Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как завершится матч "Динамо" - "Кубань"?
Победа "Динамо" 1 1.35%
Ничья 13 17.57%
Победа "Кубани" 38 51.35%
Судья - нехороший человек 22 29.73%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2015, 09:55
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Немец, а может так и надо??!! Согласись, что слушая нынешних комментаторов, опупеваешь, насколько люди не подготовлены и безграмотны. Провинциальные понты на почве москальской. Ударение в фамилиях - это ещё, относительно, мелочи.

Старый 08.11.2015, 10:10
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Каруд, я сужу по тому, какую позицию закрывает Клещ с момента, когда Осинькин привёз его из родной Алании. Да, были считанные матчи, когда Игорь ставил Клеща в центр, но то было продиктовано ситуацией. Так же, как Хомуха затыкал Якубой дырку на фланге обороны молодежки.
А насчёт того, что "дети вышли...". Поживём - посмотрим. Я склоняюсь к тому, что начинается перекройка команды, под новые веяния.

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 08.11.2015 в 10:14.

Старый 08.11.2015, 10:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, бабки шепнули, что 3-4 человечка надо. Не думаю, что это будут люди уровня нашего бублика. Лично у меня нет особых иллюзий. Карета не тянет, Клещенко не тянет вообще. Мне порой кажется, что все эти стоны по бублику - какая-то искусственно насаждаемая идеология. По мне, так, заиграл Якуба - уже супергут

Старый 08.11.2015, 10:32
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Немец, а может так и надо??!! Согласись, что слушая нынешних комментаторов, опупеваешь, насколько люди не подготовлены и безграмотны. Провинциальные понты на почве москальской. Ударение в фамилиях - это ещё, относительно, мелочи.

Ну если так и надо, то и нечего удивляться ответному хамству. Я прекрасно помню как все нахваливали Елагина за то, что якобы большой профессионал. Но однажды сел и посчитал его количество ляпов за матч. И косяков вышло тоже около 3-4, включая ударения. И тогда стало ясно, что Елагина любим за то, что он Кубань хвалит и внимания уделяет нам больше, чем московским клубам. А вовсе не потому, что он более профессиональный.

Старый 08.11.2015, 10:33
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Посмотри как он после финального свистка, стоя на коленях, крестился и поле целовал.
После гола, я все на эмоции списал, трудный, тяжелый матч, забитый гол, но когда увидел его целующим газон, противно стало. Это была натуральная радость человека выигравшего игру у той команды в которой он вырос из игрока ПерДива до игрока Сборной. Из которой его, кстати, и поперли, когда он перешел в Динамо. Пусть ещё Кобелева в очко поцелует.

"А всё потому, что Павлик Морозов жив!
Павлик Морозов - живее всех живых!"

Старый 08.11.2015, 10:35
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Чтобы Кубани выйти из зоны стыков, туда надо кого-то загнать.
Рубин (маловероятно, состав неплохой), Крылья советов (ну как единственный вариант), Динамо (несерьезно, не дадут), Амкар (они в прошлом году показали, как надо финишировать, порвут кого угодно и фамилию не спросят), Краснодар (мечта всех калхозников, но этого не будет)

Анжи, Уфа, Мордва, КС. Но на самом деле просто надо набирать очки, а там уже всё равно, кто туда опустится.

Старый 08.11.2015, 10:43
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Как же я этого уё@ка не перевариваю, а в дуэте с Чердаком ваще слушать не возможно

Это неоспоримо! Особенно когда они вдарят и начинают визжать в эфире. Но вчера Генич весьма уважительно относился к Кубани и гнобил Динамо. Вы этого не заметили? Мне даже интересно было, с чего это так вдруг - может кто объяснит?
Ну а то, что фамилии исказил, так это от общей неграмотности. Старому в ответ нахамил из-за своей собственной быдлячести. И я думаю из-за того, что в подсознании было: "Я же итак облизываю Кубань как могу. Чего они мне ещё тыкают?"

Старый 08.11.2015, 10:54
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Старому в ответ нахамил из-за своей собственной быдлячести.

Как Старый сказал, так Генич и ответил...

Старый 08.11.2015, 10:54
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, какая, на, идеология?!
Это предпосылки для выживания.
Никто не ведает, что завтра вытворит солнцеликий или, скажем, ЦБ.
Качественные леги - уходящая натура.
Или МОА сможет оплачивать контракты при любом курсе валют?

Старый 08.11.2015, 10:55
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Это неоспоримо! Особенно когда они вдарят и начинают визжать в эфире. Но вчера Генич весьма уважительно относился к Кубани и гнобил Динамо. Вы этого не заметили? Мне даже интересно было, с чего это так вдруг - может кто объяснит?
Ну а то, что фамилии исказил, так это от общей неграмотности. Старому в ответ нахамил из-за своей собственной быдлячести. И я думаю из-за того, что в подсознании было: "Я же итак облизываю Кубань как могу. Чего они мне ещё тыкают?"

согласен с Рюком.......в этом матче Генич о "Кубани" слова плохого не сказал. Наоборот, всю игру нахваливал, при не самом выдающемся матче показанным нашей командой. Так и говорил:- "Игра "Кубани" просто радует глаз!!!"..... и всё в таком же духе. В конце чуть-чуть порадовался когда Динамо забивало, но как говорится впечатления не испортил, облизав в течении матча и команду нашу и тренера.

Старый 08.11.2015, 10:58
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Andrew, то есть "умник" = "идиот"?
Правильно выговаривай = пшол вон?
---
Согласен, что Старый - наглец, но Генич - просто хам

Старый 08.11.2015, 11:02

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Пшёл через Ё пишется.

Старый 08.11.2015, 11:10
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

щас посмотрел ещё раз повторы голов.......при втором Клещенко конечно "исполнил" шописец, после чего обычно надолго присаживаются на скамеечку или остаток карьеры пылят в ПД.
Сначала пас дал сопернику в безобидной ситуации, потом просто имитировал отбор, сопровождая взглядом игрока забивающего гол в наши ворота. За что потом справедливо был обложен куями в свой адрес со стороны Армаша.

Старый 08.11.2015, 11:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, для выживания надо усилиться и не вылететь. Здесь и сейчас. Проипли, например, бесплатного Молло, готового играть за малую личку. Щаз бы очень пригодился. А по молодым.....Морозов тебе в помощь. Сдулся ожидаемо, а его чуть не сборную тулить начинали

Старый 08.11.2015, 11:15
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Проипли, например, бесплатного Молло, готового играть за малую личку.

И Алмейду, готового на 30%-ное снижение з/п.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 08.11.2015, 11:26
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

он в Анжи и без понижения зарплаты ничего не показывает.......у нас наверняка составил бы компашку Павлику.

Старый 08.11.2015, 11:45
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

После матча, пожалуй, все сказал Ташуев.. Единственное не понял замены Ткачева на Клещенко. В запасе были, даже если брать молодежь, Георгиевский и Завезен. Замена была бы по позиции, может и добавили бы креатива впереди. А так вперед Рома пошел, который там со времен ПД не играл, а сзади Клещенко остался, в итоге - ни там ни там не получилось.. В запасе, опять же, Хубулов был - почему его не выпустить?

Старый 08.11.2015, 11:48
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

И было бы у нас три Буратино.
Белый, черный и коричневый.

Старый 08.11.2015, 11:49
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
В запасе, опять же, Хубулов был - почему его не выпустить?

Хубул на предматчевой порвался

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 08.11.2015, 11:58
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

А по мне в проигрыше виноват тренер на 100%.
Замена Ткачёва на КлЕщенко была не по позиции, после чего №43 перешёл играть в центр, на совсем не свойственную ему позицию. В моменте когда "когда Каретник дал шедевральный пас на ход Рома тупо не добежал.
Напрашивалась замена на Завезёна и всё бы оставалось на своих местах. Плюс мы бы получали шустрого крайка, который мог бы обострить в свободных зонах, коих в обороне динамы было не мало.
Ближний, ну это уже болезнь, всё хорошо, но ближний.......

Старый 08.11.2015, 11:59
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Хде голосовалка на лучшего игрока матча???

Старый 08.11.2015, 11:59
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-, говоря грубо наш главный тренер испугался и "обосрался". Выпусти он Георгиевского или Завезёна (раз уж нужно было менять Ткачёва по какой то причине) который давно уже созрел играть в этой Кубани, уверен впереди было бы в разы больше шансов, и назад бы не жались..

Старый 08.11.2015, 12:01
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Дальше у нас 3 игры , в которых проигрывать категорически нельзя!
Терек(д), Уфа (г), Магнит(д). Надо брать 4 очка минимум иначе точно пердив.
На бумаге (с условием, что в строю будут Мельгарехо, Ткачев, Хубулов), мы способны зарубиться против Терека.
Уфа на обледенелом пластике: 50 на 50. Там футбола не будет , все решит физика и мотивация.

Ну а дерби-это дерби! Тут всегда 50 на 50. Но как же хочется закрыть футбольный 2015 на позитиве...

Старый 08.11.2015, 12:04
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ВладислаВ, бабки шепнули, что 3-4 человечка надо. Не думаю, что это будут люди уровня нашего бублика. Лично у меня нет особых иллюзий. Карета не тянет, Клещенко не тянет вообще. Мне порой кажется, что все эти стоны по бублику - какая-то искусственно насаждаемая идеология. По мне, так, заиграл Якуба - уже супергут

Дима, по Карете не соглашусь - он тянет, но примерно один тайм (пока, я надеюсь). Вспомни, сколько брани (и весьма справедливой) было в адрес Ромы Б. И Лобкарева во время его первой инкарнации в Кубани поливали - мама не горюй. И?
Надо подводить ребят к основе.выпускать при первой возможности. Но для этого нужна как раз глубина состава, чтобы выпускать их планово, а не затыкая дыры. Поэтому 3-4 человека (во все линии) нужны, как воздух. ИМХО, конечно

Старый 08.11.2015, 12:06

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
он в Анжи и без понижения зарплаты ничего не показывает.......

А с кем ему там показывать?

Старый 08.11.2015, 12:11
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Да какие вопросы могут быть к молодежи? На то они и молодежь, что опыта у них нет игры на таком уровне. Этот опыт только через игры и приобретается. Заодно и проверим кто на что годен, пару человек заиграет - это будет прорыв! Другое дело, что не в нашей ситуации проверять по 4 игрока молодежи в одном матче с командами уровня Динамо, но имеем что имеем. Хочу сказать, что сыграли в целом достойно, во времена Поповых и Каборе проигрывали и более бездарно.

Старый 08.11.2015, 12:12
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
-187-, говоря грубо наш главный тренер испугался и "обосрался". Выпусти он Георгиевского или Завезёна (раз уж нужно было менять Ткачёва по какой то причине) который давно уже созрел играть в этой Кубани, уверен впереди было бы в разы больше шансов, и назад бы не жались..

По мысли согласен, но грубовато, это ж наш тренер все-таки..
Цитата:

А что он тогда в заявке делал?

Старый 08.11.2015, 12:18
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Clos Gоmes Посмотреть сообщение
Хде голосовалка на лучшего игрока матча???

Сюды фтыкай

Старый 08.11.2015, 12:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение

Не уверен, что после игры за дубль, тайм протянул любой из них. Ну а жаться стали из-за того, что опорка просела. И персонально Карета с Якубой. Ну и не нашлось игрока, который мог бы придержать мяч, грамотно закинуть вперед, а не делать тупые выносы постоянно. Первый мяч должен был нам залетать еще раньше, от Ташаева, на 63 минуте. И из той же левой зоны. Они нас переигрывали в центре и запускали мяч в край, где проваливался Клещенко.

Старый 08.11.2015, 12:25
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
с командами уровня Динамо,

И что там за уровень?
Зобнин, Ташаев, Живоглядов, Морозов - это кто?
Якуба, Каретник, Клещенко, Георгиевский - это наши пацаны!!!
Игнатьев = Ионов
Денисов = Рабиу
Жирков = Манолев

Последний раз редактировалось drink05; 08.11.2015 в 12:28.

Старый 08.11.2015, 12:25
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
В запасе, опять же, Хубулов был - почему его не выпустить?

Батя слушал радиотрансляцию, там сказали сразу, что Хубул в запасе, но на поле не выйдет, какие то проблемы со здоровьем. Непонятно зачем надо было тогда включать его в заявку. Для количества?.

Старый 08.11.2015, 12:34
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Батя слушал радиотрансляцию, там сказали сразу, что Хубул в запасе, но на поле не выйдет, какие то проблемы со здоровьем. Непонятно зачем надо было тогда включать его в заявку. Для количества?.

Кто тож писАл,что на предматчевой сломался.

Старый 08.11.2015, 12:40
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
После матча, пожалуй, все сказал Ташуев.. Единственное не понял замены Ткачева на Клещенко. В запасе были, даже если брать молодежь, Георгиевский и Завезен. Замена была бы по позиции, может и добавили бы креатива впереди. А так вперед Рома пошел, который там со времен ПД не играл, а сзади Клещенко остался, в итоге - ни там ни там не получилось.. В запасе, опять же, Хубулов был - почему его не выпустить?

Всё так ... - Стратегический промах в игре - при травме Ткачёва выпускать Клещенко , а вдобавок убирать Бугаева с позиции где он действительно сейчас сильней Клещенко и вдобавок в этой позиции каждая ошибка может привести к голу , ну переведи если так уж захотел засветить Клеща в хавы пусть бодается - там не так опасны ошибки , а в целом надо было вместо Ткача - выпускать Георгиевского - и по позиции правильно и парень с умением , с обводкой и Рома остался бы на своей позиции ... конечно после драки все мастаки кулаками махать , но подсказчики у Ташуя хреновые надо признать ...

Старый 08.11.2015, 12:40
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, если бы ты на дубле был не один раз, а раз шесть, как я, то знал бы, что Георгиевский игрок очень умный и давно готовый играть в основе, он в этой игре, по тому как она складывалась, как раз и мог показать все свои лучшие качества, подержать мяч, выдать голевой пас и в случае необходимости и сам обыграть один в один и забить.

Старый 08.11.2015, 12:55
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Не уверен, что после игры за дубль, тайм протянул любой из них.

Это вопрос приоритетов...
нужно понимать для чего нужен бублик...
Ежели для того, чтобы в молодежном за "медальки бодаться", тогда все правильно делаем, что Завезена, Карету, Якубу, Георгиевского, Майровича там пользуем.
А вот ежели по целевому использовать бубль, как место где готовят игроков для основы, то их давно от бубля оторвать нужно и в основе выпускать, кого на 60, а кого и на 20 минут (пока физики, чисто от молодости не хватит на большее)...тем паче с такими траблами с составом...

Старый 08.11.2015, 12:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А что он тогда в заявке делал?

Заявку на матч начальник команды заполняет где-то за час, ну 50 минут. Порваться мог за 30,20,5 минут(выбирай) до ухода в раздевалку с разминки перед началом матча.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 08.11.2015 в 13:13.

Старый 08.11.2015, 12:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сколько минут он сыграл с мусорятами накануне? Может поэтому и не выпустили?

Старый 08.11.2015, 13:07
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
но подсказчики у Ташуя хреновые надо признать ...

Диарея? Жалко, что рушатся надежды, что игроки ломаются каждую игру, а не вся молодежь может использовать, возможно, единственный в своей жизни шанс.

http://www.sports.ru/football/1034470326.html
Роман Бугаев: "А что случилось во втором тайме – я не знаю".
Дипломат, Рома.

http://fckuban.ru/news/7604/
Сергей Ташуев. "Мы не знали, кого выпустить на поле на проблемные позиции, на которых проседали".

А кто должен знать? Хреново главному тренеру показывать свою слабость. Проще и грамотнее было бы сказать, " В поражении виню себя." А так поплыл...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 08.11.2015 в 13:14.

Старый 08.11.2015, 13:10
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Не надо наезжать на Клещенко и других молодых, кто вышел во вчерашнем матче! Они все сыграли достойно. Во вчерашнем проигрыше виноват Ташуев. Но как говорится: не ошибается тот, кто ни чего не делает.

Старый 08.11.2015, 13:11
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Наш в логове ментов

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Закрытая тема

Опции темы