![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фора на Турцию уверенно и досрочно зашла,что и требовалось доказать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как думаете, словаки польшу сегодня дернут?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>,думаю скорее да,Польша на этом Европе,да и вообще в последнее время явно не блещет,отсутствует несколько ведущих игроков,а Словаки же наоборот,стали приятным открытием сезона,сначала выиграли довольно приличную Европейскую Лигу,а сейчас продолжают хлопать фаворитов.Единственное,что немного смущает-это выигрыш словаков в группе,поляки будут жаждать реванша,но это так,частности...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir,склоняюсь к такому же мнению, особенно после вчерашнего концерта с чехами. По крайней мере, даже если не брать победу словаков за 2,95, то фора +6,5 за 1,90 выглядит очень соблазнительно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не сдюжили словаки, хорошо что много не стал грузить на них
![]() зато фора на словению влет зашла в баскете ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж...ну очень удивительна такая легкая победа Польши...у меня такое объяснение:дебильная система организаторов,когда команды,занявшие в группах 1-е места имеют перед 1/4 финала 2 дня отдыха,теряя тем самым игровой ритм,а другие наоборот,находятся постоянно в тонусе...думаю,что исходя из этого и у России сегодня будут проблемы.Мой прогноз:плюсовая фора на Болгарию.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, по ЛЕ есть какие-нибудь мысли бетонного характера
![]() А то после ЛЧ уже везде подставы мерещатся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>,не знаю,ничего не разрабатывал,не ставил,т.к.денег нет,но думаю,что много побед гостей намечается,в том числе и Локомотив...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir,
оцени, пжл, беглым взглядом вот такой пресс... ПСВ - Легия Ф1(-1,5) Копенгаген - Ворскла П1 Лацио - Васлуй Ф1(-1,5) ПСЖ - Зальцбург П1 |
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>,по ПСВ есть вопросы,Копенгаген скорее да,чем нет...
|
|||||
|
|||||
![]()
а в итоге лацио чмо)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, мягко сказано, а Удинезе чуть не испортил мнение об итальянских командах окончательно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа,а ты что не знал,что Лацио-это порнуха известная,да и Лига Европы для итальяшек мягко говоря не котируется...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, какое выразишь мнение на счет вот этого экспресса:
Магнитка-Трактор...П.1..по ходу первого периода 2-0 Ростов-ЦСКА (п.2) Спартак-КС (п.1) Блекбер-Арсенал (Арсенал забьет) Фулхем-Ман Сити (МС забьет) Шальке-Бавария (Х2) Гранада-Вильереал (п.2) Леванте-Реал (п.2) Лацио-Дженоа (п.1) Фейенорд-Де Грасхап (п.1) РКК Валвейк-АЗ (п.2) Фейренсе-Порту (п.2) Риу Ави-Спортинг (п.2) Бенфика-Академика (п.1) |
|
|||||
|
|||||
![]()
NightFire,не знаю,есть вопросы в некоторых матчах и вообще я по футболу не очень...Баскетбол.Россия-Франция тотал меньше 139.5,140.5.Мозгов меньше 9.Ожидается позиционная игра с цепкой защитой с обеих сторон.17.09.2011.Волейбол.Мужчины.Чемпионат Европы.1/2 финала.Италия-Польша П1(1.4).Фора 1 по партиям -1.5(1.85).Россия-Сербия П1(1.25),фора 1 по партиям -1.5(1.5).Можно взять просто победы России и Италии в экспресс,отличные мазы,особенно Россия.
|
|||||
|
|||||
![]()
очень редко такие экспрессы заходят... все время найдется какая-нибудь немотивированная скотина которая все запорет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и бетончик нарисовался..Футбол.Чемпионат Швеции.Кальмар-Хальмстад П2(8.05),Х2(2.96),фора 2+1(2.24),фора 2+1.5(1.64),2-я забьет.Хальмстад продолжает отчаянную борьбу за выживание,так как матчей осталось не много,а положение команды катастрофическое.Кальмар же давно потерял в Чемпионате всякую мотивацию,расположившись в середине таблицы.Зона Лиги Европы ему уже не грозит,как и борьба за выживание.Это важные моменты,но все же не основные факторы в пользу Хальмстада.А главное вот что:2 дня назад Кальмар играл полуфинал Кубка Швеции в гостях у Гетеборга,вел после 1-го тайма 2:0,хозяева в самом конце счет сравняли,игра перешла в дополнительное время,гости снова повели,хозяева счет сравняли,а в самом конце Кальмар все же вырвал победу 3:4.Думаю,что на фоне усталости и ввиду отсутствия мотивации у Кальмара сегодня намечаются проблемы,к тому очевидно,что команда делает серьезную ставку на Кубок,чтобы тем самым попасть в Европу.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 17.09.2011 в 14:51. Причина: А |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот,на Хальмстад кэф резко падает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты человек с чуством юмора, поймеш...Говорят же, что НАС сильно монеторят... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й,ты прав,10 минут назад на Хальмстад был 5.84.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотя,я думаю основная причина понижения кэфа-это прогруз в Европе,в частности в Швеции...
|
|||||
|
|||||
![]()
У Кальмара уже невынужденная замена и Хальмстад пока явно интереснее играет,2 момента имел!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кальмар забил к сожалению...ну ничего..еще не вечер..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir,
где смотришь? кинь ссылку пжл |
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>,не смотрю,к сожалению...на Myscore текстовую читаю..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В волейболе Италия уверенно захоронила Польшу,вышла в финал и попала на Олимпиаду..
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж Хальмстад...я был о них лучшего мнения,а они оказались полными трупами,такое впечатление,что им пох.. вылетят они или нет..разобранный уставший Кальмар,который ничего особого не создал кроме одного гола,но и сам не дал ничего создать гостям..Странный для Швеции матч,там обычно намного больше борьбы и моментов...задница...
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня Кайзерслаутерн попытался вернуть к жизни...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Малага-5...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все сдулся ...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Волейбол.Мужчины.Чемпионат Европы.Финал.Италия-Сербия П1(1.77),фора 1+1.5 по партиям 1.4.Сербы играли в этом сезоне посредственно,провалив групповой этап Мировой Лиги и отскочив в полуфинале с Россией.Фарту пора кончится,по игре Италия просто сильнее и стабильнее.
|
|||||
|
|||||
![]()
итальянские сучки
![]() слил все, что за неделю наварил ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>, обидно,конечно.Контора-такое дело сегодня проиграл,завтра еще больше выиграл
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 19.09.2011 в 10:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, после победы Кубани уже нацрать было на слитое бабло
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бельгия.Варегем-Кортрейк П1(2),Фора 1(0)1.5,1-я больше 1-го 1.51.Намечается вынос задроченного в Кубке тела в типичном для хозяев стиле.Франция.Ницца-Дижон П1(1.9),фора 1(0)1.45.Дижон-это ходячие трупы,хозяева обязаны их убивать.Волейбол.Девочки.Евро.Россия-Испания,фора 2+27.5(1.73).Контора совсем ох..ела выдавать такую фору на не самых слабых испанок,к тому же у наших далеко не лучший состав+нет особой мотивации убивать в хлам.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фора на испанок на 98% прошла,Варегем ведет,с ним расход уже имею,только французские б... не прошли...но этот чер...опый Чемпионат всегда был **..утым...
|
|||||
|
|||||
![]()
За последние пару часов на победу Кубани прилично просели кэфы во всех конторах, а Фон вообще снял наш матч. Шо за нах?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич,на.бка пошла..Нальчик 1:0 выиграет..пенальти,а возможно и удаление будет...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо за нах? Шо за нах? А може такой будет "шо за нах" как в матче Кубань-Волга?! ![]() ![]() Пяток шозанахов положат и привет букмекерам! ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |