![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Примите ли Вы 11.11.2012 участие в митинге против решения лишить Краснодар матчей ЧМ? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 27.56% |
Да, и ещё друзей приведу |
16 | 12.60% |
Скорее да, чем нет |
28 | 22.05% |
Пришёл бы, но не смогу (занят, далеко живу, у тёщи днюха и т.п.) |
21 | 16.54% |
Скорее нет, чем да |
10 | 7.87% |
Нет, ибо это бессмысленно |
10 | 7.87% |
Затрудняюсь ответить |
7 | 5.51% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да они цуки!!! Митинг прошёл в стране и не на одном канале в новостях даже и слова не сказали об этом!!!!(((((((( Есть сайт "Вечерний Саранск" и на нем глава Мордовии чётко сказал, что Путин, Медведев, Мутко и Патриарх Всея Руси с самого начала поддерживали Саранск!!! И он там ещё чётко сказал, что ЕдРосы поддержали как дань за выборы их в Мордовии в 2011 году!!! Гудвин, я не умею ссылки вставлять на этот форум и поэтому кидаю ее тебе в личку.... Вставь ее в форум плиз!!!! Вот что сказал Волков (глава Мордовии на этом сайте) На вопрос СМИ: -Какое отношение к победе имеет Владимир Путин? Он ответил: - К этой победе мы шли не один год. Хочу отметить, что именно Владимир Путин после предложения Николая Меркушкина включил Саранск в заявку, которая подала в ФИФА Россия. Конечно, ФИФА определяет многое, но они чувствуют и то, как относится к событию первое лицо государства. Владимир Путин был непосредственно в курсе всех дел, поэтому мы и получили право проведения чемпионата. Дмитрий Медведев нас поддерживал, поддерживал министр спорта РФ Виталий Мутко, даже патриарх Кирилл, за что мы очень благодарны. «Единая Россия» поддержала нас на финальной стадии, по достоинству оценив результаты голосования на выборах.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 12.11.2012 в 06:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я целый день НТВ и ОРТ смотрю новости и тишина!!! Ссылку получил мою в личку?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Главный лидер трибуны Юг", по-китайски, почти Мао. Гео попал ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Из федеральной прессы:
За несколько часов до матча на площади перед центральным входом стадиона «Кубань» – митинг болельщиков. Они негодуют по поводу невключения Краснодара в список городов, принимающих матчи ЧМ-2018. Правда, митинг получается не слишком многочисленным. Всего 600–700 человек откликаются на призыв организаторов. Хотя в течение нескольких дней инициаторы акции призывали болельщиков в эфире местных телеканалов и радиостанций прийти к стадиону «Кубань», а по всему городу были расклеены афиши. А вот чиновники из городской или краевой администрации акцию игнорируют. – Решение об исключении Краснодара принято вопреки здравому смыслу и противоречит всем принципам ФИФА, – подводит итог полуторачасового митинга один из лидеров объединения болельщиков «Кубани» «Гринмайл» Игорь Новицкий. – Мы обратимся к президенту страны с просьбой провести встречу с кубанскими болельщиками. Финальным аккордом митинга становится выступление известной питерской группы «Бивни». Оказывается, музыканты специально прилетели на один день в Краснодар поддержать манифестантов. – Мы не могли не приехать и не выразить поддержку нашим краснодарским друзьям, – говорит руководитель группы Андрей Бойченко. – Лишить Краснодар чемпионата мира – чудовищная несправедливость. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, на кабан.ру тебя нтв-ники шукают, просят позвонить или намылить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, с Кубань ру сообщение НТВ
RPC 174 - Сегодня - 12:27 122-KolhozNICK > если не трудно, позвоните 8-903-45-47-007 или напишите на ntvkrasnodar@gmail.com по поводу матча в среду есть вопросы. С ув, корпункт НТВ |
|
|||||
|
|||||
![]()
если корпункт НТВ не знает где и как найти Колифея - то состав корпункта надобно лишить премии за профнепригодность
![]() или выгнать к матери... как найти инфу какого цвета исподнее у Аллы Борисовны и какой ориентации какойнить хмырь из Дома2 - эт, запросто... а пошукать одного из лидеров фанатского движняка - проблема ![]() и ищут не там ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну, зачем было искать в прямом эфире "желающих на Садовую" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спешл фо Пушкин: http://www.youtube.com/watch?v=YfySY...ature=youtu.be |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потролль его хорошенько! Могу тебе подогреть футболку с эмблемой "LSAH"!))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вообще было бы сильно устроить "концерт"... В фэн-среде всегда считалось хорошим тоном активный троллинг журналистов.) Подумай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Leibstandarte SS Adolf Hitler. Круто! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрый вечер... Вот придя с работы я стал лазить по инету и нарыл интересные статьи....
Эхо Москвы ЗА ПЯТЬ ЛЕТ ДО ПРОВЕДЕНИЯ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ БОЛЬШИНСТВО РОССИЙСКИХ ГОРОДОВ К НЕМУ АБСОЛЮТНО НЕ ГОТОВЫ 11 октября 2012 | 08:27 Это следует из исследования, проведенного консалтинговой компанией SBS. Аналитики из SBS сравнили готовность городов-претендентов к проведению чемпионата мира по футболу-2018 по трем критериям: развитие транспортной, торговой и жилищной инфраструктуры. Как следует из результатов анализа, проще всего передвигаться на личном и общественном транспорте в Саранске, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Торговая инфраструктура более развита в Краснодаре, Самаре и Сочи. А разместить гостей чемпионата легче всего будет в Сочи, Краснодаре и Калининграде. В итоге, следует из рейтинга, лучше всего к чемпионату мира оказался готов Краснодар, но недавно он был исключен из списка претендентов. Чтобы мундиаль состоялся, каждый регион должен будет вложить в инфраструктуруобластного центра порядка 9 миллиардов рублей. Издание РБК daily отмечает, что Москва в обобщенном рейтинге заняла только восьмое место. Далее я решил зайти на сайт этой консалтинговой компании SBS и о чудо!!!!! Там нашёл ещё интересные статьи!!!))) За пять лет до проведения чемпионата мира по футболу большинство российских городов к нему абсолютно не готовы, следует из исследования, проведенного консалтинговой компанией SBS. Достойно принять болельщиков смог бы только Краснодар, но недавно он был исключен из списка претендентов. Чтобы мундиаль состоялся, каждый регион должен будет вложить в инфраструктуру областного центра порядка 9 млрд руб. Аналитики из SBS сравнили готовность городов-претендентов к проведению чемпионата мира по футболу-2018 по трем критериям: развитие транспортной, торговой и жилищной инфраструктуры. Как следует из результатов анализа, проще всего передвигаться на личном и общественном транспорте в Саранске, Ростове-на- Дону и Краснодаре. Торговая инфраструктура более развита в Краснодаре, Самаре и Сочи. А разместить гостей чемпионата легче всего будет в Сочи (курорт не имеет конкурентов по числу гостиничных номеров), Краснодаре и Калининграде. В итоге, следует из рейтинга, лучше всего к чемпионату мира оказался готов Краснодар (занявший второе место Саранск набрал в три раза меньше баллов). Столица Кубани немного уступает по степени развития транспортных коммуникаций, зато занимает одну из лидирующих позиций по плотности торговых и развлекательных организаций и обеспеченности современным жилым фондом. Аутсайдером рейтинга стал Волгоград, который продемонстрировал низкие позиции с точки зрения как развития торговой инфраструктуры, так и обеспеченности жителей комфортными жилыми условиями. Интересно, что Москва в обобщенном рейтинге заняла только восьмое место. Именно в столице острее всего ощущается нехватка жилых помещений, где в среднем на человека приходится лишь 18,7 кв. м жилой площади. С другой стороны, в столице наибольшая плотность покрытия железнодорожными станциями и больше всего маршрутов наземного транспорта (1187 маршрутов автобусов, троллейбусов и трамваев). Исправить ситуацию абсолютно по всем направлениям регионы вряд ли смогут, считает руководитель практики госконсалтинга SBS Алексей Калинин. «Наше исследование как раз и призвано подсказать, по каким направлениям можно было бы сосредоточить усилия в условиях дефицита времени и средств», — говорит он. В конце сентября из списка городов-претендентов был вычеркнут лидер рейтинга Краснодар, а также Ярославль, находившийся на шестом месте. «Итоговый выбор мог оказаться результатом влияния скрытых факторов», — отмечают авторы исследования. Среди них федеральная поддержка руководителей регионов и лоббистский потенциал местных властей. Перечисленные мотивы особо актуальны в отношении Ярославля, считают в SBS: в городе самый низкий результат «Единой России» на парламентских выборах, а на выборах мэра победил представитель оппозиционной партии. Оставшимся в списке городам придется серьезно раскошелиться. Как сообщил на прошлой неделе министр спорта Виталий Мутко, всего на проведение чемпионата планируется потратить 600 млрд руб. Правительство рассчитывает, что половину суммы предоставят частные инвесторы, 200 млрд руб. выделит федеральный бюджет, остальной объем профинансируют региональные бюджеты. В среднем каждый регион должен будет потратить около 9 млрд руб. «Это сумма, подъемная для Москвы и неподъемная для таких бедных регионов, как Мордовия», — скептична директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич. В итоге большая часть инвестиций окажется неэффективной. Так, стадионы, на которые придется основная доля финансирования, — уходящая «индустриальная форма времяпрепровождения», считает г-жа Зубаревич. «Все вложения в них, а требования FIFA очень жесткие, неэффективны», — уверяет она. Гостиницы, ситуация с которыми напряженная во многих городах, должны строиться за счет частных инвестиций. «Будут ли они — большой вопрос. Опыт Владивостока показал, что большую часть средств (порядка 75%) вкладывало государство», — напоминает г-жа Зубаревич. Однако самая бессмысленная трата, по ее мнению, — это вложения в высокоскоростное движение не там, где большой пассажиропоток, а где будет проводиться чемпионат. «Скоростная дорога в Саранск — из области анекдотов», — иронизирует она. У меня есть ссылки на эти страницы. А ещё есть суперский файл этой консалдинговой компании и там суперские факты!!! Но блин я не умею крепить ссылку на сайте этой компании где этот файл на котором тоже интересное инфо!!!! ГУДВИН я могу скинуть тебе в личку и там скачай этот файл и прочитай!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, баянище ты выложил.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прости!!! просто чувства переполняют от нагласти этих нелюдей которые кинули наш прекрасный футбольный город Краснодар!!! (((( Скажу по секрету... у меня дом находится в деревне на трассе на Челябинск которая идёт через Мордовию... и там перед Рязанью узкое шоссе и после Рязани после 60 км опять идёт узкое шоссе. Из-за пробок мы едем в деревню часов семь (289км)... Дом мой в Рязанской области...
|
||||
|
||||
![]() Я так понимаю, теперь трассу расширят и пробок не будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как поется в песне "жила бы страна родная и нету других забот....." так вот... жил бы Краснодар футболом ЧМ - 2018 и нету других забот для меня!!!!))) а мы ничего уже привыкли так долго ехать до деревни
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 12.11.2012 в 21:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ну и что?) Куратор фанатизЬма от эФэСБэ - не просто местный, а успел даже в своё время в хулс-тусе засветиться.))))
|
|||||
|
|||||
![]()
13 Ноябрь 2012 | 14:36
Краснодар не теряет надежды получить чемпионат мира-2018 ФУТБОЛ - Чемпионат мира Как стало известно корреспонденту "СЭ", у Краснодара остается реальный шанс получить несколько матчей группового этапа ЧМ-2018. Главным условием, которое пока нигде не афишируется, является строительство и сдача в 2016 году в эксплуатацию суперсовременной арены, которая в будущем будет предназначена для "Кубани". Предполагаемая стоимость проекта составляет 10 миллиардов рублей. Сам стадион будет вмещать 45-50 тысяч зрителей. Инвестор "Кубани" Олег Мкртчан при проектировании и строительстве намерен по всем параметрам превзойти "Донбасс Арену", что позволит Краснодару в будущем подать заявку на проведение финала Лиги Европы. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
|
|||||
|
|||||
![]()
"Блажен , кто верует ... "
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще один сюрприз для америкосов их ждал в мерзком позорном туалете международного аэропорта... Кто был тот знает это Богом забытое место))) Там над писсуарами уже сто лет весит одна надпись на русском - Для слива нажмите, и по-английски - PUSH. Мало того что кнопка слива находится в самом писсуаре и только дебил (ну или дисциплинированный буржуй) полезет туда рукой, так еще кто-то добрый оторвал буквы Р и Н в слове PUSH, осталось только US и стрелка направленная в эпицентр нечистот))) Меня всегда радовала эта надпись, и ее никто не собирался исправлять, ибо нефиг, рейсов из США у нас нет... И вот свершилось!) Я щаслив!))) Рискнувшие зайти в сортир американцы выползали либо улыбаясь (в основном нигры) или с озадаченным видом (белые), а один япошка вообще ржал!))) В общем аэропорт их достойно встретил!)))
знатно поржал!!!! ![]() ![]() ![]() Скоммуниздил с кубань.ру
|
|||||
|
|||||
![]()
Пендосов на треньку привезли на автобусе Кубика.......не хилые в универах автобусы пошли..........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, я думаю, что в автобусе футбольной команды Кубика. Вроде он у них самый нехилый.
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю Вести-спорт: Американсы произвели посадку в аэропорту Пашковский, ударение на О. Забавные эти москали
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шанс некоторыми руководящими в крае оценивается в 80%... Ну как бы пукнула бабушка. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они сейчас все что угодно напишут, лишь бы завтра без: "Путин -Вор" |
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем, неплохо подготовленное на матч мероприятие, по ходу, не состоится. И всё исключительно из-за отсутствия исполнителей. Никто так и не захотел составить мне компанию в поездке на ул.Садовую. Хотя, кроме собственно поездки, больше вообще ничего не грозило. Да и поездка корячилась лишь только в самом крайнем случае.
Печально это... ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 14.11.2012 в 08:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, может я, я могу. Пока ещё не разчехлили.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Чет я все пропустил.. помочь надо? я смогу только до 18 .00 .. если что в личку.. с утра гляну
|
|||
|
|||
![]()
http://football.sport-express.ru/reviews/26209. По-моему, очень даже нормуль.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Круто, на первой полосе (интернета). Ну и то, что надо, так толерантненько.
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 14.11.2012 в 06:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а на второй полосе в газете - еще круче ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, статья дельная.
Бросилась в глаза цитата: "Тогда-то и стало ясно: что-то там в верхах намутили. Или напутали". Слету и не понять... наивное предположение, веящее какой-то безыходностью происходящего, причем прямо не вытекающее из смысла всего обзац. Зачем? А потом... вдруг... японский Бог ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Напутили и намутали
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из коментов к статье в СЭ:
Andi14 14 Ноября 2012 | 00:40 Не достойны. А статья 500% проплачена владельцем магнита Гудвин, Гудвин всегда подозревал тебя в порочных связях с Галицким))))))
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В третьем туре "Россия-2" покажет матчи "Спартак-Нальчик" - "Зенит" и ЦСКА - "Краснод | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 21:00 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
ККОО "Кубанская лига настольного хоккея": Вопрос-Ответ | Camelot | КуЛи НаХ! | 77 | 11.03.2011 22:10 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Америка - страна чудес. (Адекватный ответ на "Дураки и дороги") | Толич | ОФТОПИК | 49 | 14.09.2007 16:11 |