![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Каким результатом закончится матч с ФК Алания | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
101 | 70.63% |
Ничьёй |
19 | 13.29% |
Победой Алании |
5 | 3.50% |
дануна! |
10 | 6.99% |
ударом молнией в центральный круг |
8 | 5.59% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему в эпизоде с первой карточкой Зелао офсайда не было. В пассивном офсайде был другой игрок, а Зелао был в правильной позиции. Так что нас лишили гола и еще карточку дали. Где бы посмотреть повтор этого момента? В перерыве и после матча этот момент проигнорировали.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, ты всех сегодня штрафуешь за мат и оскорбления игроков и команды? Мне интересно. Нет ли двойных стандартов?
|
|
|||||
|
|||||
![]() А тренера никто и не оскорбляет. Наезжают только на физрука который просрал дерби и вместо нужных 9-7 очков взял только 4. И при этом был доволен собой и пыжился типа тренер..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит, дрочила виртуальный тебя то, никто не оскорблял. по понятием живешь говоришь ну-ну ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
если локо, Рубин, Спартак сыграют в ничью, а Дан епнет нохчей, то мы будем на 4 месте (но что-то в это слабо верится, особенно на фоне сегодняшнего судейства
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как так, обидно блин, должны были выигрывать. Физически подсели, а тут еще удаление, тоже сыграло против нас. Радует то что в лидерах. Короче концовку команда не дотянула, ну и судья поднасрал. Ну, что делать, надо Красножану хорошенько подготовится ко второй части, и после перерыва реабилитироваться. А оскорблять тренера не надо, все таки благодаря ему в лидерах идем, с другими бы тренерами плелись бы в конце.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты вали на 550 км от Кубани, один такой как ты подходил с вип сектора и был послан на место и ты туда же иди и забирай это аморфной чудовище сдающее игры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как не оскорблял?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они собственно могли и три получить, если бы забили, но не смогли..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. весь сыр бор спровоцировал ты, в том числе и Хищника постом 383. 2. Оскорбления Красножана как такового не было. Сдал, слил - к оскорблениям не относится. 3. Зная Хищника как человека, отгрёб ты бы по полной... 4. На данный момент вертуальным дрочилой являешься ты, находясь за 550 км. и 5-е... занимайся своим привычным дело - АНАЛитикой, а не обсуждение и оскорблением пользователей нашего форума. зы: надеюсь ты понял свою ошибку. С уважением. За сим закончили...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
при Дане была дисциплина, уверенность, незамазанность в договорняках, у него команда профессионалов, сам он добился как футболист высот, как тренер со скромной Унирей играл ЛЧ, поднял Кубань в сложный период с колен, привил ей футбол который дал результат. Мусарню поднял с колен.
А теперь давай про Красножана!? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сдавал бы, сцуко, по уму, мы бы хоть бабла сняли. Звонят мне люди три недели назад, вваливайте на Пса, лажаем кастрарам, перезванивают, вваливайте на ничейку. А я принципиально, учитывая, что играю редко, и никогда на матчи Кубахи, просто сказал им спасибо. Торчу теперь ответку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни при каких раскладах Кубань не будет на 4 месте по окончании этого тура.
|
|||||
|
|||||
![]()
Насрабеков чурка продажная
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, кому и что он сегодня сдал? Фшоке..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, не повезло. В первом круге с ними у нас не тока игрока до перерыва удалили, но и во втором тайме пеналь дали. Вот там конечно пруха была! А штанга Озбилиса, момент у Попова в концовке - это конечно не в счет. Чертовки жаль, что реванша не получилось. Аланцы тада до нас Терек обули также играя в большинстве, Газзаев-джуниор на коне был. Радует, что у них потом черная полоса началась, до сих пор не забуду растерянную рожу Газзаева в каком-то проигранном матче, не мог понять парняга, как так, второй тайм уже, а они летят и составы равные))) Щас его папаня уже де-юре главный тренер, и в этом наверное нам седня повезло... Последний раз редактировалось Павлентий; 08.12.2012 в 18:02. |
|
||||
|
||||
![]()
При чем тут судейство,Зелао можно было удалять чуть раньше,когда пытаясь блокировать мячь так же рукой ударил Аланца,при чем он играет так всегда,вновь Кулик ни одной вразумительной передачи не сделал.вновь Озбилиз никого не видет.Командной игры нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, без эмоцмй!По моему мнению никакого слива не было!!!Просто вот такой вот он, Красножан...Что может-то и делает...Заводила игроков из него конечно никакой, да и дисциплина в команде не Дановская стала...Будем посмотреть весны...
Зы...Ты по-моему радовался приходу Красножана! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая у вас команда будет после перерыва. Завидую. Пройди команда предсезонку у Красножана, Попов в последнем голевом моменте матча матча отдал бы пас Лоло на пустые ворота вместо удара. Уверен.
По игре: 1. с функционалкой все-таки есть проблемы. Много технического брака, явно ноги не слушаются, да и в защиту возвращались неважно. 2. молодцы, что после удаления Козлова все равно играли на атаку, а не прижались к своим воротам спасать очко. 3. судейство кривое в части удалений, согласен. В остальном - нормальное. 4. Озбилису нужно быть тактически мудрее. Был момент, когда Плиев сфолил три раза подряд и ему явно оставался один фол до удаления. Аразу нужно было сразу играть в Плиева, не симулировать, а именно идти в обводку. Тому бы пришлось либо фолить, либо стать прозрачным. А Араз зачем-то уходил от Плиева в центр. 5. Попов в конце матча красавчик: сначала выход один на один и удаление у алании, затем отлично сыграл в защите центрдефом, а затем - снова выход один на один. Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 08.12.2012 в 18:08. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
х.з. начало второй половины чемпа покажет...
надеюсь что так будет и после окончания чемпа. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вышел Букур и мы в деветером создали два сто процентных моментов.Крылья возьмите пожалуста Кулика обратно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У Алании мотивация выше была и желание не проиграть
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, только слепой не мог увидеть сегодня как Зелау намеренно получил вторую желтую, как игроки получая мяч в штрафной били куда угодно но не в ворота, как судейка был заряжен на 200 %. Разве команду идущую на 5 месте и играющую дома с аутсайдером могут ТАК засуживать?
Я в футболе не первый год своим глазам верю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно я понимаю, что Озбилис специально в перекладину метил со штрафного? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где провокация? Про оскорбления недоумков? Так их же не было -оскорбблений- по-твоему. Тогда и недоумков нет. В чем провакация? Ты может его и знаешь, но не меня. Так что не говори обо мне и не давай оценок. А вскипел - после того как послали. Это правильно? Я закончил. По этой теме. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перерыв как нельзя кстати, такие моменты( как две последние игры) бывают у всех команд и надо сделать правильные выводы, прежде всего тренеру, а также игрокам поработать над реализацией своих моментов!
Усиления нужны обязательно и прежде всего нападающего с центральным защитником, при отсутствии Армаша, Зелао частенько подводит команду! Думаю, что подтянет физику команде Красножан, игроки отдохнут и с новыми силами включатся в борьбу за Еврокубки! Верю в команду ![]() ![]() ![]()
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Последний раз редактировалось Fraier; 08.12.2012 в 19:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто будет вместо Кулика? Фидлер? ..........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отдать то отдадут, а купят ли кого на его место? |
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, Миш, епт, ты хотя бы примерно, знаешь Юру? Посмотри на статистику Тимура. Он никогда не велся на душилово. Но когда, стало надо, за нормальные деньги, повелся. Ты хоть раз видел Зелао, получающего желтую в атаке? А после этого, тупо, нарывающегося на вторую? Это спектакль. Вытащили ничейку
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"-Если честно судя был предвзятым, во втором тайме Плиева можно было три раза удалять!
-и чему радоваться?????за что спасибо?за то,что кубань нас вдевятером катала?спасибо Гудиеву,спас от конкрентного позора.надеюсь с первых минут всегда стоять будет.еще и судья нас тащил." это с гостевой Аналии. а у нас по кайфу свою команду обосрать ![]() |
|
|
![]()
Седой,
Ну он Прискину по ипалу-то дал. Формально жёлтая.
То же самое. Рука положена на плечо, рука вытянута, Козлов сзади. На кой болт его ввобще было трогать? Там более видно было, как чурка судит.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть я правильно понимаю, что Пес договорился с Юрой, а тот в свою очередь зарядил Зелао с Козловым на карточки, а игрокам дал установку не забивать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж кто был физруком, так это твой горячёлюбимый Паша Фармаколог... |
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, неправильно ты это понимаешь. Обычно матч играется с парой игроков, которые в теме. Сегодня их два и было. Но Леха не в делах
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде за то что в девятером атаковали Аланию
![]() Судейство сегодня было домашним для Алании ![]() Да досадно но голову пеплом считаю посыпать не стоит. Зы, по Зелау после первой жёлтой сразу сказал что будет вторая и удаление -это клиника ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань(Краснодар) - Алания(Владикавказ) | Vit@s | ФК «КУБАНЬ» | 242 | 02.03.2013 23:36 |
5 тур; ФК Алания - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1015 | 22.08.2012 18:55 |
Кубань-Алания | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 09.11.2008 22:08 |
Алания - Кубань | remix | ФК «КУБАНЬ» | 214 | 01.04.2008 23:52 |
«Алания» обыграла «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2008 23:10 |