![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Судья - отъявленный пиdераст с большим стажем
![]() Руки прочь от Михалыча. Я говнофутбол Петреску смотреть не желаю. А его побег к мусорам - равен предательству. Третий тур - еще не проигрывали. С быдлоклубом - не повезло. Все не так и плохо. Верим в команду!!!!!!!!!!!!!!! Что там выездюки наговорили Попову? Он да же майку не отдал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидаемый сценарий игры. Единственный удар в створ ворот со штрафного нанес Кулик
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а что там за тёрки были после игры возле нашего фан сектора? Вроде как игроки подошли поблагодарить, а фаны им претензии предъявили. Ну по крайней мере со стороны так показалось, да и коммент на это намекнул тоже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Витина рука везде вообще-то чувствуется,но реализации пока-что-НЕТ просто,и в ОЛИЧИЕ от ДАНА...подковёрных переговоров НЕ ВЕДЁТ с БАВАРИЕЙ)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО в нынешней Кубани Гончаренко, как когда то говорила Мария Киселева, самое слабое звено(с). Хороший человек с подвешенным языком-это замечательно, но это единственное его достоинство. Это не тренер для нынешней Кубани...в Батэ он был царь и Бог...а здесь он может простоять на бровке всю игру, но игрой он не управляет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Коротко о матче-отскочили.
![]() А по удалению-обоих надо было удалять. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Между тем,Беля сыграл свой 100й матч за Кубаху.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отбросив эмоции.
В защите отыграли практически безупречно. Моментов-то у соперника по сути не было, ну в концовке какие-то полумоменты после навала. И это с командой, которая забила Уралу 3 в гостях и создавала реальные голевые моменты у ворот коней. Шпалыч тоже отметил нашу защиту, усрались они ее проходить. А вот в атаке полная импотенция. Данила вроде бодро начал, за мячи цеплялся, обострял, но съели его. Перчику не с кем обыграться, нет игроков его уровня по технике паса и владения мячом, как, прости господи, в магните есть жоазиньо-Измайлов-перейра-ари. Отсюда большой процент брака, потери на ровном месте, отсутствие контроля мяча. Раньше хоть Пицца с Озбилизом были, которые дружили с мячом. А тут Игнатьев- вроде техничный местами, но хрупкий и крайки-легкоатлеты Буга и Ещ, оба типа с двумя сердцами, но деревянными ногами, от которых летит куда угодно, но не куда надо. Рабиу и Каборе заточены больше на разрушение, созидать им тяжело. Не хватает креативных игроков. Есть индеец, но непонятно в какой он еще форме и где его лучше использовать. Есть Арсен, с которым непонятно что происходит, когда он выходит на официальные матчи. Короче говоря, очень стремно играем в атаке и, главное, однообразно, никакой вариативности. Нужно быть смелее, не ссать использовать какие- то более атакующие, агрессивные варианты. Витя, соберись, на! Пока не поздно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч не видел, почитал, и по всей видимости смотреть и не буду
![]() Неужели всё так печально, неужели за весь матч не было ни одной "изюмной" комбинации, которые, ещё недавно, приводили в восторг футбольную общественность страны? В общем вопросов больше, чем ответов
|
||||
|
||||
![]()
Tosik, Ну да, Михалыч типа Попову говорит - ты ж смотри- не бей по воротам, а ты Каборе - тупи не по детски, играй не так как умеешь, А вот ты - Рома Бугаев, у тебя сегодня шанс предоставился, но ты его не используй, ты тупо совершай забеги по флангу и либо **** куда нить подальше и по выше и главное назад трусцой возращайся - хрен с ним, там Шунич за тебя отработает - тыж Кубанский воспитанник ***
![]() Или там кастрат списанный на фланге - Игнатьев типа ты ж смотри - уже гол забил Уфе, первый матч отиграл хорошо - в заявку основы попал. Теперь можешь куи пинать, ну там в 5 туре коленку повредишь, сезон пролечишься, бабки получишь, в 29 туре выйдешь и на следующий сезон тебя подпишут - у тебя ведь паспорт ![]() А что Кулик - он так всегда играл - и не его обязанность пасы вперед делать в этой расстановке. Влад хоть и косячил, но бился. Вот Каборе куда мячи пулял? И на кого? Второй сезон без нападающего играем. Данило - это да же не растренерованный Бальде. Он так ни когда играть не будет. Он полузащитник крайний. Что Михалыч нападающего не хотел в составе видеть типа Траоре? Его ему не купил Дора-гений. Со всего этого наш тренер слепил команду. Чем он плох? Фамилия хохлятская? Румын свое уже у нас оттренировал. С этим составом и с его моделью игры на стадион будут ходить только фанатики типа меня, которым пох как играют и в какой лиге. Потому, что КУБАНЬ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое прикольное что ПРИ ПОЧТИ ЧТО ПРИ БЕЗУПРЕЧНОЙ ОБОРОНЕ!!!УЖЕ ПОШЛИ СЛУХИ ЧТО ВИТЯ-СЛАБЫЙ ТРЕНЕР!!!)))ГДЕ ТАМ КЛОУНЫ????БУДЕМ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА ИХ КОММЕНТЫ В СОЦ СЕТЯХ КАК ГОСДЕП С ОБССАКИ???!!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
надо же..кто бы мог подумать-))
всего лишь 3 тур, а вы так пессимистично о перспективах-)) надо верить в гл.тренера-))если его не снимать туров 10 еще то судя по всему хороший парень Гончаренко опустит нас где-то на 12 место...винить его не будем.. состав слабоват-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне - так 87-й официальный... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клубные хуже тебя знают? https://twitter.com/fckuban_ru/statu...59770998841344
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, пусть разложат...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а если серьезно, больше на костях потерявшегося тренера плясать не буду...Витя-тренер-неплохой, и Баварию как-то раз обыграл...но..это ошибка руководства...на такой состав Кубани(один из сильнейших в ее истории) звать его не надо было..
это тренер уровня Ешугова.. начинать и поднимать с нуля, с второй лиги..когда мы туда вылетим, тогда и надо звать Гончаренко..чтобы не торопясь, вдумчиво, с запасом во времени строить по кирпичику команду... а с таким составом, как сейчас Витя не тянет..уровень амбиций игроков не соответствует уровню гл.тренера.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куда делась игра спрашиваете? Да, не было ее еще. Пока не было... Вся жизнь футбольная это микроциклы. Почитайте Лобановского. Он вывел четкую формулу, когда убиваем, когда сбрасываем нагрузку. Меня, например, чуток напрягало, наше чемпионское межсезонье. Есть в этом какой-то подвох. Ибо искусство тренера, как раз разобраться в этих циклах, которые строятся на законах физиологии и психологии. Их не обманешь. Вспомните Хиддинка в Дагестане, Слуцкого в прошлогодних конях. Спады неминуемы, и наши соседи, которые сейчас так бравадятся своими победами еще придут к вопросу, что с их командой стало - слишком уж лихо они пошли. Так что, те, от кого зависят решения должны проявить сейчас хоть какой-то профессионализм, ибо оргвыводы должны иметь причины, отличные от отсутствия игры. А тренерами, судя по вашим постам, могут стать почти все форумчане. Легко! Надавать всем пилюлей, убрать из состава Соса, Хубула и т.д. И дело пойдет! Как бы не так! Тренер - сложнейшая профессия на Земле, сочетающая в себе очень многие профессии. Профессия, в которой совершенно нет гарантированной методики получения хорошего результата. Вот вы переживаете насчет нынешних потерь очков, а может быть все вернется к нам во время длительного московского турне. Как знать, может быть, тогда микроциклы будут за нас! Дайте Михалычу поработать! Его дело тренировать. Наше дело быть с командой и в горе, и в радости! С ж-з!
|
||||
|
||||
![]()
ах да...
Лига Европы..ничья с Валенсией..разгром Галлена... абсолютно не заслуга Гончаренко.. иностранцы Кубани- Попов. Мельгарехо, Каборе тот же Сиссе отлично понимали что вариант засветитьтся один..и это не ЧР.. вот они и старались..даже Сиссе..чтоб поскорее их кто-нить купил.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Запускайте Берлагу(с)...тьфу... Петреску
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Играли первые 20 минут, потом тоска-печаль... До удаления лучшим был Данило. Удаление - идиотское. Понятно, что Шитов - мразь еще та, но Даниле надобно писты вставить. Момент один в один, как с Калачевым в матче с паровозами. Николаев, полюбасу, 321...
В концовке тупо отскочили - спасибо Васину. Понравился Кулик. Беля - на уровне.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое прикольное что везде даже здесь на фан якобы ресурсе КУБАНИ-приходится читать проЧЕМПОВСКИЕ и СПРОРТСрушные комменты прям как по ЗАКАЗУ о НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ГАНЧАРЕНКО-при чём не обснованных то)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лобановскому, которого в пример привел Щеткин, было меньше лет чем Гончаренко, когда он Днепр из первой лиги поднимал и на следущий год следал его пятым в вышке...
там была четко-команда тренера Лобановского...играли строго от обороны и на контратаках..они знали во что играют.. сейчас Кубань играет не зная во что..такое ошущение, что кинули мяч Попову и Каборе, а дальше как получится.. так вот, сейчас Кубань-не команда тренера...а команда игроков..которые играют так, как им заблагорассудится... и перспективы в этом нету..когда командой рулит не тренер, а игроки.. Гончаренко Кубань не тянет...давать кредит доверия ему до конца круга это повторение Коли Южанина... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, Ну, ты и аналитег! А чья скажи заслуга? Если оркестр сыграл стройно, как можно упустить заслугу дирижера... А зачем тогда, скажи, если им так хотелось засветиться, они все остались. Силой их удержали? Это невозможно! Они не крепостные! Ты, кто мил человек по профессии будешь, ну, в смысле, чем не хлеб зарабатываешь, я тебе на твоем примере все разъясню...
|
|||||
|
|||||
![]()
А где Гудвин подевался?Неужеле поехал в аэропорт румынскую банду встречать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да дался вам Гудвин с его приколами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А может это просто начало беспроигрышной серии матчей так 20
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин- Ты ли это пишешь? Или твой аккаунт взломали кастраты? Если это ты, то назови хоть одну ошибку Ганчаренко в этом матче? |
|
||||
|
||||
![]() Игорь ты сам прекрасно знаешь, почему эти "крепостные" в Кубани остались, и благодаря кому..и чего им это стоило..вот почему "эти люди" счас так психуют и на ковер вызывают облажавшегося "дирижера", которому они по их мнению сохранили состав и усилили, а "дирижер" своей палочкой машет не то.... |
|
||||
|
||||
![]()
да и че мы с вами спорим.вы же сами прекарсно знаете, что после игры с Локо Гончаренко снимут..снимут, потому что Локо такую сырую-недоделанную Кубань обыграет..ничья за счастие будет..но это только продлит агонию...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и запишем... - Гриня нигде не работает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший человек Гончаренко, но нет в нем харизмы, стержня... http://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть сначала обыграет....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы бухаем, все нормуль. Наши отзвонились, продолжение фанки рассказали. Это было круто. Попов в первый раз услышал "Иди сюда"
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.08.2014 в 01:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да, кстати, шо там за беседа по душам была?
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, хороший человек Витя, но это к сожалению, не профессия. Да, умные речи в послематчевом интервью произносит...тебе это надо? ИМХУется,что и для Попова с Каборе он просто Витя и они его не боятся и не уважают, а должно быть наоборот
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как нигде? работаю дирижером в самодеятельности..в нашем РЭПе-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Швырял майку, орал "Изя мой кент", выходите играть дальше вместо меня. Опа полная. Беля и Сос еле-еле разгребли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на ящик коньяка готов спорить-) в свою очередь, если я выигрываю пари ты после матча на весь стад в микрофон вещаешь: Гриня, я был неправ-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это все, что я из этого матча вынес.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Попу играть тупо не с кем. Не с кем обыграться. Только Пердивный его поддержать сейчас может из группы атаки.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Мордовия» ? «Кубань». Данило удален с поля | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2014 21:50 |
16 -й тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 686 | 22.11.2012 22:48 |
2 тур, ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 751 | 31.07.2012 23:26 |
Капелло посетит матч «Кубань» ? «Мордовия» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2012 19:50 |
38 тур. ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 311 | 02.11.2010 21:23 |