![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, да... Называя своих подчиненных клоунами, умниками - это больше на дешевый самопиар перед толпой похоже... Да и ещё факами-смайликами стали часто пользоваться... Плывете, что ли... Вначале адекватный человек здесь были...
|
|||||
|
|||||
![]()
Терешков,
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет со Средиземноморского побережья! Группа проходимая для нынешней Кубахи. Дома дёрнуть можем кого-угодно, а в гостях, уверен, зарубимся!
З.Ы. Солнцеликое руководство улыбает. ВладислаВ, не вижу смысла о чём-то говорить людям, которые не могут организовать управленческий процесс! С ЖЗ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут Витас писал, что у нас будет календарь начинаться с матча против Санкт-Галлена, а я уже и на чемпе и на живой Кубани наблюдаю начало со Свонси. так какой правильный календарь?
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, ВладислаВ в рекламе не нуждается, это уж точно. Его и Гайдашева основная масса толковых болельщиков знает не меньше Плошника и Калешина-папы.
Касаемо "клоунов" и "умников" рецепт, как правильно намекаешь ты, очень прост. Команда сотрудников должна состоять не из случайных людей и в т.ч. давних знакомых, родичей, а из профессионалов, из глубоко преданных клубуному футболу людей, разбирающихся в т.ч. и в Правилах и в регламентах и в заявках и в журналистах и в дверях, в которые нужно и стучаться и входить, и те, в которые не нужно. Я например, тоже получил расписание игр по почте, поделился им, кто-то выкладывал свои версии. Естественно, что ссылок УЕФА ниу кого из нас не было. Да наш форум и не является пресс-службой государевой структуры или трибуной частного денежного мешка. Долгие годы многие вспоминают старую добрую "брехаловку" и то, что она смогла встать в ногу со временем на информационные рельсы (общение в сети). Так что, то, о чем пишет ВладислаВ и является причиной того, что там, где должен быть порядок появляется загруженность и как следствие свободное перо художника, плюрализм и отсутствие контроля. Рецепт. Да, пожалуйста. Ни одна статья, новостная заметка на оф сайте не может выходить спонтанно без экспресс ознакомления и визы генерального директора, либо по его поручению руководителя пресс-служб, заметьте, новости выходят на офе без ссылок на официальные источники, т.е. идет интерпретация официальных новостей, как в случае, с опубликованием неким "клоуном" непроверенной официальным источником инфы по календарю игр в группе. Ну и в догонку, я так и не нашел ответа на вопрос, почему Регламент проведения Лиги Европы (Чемпионов) в части дисциплинарных санкций не был изучен клубным руководством на следующий день, после того, как Кубань заняла по итогам прошлого сезона 5 место и получила право изучать данный регламент наравне с Регламентом чемпионата РФПЛ и Дисциплинарного регламента РФС? Почему начальник команды Зайцев ( кстати подчиненный спортивного директора), как пишут в С-Эксе, ставший на предматчевом совещании героем не мог добиться, путем официального, письменного запроса Спортивного департамента РФС (руководитель Писарев Николай) скажем в июне месяце, этого самого Дисциплинарного регламента проведения игр Лиги Европы? В клубе, я полагаю, должна быть соответствующая библиотечка, где были бы все официальные регламентирующие деятельность клуба (команды) документы и регламенты как по линии РФС(РФПЛ) так и по международной деятельности, должен быть сотрудник, отвечающий по своей функционалке за наличие этих документов и получение официальных поправок, изменений в них. Тогда и косяки сведутся на нет. Тогда и Мунтяну не будет наигрывать Жавнерчика и Армаша, а потом не ставить их. Хреново думать, что было бы, если бы и мнимые дисквалифицированные не оказались под боком, в Роттердаме, по причине того, что дальше всем нужно было лететь в Самару?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.08.2013 в 17:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, полагаю, что вот здесь:
http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/...hes/index.html
|
|||||
|
|||||
![]()
1-й тур. 19.09 Санкт-Галлен - КУБАНЬ
--- 2-й тур. 03.10 КУБАНЬ - Валенсия --- 3-й тур. 24.10 SwanSea - КУБАНЬ --- --- 4-й тур. 07.11 КУБАНЬ - SwanSea ( ![]() --- 5-й тур. 28.11 КУБАНЬ - Санкт-Галлен --- 6-й тур. 12.12 Валенсия - КУБАНЬ ---- ---- С точки зрения климатических особенностей, календарь - на загляденье! ![]() Надеюсь, что 28 ноября в Краснодаре будет около +15*С, а уж про Валенсию в декабре скромно умолчу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Сентябрьская Швейцария и Уэльс в октябре, тоже, очень даже ничего... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень надеюсь,что впредь этот календарь не поменяется - ибо уже сотрудники "Аэрофлота" в московском офисе за крайние сутки начали узнавать меня по голосу
![]() Если удастся решить все сложности с работой и прочим,то с большой вероятностью это будет декабрьская Валенсия - дочери климат средиземноморский больше нравится ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мужики где в КРД визу сделать можно, немецкую?
Ну нихрена нигде не найду(
|
||||
|
||||
![]()
Жора-90, Ул.Комсомольская д. 6а
http://visa4.ru/news/visanews/976/
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А Вы не воспринимайте эти слова как официальное заявление руководства клуба. Считайте это эмоциональным "выхлопом" одного из болельщиков Кубани. Надеюсь, имею здесь на это право...?
Уверен, что Вы, зная всю ситуацию, в результате которой "накопился негатив", применяли бы более не форматные выражения. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вы не поверите... Вообще не страдаю манией величия. И к пиару собственной персоны равнодушен. Возраст уже не тот, наверное...
Реально удивлен таким Вашим восприятием моих сообщений. И в мыслях не было оскорблять кого-либо из собеседников.
А Вы в игнор меня ставьте, если раздражаю... (опять без наезда это пишу, если что...) |
|
|
![]()
Прочувствовал неприкрытый сарказм... ![]()
А вот тут полностью с Вами согласен. На полном серьезе. Причины? Следствия? Давайте оставим это для вышестоящего руководства. |
|
||||
|
||||
![]()
Терешков, Желаю Вам выдержки и терпения в общении на этом сайте. Ибо основная особенность этого ресурса состоит в том, что здесь каждый пишет то, что думает. Ну. почти всегда. В итоге, самый уважаемый из прошлых руководителей - Слаута - и тот выдержал не многим более месяца. Артёмко же, навешав три коробки лапши, сбежал через неделю, как только его раскусили. Вы уже почти подобрались к "рекорду" Слауты. И абсолютному большинству на форуме общение с Вами интересно. Так что учтите это и просто фильтруйте адресованные Вам сообщения.
|
||||
|
||||
![]()
Господин Терешков, позвонили из Самары . Говорят ловите Серегу Марушко техническим директором в ФК Кубань. МОА и Мунтяну были не довольны инциндентом перед Фейеноордом.Марушко будет отвечать и за Регламенты и за заявки и т.д., и будет подчиняться непосредственно С.В.Доронченко.
Как-то можете прокомментировать назначение бывшего рефери премьер-лиги и игрока Кубани (1983) на ответственную должность?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.08.2013 в 17:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы продолжил фразой: его больное воображение! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Терешков Да все вас уважают здесь. Просто эмоции от того, что многие старые гинмайловцы хотели бы быть причастными к работе клуба и думают что
вот уж они бы ни за что не накосячили. И многие ведь настоящие профессионалы. В обойме клуба есть уже старые фанаты Кубани и даже один из создателeй движа фанатов. Другой создатель движа работает как пресс-аташе у Галицкого только вот здесь 3-4 кратная разница зарплат и не в пользу Кубани. Ведь лучше иметь людей в обойме клуба, которые дышат и живут Кубанью с достойными запрплатами, а это минимум для Краснодара сейчас 50-60 тыс рублей. Иметь их вместо тех, кто кое как выполняют свой долг. Ведь как получают сотрудники в клубе, судят ведь о всей репутации клуба. Ведь люди отдадут жизнь за ФК Кубань. Стройте уже скорее новый стадион, а то пойдет новомодная череда лет так через 20, когда начнут прах распылять свой по завещаниям на поляне Кубани. ![]() Да и приведите в норму новодельную эмблему Кубани сделанную на скорую руку в 2000 году. Поднимите уж вензель Екатерины извените рядом с срамным местом на сердца игрока и в самое сердце как факел побед и любви к клубу, городу и краю. Да и форма должна быть оригинальной и узнаваемой на все века. Да и маскот-талисман нужен реальный........ |
|
|
![]()
Вот и я стараюсь собственные мысли высказывать и не участвовать в "хорах".
Интересная мысль, спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Терешков, у меня и просьба, и совет одновременно, не пользуйтесь смайлами! Пунктуация русского языка такова, что Вы можете выразить любую мысль.
Тем более в Вашей грамотности я не сомневаюсь!!! ![]() |
|
|
![]()
В принципе - поддерживаю!
Нахрена этот смайл, не понял. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только лишь как поддержка. Ничего личного. Хотя... Был бы очень не против где-нибудь стакануться. Рюмочку, ну может две. Я же понимаю, что человеку работать надо! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Терешков, хотите добрый совет?
![]() Поменяйте свой ник-нейм на, скажем, Корешков и проблема в общении должна исчезнуть.. Да и какой спрос тогда-то? ![]()
|
|
![]()
Безусловно, имеете. Но - как простой болельщик. Не как гендир. Но вот ответьте: почему вы, Терешков, а также упомянутый Дмитрий Слаута и незабвенный до сих пор "Снайпер" Гамлет М ![]() --- Тот же Гамлет "поболел" да и исчез вместе с младшим братом. Слауты тоже не видать. -- Если вы такой эмоциональный болельщик Кубани из кругов ИСД (или ИСК), то как вы вытерпели столько времени без ГМ? ![]() Как обычно говорят: я не писатель, я -читатель? ![]() Право, неубедительно! ![]() ---- ---
Я знаю людей, работающих в пресс-службе и рядом с ней от и более 10 лет. И как человеков, и как работников ![]() О вас на ГМ узнали месяц назад. Накануне вашего пришествия в клуб даже всезнающие Яндексы да Гуглы по запросу "Who is mr. ТВЮ?" выдавали разве что привязку к структурам МОА. Не более чем. Вот вам и дилемма... Вы - новый эмоциональный манагер, и люди, за небольшую зарплату трудящиеся в клубе длительный срок. Кому доверия больше? Замечу сразу, что от ребят в ваш адрес ни единой хулы не слышал, а у вас уже клейма заготовлены ![]() --- Вот реально стыдно за вас. И, кажется, не мне одному ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 31.08.2013 в 20:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, оставь человека в покое, чесслово.
Тебе что легче станет, если он перестанет здесь появляться?! Я за ним вообще ничего неадекватного не заметил, а вы его в пургу втягиваете... нл
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый имеет право на то что слева и то что справа. ![]() Человек высказывает своё мнение, причём в корректной форме........ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Ну почему "не видать". Видать. Правда, он нынче только "читатель". И артёмко изредка заглядывает. А вот Гамлет - нет. ЗЫ: В Донецке сей сайт внимательно штудируют с 2008-го года.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, шо ты приипался к человеку?
Какого рожна он должен с детства болеть за "Кубань" и региться на ГМ ещё до его основания?
|
||||
|
||||
![]()
Что касается т.н. "инцидента в Роттердаме". Я так понимаю, он касается возможности принять участие в матче Козлова и Деальберта. Дык, куля на клубных работников пенять, когда здесь, на этом сайте, самые авторитетные гуру и знатоки основного состава однозначно заявляли, что эти двое пропускают матч.
Я был в командировке и на сайт заглядывал редко. Поэтому хочу спросить: хоть кто-нибудь загодя до матча обнаружил эту коллизию в рыгламенте, которая в итоге позволила сыграть нашей защите в оптимальном составе?
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, нет, конечно. У меня мысль мелькала, что год назад эту тему поднимали, ввиду несправедливости и проч, но было решение или нет, я не знал, да и полезть почитать, ес-на, не удосужился
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
А как жили без ГМ те же Слаута, Ремчуков, Сурен? Да никак, спокойно жили. Ибо всех их по должности с "Кубанью", а значит и с ГМ, связала судьба. Так в их жизни получилось. То же, ИМХО, и с Терешковым. Вот только последний, в отличии от первых, человек по жизни опытный и к детским глупостям не склонный. Что нашему клубу во благо. Лично меня нынешний расклад вполне устраивает. Хватит с нас всяких младо-реформаторов!
|
|||||
|
|||||
![]()
Слаута работает в магните, перешел по ту сторону баррикад....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пох............. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терешков,
В очередной раз предлагаю создать закрытую тему (под паролем, который сами сможете сообщать по своему усмотрению каждому желающему принять участие в дискуссии). Ибо всё-таки хотелось бы слышать ответы на "многие вопросы".
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, желающие из числа ГМ ?
![]() ![]() |
|
|
![]()
Может Вам не видно, что красненький смайл показывает фак собеседнику? Или за Вас кто-то писал? ![]()
|
|
![]()
Реально не обратил внимания... Прошу простить за это недоразумение.
Уверен, что нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Терешков, что насчет закрытой темы?
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жеребьевка группового этапа Лиги Европы. Кто попадется «Анжи», «Рубину» и «Кубани»? | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.08.2013 15:40 |
Чемпионат Кубани 2011/2012. 1-й этап. 27 августа. | Гном | КуЛи НаХ! | 81 | 07.09.2011 23:34 |
Определились соперники «Кубани» на первом сборе | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.01.2011 12:30 |
Определились соперники «Кубани» на сборе в Турции | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.01.2010 20:20 |
Соперники "Кубани" договорятся? | СПЕЦИАЛИСТ | ФК «КУБАНЬ» | 69 | 05.09.2007 16:00 |