![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Совсем забыл про матч
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, Колифей говорил, что выбор игроков и их оценка - это не его стезя ![]() ![]() а апосля - мы все умные...ага.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Veni, Ты как всегда бредишь. Все всё вчера видели своими глазами. Мне, собственно, нечего рассказывать. То, что я ретранслировал, это мнение всех знакомых мне болельщиков.
Какая, нах, физподготовка, когда нас Амкар имел в хвост и в гриву ровно 60 минут?! Вчерашняя победа - это случайность помноженная на характер. И ничего более. Ни один наш гол не был результатом разумной игры. Только старание и удача.
Да, конечно. Артур должен быть накрыть стол. Вот он и ушёл в магазин. Хотя, если по-уму, в магазин надо было засылать Кулика. Все это видели.
Нет, он всё правильно сделал - стоял и сопли жевал. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И ещё, если позволите. Вот именно после таких матчей очень хорошо видно, кто реально любит и понимает футбол, а кто готов руководству ***у лизать при любых обстоятельствах. Пусть первый кинет в меня камень тот, кто скажет, что "Кубань" вчера играла хорошо. Ну-ну...
ЗЫ: За характер, за самоотдачу речь не идёт. Тут всё ясно. Речь исключительно о футболе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чушь! Не может быть капитаном игрок находящийся в аренде. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, по Варге.
Уже в который раз замечаю, что вне зависимости от противостоящего ему оппонента, Варге слева легче, лучше и сподручней играется. Что и произошло вчера после выхода Цораева и перехода Дачиана налево.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты себя похвалил ? ![]() ![]() п.с. но вот проблема в том, что футбол состоит НЕ ТОЛЬКО из таких матчей, а вот после других матчей очень хорошо видно и кое-что другое ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 11.06.2011 в 22:11. |
|
||||
|
||||
![]()
И последнее. Призыв к руководству. Продайте хоть всех. Но Варгу оставьте. Пусть он не стабилен. Но он может повести за собой. А это главное.
|
||||
|
||||
![]()
Нормально команда выглядит физически, а то что играли на высоких скоростях всего 30 минут, это называется тактика, не надо забывать что уже во вторник игра в Самаре, а в субботу дерби, на которое такой тренер как Петреску будет готовиться отдельно как на важнейший матч и это правильно!
|
|
|
![]()
Колифей,ты видел,как Амкар возил Кубань полтора тайма? К сожелению так и було,даже по времени и поболее....
Вот тут соглашусь наверное.только за 60 минут нет, Амкар полтора тайма нас возил.... ![]()
Да ладно,у Будакова в этом матче были "критические дни",а вообще-то он хорошо в воротах стоит.... Последний раз редактировалось Бармалей; 11.06.2011 в 22:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Ты уж всё цитируй, коли на то пошло. Я похвалил всех, кто так, как и я, понял вчерашнюю игру. Рад, что таких подавляющее большинство из всех моих знакомых.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ппц, у нас 80 % таких голов ващета ![]()
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Зага; 11.06.2011 в 22:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Заипали его критические дни, если честно. Он в премьер-лиге или как?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Вот тут не соглашусь. Оценка нашего сектора - Варга. Именно он всё перевернул, заставил поверить в победу и повёл парней за собой. Дан вчера был простым наблюдателем. Хотя, конечно, выходом Букура помог.
|
||||
|
||||
![]()
Зага, если Дан в чем то ошибся, то только в готовности Зелау, который был не готов к этой игре, однако если верна информация что Рогочий болен, то и тут все значит было сделано верно.
То что матч пошел не по нашему сценарию виноваты отдельные игроки обороны, но никак не тренер. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Есть че"? Всем, кто про "хвост и гриву"(с).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или как?Ну у Саши Будакова вообще-то в плане игры получалось... Другой вопрос,Амкар забивал из-за ошибок обороны "Кубани",они не хило держали мяч,и "косили" от разнообразных прикосновений игроков Кубани,тем самым тянув время.. И окончательно.... Амкар тянул время на благо победного счёта Кубани....... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.06.2011 в 22:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже Барса впухала по моему Альмерии, показывая уг, просто интересно какая связь с лизанием руководству? Мы чё не имеем право играть хуже?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, ты мне не веришь ?! ![]() ![]() Скажу больше, ситуация перед матчем по выьбру центра обороны была таковой : если бы не болезнь Рогочего, по общей готовности к матчу Антон и Игорь были на одногм уровне. Именно они "конкурировали", а вот по готовности на тренировках, Зелао был вне конкуренции. И по выступлению Армаша за сборную в последнем матче, предпочтение даже , скорее, было бы отдано Рогочему. То есть , мы бы увидели Рогочий-Зелао, но не Армаш-Рогочий. Что случилось с Зелао, когда начался матч....хз ?, может быть его настрой изменился после ошибки, приведшей к первому голу и всё ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Варга стал заметен после чего? После замен. Лично для меня
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну люди мы разные, мнения тоже! Я думаю, что дан расчитывал на то, что Амкар станет как Анальчик в редуты, а оно вишь как было... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне показалось что Рогочий в запасе был, вряд ли больной в заявку попал бы
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, тебе верю
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты немного не прав! амкар вчера играл в УГ, т.е. сами не играли и Кубани не давали играть!!! Что касается статистики, то на повторе после трансляции матча у Кубани было больше 60% времени владения мячом, удары по вроотам и в створ у Кубани в 2 раза больше, угловых тоже больше мы подали, так что уг был вчера первый тайм и 10 минут второго тайма до второго гола в наши ворота, а потом амкар обделался, а Кубань начала играть в футбол!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
совершенно верно - после выхода Цораева, Варга ушел налево, где у него ( + и без Черенчикова) просто руки развязались , и у енго всё покатило. Он и начал зажигать. Хотя нельзя отрицать, что и с самого начала он также был заведен( в хооршем смысле) СИЛЬНЕЕ остальных.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.вчерашняя победа не была случайностью. Какие могут быть случайности,когда сильный характер и давление до последних секунд игры??? Это по-другому называется! Ну а про твою фразу о наших голах - добавить нечего.Скажу мягко,несуразица. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что было? Амкар играл тактически также как и Нальчик, разница только в том что Амкар выше классом, потому и наказал нас за ошибки, а Нальчик забил случайно..несчастный случай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо, так как слаженно и с взаимопониманием(хотя и не совершенно безгрешно) действовали в паре Армаш и Рогочий с ЦСКА(да и в матче с Анжи), я даже вчера грешным делом подумал на матче, что если бы мы с ЦСКА играли Армаш-Зелао (с оговоркой - как вчера), то нам ЦСКА наваляло бы по самое...
И вот после матча с ЦСКА и Анжи , Рогочий мог из пары Армаш-Зелао кого-то легко и вытеснить. Но, не случилось. Повторюсь, что Армаш именно вчера мне понравился. После повторного просмотра по ТВ могу повторить, косяки по голам не его, он пахал за 1.5 центр. защитника. Вчера Зелао сыграл как 0.5 центр.защитника.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 11.06.2011 в 22:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выше классом аж на 1 место в турнирной таблице, господи, о каком классе ты говоришь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger, ну не надо выдумывать - человек заболел раньше, не играл последнюю двусторонку. Вчера не был готов физически лучше Армаша, поэтому вышел Игорь - так яснее ? Диагноз не буду озвучивать, но он позволял быть в запасе. А в запасе остаться без цз было бы катастрофично - что было с Рубином, помнишь ?
|
||||
|
||||
![]()
Зага, ты хочешь сказать что Зенит и ЦСКА не выше Кубани классом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой класс, нах?! Команда за малым не снялась, спасибо СНГ. Предсезонку не проходила. Команда реально никакая (с).
Думайте что хотите. Моё ИМХО: мы в яме, а всё вчерашнее - это чудо по имени Варга.
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо там с Зуелой?Интэрэсно.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все верно, только я бы добавил сюда и выносы Зелао на этих последних минутах. Ничуть не приуменьшая при этом справедливо отмеченных заслуг Игоря. Просто, чтобы не создавалось впечатление об игре Зелао в этом матче, как о совсем никудышней. Сделаем скидку на потерю Зелао игровой практики в четырех турах (молодежку не считаю). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, класс игроков выше, но у нас класс тренера выше, поэтому равны
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По итогам матчей 12-го тура чемпионата России Евро-футбол.Ру составил свою сборную наиболее отличившихся футболистов, выделяя их заслуги в успехах команд.
Ласина Траоре ("Кубань") Самый высокий форвард Премьер-Лиги настолько здорово влился в игру краснодарцев, что теперь представить атаку "Кубани" без него уже не получается. Ивуариец и создаёт давление, и навязывает прессинг, и отдаёт, и забивает. В матче с "Амкаром" он фактически сделал результат, забив два мяча и отдав голевую передачу в моменте победного взятия ворот. http://www.euro-football.ru/article/29/801481 |
|
|||||
|
|||||
![]()
мужики, ну вы мне подскажите, днём дета читал интервью Бутенко, где вин кажэ шо судилка в нашем матче накосячил в моменте с забитым нами вторым голом, типа Траоре там фолил! Я вот уже наверное раз так 67 пересмотрел момент и в замедленном, и покадровом, но никуя не могу понять, ГДЕ ФОЛИЛ ТРАОРЕ???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальная физ подготовка!!! Нас имели первые 60 мин, зато с 60 по 90 мы смогли прибавить это говорит от том что с физикой все впорядке Нельзя выйти на матч уставшим, а потом разбегаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нигде.Тоже до йуха раз просмотрел...)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 11.06.2011 в 22:49. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
27-й тур. Амкар - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 878 | 20.10.2011 16:30 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |