![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 42.27% |
Ничьёй? |
18 | 18.56% |
Победой Зенита? |
9 | 9.28% |
дануна! |
2 | 2.06% |
Судья - тридвараз!!! |
27 | 27.84% |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в пустоту. С окончанием сезона! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обескуражен. Принял. Удручён. Виктор самехатворен. Убог. Финиш....
|
|||||
|
|||||
![]()
Всю игру рядом со мной стоял Бальдэ! Как же он переживал за все, что происходило на поле, как на него рвался!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Позорные отпускники, притворяющиеся дилетантами.
Витюня или лох или продажный Последний раз редактировалось centrolit; 15.05.2014 в 21:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не грусти, дружище, отбились в тяжёлом сезоне! Как всегда, наша доля болельщика, будет нас настраивать на лучшее, верить в грядущее и быть оптимистами! Влад, ну ты сам же знаешь, из года в год, из сезона в сезон! Вперёд, Кубань! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читал предыдущие посты.......... но Соснин и Бугаев -это уровень ФНЛ
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как он вообще ? Выздоровление идет ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы . приняли всё, нас...
|
|||||
|
|||||
![]()
Только со стадиона, да уж.. Не угадал Виктор Михалыч с составом: провалил матч Рабиу, рядом с ним и Шарль не был похож сам на себя. Потом очевидные замены были сделаны, но было уже поздно.
А, в общем, рад, что этот многострадальный сезон закончился, восьмое место считаю успехом, с учетом всех событий в нашей Команде и вокруг нее. Будем ждать следующий сезон и новых побед! Очень хочется сохранить тренера и костяк команды! С окончанием Чемпионата РФ, друзья! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо КОМАНДЕ за сезон!
Буду надеятся, ждать и верить! Будут и у нас ЛЕ и ЛЧ! Зы: Это Гинер все купил... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а где бравурнные " м
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Олег, махни рукой, хоть и трудно, помнишь, после Терека: "Кубааааааааааааань!"
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья. Сезон, Исторический сезон закончен.Хочется сказать,ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО , нашей любимой команде!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паша, для меня это особая фишка, что сильнейшему (по вливаниям, по админ. ресурсу etc) клубу России текущей пятилетки мы НИКОГДА не проигрывали "на вынос". Это была одна из маленьких гордостей за Кубань.
Сегодня определённый круг футболёров её отобрал. Вспомните матчи с Зенитом последних лет - почти всегда Питер напрягался с нами, шо ппц. А сегодня тупо на классе закатил четыре банки, и трёшку простил. Почему так, на?! Что сломалось?! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Распродали все полимеры
|
|
|||||
|
|||||
![]()
напоминает 2009...0-3 от Рубина дома
|
|||||
|
|||||
![]()
Концовку (Урал и Зенит) смазали. Все-таки при 20 тысячах своих болел в последнем туре надо играть с другим настроем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня бились? Да игроки, что сегодня, что с дУралом хернёй маялись и отпуск ждали (особенно бывший кастрат)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Ваня, всё хорошо, повторю многие предыдущие посты.Отбились. Тяжёлый сезон. Лига Европы, Sale(распродажа) хороших игроков, соответственно "короткая скамейка", можно сказать её отсутствие! И несмотря на сие, достойное место!!
Я уважаю НАШУ КОМАНДУ!!!! Лелею надежды ....... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссуко, и это Лига Европы........ |
|
||||
|
||||
![]()
сей пост адресован для Избранного. и прочих инсайдеров..
после матча с крыльями, когда ура там громко кричали я вам писал, что для меня Гончаренко как ТТТренер будет понятен после матча с Зенитом... сольет или не сольет.. вывод таков: Дома: Локо - 0:3, ЦСКА-0:4, Зенит 1:4.. ни при Назаренко, Ешугове, Овчиникове, Петреску, Кубань дома за один круг не сливала дома лидерам отчественного футбола с такими счетами.... у всех вышеназванных тренеров под рукою не было такого звездного состава, как сейчас....обыгрывать крылья и сливать лидерам...это уровень Гончаренко.. средненький тренер, задачи средненькие, игра средненькая...в сезоне 2014-2015 будет снят...Изя ищи работу, уже сейчас-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо, все свободны. Надо слушать дядю Гудвина, сезон был промежуточным, штоб я так жил всегда
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, "средненький" тренер с очень средненькой командой порой очень несредненько пылил в Европе, да и с нами в ЛЕ сыграл очень достойно. Это как-нибудь определяет его уровень?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, Частично согласен. Нужен тренер, диктатор, как Знарок. Играете хреново - сразу в бубен.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Дык для тебя сезон, вроде, после игры с гаМнито уже был закончен.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шансы были. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А наш бывший соперник, с которым достойно отпылили, стал обладателем Кубка ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиндец!
![]() ![]() Ну и куй с ним. 8-е место. В 2012-м радовались и ему. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль,этот заключительный матч принёс мне больше отрицательных эмоций,чем каких-то надежд.Совсем уж как-то слабо и провально сыграли Бугаев,Рабиу,отчасти Соснин,отдававший большинство своих пасов назад и поперёк,и если бы не голевой пас то Игнатьева тоже можно перечислить к провалившим этот матч,как-то уж странно лажала оборона... Но тут ещё конечно стОит учесть немаловажный факт что мы играли не с Волгой или Крыльями,а с Зенитом.Невооружённым глазом видно,если сравнивать Кубань образца год назад и сегодняшнюю,то сегодняшняя Кубань прежде всего ослаблена в плане качества игроков,короткой слабоватой "лавкой",дальнейшей продажей лидеров команды в странную летнюю селекцию,"мутной" эпопеей с приходом Мунтяну,игра практически одним составом на два фронта в чемпионате и ЛЕ.Всё это отложило свой отпечаток на общую картину игры Кубани в прошедшем сезоне.
Но прошедший чемпионат уже история,впереди трудный период селекционной работы руководства клуба и тренерского штаба,работа над ошибками,преодоление финансовых проблем (если таковые имеются),продажа и покупка игроков,в общем привычный процесс межсезонья.Очень бы хотелось,что бы Кубань в летнее межсезонье укрепилась количественно и качественно,постаралась удержать лидеров,тех кто сейчас строит игру команды.Но это лишь мои желания,а как оно будет на самом деле,посмотрим... Удачи в дальнейшем Кубани,её руководству,тренерам,игрокам,и сотрудникам клуба!Будем верить! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну так про то и речь...попылить да...суонси разок вынесли....а че-нить серьезного добиться то тут Батэ=Кубань.. при неизмеримых по возможностям составам..Кубань то на порядок классней..а резалт тот же...дай Гончаренко хоть Барсу, только пыль одна будет...нужен результат..он не дает..и не даст... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, Паша, я не о сезоне в целом (тут с тобой полностью согласен). Я о конкретных 90 минутах, на которые надо было выходить с желанием сыграть в футбол для своих болел. Я этого не увидел. Учитывая, достойную игру на фоне вороха проблем,только досаднее, что последние 2 игры команда выходила на поле " для галочки".
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу прощения, выдернул и из контекста. Прагматик имел ввиду , что Гончаренко не "средненький тренер", а ПЕРЕЦ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, ты же в будни не пьешь?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Ваня, во многом согласен с тобой, но.....
НичЁго не нужно команде, мысли уже о другом. Зеня был более, намного более мотивирован... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дайте Вите поработать!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не стоит так убиваться. Да, проиграли без шансов. Плохо сыграли, робко, трусливо, без огня в глазах. Но соперник на порядок сильнее по общему уровню класса игроков. А мы становимся слабее. Раньше Жавнерчик с Бугаевым у нас в основу не проходили, а сегодня альтернативы нет. Человек уровня Соснина разве мог рассчитывать на место в старте в ТОЙ Кубани? Нет нападающих - разве такое возможно вообще в команде ПЛ?! 8-е место - отличный результат с таким составом. Каборе с Поповым пытаются тащить этот тяжеленный воз, но когда вокруг полкоманды деревянных, остается только психовать и разводить руками. Нужен бюджет, нужна селекция. Если он будет, возможно удастся сохранить лидеров под высокие задачи и набрать приличных игроков. А у нас полкоманды не соответствует уровню не то что ЛЕ, а...
Как всегда, верим в лучшее
|
|||||
|
|||||
![]()
И всё равно, как-то поганенько на душе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он был закончен для меня 26 мая прошлого года ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |