![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мальтийский крестьянин выиграл 570 тысяч фунтов, сделав ставку в 1 евро
Мальтийский крестьянин выиграл 570 тысяч фунтов стерлингов, сделав экспресс-ставку в букмекерской компании William Hill. Болельщик поставил один евро на 19 матчей, все результаты которых должны были совпасть. Крупный выигрыш ему принес гол Глена Джонсона в матче «Ливерпуль» - «Челси». Однако, как сообщает издание Independent, такой удар по бюджету не подкосил букмекерскую контору, и ей все равно удалось завершить год с прибылью. http://www.sovsport.ru/news/text-item/504107
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжаем бетонизацию.Волейбол.Ботроп-Мительдойче,фора 1+14.5(1.85).Слишком большая фора на хозяев.Дюрен-Фридрисхафен,фора 1+17.5(1.85).Гости после тяжелой победы над Зенитом и ж.пу рвать за вынос тела не будут.Турция.Беледийе-Галатасарай,фора 1+17.5(1.9).В гости приезжает сам "Сарай",а перед ними нельзя ударить в грязь лицом.Италия.Рома-Кунео,фора 1+12.5(1.7) и тотал больше 160.5.И немного девочек,куда же без них.Протон-Заречье-Одинцово,фора 2+9.5(1.9) и тотал больше 160.5.Тут контора совсем нюх попутала,выдавая такие агрессивные кэфы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Заречье-машины,просто хоронят пока Протон в гостях.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кот-д'Ивуар-Судан 20.00 П1 (-1,5) 1,65
Поставил на наших ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох и валидол...Машель молодец,хоть и с трудом,но обыграла немецкую подаванку.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоккей. ВХЛ. Открытое Всероссийское соревнование
23/01 19:00 ХК Рязань - Ариада-Акпарс ИТБ1 (2.5)-1.85
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,бетонных экспрессов с кэфом 5 не бывает по определению,а из того,что смотрится можно взять Литовас с Бенеттоном,фора 1-4.5,Шарапова-Макарова,счет 2:0 за 1.7,П1-супер бетон и Бусто Арсизио-Новара,фора 2+10.5(1.95).А вообще,выбор событий сегодня не очень.
|
|||
|
|||
![]()
Рафа, мля...до инфаркта доведет. Первый слил, 5:3 вел во втором сете и еле-еле тай-брейк вытащил. Минус 4,5 взял, а он дрочит
![]() Код:
Экспресс на сумму 3000 руб., на выплату - результат ожидается ставка № 163 поставлена: 24.01.2012 12:07 24.01.2012 12:40 Надаль - Бердых Фора 1 (-4.5) 1,55 Н 24.01.2012 13:00 Де Вост - Муньос Победа 1 1,35 + K= 2,0925 Последний раз редактировалось Staryj; 24.01.2012 в 16:04. |
|
|||
|
|||
![]()
Надаль все-таки выиграл. А вечером Летувос нервишки потрепал. Брал в лайфе после 2-х четвертей инд.тотал больше 75,5 за 1.9 (было - 37), а эти отморозки в третьей четверти всего 9 очков набрали. Четвертая спасла - 32 и 78 в итоге. Хороший день был
![]() Последний раз редактировалось Staryj; 25.01.2012 в 10:47. Причина: Не 47, а 37 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Литовас выиграл,Новара плюс удержала,Шарапова убила Макарову.Высочайшее мастерство подтверждено.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,у меня в экспрессе с кэф 245 2 игры осталось,с кэфом 10-одна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новару не брал. Литовас -4,5, П Антверпена над Триумфом, Шарапова 2:0 и Мирный/Нестор - Гонзалес/Кас П1 стояли в прессе 3.66. Вчера мимо кассы только Финикс-Торонто в НБА пролетело в экспрессе из 7 событий. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хех, вчера только Эспаньел не смог удержать ничью против скромного Мирандес
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,по мужскому скорее да,чем нет.А Шараповой тяжко будет,я конечно верю в ее победу,если кучу двойных делать не будет.А так,Квитова правильный фаворит,сложно будет Марусе.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Волейбол.Женщины.Кубок Польши.1/4 Финала.Пила-Мушинянка,фора 1+17.5(1.9).Гости конечно сильнее,но это Кубок,к тому же Пи'ла далеко не слабая команда,да и личные встречи к борьбе распологают.Думаю такую приличную фору дома удержать в состоянии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пи'ла-Мушинянка 2:3(25:22,19:25,21:25,25:23,10:15).Фора +17.5 уверенно зашла,что и требовалось доказать.Высочайший уровень исполнительского мастерства подтвержден в очередной раз.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, огласи свой прогноз на Классико.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,мой прогноз-удаление да,удаление в составе Реала.По исходу:победа Каталонии 2:1 или 3:1.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Удаление в составе Реала,что и требовалось доказать.Очередное подтверждение уровня мастерства.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Угадал то ты со второй попытки ![]() ![]() Да и с
не срослось у тебя в этот раз ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво Марусе! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
евГЕНИЙ1,в угадай мелодию я не играю,а занимаюсь прогнозированием.
|
|||||
|
|||||
![]()
Geoid,Машка молодец,после травмы и долгого отсутствия игровой практики вышла в финал Австралии.С Азаренкой будет очень тяжело,но все в голове,в финале все решит психологическая устойчивость.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, а в чем же тогда:
? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
евГЕНИЙ1, справедливости ради надо заметить, что в первом матче удаление фактически было ( Пепе), но не было "оформлено".
В спорте и в жизни часто бывает, что в объективные расклады вмешивается волшебник со свистком или калькулятором.
Che ne sai come mi sento quando i Giallo-Verdi scendono in campo gioie immense e forti emozioni sono sempre su quei gradoni. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 26.01.2012 в 14:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
евГЕНИЙ1,какой ты нудный,ты что "нудист" что ли?Извини,здесь их нет!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
евГЕНИЙ1,да мне вообще до пи..ы,куда ты кого ставишь,иди в свою тему Баскетбол и там доказывай дилетантам что-то.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен. Никто, кроме него, не делает прогноз перед матчем. Право выбора остается за нами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений,если ты такой умный и решил посещать эту тему регулярно,то пожалуйста,пиши прогнозы с обоснованием перед каким-либо матчем.Люди это посмотрят и дадут оценку.Что ты мне тут пытаешься доказать-не понятно,я знаю,что в спорте разбираюсь хорошо,уверен,что лучше тебя.И не зазнайка я,а всего лишь развлекаюсь.Если бы я им был,то моих постоянных прогнозов здесь бы не было,ставил бы по-своему втихаря и не парился.А ты для чего тут,не ясно.Умняка давишь,хотя этой теме уже 800 лет в обед,а от тебя ни одного прогноза даже близко не было.Странный ты человек и нудный к тому же.Закусил на меня за свой Локомотив бездарный,так это не мои проблемы,улыбнись и все наладится.
|
||||
|
||||
![]()
евГЕНИЙ1, Любомир прав. Не погань абсолютно левым флудом хорошую тему. Есть свои соображения по вопросу "наказать буков" - вэлкам. Нет - свободен. НЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
В самом красивом городе Колумбии Букараманге,что находится к северо-востоку от Боготы, проходит теннисный турнир.Сегодня намечается интересная игра с участием двух аргентинцев:Зебальоса и Багниса.Думаю,хорошо известный нам молодой парень Факундо Багнис способен навязать борьбу более известному соотечественнику.Прогноз:тотал больше 21.5(1.85).
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Не успеваю. Как Африка? Судан - Ангола... П - 1 не прет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо нэт.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
29й,я в африканских племенах не разбираюсь,они мутные и сушняковые.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |