![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 55.07% |
Ничьёй |
13 | 18.84% |
Победой Спартака |
5 | 7.25% |
дануна! |
3 | 4.35% |
Судья - тридвараз!!! |
10 | 14.49% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У Михалыча аж голос сел так руководил Командой
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По хорошему очередной раз жалко Диканя. Ну кто виноват что раздолбаи такие в мясе. Ну и Гуня бедный, достался ему бардак!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это ж Попов зарядил в перекладину и два гола
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю всех с ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОБЕДОЙ!!!
![]() ![]() ![]() Поражение Спартака это всегда приятно, поражение Спартака от Кубани - это всегда ЭКСТАЗ!!! P.S. И еще. Надо бы Мегаперчику напомнить, что из Кубани - только вниз.
|
|||||
|
|||||
![]()
После этого матча точно трудно будет его удержать летом
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин. Комок в горле. Гном, сукин сын, я тебе всё прощаю! Молодец, что поехал и болел.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И как после этой победы найти эмоции на лч).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы "Кубань", а вы - ...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
образцовая игра после забитого гола.. даже ни малейшего намёка на шанс не дали Спаму..
Хубулов даже несмотря на голевой пас вызывал лишь истерический смех.. ![]() Манолев понравился.. и Безлихотнов как по мне сыграл лучше предыдущих своих матчей.. ну и рад появлению Букии.. молодцы!! ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вместо тысячи слов
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
УРАААААААА! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гербалайф - говно!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти то же самое,присутствует и крик и ор и мат,ну почти как на секторе стада,тоже все в акуе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре очень здорово сыграл Манолев
![]() Каков перехват и пас на Арсена ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Супер КПД Попова. 3 удара по воротам - 2 гола и 1 перекладина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Браво парни, браво Михалыч!!!
![]() ![]() ![]() Пойду накачу рюмашечку вискарика и буду слушать сопли Чердака и Шмурнова. По игре лучшие: 1-2 Ивелин, Шандао. Первый - дубль, второй сожрал свинотеленка армянского с потрохами. 3. Каборе.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фуф... пойду, как обещал, стакан подниму за дорогого Ивелина. И закручу сигарку... один раз в день курю, ну, можно себе позволить )))))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С Победой!
Надеюсь, теперь Байчоре выдадут новую футболку с нормальной эмблемой клуба. ))
|
|||||
|
|||||
![]()
А если б ещё и Букурушка забил, то вообще была бы красота. Повов красава!
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, Все разочарованы, что тебя нет на секторе
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо, за 7 место поборемся?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин говорил, что все будет хорошо! Так и случилось!
|
|||||
|
|||||
![]()
Свой юбилейный пост посвящаю нашей КОМАНДЕ и ПОБЕДЕ!!!
![]() Попов лучший,Андрею Диканю моё уважение,Ганчаренко зачОт за послематчевое интервью! ![]() Мясо откровенно бросило играть после пропущенного гола,но это проблема мяса,которым сасать непересасать! После первого тайма ожидал худшего,а оказалось наоборот,Ганчаренко заменами оживил игру,и вообще считаю что с тем "материалом" что у него есть мы ещё неплохо идём,играем в своё удовольствие и для болельщика.Особенная благодарность выездюкам,поддержку которых было слышно и в Краснодаре. ![]() Всех жёлто-зелёных с победой над мясом!!! ![]() ЗЫ: Пойду накачу... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как и в случае с Рубином верил в три очка на выезде. Все молодцы, в большей иль меньшей степени.
ЗЫ. Без Анхеля спокойней. |
|
||||
|
||||
![]() Дурень заканчивай, тебе писал Друг соседа, что касается прогнозов, обратись к Урожаю он тебя просветит кто должен из них уйти если ты такой правильный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубанцы, приношу свои извинения. Я был не в теме и сказал глупость. Простите https://twitter.com/misha_polenov Видимо, быстро ему объяснили, что за чушь он спорол. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Все красавцы!
Выездюки вааще вне конкуренции! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне нравится во что Валерка и Ко превратили мясцо!
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с заслуженной, важной и красивой победой!!!
![]() Очень рад,что не сломались игроки после неудачи с ЦСКА. Порадовали от души!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж ! После первого Кубань играла как Барселона )))) т.е. Как хотела.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Несмотря на такую победу есть минус-это Хубулов! Пусть даже и отдал голевой пас, но сколько он сбелал косяков, просто ужас! Да и в первом голе по сути всё здорово сделал Манолев, когда перехватил мяч! Ну и Ива, просто снимаем шляпы!!!!
|
||||
|
||||
![]()
В конце того сезона, когда мы претендовали на ЛЕ, Магниды слили Спартаку. Сейчас, когда они претендуют на ЛЕ, мы обыгрываем мясо на выезде. Разница чувствуется. Надеюсь разница будет и в результате борьбы за ЛЕ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень рад, что увидел третью Победу Кубани в Москве за последние два года
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть соизволил извенится и на том спасибо,,,, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Байчора красавец! В перерыве сказал, что в первом тайме Спартак однажны спасла штанга, однажды -Дикань и третий раз ничто их не спасет!
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вам скажу так, это победа, в первую очередь, Михалыча, не поставь он в старт Арсена и Никитоса, неизвестно как бы оно сложилось
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гончаренко - молодец! сделал выводы после поражения с ЦСКА, просто кажется, что дома он слишком хочет диктовать свои условия на поле и играть первым номером, тогда как материала у нас для такой игры не достаточно. а вот на выезде Витя спокойно играет, управляет игрой, выжидает... хз может просто совпадение)
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда-красавцы!!!
![]() ![]() ![]() Выездюкам-респект!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гунько заразился от Валеры! Мы имели моменты и не заслужили поражения, клоун, наверное срамтак это заразно! )))))))
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |