![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабы я была царицей… ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() наши менеджеры здесь не причём. Это козни конкурентов. Достаточно оф.письма от клуба в ПФЛ с формулировкой : мы подозреваем что у тов. Х с паспортом не лады - просим проверить и игрока "закрывают" на время проверки которая может тянуться долгое время. Что и случилось в этом случае... как и с Намашко.
никто откупаться не будет - с пачпортом у Головатенько всё в порядке как и у Намашко. Кстати , Намашко официально отказался от выступления за Молдавскую сборную и может стать "россиянином".
не стоит - спи спокойно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все проблемы с документами Головатенко будут устранены до выездных матчей,да и проблемы как таковой не было,просто кому то очень хочется чтобы они были.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если не знаешь, то не неси чепуху.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один в поле не воин, под него другие работать должны, форвард без мяча не форвард! Он что, порет все моменты и забить не может? Так что твой сарказм не уместен! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему ж не работают? Остальные игроки плохие? Опять в конце сезона всех разгонят по причине недостаточной квалификации? У кого есть какая инфа по усилению в межсезонке?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, заежал в клуб на днях один игрок из ПД . Уехал , но должен вернуться. Пока всё. Работа ведётся, нормально стоищей инфы ждать надо в начале июля.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор ну ладно, успокоил......на время
![]() спасибы тебе, добрый человек....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не Марко случаем.......за зарплатой наведывается.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы для Петреску Дана Прикупил бы хоть Форлана Да и в "центре" чтоб играли На Иньесту дал бы "мани" А Армаш чтоб не скучал, Я бы даже Терри взял ![]() Зы В ожидании трансферного окна |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
россиянин по пачпарту ![]()
|
|
![]()
КУБАНОИД 72,
![]() Ага. Ведущий игрок по нефутбольным причинам пропускает две важнейшие игры и... никакой проблемы не было. ![]() Бугор,
Ну хоть ты не городи чепуху, не надо. Понимаю, что в данном случае ты всего лишь ретранслятор, но мозги-то надо включать. Даже на время ретрансляции. Что значит "игрока закрывают на время проверки"? Т.е., кто-то что-то там кому-то написал и любого футболиста любой команды сразу отстраняют?! Да ну на! Ни разу не слышал о такой практике. Да и нет её. Бо, если бы была, то все друг на друга регулярно бы доносы писали. И команды играли бы дублями, т.к. все остальные футболисты на проверке бы сидели. Просто по чьему-то письму Толстых даже чихать не начнёт. А если начал, значит были существенные основания. Как тогда в деле Снытко, когда в паспорте был указан несуществующий в природе адрес.
|
|
![]()
"чемодан" в данном случае существенное основание. Или ты сам этого не знаешь?
Если не разу не слышал , то это автоматом не даёт - нет в практике. Напомни пожалуйста, кто тут намекал на "заказ" Кулика? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто некоторые президенты клубов уж очень сильно хотели ослабить Кубань перед дерби,вот и понеслись кляузы во все продажные футбольные инстанции,а Кубань оказалось выше всего этого вышла и надрала задницу упырям ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну раз пошла такая пьянка...... -Кабы я была царица, Третья молвила девица, -Я б для Дана, да три раза, -Родила бы ФабрегАса. -Уложите меня в люлю, -Нарожаю вам к июлю, -И Робиньо и КакА, -И Анри наверняка. -Я завидная невеста, -Хошь Сиссе, а хошь Иньеста, -Тока ты не истери, -Хошь рожу вам Рибери? Лишь девица чуть заткнулась, Дверь в светлицу распахнулась, А в дверях Сурен с акцентом, С ограмадным "менеджментом". Зуб сверкает, глаз горит, Задыхаясь говорит: -Ты нам послана блин свыше!!! -Фух, Галицкий не услышал!!! -Вобщем, проще говоря, -Я пришёл к вам на харя. -В "Краснодаре" тоже б рады, -Тока.... слышь?....Они-кастраты!!! ![]() -А мы парни, хоть куда!!! -Ну.....приляжем-ка сюда?! -Вобщем, ждём мы в дозаявку, -И в основу и на лавку, -Хлопцев гарных, не загарных, -Оборонцев и ударных, -Нападенцев, как от бога, -Чую в Лигу нам дорога. -Ждать осталось нам не много, -Чай ведь ты не недотрога?
|
|
![]()
Бугор,
Глупость! Судья многократно дешевле обойдётся. Да и надёжней будет.
Вот и я о том же. Проще и дешевле было бы вывести из игры Кулика. Делов-то - карточку влепить. Любой арбитр за пару пачек это сделает. И не надо целую Профессиональную Футбольную Лигу на какие-то проверки заморачивать. В общем, глупости всё это. Не будет Толстых никогда под чужую дудку плясать. Не тот он товарищ. Если доипался, значит были у него веские основания. Что мы, первый год в его ведомстве играем, что ли?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз поясняю для тугодумов: гораздо дешевле проще и надёжней было вывести из игры Кулика, путём вручения ему в Ярославле четвёртой карточки. Ещё можно было договориться с игроками "Шинника", чтоб они прошлись по ногам футболистов "Кубани". Кого-нибудь бы да вывели из строя. Тоже дёшевый и сердитый способ. В общем, включайте иногда мозги, господа. И если кому-то начинаете подпевать, то для начала вслушайтесь в текст.
|
|||||
|
|||||
![]()
Толстых,при всей его одиозности,никогда не брал ни у кого ни рубля..
И у "Кубани" могут возникнуть нехилые проблемы и с Намашко и с Головатенко...а еще учитывая давнюю любовь Николая Александровича к нашему клубу,можно только помолиться,чтобы нас пронесло.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. есть шанс что обойдёмся малой кровью? типа лаперамидом или имодиумом( средство от диареи).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чтобы никто не нес чепухи, неплохо бы быть более открытым, нашему клубу... Отстутствие оперативной, а главное ДОСТОВЕРНОЙ информации всегда будет рождать чепуху ... Ну да это наша застарелая болезнь, повышенная скрытность... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо это тебя так взбесило??? Зачем срываться на оскорбление??? Если бы знали наши конкуренты, где упадут, подушку бы постелили… и вообще, после драки кулаками не машут… |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, я же вчера тебе прямым текстом сказал, к кому обратиться за достоверной информацией по поводу Вити!
![]() Неужели тебе трудно, а? ![]() Сделай же, наконец, доброе дело! ![]() ![]()
|
|
![]()
Колифей,
на одну игру да, вопросов нет. А вот на несколько другой вариант нужен. С Жемчугом у нас центр постоянно проваливался. Щас в Нижний поедем.
В середине сезона просто так не дойобываются. Перед сезоном, вопросов нет... при подаче документов всё проверяется. Намашко тому пример. А с Головатенко другая фИгня. Чел оттарабанил сезон в Химках - вопросов не возникало, документы подали - вопросов нет ... почти круг прошёл, нате, получите, проблемы с пачпортом... Фигня всё это, шитая белыми нитками.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Я тебе тоже ещё вчера (и не только вчера) сказал: адрес админской почты указан внизу главной страницы сайта. ![]() Снайпер,
Не то, чтобы взбесило. Просто не люблю, цитируют без указания первоисточника. ![]() Бугор,
Вариант с гарантированным выводом любого футболиста на несколько игр указан во второй части моего сообщения под № #422. ЗЫ: Читай Всадника, в конце концов. Надеюсь, разницу между ним и Снайпером тебе рассказывать не надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому фигня, а кому лишний повод Кубань пнуть… ведь без этого некоторым на форуме скучно… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хрен бы с ним с форумом-то. Хоть и пинают, а все ж свои, не больно. А вот если пинать в другом месте начнут... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а остальным куда обратиться? пля, смотри Митрича
|
|
![]()
а что мне Всадник, кроме отдалённых страшилок без конкретики он в последнее время ничего не выдаёт. Конкретика хде? ![]()
не там "чертей" ищешь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты меня не понял ![]() позвони тому, кто и так знает адрес админской почты ![]() однажды зимой он воспользовался этим адресом, поведав всей кубанской публике о том, какие рослые и молодые мужчины играют в одном из немецких клубов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, Я-то тебя прекрасно понял. Это ты, похоже, никак не поймёшь, что администрация сайта гринмайл.ру искренне рада всем людям, которые знают адрес здешней админской почты и очень сожалеет о том, что этот адрес никак не хотят запомнить те, кому по долгу службы положено вести работу со всеми болельщиками ФК "Кубань" (Краснодар).
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, я тебя тоже относительно этого вопроса прекрасно понял, только разговор не об этом
![]() ![]() болельщикам интересен вопрос, ответ на который, вероятно, может дать тот, кому я тебе ещё раз настойчиво рекомендую позвонить. Сделай доброе дело для болельщиков ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
вопросов нет... вот и приходится быть "Магаметом" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за тебя кто остается за порядком следить? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я на счёт слива инфы писал. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так всё ж на уровне слухов! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|
![]()
как написал Колифей - верь Всаднику ![]() ![]() ![]()
Игорь, инфа не от Снайпера ![]() зы: тему закрыли.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 17.06.2010 в 16:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
смените шапку сайта
гринмайл замените на Кубань Ультрас
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Я обязательно позвоню. Но только по другому вопросу... Назревает тут ещё один... А по тому вопросу хотелось бы почитать официальные письменные разъяснения пресс-службы ФК "Кубань" (Краснодар).
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.06.2010 в 17:14. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866, а разве нельзя внимательнее читать сообщения в теме? Для особо рассеянных несколько вчерашних и сегодняшних цитат из этой темы:
Кому-то ещё что-то разжёвывать надо? По-моему, тут и без всяких звонков всё предельно ясно, Избранный уже второй день "тонко" намекает на толстые обстоятельства... ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Жемчужина-Сочи" и "Краснодар" потерпели поражения | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.10.2010 15:50 |
Кубок России. 1/32 финала. «Жемчужина-Сочи» примет «Краснодар», «Ротор» сыграет с «Са | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.06.2010 14:30 |
Химки - Кубань, только победа! | Снайпер | ФК «КУБАНЬ» | 400 | 03.05.2009 21:42 |