![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ожидание игры оказалось самым лучшим, что произошло в эти выходные. Не увидел я в игре главного, за что можно все простить - жажду борьбы у КОМАНДЫ. Глаза не горели, газон не грызли, ноги убирали....... Ну и не повезло......быстро пропустили, а забей Ионов - все могло быть иначе!
Ждем лоxомотив в гости. Будем исправляться! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Спартак"вел игру,даже если-бы Ионов и забил,то мы-бы пропустили,как минимум на один больше...к сожалению... |
|
|||||
|
|||||
![]()
проголосовать за лучшего игрока матча Вы можете здесь: http://www.greenmile.ru/game/5094/
|
|||||
|
|||||
![]()
total, нету лучшего игрока. НЕТУ,,,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это и есть прблема.....за кого ???? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выходные прескверные - магнит выиграл, мы просрали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Двенадцатый " игрок - Болелщик ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мда, уныло всё..с прошлого сезона мы не стали сильнее..стали меньше забивать-больше пропускать..селекция не усилила.. хотя новички по разу забили.. но команда играть лучше не стала, наоборот, хуже..
траоре.. про нападающего говорят, что если он не забивает в течении 6 матчей, значит зря пайку свою ест-) даже дзюба корявый забивает, а лас в спячке всё пребывает..-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где я говорю, тчо всё было акуительно? Я лишь говорю, что сегодняшний матч мало чем по нашей игре отличался от той же игры с "Зенитом". И то с "Зенитом" у нас меньше моментов было, чем сегодня. Да, были игры с Рубином и ЦСКА, но там нам соперник по тем или иным причинам отдавал середину и у нас многое получалось. Скажу даже больше - если есть возможность, посмотрите сколько человек у нас бегало в атаку в прошлой игре с ЦСКА - 3, от силы 4 человека. Сегодня у нас постоянно по 5-6 человек бежало вперед. И мне крайне удивительно слышать/читать, что дескать игроки стояли. Да, не хватает мысли у нас порой, не хватает мастерства, так а что вы хотели - на данный момент мы откровенно 8-ые в этом чемпионате и можем периодически кусать более сильные коллективы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно скажу, комментаторы сами себя опозороли на всю Россию, так не профессионально работать нарошно не получится
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() В корне не соглашусь с этими словами... Дан играет и работает с тем "материалом" который ему дали.Как я уже раньше говорил,правильно что не поставили задачу "Еврокубки".Дан в своё время объективно и правильно сказал,видя возможности своих игроков,что будет большой удачей занять место выше восьмого.Мы не зря в восьмёрке,и не лишние.Набираемся опыта,обкатываем и проверяем "на вшивость" игроков,отсеивая тех игроков которые нам не помогут в ближайшем будущем. И конечно костяк команды нужно сохранить,и усиливать точечно те позиции которые у нас "хромают".Я думаю Дан уже понимает,с кем ему работать,а с кем в ближайшем будущем придётся расстаться. Но по-любому мы в первой восьмёрке не лишние.Всё это эмоции. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно ещё то,что обсераемся с командами которые играют в ослабленном составе.Казалось бы всё удачно складывается перед матчем,но бездарная игра Кубани все преимущества невелирует.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёша Козлов однозначно
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее всего Дан действительно уже тасует состав и делает наработки на новый чемпионат. Да проиграли, да обидно, но если честно, все мы хотели просто попасть в первую 8ку, а дальше аппетит пришел во время еды!
Для команды сейчас самое главное играть для нас - болельщиков! Не нужно сейчас поливать команду помоями, и начинать новую серию "все пропало"...... Смотрим футбол, осталось 4 домашки и два выезда, очки еще будут! |
|
|||||
|
|||||
![]()
-если бы не исскуственное поле,круглый мяч,судья тридвараз,и то,что всегда мешает плохому танцору -мы бы УХ как сыграли бы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие же у нас все переменчивые..... еще пару часов назад многие восхищались игрой Кубани, говорили, что Кубань сегодня выиграет, и сразу же после игры в которой Спартак реализовал свои моменты, пусть чуть более многочисленные, чем у нас, а мы свои нет и тут же начинается, что игры у нас нет и т. д. даже не хочу продолжать....
ДОСТАЛО это уже читать после каждого не удачно для нас сложившегося матча... ну нельзя так реагировать, ведь я уверен, что если бы сегодня Кубань выиграла, то многие восхищались и превозносили нашу игру.... А что касается игры, то забей Ионов свои 3 момента, то все закончилось для нас оч хорошо... Чего стоит только один пас Пиццели на Ионова пяткой... Поэтому призываю всех не унывать, ведь игра у нас есть, одно огорчает, что пока мы не реализовываем свои моменты.... ну и конечно не лучшая игра в обороне.... А так вполне, вполне достойно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не поливают, терпим . Но в ворота поподать надо , хоть иногда ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Елагину зачОт!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и Елагин в 90 минут плюс, нас хвалит!)
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, а что удивительного в том , что болельщик негодует??? Игры нет. СОСТАВА Н Е Т... А не замечать проблем и "куесосить" (в кавычках) тех хто явно выражает своё справедливое недовольство не есть признаки истиных и правильных болел. Просрали наши игрочишки игру (именно просрали) будьте добры получите на орехи. А ты всё с сарказмом про какие то там сериалы... По сегодняшней игре ещё слишком мягко о оних отзываются. И это ещё "оппозиционеры" не отпмсывались...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да.Елагин молодец.Сопка Channel - 79509
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
не ну я прсто куею дорогая редакция.
типа всё пропало сушите вёсла и т.д. я извиняюсь а кому-то ещё кроме главного тренера хотелось попасть в ЛЕ? иногда игра не идёт и тогда её вытягивают индивидульности. типа такие игроки каким был Варга,иногда Марко Не .. Ионов на змену Варге уж никак не катит----тот был командный игрок а этот так столичный мальчик в ссылке обиженый на всех на что наработали то и имеем.для того что бы добиться значительных успехов нужен вклад всех--селекционой службы руководства и т.д а то привыкли Петреску сделает,придумает ,научит. тренер тоже человек он иногда ошибаеться но вот заставить игрока играть если он не хочет даже он не может. и вообще его кометарий после матча самый лучший мы имеем то что заслуживаем,значит такова наша роль на сегодняшний день (перевод образный) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Елагин и Розанов хвалят Кубань в" 90 минут"!Вот уж действительно наши поклонники.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Романцев говорит, что матч мог закончится и 5:3 и 6:4!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Применю сегодняшнюю фразу г-жи Городжановой: одержали поражение ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам ответил. Повторюсь-мы с этим материалом лишние. Максимум можем слегка укусить и то, только у себя дома. И не надо про гипс, брезгливо морща бровь. Буду рад, если команды второй восьмёрки не догонят нас по очкам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль конечно что подвели своих поклонников.Они же видят,что у Кубани не всё ещё так плохо,как тут многие пишут... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю на Ионова и понимаю,поцан уже на "понтах".Игнорирование в первом эпизоде Уреньи,момент с Бугаевым когда тот попросил вбросить мяч из-за боковой,и другие моменты в разных матчах..Вообщем понтов пока больше чем самой игры у Ионова.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в середине 90-х Васятка был отличным коментатором,и что он сейчас в эфире творит цирк! Эх Вася,Вася! Теряешь ты квалификацию! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Хорошо, за счет чего мы взяли очки у Зенита, ЦСКА, Рубина?
Вот этого вообще не понимаю ![]() kafa, просто для меня позиция "либо ******ы, либо акуительные красаучики" - не приемлема, вот и всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот Елагин очень мутный тип. Этакий конформист. Хочет казаться хорошим для всех. Только и всего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неоднозначный матч какой-то. Ведь в одном из отрезков второго тайма Кубань показала,что может ведь! Показала,а потом словно забыла,и вспомнила игру первого тайма
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На редкость беспомощная игра в исполнении "Кубани". Логически возникают два предположения: либо у нас столь слабая команда, что без особых шансов проигрывает полудублям "Анжи" и "Спартака", то ли Дора в очередной раз продал матч. С учётом абсолютно нехарактерных для нашей обороны детских ошибок, полагаю, что второе предположение ближе к истине.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-моему просто "Спартак" решил показать, что и он кое-что имеет
|
|
![]()
А вот мне как-то вторая восьмёрка пох.
Да что ты заладил? ![]() ![]() Да проиграли,заслуженно,но это не означает что нужно ставить крест на нашей команде. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ничего не показал Спартак! Просрали сами
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
С "Зенитом" была борьба, подкаты, битва, одним словом. Сегодня была спортивная ходьба с мячом. В том и разница.
Лёша Козлов однозначно может дуть летом, куда он там хочет. Ибо 3 подачи за ворота из 4-х - это очень круто. Такого я не видел со времён Яновского. Что до другого Лёхи, Ионова, то если так буит и дльше косячиь, то прямая дорога в "Волгу" к своему другану Максимову. Куй с ними, с ударами, но бегать надо не только вперёд, но и назад. И не обозначать борьбу. К тому же, своей пассивностью Лёха сегодня полкоманды заразил.
Ну если кричать "Всё пропало", то должно быть то, что могло бы пропасть. Пока что впору говорить, что всё осталось. Ибо матч, как под копирку напомнил две наши выездные игры с "Локо". Если в первой игре все хвалили, что молодцы, классно так играли, немного не повезло, где-то не хватило опыта; во второй игре недотренировались, не хватило настроя, то о чём тогда говорить сейчас? По-моему, как была наша выездная болезнь, так она и осталась. Светлое пятно - прошлогодний матч с "Рубином". Что случилось сегодня? В целом, ничего нового. Увы. С ЦСКА последние 15 минут матча на поле была команда. Куда она в очередной раз делась? ![]() kafa,
Ну да, кастраты бы явно лучше в ней смотрелись. ![]() ![]() А вообще, по делу мы пролетели только "Локомотиву". Остальные матчи мы проиграли сами себе. Гудвин,
Как всегда в точку. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 08.04.2012 в 21:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Братва поясните ,что в Кубани делают Рогочий,Цораев,Бугаев.В прошлом году забивали потому что в игре был последний пас ,который мог бы оргпнизовать Нэ и прошлогодний Кулик.Сейчас Пицелли только понимает что от него требует тренер.Траоре помоему вообще перестал играть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, повторюсь, для меня неприемлимо, видя куёвую, бездарную игру команды, делать хорошую мину при плохой игре, и СОЗНАТЕЛЬНО не замечать проблем и чуть ли не обсирать тех , хто об этих проблемах не умалчивает. Ты понимаешь о чём я??? И объективно-наше место восьмое (последнее), и то, если магнит не догонит...
|
||||
|
||||
![]()
все проще
Дан УЖЕ готовится к следующему сезону, проверяя против мотивированных соперников, причем топ-уровня (российского) все возможные варианты - результаты таких матчей и сама "игра" в исполнении имеющихся в обойме игроков лучше любых слов показывают Хозяину на необходимость смены 70% состава (ну это если провозглашаемые цели на следующий сезон реальны) |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
КУБАНЬ - СПАРТАК - 1:0 (1:0) | DJ_FISH | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 18:32 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |