![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В данный момент ему все равно на Кубань. Мы им не соперники, пока в руководстве фермер и банщик. В Европе люди, чтобы стать футбольными управленцами, учатся несколько лет. Нам же повезло на гениев, одинаково разбирающихся в сельском хозяйстве и футболе
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]() Дык, именно поэтому я и говорю, что Галина боится только одного, что связано с нами - если вернётся Дора и опять построит схему
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кхмеры те, кто подобно собаке, неистово лают и пытаются укусить колесо проезжающего автомобиля. Гудвин и Ко, в каждом посте, подкидывают вам подсказку на кого следует лаять, а вы, повинуясь стадному инстинкту, бежите вслед за автомобилем и пытаетесь укусить это колесо. Так что, в этих бессмысленных потугах я не ваш. У вас есть свой Пол Пот, недаром он вас кхмерами называет. Только, на кой чёрт Пол Поту это нужно, я никак не пойму: то-ли есть какие-то свои шкурные интересы, то-ли просто ![]() А чтобы надеяться и верить, необязательно гавкать на Крапивку и кивать Гудвину.
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, у меня личное
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В моем понимании происходящего, Гудвин вообще ни при чем! Все лежит на поверхности. Все просто до безобразия - наши рулители булки раздвинули перед Галей. У них слабое чувство собственного достоинства, не способны они на поступки - а вдруг ата та будет! Я ни разу не слышал от руководителей Кубани адекватной оценки происходящего - они по телеку смотрят Тосно - Фк назлоКубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К этому есть предпосылки? Было бы конечно неплохо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под реальную задачу сюда многие прийти захотят ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так правильно сделал, однако) Учитывая, что вы, нормальные запчасти потом даром раздадите или просрете. Так как вы Лохи в футбольном мире. Да и хватить пизедеть ничего, что я на ты? Вы потом новых запчастей набрали, полный гараж. А так как механики у вас куевые, то все продолжаете прежних хозяев гаража винить..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 05.11.2017 в 19:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чём тут Гудвин, неужели и так не видно, что они убивают в болельщиках футбол, неужели и так не понятно кому нужно убить футбол в болельщиках "КУБАНИ", они уже убили одну из самых важных составляющих болельщика-эмоцию. Последний раз редактировалось Илья81; 05.11.2017 в 20:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них этого чувства нет от слова СОВСЕМ ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так схавай его, молча, без озвучивания. Иначе на кой болт об этом в сотый раз говорить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кнопочку игнор нажми и всё у тебя будет без дяди ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я спросил: - Ты переписывался с Шостаковичем? - Естественно, - сказал мой отец, - а как же?! У нас была творческая переписка. Мы обменивались идеями, суждениями. - При каких обстоятельствах? - спрашиваю. - Я как-то ставил в эвакуации, а Шостакович писал музыку. Мы обсуждали в письмах различные нюансы. Показать? Мой отец долго рылся в шкафу. Наконец он вытащил стандартного размера папку. Достал из нее узкий белый листок. Я благоговейно прочел: "Телеграмма. С вашими замечаниями категорически не согласен. Шостакович". (с) |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, некто Корейко, тож, не верил, что папочка сработает
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Я к тому,что Андрей Николаевич вряд ли подозревает,что Вы с ним в такой лютой конфронтации....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя всё равно кто-нибудь процитирует, так что - бесполезна эта кнопочка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не тянет он на вицика, мямлит чего-то, солидности нет. Вся команда не тянет вместе с предводителем Вениамином, деградация... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не губернатору же становиться крайним ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нажму. Как без дяди то жить? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он и на Андрей Николаевича тоже не тянет. Особенно как ему бабушка люлей давала, а оно сбежало трусливо. Так коробас или коробка из под презиков. Причем использованных. Не заслуживают тридварасы уважения никакого. Особенно после просмотра всяких гавноматчей в vip секторах...................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уже идентифицировал тридвараса? Давай, не томи - озвучь фамилию.
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, а шо тут понимать? Все кто там был из руководства Кубани, дрочащие на коров.
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, Вы же отлично понимаете, если до конца года в клубе не будет ни каких изменений, то никакого положительного результата команде не добиться
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, а он им нужен?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Секрет Полишенеля, куле... Даги и Газпром его сватали... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик, Ростов точно суетился.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, почему он туда не пошел? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Анжи он сотрудничал, а вот про Ростов не слышал |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня хроника проста. У руля МОА - команда в Европе, у руля ККК- команда в полной ***e.
А долги ,сложности со спонсорами и т.п.... Это смотря как на эту ситуацию смотреть, у кого их сегодня нет? В России что футбол прибыльный? У коней под 300 лямов еврейских, однако они в Европе. Урал что , a×yeннyю прибыль в нефутбольной глубинке извлекает? Или Уфа ? Там деньги девать некуда? Может больше от желания руководства и профессионализма зависит? Наблюдающий на форуме только и травит почему такая ситуация возникла и кто якобы виноват. Только я не вижу выруливания при "профессионалах" , не по финансам , не по состоянию команды в целом. Создаётся впечатление что нынешнему руководству края такая "обуза" накyй ненужна изначально А как же роза у Губера? Выборы прошли? Осталась одна проблема, как окончательно избавиться от этой уже малочисленной армии болельщиков п.лять...
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 06.11.2017 в 22:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фитиль, Если более внимательно посмотреть то и в СМИ про нас стали упоминать всё реже
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фитиль, Как же я хорошо жил при президенте Медведеве
![]() А нет профессионалов,профессионалам надо платить,а в "Кубани" мальчики-зайчики с зарплатами банковского клерка ниже среднего звена, и два юных вице-губернатора,для которых "Кубань" общественная нагрузка.А других радетелей нет, от слова совсем.Только полтора десятка краснобаев на данном форуме, которые повышают собственное эго,смело хамя. И "Урал" и "Уфа"имеют бюджетное финансирование.У нас бюджет Края находится под внешним управлением. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, Какие люди! А я уже спать собирался.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы клуб не находился в таком положении как сейчас клубом надо целенаправленно заниматься, а не вспоминать о нём от случая к случаю |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Ну ну поучите меня.Как это до Вас никто не понимал.А сейчас ,конечно,засучили рукава и начали со счетов деньги переводить, чтобы проблемы решать.:)Столько бесполезной демагогии, сколько на этом форуме,я даже не слышал в предвыборном штабе "Единой России".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, зачем Вас учить, Вы и так ученый, тут вопрос больше не в деньгах а в том, что команда не готова, при чём тут деньги? Понятно, что бесплатно никто играть не будет, но по Вашим же словам, по текущим платежам перед игроками задолженности нет, так почему на поле мы видим не игру, а отбывание номера. И не видно у игроков желания биться за клуб. От этого и нет результата
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, и с нами отбывают номера команды-соперники.Это ФНЛ, здесь не феерят. У нас нас два с половиной десятка активных игроков на две команды.Они тупо не успевают восстановится после игр. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий Владимирович,хоть бы Вы не подъепывали ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 07.11.2017 в 00:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем тогда игроков по арендам пораздовали, а теперь думаете кем играть? Где логика? |