![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну давайте по этому поводу устроим траур на форуме ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как вы зае.ли диванные аналитики. Вас бы на поле и на вас клоунов посмотреть. Радуйтесь за команду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ты этого дауна откопал? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не может ударить - Попов ему просто на блюдечке выкатил... и толку, на кой было поднимать мяч? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Выростишь - поймешь
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо у нас с вами разное понимание слова "ИГРА", У нас нет некрасивой игры, у команды просто нет игры, она отсутствует. Единственная надежда что действительно с сильными соперниками, играя от обороны, "игра" появиться. Но мое имхо врятли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Примерное содержание постов на ГМ в ближайшие две недели:
- Игры нет! - Зато результат есть. - Но игры-то нет! - Но результат-то есть! - Но ведь игры нет! - Но очки-то набираем! - Игры всё равно нет! - Очки зато есть! ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, и судья - молодец, без претензий, даже не смотря на то, что его отец играл в Арсенале
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Команду с победой!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу-ка я спасибо Саньке и Жорику!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришел с выезда из Харатса. Буквы читаются с трудом. Беленов и Букурушка наше все.... Игра гуамо... В ВМГ не верю, но результат говорит обратное. Попов сегодня на поле вообще был?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ВМГ не чего не изменит, даже устраивать не чего не прийдется, он сам прийдет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не сцыте,господа болельщики.сегодня уг было,но посмотрите,чем занимался Арсенал?тотальным разрушением всего.даже три раза разрушили свою оборону.раз Жорка наказал,а два раза сами себе чуть не привезли.думаю,что с норм командами и игра будет норм.а с ненорм командами-результат...как то так...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та что Вы заладили с плохой игрой у нас, не всегда бывает такое,что игра и результат радует глаз, да мы и не Барса,чтобы драть всех в одну калитку....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты сам играл, то должен понять как это бывает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрел на Арсенал, его болельщиков и вспоминал Кубань, вышедшую в вышку. То же неуемное желание прыгнуть выше головы, доказать более успешному, что и мы не лыком шиты. Сколько счастливых минут дарила Кубань в таких матчах нам ее болельщикам, а мы не жалея глоток гнали свою команду вперед. И ведь пасовал фаворит перед натиском единых в своем порыве игроков и их желто-зеленой торсиды. Не помогало ему ни мастерство, ни былые заслуги…
Тула играла шестой матч, а в загашнике было лишь очечко, да один единственный забитый гол. А тут еще перед матчем конкурент-Амкар показал пример: смял Спартак, втоптал в землю, несмотря на наличие присутствия самого Дзюбы! Да и у Арсенала была уже ничья близкая к победе с двукратным в прошлом чемпионом – Рубином! С какой страстью сегодня играл Арсенал! Как поддерживали команду трибуны! Сказать, что Кубань дрогнула – не могу. Она просто не зажглась. Пыталась доказать, что классом выше – не выходило без страсти. Губились мастеровитые задумки неточным пасом. А неточен он был зачастую благодаря тому, что лучше настроенный соперник был быстрее, собраннее в обороне. Спасало Кубань только то, что тулякам не хватало класса при завершении атак. И тут уже сверхнастрой играл против хозяев. Теряя голову, они лезли в метровые офсайды, не могли подстроиться под мяч при завершающем ударе. Кубани долго удавалось на классе только обороняться. И вдруг, подвел Шандао! Бледно смотрится бразилец в этом сезоне. На фоне суматошного Деальберта – почти королем был, а с Шуничем - уже Шандао суетится. Проиграл позицию, завалил напада – получил пенальти! Хвала крепким яйцам Беленова! ![]() А Кубань продолжала играть профессуру с тросточками, пока не оживил ее чуток выход Букура, да Кулика. А подпалил фитиль своим страстным рейдом Шунич! ![]() ![]() С победой, кубанцы! Игра забывается, результат - остается, но такая победа должна стать хорошим уроком победителю. На будущее... Последний раз редактировалось Давний; 30.08.2014 в 23:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Именно при таком соотношении "цена- качество", то бишь качество игры и результат, можно рассчитывать на приличное место в итоге. Где надо- брать малой кровью, где надо- упереться. А если бы феерили, блистали- то на долго ли хватило бы? Может так?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я куею от людей, которые думают, что с нашим составом мы должны играть как Реалселона...
1. У нас слабые нападающие. Данило - пока более силён в подыгрыше Букур - последние 15-20 минут Мельгарехо - рост Бальде - отдыхает Уренья - вышел на новый уровень. Кубань однозначно перерос. 2. У нас слабые защитники Шандао, Шуньич - МЕДЛЕННЫЕ, нерасторопные - уже два пенальти подряд. Ещенко - норм. Пока самые лучшие впечатления. Бугаев, Жавнерчик - оч. слабо. 3. У нас неплохая полузащита, но Кулик, Рабиу, Тлисов, Соснин - некреативщики Игнатьев, Хубулов - не тянут на флангах. Наверное, самое слабое звено в атакующих действиях. Каборе, Попов - пока процентов на 60-70% 4. Саша - БОГ. Вот отсюда наша и игра... А ВМГ за такую туеву кучу очков после 6-го тура - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ![]()
Дайте тренеру поработать, ******!!! Последний раз редактировалось oasis; 30.08.2014 в 22:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я пытаюсь вспомнить, когда... до сегодняшнего дня, Ива так бездарно терял мяч после хорошего паса на рывок, когда путался в ногах и не мог его даже взглядом найти на поле?
И не совсем понял, Данило нападающий или полузащ? Непонятно для меня решение, индейца в нападение, хотя он тянущий мяч с фланга на скорости - во сто крат опаснее, а Данило, который наконечником неплохим играет, в край на подыгрыш..... И еще, ну запретите верхом Шарлю вперед кидать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, еще один провидец ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то-то и оно, что поигрывал в свое время..... отсюда и мысли нехорошие в голове, гоню их, а они назад. Блин
|
|||||
|
|||||
![]()
За окном у меня салют. В честь 220- летия со дня основания станицы Полтавской и Победы Кубани!
|
||||
|
||||
![]()
ТеррорисТ, че ты паришься?! Все тебе плохо. В городе есть еще одна команда. Она играет в красивый футбол. Вон завтра динамиков епнут! Всегда есть выбор.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПОЧТИ-без претензий... Единственная претензия-иногда "не замечал" грубости туляков:хорошо,что все наши ребята отделались без травм... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жорик, играй за нас вечно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати касаемо Арсенала, а ничего, что они пока что сыграли только с Зенитом, Локомотивом, Рубином, Динамо, Тереком (на их поле, что немаловажно) и Кубанью? Со второй половиной таблицы они стабильно будут брать очки, увидите. Потому и казалось, что игры нет совсем. Вспомните отклики болел команд верхней половины, после игр с Кубанью "а ля Петреску": "Что за х...я, игры совсем нет" и т.п. Ничего не напоминает?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И пусть это только сегодня
![]() Не мешайте мне ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже поигрывал за Томскую спич.фабрику ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри счет на табло. И ни зациклиливайся на одном игроке. При ВМГ играет вся команда ... |
|
||||
|
||||
![]()
Данилу понять можно. Чужая страна, другой чемп. Ногой дрыгнул- серьезная дисква. Вот он и осторожничает. Ничего, освоится.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Заре он чаще играл на фланге. ЕМНП, на правом. Т.к. впереди был заслуженный и мастеровитый пенс типа Букурика, который попросту бы вмэр на бровке. Виктор смотрит много чего. Он совсем не прост ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не гоните на Михалыча за невзрачность! Зимой еще валерьянку попьете когда пойдут очередные слухи что его переманить москали хотят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пойду накачу, ибо разумом понимаю, что гнать бочку на команду и на тренера - нельзя, и результат они дают, но вот, как-то кисленько в душе))) Надеюсь, что все пройдет с победой в Грозном и далее везде))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за ясный, четкий анализ. Уверен, если бы ты работал, например, адвокатом, то стал бы миллионером, естественно долларовым.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Восхищаюсь людми с таким безудержным оптимизмом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Собачники лают, а караван идёт!"
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |