![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо я продавал проблем не было. Ты сперва получаешь деньги от страховой, затем продаешь дело им !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, можно не ждать денег от страховой, как говорит Вдруг, а сразу продать дело. Твои расходы в случае продажи дела - независимая оценка плюс доверенность. Риски - что независимая оценка посчитает меньше, чем тебе хотелось бы, ну и с довереностью хз что юристы могут сделать. Плюсы - деньги сразу и обычно больше, чем от страховой.
Поэтому, если машина нужна срочно, то я бы продал дело сразу. Если есть время ждать - то можно сначала в страховую, от них денег дождаться, а потом продавать. Во втором случае - авто делать нельзя будет до продажи дела.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя ж там вроде ущерб копеешный? Все зависит от того, насколько меньше, чем нужно для ремонта тебе предлагает контора денег, а также от твоего желания заморачиваться потом с получением денег со страховки. А так ничего такого в этом нет, многие продают, получают денег меньше, но зато сразу и без нервотрепки. ЗЫ: доверенность только внимательно читай, чтоб там лишнего не написали |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, дважды продавал, оба раза еще где-то 5 т.р. оставалось на пиво) удобно, мороки "0", деньги практически сразу.Только вот машину 2 недели делать нельзя, вроде так.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С 1 апреля автовладельцев ждут новые траты
ОСАГО подорожает минимум на 30% 1 апреля 2015 года вступают в силу очередные поправки в федеральный закон «Об ОСАГО», будет увеличена компенсация ущерба жизни и здоровью пострадавших в ДТП. Вместе с этим вырастут и тарифы на ОСАГО. Раньше уже анонсировалось повышение тарифов «автогражданки» на 30%, однако сейчас идут разговоры о том, что такого подорожания будет недостаточно. Банк России объявил, что удержаться в этих пределах тарифы вряд ли смогут. Во всем виноват кризис и, как следствие, подорожание запчастей и ремонта. Аналитики уже предсказывают, что в 2015 году полисы ОСАГО могут подорожать сразу на 55–60%. При этом для жителей больших городов подорожание будет менее заметным, чем для автомобилистов из маленьких населенных пунктов. На сколько именно вырастут тарифы ОСАГО, пока неизвестно. Банк России выслушивает пожелания страховщиков и пытается найти компромисс между их запросами и сохранением доступности полисов для рядовых автомобилистов https://blamper.ru/auto/wiki/avtomob..._campaign=wiki
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че за бред, как это влияет на сумму расходов страховых компаний? Как они уже ****али, если честно! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, это ипаная страна.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто эти расходы на ремонт оплачивает? Все ж хотят, чтоб в фирменном сервисе, а не подворотне делали. И новую деталь, а не рихтованную с разборки. Плюс увеличении компенсации ущерба жизни и здоровья. Так что увы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
стукнули машину , комиссар дал наколку на выкуп , я сначала поехал к мастерам насчитали 20 тыр за ремонт . выкупили за 40 тыр, вообще без головняков , даже талончик к нотариусу без очереди дали ))) чинил сразу , ни чего не ждал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Затупил я, подумал, что один фиг больше максимальной выплаты не заплатят, но в пределах нее действительно, за один и тот же ущерб будут платить по идее больше. Но это не меняет, что
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Центробанк увеличил базовые тарифы ОСАГО на 40%
По мнению ЦБ, повышение тарифов позволит стабилизировать ситуацию в переживающем кризис сегменте страхового рынка Открыть / закрыть содержимое
Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Совет директоров Банка России на заседании в четверг принял решение о повышении базовых тарифов в ОСАГО на 40% с 12 апреля этого года, говорится в пресс-релизе ЦБ РФ. Одновременно по решению Банка России будет расширен тарифный коридор в ОСАГО в четыре раза - с 5% до 20%.
Также будут уточнены региональные коэффициенты в ОСАГО, эта корректировка состоится 1 апреля этого года. Они будут повышены для 11 территорий РФ и для 11 - снижены, сообщил заместитель председателя Банка России Владимир Чистюхин журналистам. Он уточнил, что территориальный коэффициент для Москвы останется без изменений. "Максимальное увеличение региональных коэффициентов в ОСАГО не превысит 25%, - сообщил представитель Центробанка. - Будут повышены коэффициенты, в частности, для Воронежской, Курганской областей, Чувашии. Увеличение коэффициентов также будет актуально для Камчатского края и Мордовии". Максимальное снижение значения регионального коэффициента в ОСАГО произойдет в Магаданской области - до 41%. Также будет снижено значение региональных коэффициентов для Ленинградской области, Дагестана, Тувы, Ингушетии, Чечни, Еврейской автономной области, республики Саха (Якутии), Чукотского автономного округа, Забайкальского края и для Байконура. С 1 апреля 2015 года вступает в силу положение закона об ОСАГО, которое вводит новый лимит выплат за ущерб жизни и здоровью 500 тыс. рублей на каждого пострадавшего вместо действующего в настоящее время лимита в 160 тыс. рублей. Кроме того, корректировка тарифов в ОСАГО, проведенная Банком России, нивелирует текущий дефицит тарифов в ОСАГО, возникший в связи с изменением курса рубля к мировым валютам в конце прошлого года и возросшей стоимостью ремонта автотранспорта. Комментируя журналистам в пятницу решение Банка России о повышении тарифов в ОСАГО, Чистюхин выразил уверенность в том, что такие меры позволят стабилизировать ситуацию в этом важнейшем сегменте страхового рынка, переживающем кризис. Он добавил, что "актуарные расчеты по поручению Банка России проводились экспертами Московского государственного университета. Результаты анализа подтвердили необходимость увеличения уровня действующих тарифов в ОСАГО". Отдельно актуариями проводились расчеты в связи с законодательными изменениями, вступающими в силу в ОСАГО с 1 апреля 2015 года. В некоторых регионах, как показали математические расчеты, требуется повысить тарифы более чем на 100%. По такому виду транспорта, как троллейбусы, например, дефицит тарифов в ОСАГО достигает 400%, пояснил Чистюхин. Учитывая социальный характер этого вида бизнеса, Банк России ограничил верхнюю планку совокупного роста тарифа 100%, сообщил он представителям СМИ. По его словам, страховщики ОСАГО настаивали на большем увеличении тарифов. Такие предложения содержались в расчетах Российского союза автостраховщиков (РСА). Предварительно проведенные опросы общественного мнения, сказал Чистюхин, показали, что "потребители услуг ОСАГО, хоть и не рады повышению стоимости страховой защиты, все же с пониманием воспримут такое решение при условии существенного улучшения качества страховой защиты". Адекватного повышения тарифов в ОСАГО рынок ждал очень давно, сказал агентству "Интерфакс" президент Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс. Новые уровни тарифов в ОСАГО, по его мнению, "обеспечат стабилизацию выплат, балансировку рынка, даже в наиболее проблемных регионах". "Можно ожидать улучшения качества услуг страховщиков ОСАГО", - подчеркнул он. Вводится также новая система расчета выплат пострадавшим, которая позволит клиенту получить выплату от страховщика сразу, а не только после окончания лечения и предоставления чеков, с начала апреля выплата будет осуществляться за сам факт причинения вреда жизни и здоровью. Существенно расширится с 1 апреля и круг лиц, которые смогут получать компенсацию за причиненный вред жизни и здоровью - это будут не только иждивенцы пострадавшего, но и все ближайшие родственники. Также упростится процесс оформления документов - их перечень будет минимальным.
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 20.03.2015 в 21:57. |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, у меня случай другой. Ауди 4. Удар с зади. Страховая предлагает 10!))). Выкуп - 20))). Мастера 50 запросили. Сужусь. Присудили 110. За минусом расходов на независимую, ментам, сопровождение - 30, осталось еще и на "пиво"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, чуть меньше по сумме, но также по сути, недавно, у папы моего было похожее дело. Страховая считает мизер, люди, возле страховой выкупают за 150% оцененного ущерба, говорю ему, судится надо! Наши "советские" люди боятся судов, а зря. В итоге, починил машину (бампер, фара, немного капот в гараже "дядюшки Ашота" за сумму, выплаченную СК+1.5 т.р от себя!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
За секунды до смерти- замедленные кадры 3D
http://www.youtube.com/watch?v=6T4-pognDEg
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа автолюбители и любители кредитов, подскажите.... В общем, это долбанное безденежье добралось и до меня! Итак, в июне я взял автокредит и приобрел kia sportage, заплатил сразу пол стоимости авто, до декабря платил исправно кредит, но вот с января месяца по сей день не выплачиваю... Мне предлагают в банке либо реструктуризацию (по сути это новый кредит, очередная переплата мля), либо продать авто, выплатить все долги и погасить кредит, чего я не хочу, хочу оставить авто. Где-то в середине апреля у меня планируется приток денег и там я начну по-тихоньку гасить долги. Но вот вопрос: могут ли у меня отобрать авто принудительно? В какой срок могут это сделать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, ща цены на авто выросли, продавай ее к **.ням, выплачивай кредит, а оставшиеся деньги предлагаю пролудить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, а что говорит на эту тему договор?
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите кто знает фирмы выкупающие страховые дела?
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, гугл должен помочь. Их сейчас много.
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, хотелось бы обращаться в проверенную
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,та не пох ли кто деньги платить тебе будет? Оцени стоимость ремонта у мастеров и исходя из суммы продавай дело любой конторе, которая предложет, устраивающую тебя цену.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дедушка,сосед,купил в кредит авто,оплатил по договору каско,прошёл год,каско по договору надо продлевать,прошёл месяц,банк молчит,дедушка тоже.
Вопрос:что может быть? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может он в приват банке брал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был недавно в двух......приценялся. Одна на перекрестке Новороссийской/Селезнёва напротив заправки через дорогу по Новороссийской, внизу СТО а на втором этаже контора, там реклама красными буквами большими, сразу в глаза бросается. А вторая по Старокубанской 86 прям рядом с ГИБДД возле стоянки, там дают бабок чуть побольше чем на первой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас позвонил,спросил:Балтинвест банк.Честно,даже не слышал про такой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, У меня продавец на работе за Ford эпохи динозавров, ударенный в зад, умудрился 70 тыщ заработать. Сколько взяли ребята с этой суммы я не в курсе. Но позвони, за спрос денег не берут.
Тел 8 (962) 863-00-01. Зовут Дмитрий. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Да сам Ford за 50 врядли кто купил бы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не будет, если: 1. В договоре не прописаны штрафные санкции за это, банк вспомнит и получит их по полной 2. Не наступит ДТП, вот тогда будут проблемы
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, на Кубаньру в теме про страхование кто то писал про это, так вот дословно не помню, но смысл такой:
Машина куплена в кредит/рассрочку стоимость авто , к примеру 1 500 000руб, наличкой отдали 1 000 000, в кредит 500 000, по 15000 в месяц , в первый год КАСКО на полную стоимость авто, а на следующий год КАСКО только на сумму остатка долга банку, т.е. На 320 000 оценивается машина и все. |
|
||||
|
||||
![]()
Да ничего не будет. Проверено лично. Причем четыре раза за прошедшие десять лет. Первый год - КАСКО, дальше забить. При этом все четыре раза были четыре разных банка. Ноль проблем, главное платить по кредиту. И с ДТП никаких вопросов, все в рамках ОСАГО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знакомый так брал в Русфинансе. (Опять же, смотря что прописано в договоре). Там у них есть фигня: КАСКО,если не хочешь, не платишь, а платишь так называемый штраф банку и всё. Кстати, штраф где-то 7 был, а КАСКО 28-30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня между ул.Зиповской и Московской в 7-38, на переезде трамвайчик покрашенный в цвета Кубани взял на таран, а точнее насадил на жиглу ВаЗ 2109. Хочеться чтобы его починили и он как и прежде каждое утро радовал глаз.
|
||||
|
||||
![]()
yta, это "знак" ???
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С 12 апреля 2015 года базовый тариф по ОСАГО будет повышен на 40-60% без учета региональных коэффициентов, а с учетом их влияния, стоимость полиса может вырасти более чем на 100%, подсчитали эксперты....
http://tass.ru/ekonomika/1893903 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера до матча видел его на Ставропольской, жив-здоров, привет всем передавал.