![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Боюсь только, что из этого железобетона, если его не дай Бог сохранят, в следующем году не только "Зенит", но и условные Томски-Нальчики фарш делать будут.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
3 : 0, ну я же говорю, что спора нет.
Надеюсь тренера Дана Петреску Вы на следующий сезон еще не списали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно - нет. Только на него и надежда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше расскажи зачем за нос весь форум водил, когда писал 11 дней назад , что у Букура со здоровьем все нормально и в товарняке ему дали ПРОСТО отдохнуть. Хотя есть интервью со ссылкой на офф лиц, на доктора команды , что у него рецидив старой травмы колена. Вот так по мелочам и водите людей за нос, руководствуясь "благими" намерениями, чтобы электорат не лез в кухню и подробности клубные. А Колифей, видите ли, под сомнение поставивший отсутствие Джиджела в товарняке, - нежелательный элемент для вас. Так вот, на таком вот маленьком, но характерном для нынешнего сезона примере, создания определенного ваккуума вокруг команды и легче понимается, что такое "брехаловка" кубанского футбола, перекочевавшая на страницы интернета и данного форума в частности со сквера около стадиона, а что такое "дозированный" вброс запоздалой инфы тобою Veni и Изей для пипла, который все схавает и который забрасывает аплодисментами инфу, например, об очередном отъезде на выезд команды из базы в аэропорт ( вот это трындец сногсшибательная новость Изи, которая кроет и заменяет молчанку по рецидиву травмы колена Букура). А время приходит и люди все равно чаще спрашивают друг друга - А что с коленом у Кулика, что с коленом у Букура? Когда они выйдут. Тут уж и офсайту приходится что то, хоть и с задержкой, писать А образ Дана, как лейтенант Шмидта, наплодил "детишек" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот для таких, как Тырник и существует мой тирлайн. "За нос водят...инфу с запозданием дают". Ё-маё, вспомните, что было пару лет назад? Вообще информационный вакуум был. Теперь вроде получше, но все равно не так. Я не понимаю, вам по кайфу что-ли в "вечную оппозицию" играться?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf
А ты что не вкурил, что я написал. Что Колифей написал, что с Букуром, что-то не ладное. А Veni написал что с Букуром все нормально, просто отдыхает. Разницу чувствуешь. Вот вокруг этого и весь пост. А информацию по Букуру дали, только на 10-й день после товарняка, и на 15-й день после игры с Химками, когда Джиджел почуствовал, что с коленом что-то не того. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,а тебе не приходило в голову ,что все это случилось на кануне очень непростого выезда где очень многое для Кубани решалось,если бы мы во все услышанье объявили,что у Букура травма и он не выйдет на поле ,возможно и соперник построил свою игру немного по другому ,и ёщё не известно чем бы этот выезд закончился для нас.На войне все средства хороши в том числе и дезенформация из стана конкурента.Не секрет ,что Букур играет заметную роль в игре нашей команды и соперник уделяет большое внимания и тратит много сил на нетрализацию нашего Букура,и как следствие от этого оперативный простор получают другие игроки нашей команды и в итоге мы получаем победы!!!Букур даже на лавке с Волгой и с КАМАЗом внес свою лепту в общий успех нашего непростого выезда!!!Так,что руководство я считаю поступило очень мудро,что не разтрезвонила о травме Букура,стратегия понимаешь ![]() зы: Букуру скорейшего выздоровления !!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пиши чепуху-это просто детский лепет. На вечерней тренировке в Нижнем Новгороде за сутки до игры с Кубанью 100% присутствовали лазутчики из стана Волги и соответсвенно так же было в Челнах. Там тоже не дураки сидят и видят тренируется ли Букур, или Букур отдыхает и такие люди как Тетрадзе, Липко ( спортивный директор) и Мамука соображалки умеют включать. Так же и с буками, может кэфы на Волгу были выше потому-что они знали, что с Куликом и Букуром нелады. Такое ты не допускаешь? |
|
|
![]()
ответ на твой вопрос
|
|
|
![]()
КУБАНОИД 72,
Как бы тебе помягче сказать... Видишь ли, на этом выезде абсолютно ничего для "Кубани" не решалось. Благо, всё решилось уже очень и очень давно.
Стратеги шопесец, на! ![]() Если уж я, сидя в чистом поле в окрестностях ст-цы Северской, знал, что в ближайших матчах Букур будет "отдыхать", то уж те, кому это действительно надо, недостатка информации уж точно не испытывали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Из сегодняшнего СЭ.
КАМАЗ - КУБАНЬ - 1:2 Роберт ЕВДОКИМОВ, главный тренер "КАМАЗа": "Второй пропущенный гол - странная ошибка нашего вратаря, но такое бывает. Даже кандидат в сборную Сергей Рыжиков пропустил аналогичный мяч". Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер "Кубани": "Я специалист в футболе, а в букмекерских делах не смыслю". Не, ну я в упор не понимаю, на***а такое делать? Вырвать из контекста интервью эти какашки и вставить в газету! ![]() "Знаешь что, бабуль - борщ говно!" (с)
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А там не слышно, может уже решается вопрос о том, что мы в 2015 Кубок ЛЧ возьмем? Было бы неплохо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сумничал? Пехота везде нужна, чтобы гаубицы волочь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не скромничай,ты эту информацию не в чистом поле получил ,а от кого-то из особо приближенных,это разные вещи.Потом мало ли вдруг это была утка со стороны нашего клуба про травму Букура,а он здоров,тем более он был с командой и в игре тоже был,другое дело не совсем здоровый,и не с тем КПД к которому мы все привыкли.Так,что считаю правильным ,что до последнего ни кто не знал что с ним.Тем более такая игра в кошки -мышки мировая практика и она оправдывает себя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так чего в этом плохого,многие даже в этом не преуспели ![]() возрадуйся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто не читал обзор тура на Куличках?
http://football.kulichki.net/ruschamp/1liga/index.htm Они там хоть протоколы матча читают? Оказывается по их версии у нас Игнатьев вышел на замену, а Козлов отыграл ВЕСЬ!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
КУБАНОИД 72,
Ещё раз уверяю, что в части "НИ КТО" ( ![]()
На самом деле радоваться тут абсолютно нечему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей абсолютно точно называл ошибкой приглащение Дана ВООБЩЕ. Обосновывая по пунктам - почему он не подходит для ПД и почему для ПЛ. Осыпая урёками Сурена за то, что он, в отличии от кастратов, не послушал его мудрый совет о тренере-звезде, подходящей для любого дивизиона - Ташуеве. Не силён в поиске по форуму, но было это после 3х поражений, через пару дней после сообщений менее аналитических, типа: "Петреску - вали в Румынию" и традиционного "Сурен - гореть тебе в аду!". |
|
|
![]()
Как было на самом деле не знаю,спорить не буду,но сужу по конечному результату. Мы своего добились, привезли с выезда 4 очка считаю это мегазачетом!!! Делать из того,что клуб не сообщил о травме Букура трагедию я тоже считаю лишним,тем более ,что моя версия имеет право на жизнь.
а не кто не радуется,просто с тобой легче согласиться или просто промолчать ,чем переубедить.Тем более,что ты и сам на все 100% не знаешь как там оно было,кто прав????А говорить можно все ,что угодно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
из твиттера "Сегодня "Кубань" сыграет товарищеский матч с одним из лидеров зоны Юг второго дивизиона - армавирским "Торпедо" кто знает во сколько игра?
|
|
||||
|
||||
![]()
miron, вандвижен пишет,что в 18:00 на нашей базе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с Куликом тоже темнят? Травма? Какие сроки восстановления? Или путаем Магнит, чтобы они мучались, будет ли с ними Кулик играть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра с Торпедо Армавир на базе в 18-00,
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю чего там с Куликом,просто не вижу смысла сразу поливать клуб грязью,в ситуации с Букуром , как я сказал выше возможно это было сделано специально и это не минус ,а плюс нашему руководству! С Куликом помоему ни кто не делал ни какого секрета он у нас к большому сожалению не вылезает с лазарета.
|
||||
|
||||
![]()
Давно не был в теме , смысле форума ! Понял одно . Нужна альтернативная тема, для выброса негатива. Не пойму , что нужно некоротым ув.форумчанам . " Кубань " идет с отрывом- хорошо ! Нет, им же надо найти подводные течения,типа ,не может так быть . Мы, это не планировали ! ". Может пора сделать вывод, а не засланные "казачки" среди нас, те которые пользовались нерушимым авторитетом. Уж больно смехотворна выглядит критика, этих челнов, тьфу ты, членов !
![]() Последний раз редактировалось Декабрист; 06.09.2010 в 12:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Травма-не травма у Букура, отдыхает- не отдыхает, для нас болельщиков важен конечный результат в конце сезона. А о том как и когда вбрасывается информация - дело втроичное.
Букуру скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
![]()
Чего вы все за этот результат переживаете?
Что, первый раз выходим, что ли? ![]() Ну ладно, в 2003-м это всё было в новинку, и 12-матчевая победная серия ничего, кроме радости не доставляла. Ну ладно, ещё можно было понять эйфорию от разгромов соперников в 2006-м. Но, ИМХО, ещё с 2008-го можно было привыкнуть, что при наличии финансово обеспеченной задачи вопрос выхода абсолютно любой команды из ПД в ПЛ решается практически всегда. И роль главного тренера здесь вторична. Южанин, вон, тоже выходил. А куля толку? Вопрос не в том, что выйдем или нет. Вопрос, как здесь правильно кто-то заметил, в ужасе ожидания ноября 2011-го года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый раз слышу, чтобы в "диверсионных" целях скрывали травму игрока, который заведомо не выйдет на поле. Всегда было наоборот - тренеры "прибеднялись", ссылаясь на несуществующие травмы игроков, влияя на тактику соперника, который оказывался не готов к тому, что те выходили на поле. Какой смысл в обратных движняках, хоть убей, мне - непонятно... Тут излишний туман - ничего с точки зрекния тактики - не дает (а стратегически - вообще, под столом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто клуб поливал грязью? Не обманывай, пожалуйста, и не вводи людей в заблуждение. Я вообще то обращался к Veni и к его интепретированию ситуации с Букуром - который говорил, что типа все у него со здоровьем хорошо, он просто отдыхает. Задавал вопрос Veni и не получил ответа А клуб как раз хоть и большой задержкой, но дал ответ на вопрос Колифея - Где Букур и что с ним? Почему не тренируется и не играет. За что клубу и пресс-службе запоздалое спасибо. А вообще интересно получается - нет Головатенко и Кулика - все плохо, кругом враги и виноват в этом Магнит, хотя и идем на 1-м месте. Теперь та же ситуация нет Букура и того же Кулика. Никому не интересно где они, полная расслабуха и эйфория - мы уже в ПЛ, нам на все плевать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че ты так переживаешь за него и за Букура? Объясни простым смертным в чем суть твоих умозаключений по поводу отсутствия Букура и Кулика? Ты не допускаешь такой возможности, что Дан до последнего надеялся, что Букур поправится к матчу с Волгой и поэтому информация о рецидиве травмы не разглашалась? Как следствие - выход Букура во втором тайме (на 30 минут), но видимо усугубилась травма и в матче с КамАЗом он участие не принял - о чем и появилась инфа в СМИ.. Что не так? |
|
|
![]()
так понятней ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
расчитались ими за выход в ПЛ ![]() тебе так подуше? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
187 Ну ты, очередной, кому я должен опять одно и тоже объяснять? Ну слушай, вчера когда появилась инфа по рецидиву колена Букра, я обратился к Veni c надеждой получить ответ, на его инфу от 26 августа после игры в товарняке Кубани с Тихорецком, на которой, как я понял он был. Вопрос был такой - ты писал что с Букуром все ОК и он просто отдыхает. Колифей тем же вечером выразил озабоченность отсутствием Букура на утренней тренировке и на вечернем товарняке и обратился к пресс-службе. Пресс-служба молчала и отетила только через 10 дней, после того как дальше молчать не было смысла ( скорее всего травма у Букура непритная и требует определенного времени и лечения). Вот после этого и понеслось, да доколе вы будете наше руководство не любить, да доколе грязью поливать, да доколе еще что-то. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так доколе? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха если всё так просто - то обьясни это магниту Волге Уралу Жемчужине и др у кого бабла не меряно, что они нервничают так и попу рвут - тренеров увольняют , судьи их убивают , буки не те линии заряжают .... Шина поставила задачу и сдулась - что то не состыковка - наверно к деньгам ЕЩЁ в ФУТБОЛ ИГРАТЬ НАДО - Колифей .... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Харэ ср.ться, мужчины. Кубань дернула Камаз, вратарь забил отличный гол! Че вым еще надо? О дальнейших перспективах клуба, его трансфеной политики и о руководстве можно пообщаться поздней осенью, а сейчас всех с ПОБЕДОЙ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Господин Тырник у нас наподобе службы внутренней безопасности
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нефига. Просто читать могу и сравнивать то что непростые форумчане писали раньше, с тем, о чем вчера поведала пресс-служба. Все просто, Ватсон. Просто Veni грамотно взял паузу. И получилось в итоге 4 страницы текста и мне работы ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - КАМАЗ | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 02.05.2010 17:58 |
КАМАЗ-Кубань | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 548 | 28.10.2008 21:53 |
КАМАЗ – Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.10.2008 12:00 |
КАМАЗ – Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2008 15:00 |