![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
(тоже шёпотом) avgust, Лёха, завязывай на ночь глядючи
![]() Весь коньяк до начала первенства оприходуешь! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вниманию болельщиков!
В понедельник, 22-го марта, в здании краснодарской филармонии (ул.Красная, 55) состоится традиционная предсезонная встреча с футболистами, тренерами и руководителями команды «Кубань». Начало встречи — в 17:00 мск. Приглашаются все желающие. http://www.greenmile.ru/news/2010/03/19/275/ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
к сожалению, здесь работает принцип диода, о котором ты написал...
а я с этим разве спорил? ![]() Ладно, проехали. Давай лучше завтра вместе с комсомола на товарняк поедем? Ты планируешь?
|
||||
|
||||
![]()
В воскресенье, 21 марта, ровно за неделю до старта Росгосстрах Первенства России, наша команда проведет заключительный контрольный матч в это межсезонье. Соперником "желто-зеленых" на этот раз станет хорошо известный кубанским болельщикам клуб "Черноморец" из города-героя Новороссийск.
Игра пройдет на поле учебно-тренировочной базы краснодарцев и начнется в 16 часов. http://fckuban.ru/news/1124/ А вход свободный? |
|
|||||
|
|||||
![]()
я пойд и на матч и в филор монию и ср... я хотел на шашлыки в воскресенье и на универ в понедельник
ЗЫ кто еще собирается на матч и как пройти на УТБ чтобв не из-за решток смотреть
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарец и Toxa!
Как говорится, НЛ! Но, господа, вы жители Луны? Или как? Или ваш стёб настолько тонок для меня? --- Какие билеты? О чём вы? И неужели вас, болел Кубани, не пустят на базу, а вынудят смотреть из-за ограды? Да тот же Дан, если б прочёл эту вашу писанину здесь, лично б провёл за руку да на лучшие места... --- Приезжайте и проходите! Бесплатно! Ё-моё....
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, сколько лет мы уже надеемся на лучшее? а?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да фигня все это, вход будет свободным!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, а вспомни-ка прошлый год. Якобы на Четук тоже не должны были пускать. А кто поехал, тот и попал. И стал там, где хотел.
Я сомневаюсь, что Татаринов будет упираться на воротах. И службы его не хватит, дабы за всеми уследить, если болелы базу будут брать с наскока ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Господа, о чем спор вообще? Очевидно, что всё будет зависеть от обстоятельств. Если будет такое количество желающих, что база чисто физически не сможет принять всех, СБ Кубани вежливо предложит смотреть матч "со стороны". А ежели не возникнет никаких повод не пускать болельщиков, то никто их взашей гнать не будет.
Неужели вам самим в кайф думать о плохом?!
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему не сыграть на "Труде", что за идиотизм?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я поеду, а пустят или нет, будет для меня не столь уж и важно. Живого футбола посмотреть охота
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-=Denis=-, тебе и правда в голову не приходит очевидный ответ на этот вопрос?
Дабы не заставлять тебя долго думать, отвечу. Для того, чтоб играть на Труде надо минимум: - заплатить деньги за аренду стадиона. Зачем это клубу, если речь идет об обыкновенном контрольном матче? - уладить с властями кучу формальностей по организации массового мероприятия, коим является футбольный матч. Нагнать туда мусоров, пожарников, медиков... Это то, что мне кажется очевидным. То, для подтверждения чего, не нужно обладать информацией из клуба, или работать в какой-нибудь сфере, хоть скольк-нибудь связанной с организацией массового спортивного мероприятия. Возможно, меня опровергнут те, кто больше в шарит в этой теме?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я надеюсь играть будут на поляне с трибунами? или опять как на двухсторонке в январе выберут живую траву???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это и есть условия при которых МОЖНО ПУСКАТЬ ЗРИТЕЛЕЙ. Без этого - НЕЛЬЗЯ. Поэтому, чтоб не заморачиваться могут и не пустить. Если пустят, как грицца на свой страх и риск ИМХО
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Однозначно еду на УТБ, стартую со Славянского мкр в 15:00, поеду естестно через Фестивальный, кто желает по пути подберу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
дай бог ,чтобы погода была подходящая.Думаю,что все кто приедет на УТБ будут иметь возможность спокойно посмотреть футбол!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кто хочет посмотреть завтрашний футбол тот его увидит , кто не захочет тот найдёт причину...по сведению -ни кто не будет мешать просмотру матча.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаеш, умник. Ты со своим мксимализмом задолбал уже. Я очень люблю футбол, и еще больше люблю ФК Кубань, и поездил за ней и попереживал... Но стоять за забором... Увы, я, как минимум не в том, социальном положении...
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, я ни кого не долбал, я донёс информацию для болел , спросил и мне подтвердили ИЗ КЛУБА что вход завтра СВОБОДНЫЙ, хотя я думаю что випов там не будет и все будут стоя наблюдать за игрой не смотря на социальный статус ...
|
|
||||
|
||||
![]() . По поводу випов. Вчера с небольшим опозданием ( в 13-30) в здании департамента по ФК и спорту АКК состоялась отчетно-выборная партконференция ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Артема Вячеславовича и особенно ветерана кубанской спортивной коммерции Евгения Колесникова с наступающим Днем работника торговли
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспоминаю времена, когда Грушевского допускали к эфиру. Полагаю, за эти годы, когда я , к счастью, был избавлен от пытки лицезреть это в эфире, маразм Грушевского покрепчал. Ну и о чем с ним говорить молодому Миронову? Равно как и с остальными одобрямсами из псевдофедерации.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КОМАНДА 2010
![]() Последний раз редактировалось Knife 1928; 20.03.2010 в 22:47. |
|
|
![]()
А причём здесь кубанский футбол? ![]()
если он мероприятием ошибся ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 20.03.2010 в 22:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радует наличие только одной африканской физиономии, а не десятка, как в прошлом году ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фотка правдивей бы смотрелась, если бы Нэ на заднем плане в повседневной одежде на трибуне сидел!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
у всех разноцветные буцы...как в фифе...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На оnedivision.ru время начало матча с Курском обозначено на 17:00 часов, а не на 16:00...
Последний раз редактировалось ЮльЧа; 20.03.2010 в 23:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, в vip ложе...А еще лучше, вообще удалить за территорию и из списков команды. Ну ладно мы, болелы, чем накормят-то съедим...Но руководство? Вопрос к инсайдерам: неужели не существует способа избавиться от этого баласта? Неужели еще что-то от него ждут? Неужели, действительно, выгодней платить зарплату, нежели разорвать контракт, выплатив неустойку? Неужели не прописана статья о невыполнении трудовых обязательств?...Он смеется над нами,по моему. А над нами смеются все,кому не лень, в связи с этим Нэ...Реально задолбал уже... Последний раз редактировалось Портос; 21.03.2010 в 02:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Knife 1928, откуда фотка? Нет ли оригинала? Если есть, залей куда-нибудь, пожалуйста!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и есть оригинал. фотка с твиттера фк Кубань (просто залил на свой сайт чтобы нормально вставить в форум). Думаю в нормальном качестве должна появиться на днях на официальном сайте ФК Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно! А я и не подумала... Скорей всего - так оно и есть, что по-новому времени матч состоится в 17:00 ![]() |
|
|
![]()
Вот это вы жжоте)))))))) Сдвигаются ЧАСЫ, а не ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ относительно часов)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор был за кандидатуру Форекса..., Колифей был за то, чтобы пошуметь и растрясти это болото...(и Г.М. поддержит). Ты сказал, что пока П. не созреет для того, чтобы корону передать свежей крови- все тщетно. И собирался поговорить с Колифеем на эту тему позже...И? Попытки были? Попытки что-то сделать? ...Ну, судя по безальтернативно-безаговорочной победе ПИА, попыток не было... |
|
|||
|
|||
![]()
Волшебник все-таки существует. Его фотки стоят дороже, чем у топ-моделей. Два раза сфоткался, а бабок получил....Форма из прошлогодней коллекции, из найковского "аутлета". По-моему, аналог сборной Австралии.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 21.03.2010 в 08:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос, не все так в жизни просто. Это все равно, что Портос захотел стать мэром Краснодара и стал. ![]() ИванСаныч долго рассказывал с трибуны о том, как ему в составе делегации ( Золина, Долуда, он, тренер женской "Кубаночки" Таня ![]() ![]() Отвлекся немного ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж... Форма наша отнюдь не стильная. Особенно у тренеров.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |