![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 23.53% |
Ничьёй |
22 | 21.57% |
Победой Зенита |
25 | 24.51% |
дануна! |
10 | 9.80% |
Судья - тридвараз! |
21 | 20.59% |
Голосовавшие: 102. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зотов, Сантана, Армаш, Шандао потренировали Зенит в качестве фишек.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
класс бомжей на много выше
куле тут говорить а где кстати Куля?
|
|||||
|
|||||
![]()
Стажила потянул
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Не гонит никто, там просто нет вратаря). Отбивалось только то, что прямо в него попадало, а чуть в сторону - гол)).
|
|||||
|
|||||
![]()
На Папикяна смотреть жалко. От всей души ему сочувствую.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не стоит посыпать голову пеплом.Неужели кто то ждал что мы вынесем Зенит?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ровно два месяца назад мы с ними едва до серии пенальти не дотянули...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нее, мы не ждали что вынесем Зенит, Анжи, Мордовию .......................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В отношении вратаря высказывание справедливое. Это называется "вратарь-дырка"... ![]() Потому что...
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче, врач сказал ФНЛ, значит ФНЛ.....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Ташуева нет, другой тренер вот и результат....... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На лице можно прочитать... "Я не хотел быть ГТ,но меня заставили"... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Павлюченко заряжен на удар" -Орлов
![]() По ходу его Кашпировский заряжал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем мой вердикт такой: дайте Борисычу доработать сезон!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ни удивительно-СЕГОДНЯ я не так пессимистичен...Вряд ли кто то серьёзно надеялся взять очки на выезде с бомжами... Вчерашние пацаны из молодёжки сыграли вполне достойно первый тайм с Чемпионами России и постоянными участниками ЛЧ...Если мы и пропустили голы-то при минимуме их вины... Во втором тайме сыграла свою роль усталость пацанов,да и то,что первый полный матч Стажиле пришлось играть против серьёзных противников-тоже сыграло свою роль... Надеюсь-мы СВОИ очки ещё наберём с более слабыми соперниками и всё же уйдём из зоны стыков... За Игру не стыдно:бились-как могли! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Печально это всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри футбол, если у тебя проблема с пониманием игры, которую вижу я, то это не моя проблема. Виноваты во втором Аподи, третьем голе Армаш. Четвертый гол привез Сантана. В обоих гола приняли активное участие центр обороны и вратарь. Первые стояли на двух ногах и не доигрывали эпизоды. Вратарь н****а не управлял обороной и боялся выйти с линии ворот. Зотов - всю игру тащил фланг, ни Букур ни Майрович ему не помогали, а его фланг постоянно рвали Халк и Смольников, а еще Шатов туда уходил. Зотов играл в обороне и в атаке по всей бровке. Он наелся и то что Зотов упустил за спину игрока в своей штрафной это ошибка усталости плюс немой вратарь, который возможно даже неправильно ему что то подсказал, хотя я думаю вратарь нихрена не подсказывал судя по тому как он действовал на угловых и стандартах. Поэтому Зотов в данной игре наряду с Якубой и Селезневым это лучшие игроки. Все остальные просто дно отыграли. Последний раз редактировалось Coach; 28.04.2016 в 21:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отмучались. Это я о нас с вами. Впереди мордор.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё,конец,4:1.
![]() Отмучалась старушка.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зенит явно лишний в этом списке |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полностью поддержу Оскар, за игру не стыдно. Бились все 45
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тьфу млять........и всё таки разгром.
|
||||
|
||||
![]()
Не ругайте пожалуйста команду...и так тошно...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску нет на наших защитников
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аподи, Сантана, Армаш, Шандао, Стажила, Майорович, Лобкарев, Букур, Павлюченко, Жураховский, Хубулов - вот список фишек. Футболиста на поле было 3 - Селезнев, Зотов, Якуба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда ж эта вечная дос-атака на ГМ закончится? Жду загрузки страницы, словно опять начал пользоваться диал-ап модемом.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не опорник. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Радужных планов на эту игру не было. Бились как могли. Что не понравилось так это нырки в штрафной того же Халка и Смолльникова если не ошибаюсь. Плять по классу наверно на две три головы выше наших ребят и выпрашивать точку ну это по крайней мере не кашерно. То что забил газпром четыре флаг им в руки,больше 3 очков один куй не заработал,а втаптывать соперника....... Вот хоть убей когда вся эта шайка лейка играет какие нибудь кубковые европейские матчи со злорадным чувством радуюсь проигрышу и с чем большим счетом тем лучше всех этих коней газпромов и прочей "бомондовской шняги"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сказали по тренеру решать будут после матча с бомжами. хто жыж это будет-то???
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мордор,Мусора и Урал это наши реальные очки при "правильном" подходе к вопросу со стороны руководства
Вопрос в другом-надо ли это новому руководству |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только мы отмучались: 3,14-ас Николаев тоже... Первый гол бомжи забили с липового штрафного,второй-после того,как Николаев не остановил игру после фола на Аподи... Так что в лучшем случае для бомжей счёт должен был быть 2:1,так как 2 гола имени тридвараса... ![]() А если бы 3,14-ас эти голы не придумал бы-мы бы оборонялись большим числом и не лезли бы ва-банк в атаку,тогда и такого счёта не было бы! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю игру и думаю,какую пля полузащиту про.бали!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По итогу матча мучает один вопрос:сможем удержать Якубу?Весь матч следил за ним-прогрессирует и очень хорошими темпами.Если так будет расти-в 18м может быть игроком основы сбродной.ттт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивился...Очень разные "весовые категории"...Ждем-с седьмого...
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, я не всю игру Зотова комментирую в которой он был не самый худший, а конкретный эпизод. И думаю что мое выражение "дохлый Зотов" это одно и тоже, что и " ошибка усталости"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну судя по 1-4 то видимо оставят Папикяна |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если захочет играть в основе и за Кубань то не уйдет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Карен,брось искать оправдания.проиграли по делу,что не мудрено.на данный момент бомжи сильнее.и намного.
Селя-красава!пацан сказал-пацан сделал!и забил,и старался,и не клянчил! ![]()