![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня одного такое ощущение что Кубань играет так, как-будто выигрывает 2-0 ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шо фаршмачить Спам, коль самим не преть...
|
|||||
|
|||||
![]() Если бы Ионов стабильно забивал каждый второй из таких моментов, не факт, что он играл бы сейчас в Кубани. Хотя слива я тоже не вижу. Да, вышли сегодня наши явно не как на последний бой. Тренерская тактика и действия игроков скорее похожи на добротный товарищеский матч. Но ведь и турнирная задача на сезон такова, что вопрос о победе любой ценой сегодня не стоит. Перед своими трибунами в следующем туре, думаю, сыграем немного иначе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Абыдна. Ну хоть гол престижа забьют?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что сказать - у нас букмекеры всеж не зря свой хлеб едят... все было известно заранее.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, Мистер перемудрил с ротацией состава: в результате: в середине обороны и в середине полузащиты(под нападами) было хуже, чем обычно, и чем в прошлой игре.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по действу на поле: Тлисов и Козлов, хоть как-то работали.... остальным - неуд, да, Беленова тоже не в чем обвинять
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, ушёл в пить пиво... нах всё.... настроение испорчено... пойдё долбить всех Контру....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Легкий матч для судейства
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё!Отмучались!
|
|
||||
|
||||
![]()
да и говорить нечего просто позорная игра. нет борьбы и нет движения.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На неделе интервью Траоре давал, где говорилось, что Дан его заставляет отрабатывать в центре. В 2011 он уделял внимание только атаке. Поэтому лично для меня только этим объясняется нерезультативность Ласины. Все проиграли!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Один вопрос - когда Траоре начнет забивать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, Дан все правильно делает, что тасует состав. Готовит команду к следующему сезону, про перспективы этого он давно все понял. Похоже, что игроки это тоже почувствовали
|
|
||||
|
||||
![]()
Бесполмощная игра. Даже не игра, а просто позорная беготня.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все для Нас чемпионат закончен....
![]() Ну а этот доигрывать и по возможности отбирать очки у фаворитов,другого к сожалению не дано...
|
||||
|
||||
![]()
Вся команда какая-то разобранная - нет огня в глазах. Обидно то, что пока Ионов пижонит - работает на то, чтобы показать себя,а не помочь "Кубани", по-моему, после этого команда еще более сникла. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
![]()
в общем как не меняй состав толку ноль. Значит это уровень нынешней Кубани. Несколько неплохих игр а в целом тускло получается. Это не уровень первой восьмерки.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все по делу!!!
С составом Мистер сильно перемудрил...особенно в защите... Играли без желания победить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно им было известно,что "КУБАНЬ"(8 место) играет в гостях со "Спартаком"(4 место),в котором стоимость всех игроков в 3,5 раза дороже,чем у "КУБАНИ".А так-же бюджет "Спартака" в несколько раз выше,чем у нас. Конечно,если-бы они этого не знали(то есть были-бы полными дебилами) тогда они-бы уверовали в исключительную победу "КУБАНИ". В этом плане соглашусь,что букмекеры не дебилы. А вот насчёт "всё было известно заранее" вспомни прошлогодний матч с "Волгой" и позапрошлогодний с "Мордовией",где якобы всё было известно заранее и прекрати нагнетать истерию на пустом месте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак выиграл к сожалению по-делу. Жаль что проиграли.Будем жить дальше.Удачи Кубани в дальнейших играх.Поражения наводят на мысли что не всё ещё так как нам хочется.Нужно извлечь урок,работать,и конечно усиливаться летом.
ЗЫ:Сцуко,не люблю мясо. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карас опять керню переводит!По-ходу сам придумывает и додумывает!
|
|
||||
|
||||
![]()
Слабаки, что тут еще сказать. Восьмое место для Кубани это потолок.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я все помню. поэтому заранее извиняюсь перед командой. Однако у меня еще перед матчем закралось сомнение, когда увидел раслабленное состояние команды и тренера. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мерзко играли. Бездарная атака. Проиграл Дан, потому что играем всегда как слабаки от обороны. Противно было смотреть на безвольную Кубань
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладн, пойду, а то щас тут сериал "Всё пропало" начинается. А я его уже тут несколько раз в этом году видел, надоело.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре не хочет забивать, хочет цену на себя сбить. Чтоб легче было летом уйти. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо це Було?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тьфу!
Играть с первых минут с обосранными штанами! Позорище! Не борятся, в стыки не идут... (может боятся получить травму и потерять з/п?) ... и сцуко "прибавляют" в последние три минуты... типа мы боролись... Никакующая команда! Никакущая! Безнадега! Всех на шишку!
|
||||
|
||||
![]()
После перерыва можно было и не смотреть матч, чтобы до конца не разочаровываться. Второй тайм - не о чём ..... Увидел состав и ...стало всё ясно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань в этой восьмёрке явно лишняя. По игре. Без ИМХА. Точка...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что вообще может пропасть? чемпионство, Лига Европы или 8 место? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуй,я тоже. Зайду завтра,когда эмоции поутихнут и оценки будут более взвешенными.
|
||||
|
||||
![]()
Зачем вообще было выходить ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже отмечаю сей момент, но несколько с иным акцентом ![]() Мрак. Рогочий, Уренья, Цораев. Соснин непонятно что понял. Те, кому стакан наполовину полон могут быть довольны - не опускаемся. ПАААААчиму Траоре превратился в распасовщика? Так на него ценник йопницца саусем униз ЗЫ надеюсь, игру не продали, а если продали, то за-дорого. |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, ёпть, а что всё акуительно было??? Или нужно закрав глаза с пеной у рта орать Кубань-чемпиЁн??? Ты прав-фсё пропало...
|
|||||
|
|||||
![]()
Без голов нет очков.Траоре в кризисе,Иону не фартит с остальными ещё хуже...
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно большое разочарование.
С такой игрой в пас, побед в этом сезоне у нас больше не будет. Всю переднюю линию на часовую экскурсию к воротам, с обзорной темой "ВОТ СЮДА, СЦУКО, НАДО ПОПАДАТЬ!!!!!!" ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
КУБАНЬ - СПАРТАК - 1:0 (1:0) | DJ_FISH | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 18:32 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |