и группируются, из маленьких автобусов выходит чуть более 20 парней (средний возраст которых 17 лет) и также группируются. Мы не успели соединится с молодежью, как начался бой. Первый прыжок был успешно отражен (мы даже были удивлены, когда сельмаши пятились и вызывали нас на атакующую реакцию). Но в последствии общак Ростова перегруппировался и начал нас теснить во многих сторонах. Наш моб в итоге был поделен на несколько частей, многие из которых проиграли «локальные сражения». НО! Часть моба (а именно 2 его части) выстояли! Одна часть заняла оборону в промежутке между большим автобусом и микроавтобусом «BT», вторая – в промежутке между двумя другими микроавтобусами. На якобы победную шизу «Ростов» с этих мест шла шиза «Кубань». И даже последующие натиски в этих местах были отбиты! Ростов ретируется и уезжает. Кубань, пусть и в потрепанном, сильно усеченном составе остается на центре событий и заряжает в спину сельмашам «Кубань». Наш итог – НИЧЬЯ, с большим преимуществом «Ростова». Но мы выстояли это бой! Спасибо всем, кто не принадлежав к ОФ-среде, стоял до конца за свои цвета на месте событий! п.с. Знайте, что если кто-то скажет, что кубанцы бегали – то это ЛОЖЬ! Нас в некоторых моментах теснили, но парни именно отбивались. Мы признаем, что молодежь , выведшая из микроавтобусов в своем большинстве, когда их теснили, отбиваясь грузились в эти самые микроавтобусы. Это было. Но чтобы кто-то побежал – такого не было!!! п.с. 2 Мы не осуждаем прыжок сельмашей на ультрас. Мы знали куда едем и были готовы стоять за свои цвета. НО! Мы никак не можем понять зачем нужно было разбивать 2 боковых стекла в микроавтобусе и стараться разбить лобовое стекло. Мы вышли, приняли честный бой. ЗАЧЕМ надо было трогать автобусы? Гоп-стайл какой-то… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясной, не баянь.
зы: никогда не думал что такое когда-нибудь скажу мясному, но: с победой тебя.
|
|||||
|
|||||
![]()
ждём отчёта от Кабаси!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я прочитала про то что было в Ростове. А ваши 5 человек, видимо не пригодившиеся или слинявшие в драке в Ростове решили своих отоварить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, Ждём видио
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|