![]() |
|
|
||||
![]()
Паша спасибо за ссылку. Дудь молодец. Уважуха. А гифку про Шатова и Смолникова только сейчас увидел..после такого убивать в раздевалке нужно обоих..а им только пальчиком машут..
![]()
Собственно журналисты у нас от футболистов недалеко ушли. Статья - очередной ушат популизма ради плюсиков и срача в комментах. Особенно Юрачка про деньги государственные порадовал. Что-то в частном порядке зарабатывать на НТВ+ комментаторством у него не пошло. А вот на фед.каналах посасывать гос.бабосик клепая говнопедерачки типа позднего "Удара головой" и нынешнего контента на Матч-ТП - это он может.
![]()
Это шедевр,тем более мы,к моему искреннему сожалению,не знакомы... ![]() Не собираюсь тут с кем то меряться писюнами,так как уверен,что на ГМ собраны замечательные люди,и у каждого из них есть как недостатки,так и огромное количество достоинств,главное из которых,которое нас объединяет-Любовь к Кубани! ![]() ![]() Надеюсь,никто не будет меряться этой Любовью... ![]() ![]() На всякий случай,изначально отдаю в этом вопросе пальму первенства Энко,так как он давно доказал эту Любовь и словом,и делом-как Супер-Фанат...А я так-простой Кузьмич,хотя и немного офанатевший... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.06.2016 в 15:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последняя фраза,пожалуй,не лишена смысла...
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 23.06.2016 в 15:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по Энко-вскому посту,герб клуба на торте.И они(дети) его съели!представляешь??? ![]() ![]()
![]()
http://www.championat.com/football/n...d-karpina.html
Борисыча в Армавир сватают
![]()
Дело не в детях, а тех, кто изготавливает (заказывает) съестное с изображениями гербов клуба! Это крайняя степень неуважения к главному символу клуба! Речь шла о работниках клуба, заказавших такой торт и о раздаче пожеланий СНГ. Что смешного? От этого момента, читать Вас как-то расхотелось, прощайте.
![]()
Дядя, Борисыч здесь нужен! Чтоб в надёжные руки, ежели чо
![]() А Диму Петренко уже Афипс перехватил. И ваще на Кубань приобиделся, ибо, как сказал меценат - слова, одни пустые слова ![]()
![]()
Энко, а как же Траоре, который сожрал фигурку Петреску с торта послесезонного?
![]() ![]()
![]()
На Афипс мне пох. А вот по Борисычу - ХЗ. Сидеть тута под Даником в надежде, что тот психанет? Мне кажется, что Борисыч не такой. Да и у неопердол он, как бы, не свой. Они его никогда не поставят главным.
![]()
Очередным приобретением в ряду российских футболистов «Кубани» стал фланговый защитник Евгений Гапон.
http://fckuban.ru/news/8094/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обижайтесь. ![]() ![]() ![]()
![]()
С этим всё ясно-Людоед же ![]()
![]()
АКК рулит всегда держа кхмеров в напряге. Я думаю и рулители должны быть в напряге... Пускай знают, мы бдим ![]()
![]()
[QUOTE=centrolit;1243621]...Я иду на рынок покупать арбуз. Мне ведь продавец (имя умолчу
![]() Мда,а раньше торгаш делал треугольную врезку в арбуз,и давал на пробу. ![]() ![]() Раньше ГТ просматривал новичка в деле,а потом давал "добро" на покупку,а ща... ![]()
![]()
По игрокам есть нюанс.
Мы в эпоху создания искуственного дефицита благодаря лимиту. Товар получается редкий и дорогой. Желающих на него много. Нужно ещё и договориться ,забашлять дополнительно, чтобы из под прилавка продали. Какие смотрины, если товара 2, желающих 20, а импорт на данный продукт под запретом, ну или ввоз под жёстким ограничением?
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рабиу до зимнего ТО не будет точно, а там видно будет. Дай Бог, что бы выздоровел, восстановился, остался в Кубани и играл на уровне не хуже прежнего. У таких травм помимо физических есть ещё и психологические последствия. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и это повод его номер отдать другому? кстате вот: http://www.sports.ru/football/1038304364.html как дважды объявляли на прессухах о предложении контракта, извини, гуглится легко. посмотрим, кто пистаполы, как время заявки подойдет. Последний раз редактировалось ChesterS; 23.06.2016 в 21:54. |
|
||||
![]()
Тут народ возмущается селекцией а я вот что скажу. Когда назначали Дана мы все оболдели от этого. Да набрали за не очень дёшево новичков. Но 1- они все были лидерами в своих бывших клубах.2 - время очень ограничено. 3 - давайте верить в тренерский талант Дана который умел видеть потенциал игроков ( пример Козлова которого он увидел в КАМАЗе). 4 - все в руках новичков от их самоотдачи зависит их будущее.5 - не знаю как остальные но Обухов при нормальной отдаче - это очень хороший игрок. И самое главное Дан мы верим в тебя Кубань вперёд!!!!
Последний раз редактировалось Serg Nu; 23.06.2016 в 22:05. |
|
|||
![]()
Serg Nu, главное, чтобы Даник подтянул парочку хороших легов. А то, что он не знает нашего рынка, и берут, как говорится, "на скорую руку", так это ожидаемо. Но у Дана даже молодые мусорята сразу в основу попадали
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |