![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Кому будут нужнее очки 27.10 - Волге или Кубани? | |||
Волге |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 31.43% |
Кубани |
17 | 48.57% |
Обе команды уже решат свои задачи |
7 | 20.00% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, просто наше руководство - это такой вопиющий пример непрофессионализма, что даже не знаешь, почему половина футболистов между кругами не разбежалась...
А деньги все же выплатили. Не все, но выплатили. Теперь команда тренируется в полном составе и ждет игру с сельмашами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, Олег, давай размышлять над названием городов и т.д. и .т.п в теме ФЛУД.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, что до игры с Кубанью вы гарантируете себе светлое будущее, иначе Кубань может быть могильщиком ваших надежд.
|
||||
|
||||
![]()
При всём уважении к
Поросенок и другим болельщикам "Волги" из Ульяновска,складывается впечатление что играть на следующий год в ПД реально желают только игроки и болельщики команды,а администрация и руководство желают,видимо,варианта "Звезды",что бы меньше заморачиваться финансовыми проблемами."Волга",судя по результатам,команда довольно интересная и бескомпромисная,по-этому желаю в противостоянии игроки+болелы и администрация,победы первым,а "Волге" удержаться в ПД.
|
||||
|
||||
![]()
Топить "Волгу" будут. Прежде всего САК и Торпедо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, сказано точнее некуда. Попал в точку.
Горец, да они нас уже топят. В гостевом матче с Педо две недели назад судья (краснодарский, междй прочим) отжег по полной. Только зачем торпедонам сдался д-1? ![]() На игру с Ростовом не попал (т. к. до конца сезона буду в Москве), но по словам очевидцев - команда билась. Ибо играла уже не на голодный желудок. Только нынешний Ростов, имхо, не по зубам даже Кубани и КАМАЗу. Кстати, когда вас с выходом в Премьерку поздравлять-то? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь все помнят сезон-2005, когда наши шансы на выход перечеркнули два домашних матча 37 и 38-го туров с редкостным говнищем: Матч 383, 4-ое октября, "Кубань" Краснодар - "Орел" Орел, 1-1 (0-1), 11000 зрителей Матч 394, 7-ое октября, "Кубань" Краснодар - "Авангард" Курск, 0-0 (0-0), 8000 зрителей Не хотелось бы повторить. Поэтому повременим. |
|
||||
|
||||
![]()
Поросенок, Я тут на досуге внимательно посмотрел на то, что происходит внизу турнирной таблицы...
Мне жаль об этом говорить, но, друже, вы обречены. Это без всякого ИМХА. Такие мегамонстры как Педо и САК вам не по зубам. И не потому, что ваша "Волга" хуже. Нет. Просто ваша "Волга" не из Москвы. Поэтому можешь смело заказывать на следующий год билеты в Оренбург, Дзержинск и Челябинск. В следующем году в турнире первого дивизиона будет только одна "Волга"...
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK,сак дома с Барнаулом чуть не саснул. Так что не торопись Ульяновск хоронить. Им может и КАМАЗ проиграть, ежели ничего не будет решаться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не стал бы так категорично утверждать. Еще могут побороться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Да по-барабану, что САК сАснул. "Волгу" уже расписали. Посмотри таблицу сам. "Салют", Педо и САК отстают от "Волги" всего на одно очко, имея, к тому же, по одному матчу в запасе. Условие прям как в том "Спортлото" - угадай три из четырёх. И хрена тут угадывать, спрашивается? Ещё спрашивается, с какого это перепуга "Машук" вдруг взял и выиграл у "Балтики"? А с такого же, с какого и "Алания" в следующем туре выиграет у "Балтики". ![]() Единственное спасение "Волги" может быть только в том случае, если вышеозначенная четвёрка догонит СКА и Меткуз, и из четвёрки превратится в шестёрку. Вот тогда варианты ещё могут быть. А пока - уволь, в сказки я не верю.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, я вот только одного не понимаю: ну на кой сейчас Торпедо нужен ПД? Все равно же с кепками объединяться будут...
У нас перед конкурентами один огромнейший недостаток: мы не занимаемся околофутболом. Просто денег нет ![]() И еще - не сказал бы, что за выживание бьются только 4 команды. Думаю, Мет-Куз и СКА с его проблемами тоже можно заносить в этот список.
|
||||
|
||||
![]()
Поросенок, Что ж, давай ради интереса порассуждаем. Итак, осталось (3 - победа одной из сторон, 1 - ничья):
====== Волга - Брянск - 3-0-0 Машук - Торпедо - 0-0-3 САК - Меткуз - 1-0-1 Салют - Сибирь - 3-0-0 СКА - Урал - 0-0-3 Звезда - Волга - 0-0-3 Торпедо - Анжи - 3-0-0 Балтика - САК - 3-0-0 Меткуз - Салют - 3-0-0 Барнаул - СКА - 0-0-3 Хабаровск - Волга - 3-0-0 Торпедо - САК - 3-0-0 Меткуз - СКА - 3-0-0 Барнаул - Салют - 0-0-3 Волга - Черноморец - 3-0-0 САК - Брянск - 3-0-0 Салют - Торпедо - 3-0-0 СКА - Балтика - 3-0-0 Носта - Меткуз - 3-0-0 Волга - Кубань - 0-0-3 САК - Ростов - 0-0-3 Салют - Балтика - 3-0-0 СКА - Торпедо - 0-0-3 Витязь - Меткуз - 1-0-1 Хабаровск - САК - 3-0-0 Ростов - Салют - 3-0-0 Брянск - СКА - 0-0-3 Торпедо - Носта - 3-0-0 Меткуз - Урал - 1-0-1 КАМАЗ - Волга - 3-0-0 Звезда - САК - 0-0-3 Ростов - СКА - 0-0-3 Брянск - Салют - 0-0-3 Торпедо - Витязь - 3-0-0 Меткуз - Сибирь - 3-0-0 Итого: Торпедо: 42 + 18 = 60 СКА: 46 + 12 = 58 Меткуз: 46 + 12 = 58 Салют: 42 + 15 = 57 Волга: 43 + 9 = 52 САК: 42 + 7 = 49 ================ ЗЫ: Всё это, конечно, условно. Но, без ИМХА, истина будет где-то рядом. Получается, "Волге" для того, чтобы остаться в первом дивизионе, надо, помимо безусловного взятия "своих", одержать ещё две победы в следующих трёх матчах: 1. Хабаровск - Волга 2. Волга - Кубань (матч пройдёт на нейтральном поле) 3. КАМАЗ - Волга. Кто-нибудь в это верит? Я - нет. И готов спорить с кем угодно и на что угодно, что в сезоне-2009 в турнире первого дивизиона будет только одна "Волга". ЗЫ: Если о чём и рассуждать, то только о том, кто будет третьим (с САКом и Волгой всё ясно) - СКА, Меткуз или "Салют". Календарь сложился так, что третьего-лишнего они уже через тур-другой разыграют сами между собой. И тут преимущество у Меткуза, который обоих своих конкурентов принимает дома. Ну и СКА, на его счастье имеет бонус в виде заключительного матча с "Ростовом". При всех своих понтах и претензиях на суперчестность, в этот раз сельмаши топить поней не будут. Сейчас не 1989-й... Поэтому я считаю, что третьим-лишним будет "Салют", как это не печально.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, очки с Черноморцем "своими" я еще не считаю. Там команда очень упертая. (Да и под Брянск со Звездой конкуренты наверняка подвезут). А вот КАМАЗ в последнем туре, имхо, игру может и отдать.
Получается, момент истины - матчи с Хабарой и вами. Теперь посчитаю уже я: Кубань - Звезда - 3-0-0 КАМАЗ - Ростов - 1-0-1 СКА - Урал - 0-0-3 СКА-Энергия - КАМАЗ - 1-0-1 Урал - Носта - 3-0-0 Кубань - Черноморец - 3-0-0 Звезда - КАМАЗ - 0-0-3 Урал - Витязь - 3-0-0 КАМАЗ - Кубань - 1-0-1 Сибирь - Урал - 1-0-1 На момент матча Волга - Кубань выходит: Кубань - 79 (39) Урал - 76 (40) КАМАЗ - 72 (40) Учитывая, что за 3 тура до конца отрыв Кубани от конкурентов (по этой выкладке) будет в 6 очков, а последние игры она проведет с аутсайдерами дома, нам она вполне может и уступить (или сгонять в ничейку). А это заметно повышает наши шансы. Еще выше они будут, если вы перед нами дернете КАМАЗ. Поэтому удачи.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вылетят(кроме известных четырех) САК,Педо и Мет-Куз!Чисто ИМХО,но уж больно мне интуиция это подсказывает!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поросенок, даже если будет так как ты написал, то футболистам Кубани все равно будет за что бороться. Надо же приглянуться новому тренеру, ведь выход команды в ПЛ не гарантирует выход туда ее игрокам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поросенок,
Т.е., получается, что весь ваш расчёт на то, что "Кубань" вам сольёт (кстати, ничейка вам как мёртвому припарка)? Но боюсь, что все ваши надежды абсолютно безосновательны. Ибо я не вижу ни одного довода в пользу того, что "Волга" выиграет у "Кубани". Во-первых, нейтральное поле нивелирует преимущество своего. Во-вторых, "Кубань" на сегодня просто сильнее "Волги". В-третьих, "Кубань" "Волге" ничего не должна. В-четвёртых, деньги "Кубани" не нужны. Вернее, нужны, конечно, но не до такой степени, чтоб торговать очками. В-пятых, "Кубань" вряд ли захочет доводить ситуацию до того, чтобы всё решалось в последней игре. Поэтому в Саранске "Кубань" будет играть почеснаку, а там уж как получится. В-шестых, читай andr'а. Тёма,
Интуиция не в дугу. Ибо: 1. Педо не вылетит, ибо это Педо. 2. Меткуз тоже не вылетит, ибо всех своих конкурентов принимает дома. Надо быть полностью тупыми, чтобы облажаться при таком календаре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а этому только обрадуюсь. СКА всё-таки команда южная, пусть остаются, а Мет-Куз нам в прошлом сезоне очень помог, они уже с 2004-го наши побратимы, когда мы им 3 очка за хет-трик Федькова отдали. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поросенок, единственное, что может облагчить вам игру против Кубани - это возможные эксперименты Протасова. Если после игры с Камазом решится вопрос выхода в ПЛ, то возможно вместо Зубко и Тихоновецкого будет играть Кучук, вместо Касаева и Топчу - Сквернюк и Чечиев или Ристич, вместо Тлисова или Кузнецова - Горбушин, вместо Аджинджала - Байрыев, вместо Петкова - Зураев, вместо Степанова - Козырев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr,
ИМХО, не решится. Мы щас принимаем "Звезду", потом пропускаем тур, потом принимаем Чморец. Ну, допустим, это +6 очков. Но за это время "Урал" сыграет против СКА в Ростове и примет дома "Носту" и "Витязь". +6 он тут тоже возьмёт, в самом худшем случае. А может взять и +9. Что касается КАМАЗа, то он в следующем туре примет "Ростов", а затем сыграет в Хабаровске и Иркутске. Знамо, тут тоже +5, минимум. Во время нашего матча в Челнах "Урал" будет играть в Новосибирске с "Сибирью". Там хз. А вот во время нашего матча с "Волгой" "Урал" будет пропускать тур. Знамо, это самый лучший момент, чтобы увеличить отрыв. Бо, я уверен, что никто не захочет рисковать и откладывать решение главного вопроса сезона на два последних матча.
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK
Я почти уверен, что Урал в Ростове оступится. Урал смирился с ПД и теряет очки в матчах с командами, которым еще что-то нужно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тёма, мне бы этого очень хотелось, но шансы на такой расклад минимальны...
КолхозNICK, все доводы в пользу Кубани 27.10 разумны. Добавил бы еще следующее: Ростову в Ульяновске очки, в принципе, были уже не нужны, а он взял и сыграл в свою силу. Но тут важно другое. Все команды из верхней части таблицы, кроме Ростова и КАМАЗа, Волга в этом году дома обула (причем по игре). А так как Кубань, по тому, что я видел - команда уровня Урала и немного сильнее Анжи, то 3 и даже 1 очко вам еще не гарантированы. А если вспомнить, как мы бились с теми же Анжи и Уралом в гостях (а могли и с вами, если бы не пропустили два быстрых необязательных гола), то... andr, лишний раз жаль, что матч будет на нейтральном поле. Был бы у нас - там бы полкоманды просто могло травануться ульяновским пивом ![]() Горец, пусть Урал теряет очки где угодно, но только не в матче со СКА. Почему-то кажется, что у поней будет очень трудная концовка и все для них решится в игре с Сельмашем.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Педо должно быть пофигу,ибо если они объединяются с Москвой то будут играть в ПЛ! САК в ПД никому не нужен,болел нет и не будет,стадо дворовое и т.д. А Мет-Куз,еще раз повторюсь чисто интуиция! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 Думаю, что КАМАЗ вам все же сольет в последнем туре. Например, в счет сезона 2009. С "Кубанью" минимум вырвете ничейку. "Урал" тормознется в Ростове и Новосибе. |
|
||||
|
||||
![]()
Пропускаем важное событие!!! Спустя х.з. скока лет В ПД ВОЗВРАЩАЕТСЯ легенда всех самых отчаянных комбинаций и хитросплетений околофутбола ЧИТА!!!
![]() А еще наверняка и Астрахань!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А так обычно и делается ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, .дан ет.Не будет Ростов сливать поням. По весьма прозаичной причине-власти наши на ска крест поставили. О чём ИИС-пёс извещён вполне себе. При наличии команды вПЛ -команда в ПД не нужна.Да и Саввиди тока проще будет.контракты его с армией на поставку сигарет и тушёнки (из за чего он вообще за поней взялся) никуда не денутся. а трат и обузы - меньше.Так что у СЦА крайне большие шансы в зону йух отправиться. И РСМ им мешать в этом-не станет.Так что их супербонус- мыльный пузырь. А выиграть по чесноку-шансов у них немного., объективно говоря
|
|
||||
|
||||
![]()
Поросенок,я думаю, что КАМАЗ немотивированным станет уже завтра. Болейте за Сельмаш!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бега, Ну если вы повторите трюк 1989-го года и ещё раз отправите поней пастись в зону Йух, то я буду лежать падстулом ровно три дня.
![]()
ХЗ, наши, вон, чморец зачем-то спасают... Да и ФыКа "маГНИД" на следующий сезон стопудово в ПД рванёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
М-да... По ходу, Сельмаш сам себя загнал в угол этим показательно честным матчем с "Кубанью". Ведь если по-уму, то как сейчас надо? Надо слить КАМАЗу, а последнее победное очко брать дома при своих зрителях. Чтобы потом как обычно по сценарию - езда на животах по газону, подбрасывание тренера вверх, братание с болелами, единогласное скандирование всего стадиона "МО-ЛОД-ЦЫ!", всеобщее ликование, салют, фейерверк, шампанское, водка, больная голова поутру... Это и есть ощущение победы! А так... Ну не проиграют они в Челнах. И чо? Будет как у нас в 2006-м, когда мы путёвку оформили в Хабаровске, - весь праздник насмарку, на. Не отмечать же уже потом задним числом... У нас-то тогда по-необходимости так вышло. А они, ростовчане, сейчас сами хозяева своей судьбы и своих праздников. Вот и интересно, как же "Ростов" поступит в данной ситуации. Равно как интересно, будут ли сельмаши, подписавшиеся под хартией честной игры, в последнем туре ипать своих поней, если тем кровь из носу будут нужны очки. Бега, вон, утверждает, что будут. Но лично я опять сомневаюсь. Что ж, до ответа на все вопросы осталось меньше месяца...
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, ,не.ну есть же ещё вариант.что они сами до матча с нами ещё спасутся.... Что ж касается других команд из региона-Чуб это не Ткачёв,у него философия насчёт футбола другая,он за Сельмаш болеет вполне себе искренне.потому и делает.то,что идёт на пользу именно нам, а не всему"донскАмуфутболу".
|
|
||||
|
||||
![]()
А по поводу торжеств -да в аэропорт всей бражкой заявмся.ад ему устроим.Так что хоть завтра-хоть на Алании - всё едино попразднуем.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бега,
Такой вариант, конечно, есть. Хотя, как видно из моей раскладки, если пони не выиграют у "Урала", то надеяться им придётся только на Сельмаш. Вот и увидим завтра, что нас ждёт. Лично мне вариант, когда в последнем матче сезона в столице Дона будет решаться судьба СКА, очень даже интересен. Я в таком случае, возможно даже забью болт на наш матч с "Аланией" (если он ничего не будет решать) и приеду в Ростов.
Хз, хз... Вон, "Таганрог", "Батайск" и "Ника" в второй дивизион пролезли, как я слышал, по прямому указанию Чуба. Главам муниципальных образований была поставлена чёткая задача - возродить у себя в городе футбол, иначе Чуб обещал их за яйца на Б.Садовой подвесить. А на счёт главного болельщика Сельмаша, так вот тебе его цитата (сказано сие было 1-го апреля сего года): ===== Перед «Ростовом» стоит высокая задача в нынешнем году – завоевать путевку в элитный дивизион, - сказал главный болельщик ФК «Ростов». – Но пока не поставлена «задача губернатором». Я сейчас посмотрю несколько туров и тогда приму решение – какая из двух ростовских команд более достойна представлять регион в премьер-лиге. А в премьер-лиге мы должны быть представлены непременно. Сегодня я увидел, что СКА здорово прибавил по сравнению с прошлым сезоном, а от «Ростова» хотел бы увидеть большее. http://www.footballufo.ru/don.2007/ska_rostov.2.htm =====
Не-е-е. Это не то. Аэропорт - это фигня! Ну приедет сто человек... Ну двести... Ну триста, максимум. Команда прилетит около полуночи уже бухая вся, всем будет хотеться поскорей домой. Не то это, не то.
|
||||
|
||||
![]()
Таганрог,Ника и Батайск-созданы по его распоряжению, да.И также по его распоряжению Батайску приказано в ПД не лезть. (а могли бы-в касание, бо их игры наблюдал-не хуже ряда середняков ПД))
С остальными-вообще тяжко. Ну да и ладно.пущай играют парни во второй лиге,авось что появится.Главное-эти команды сами ни на что не претендуют.они свои роли прекрасно о ознают(в отличие от ваших Черноморца и Магнита.у которых какие то амбиции прут) Про цитату Папы-ну во первых сказано таки это было всё ж 1апреля, во-вторых-опосля дерби, в-третьих-ну не заявлять же ему прямым текстом "нах мне ваш СКА нужон,мы РСМ продвигаем"?Сказал то,что нужно было сказать. Хотя б то. что СКА снова никуяс бюджетных денег не получл и все потенциальные спонсоры Папой жёстко в РСМ переадресуются - вже покзатель. Ну а про отмечалово- давай сначала завтра дождёмся, а потом прикинем что да как и в каких количествах.... Последний раз редактировалось Бега; 07.10.2008 в 20:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бега,
Ты хочешь сказать, что это была первоапрельская шутка?! ![]() Куясе у Вашего папы чувство юмора! ЗЫ: Если б тут Ткачёв, пусть и первого апреля, заявил, что, дескать, хз куда бабло будем вкладывать, то ли в "Кубань", то ли в Чморец, - то дело одним митингом бы не закончилось...
|
||||
|
||||
![]()
ну вот такой вот он у нас весельчак.....Но любим мы его не только заэто(с)анекдотпроЧайковского
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Акция "Спасти "легенду" продолжается?
Это Марафон.принимается только одиночная ставка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пират, Ага. Я зарядил пару штук. Пусть кэф не велик, но верняк! На пиво будет.
![]() ЗЫ: Сожалею сейчас, что мы тут акции педовских болельщиков поддерживали. Знал бы, что Педо в конце сезона такой балаган устроит - послал бы их тогда наболт. ЗЗЫ: Кстати, вот "Звезду" надо морально поддержать. Как ни крути, иркутские футболёры заслуживают уважения. Бери завтра на стадион ручку. Я письмо принесу - подписывать будем.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, ну не понимаю я, зачем Педо сохранять место в ПД! А Звезде, конечно, мегареспект.
Бега, очень хотелось бы, чтобы Сельмаш сыграл со СКА в свою силу!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорил я об этом в теме про ваш матч с Педо. ![]() До чего всё-таки поганая команда. Кстати, объясните мне, почему Батайск не хочет в ПерДив? Типа денег у обладминистрации не хватит?! |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 23.11.2013 16:46 |
Кубок России; 1\16 финала; ФК Волга ( Ульяновск) - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 29.09.2012 16:58 |
21 тур , ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 992 | 26.08.2011 00:30 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
ФК Волга | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 25.10.2010 15:56 |