![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ильин вот: https://www.instagram.com/p/BPPgthkh4nb/ Дюпин тоже был на фотках с сегодняшней треньки, пропускающий гол, что характерно ![]() |
|
||||
![]()
VALMAR26986, и Рома заодно
|
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только Эрол! Только хардкор!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Зотова минусуйте. По Хубулову канаты.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, *****ов типа Коробки, аватар мой фейс контроль не пройдет.😎
![]()
Кто такой Эрол ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Схема такая: всем предлагают значительно прижаться по зарплате, причем касается это (почему-то) игроков, которые в команде уже далеко не первый год. Предлагает Эрол.>Старый сегодня написал |
|
|||
![]()
|
||||
![]()
Игорь АРМАШ и Евгений ФРОЛОВ переведены в «Кубань-2»
Ещё минус четыре (Бугаев, Гапон, Зотов, Хубулов)… Итого - минус 6 игроков основы. Вместо них - плюс восемь из молодёжки. Так что Евгений Игоревич может не волноваться: расклад "по два игрока на позицию" у него сохранится. Вот только, по слухам, в кулуарах уже потихоньку ходят разговоры о том, что надо бы озвучить новую задачу - невылет в ПФЛ.
![]()
С Геннадием на совещании Общественного Совета забейся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитывает, даже поддержки ставит. Сегодня был ![]()
![]()
Кстати, Евгений Игоревич сегодня на зимнике сообщил общественности, что команда в Турцию летит в полном составе - никого из основы в "Кубань-2" не отправляли.
Кто-то обманывает...
|
|||||
![]()
В детстве я не знал где находится страна дураков....
Только не новый сезон, а продолжение сезона!! А ещё чем не пресс конференция наших тренеров ))) ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.01.2017 в 23:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлюсь, что просто Женя не в курсе,планов руководства . В принципе его для этого и поставили , чтобы вопросов не задавал и нос свой не высовывал! Ни его это дело . ![]()
![]()
Дык, у вас все население - юродивые. Одни вы - каста правильная и невиновная ни в чем. А быдло, на то оно и быдло, чтобы юродствовать
![]()
И тут его смыло с форума ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще пари - дело добровольное и не обязывает никого. А предложение типа на 1000 евро - это хвастовство! У чела нет таких денег значит не мужик))) Сильная логика! Из этого следует, что если чел ( выдуманный ) силён будет в поедании дерьма и тебе предложит на тарелку полную пари , то ты согласишься? А пари 50% на 50% и не известно кто выиграет! P.S. Я не его адвокат!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.01.2017 в 23:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan,
Эх, отправить бы тебя учить матчасть... Да нет у нас пока такой матчасти. Ты, видимо, просто не знаешь историю моего знаменитого пари со Снайпером (был тут в своё время такой товарищ, наблюдающий - его клон). Будет время, воспользуйся поиском, почитай. И тогда не будешь нести ахинею. Бо, свидетели тех событий шутку юмора, как минимум, поняли.
![]()
Я увидел несколько дней назад. В историю лазить вашу не буду. Она что сыграла важную роль в истории человечества? ![]() ![]() Представил.... Я например сегодня здесь зарегился... И тут сообщение про спор... Я сразу гугл... Яндекс поиск... Википедия... Не сплю, а ищу спор многогодичный... Так... Ага.... Наблюдающий был снайпером мне выдаёт поиск ![]() Уже забыть пора или лично спор начинать ![]() ![]() Теперь если кто из старых форумчан напишет.... Мы должны сразу бегом искать ![]() Что касается " будет время, поищи, почитай" .... ПисАть здесь открыв несколько окон и иметь тысячи сообщений - это не моё! Жизнь идёт вокруг и горб растить у монитора ломая глаза не есть правильно... Алкозависимость... Интернет зависимость... Форумная зависимость ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 15.01.2017 в 00:11. |
|
|||
![]()
MoscowFan, ничего искать не надо
![]() ![]() ![]()
![]()
MoscowFan,
За всё человечество говорить не буду, но в историю данного форума та история вошла точно.
Если ты тут сегодня зарегился, то, ИМХО, будет целесообразным сначала оглядеться, понять, что к чему и до поры до времени не влазить в вопросы, сути которых не знаешь.
![]()
Гудвин,
Суть не в том, что проспорил. А в том, что Снайпер, во-первых, сам искренне верил в то, что говорил; во-вторых, готов был отвечать за свои слова. А наблюдающий ни сам не верит, в то, что нам рассказывает, ни отвечать за это не хочет. А в остальном они, конечно, как два брата-акробата. ![]()
![]()
Ну и ладно ![]() ![]() Вот всё что творится в клубе напрягает! Чувство, что хотят избавиться или убрать его из города вообще. ![]()
![]()
:Колифей, У меня например уже есть решение на самый худший вариант ( очень надеюсь, что его не будет)
Меня отец повёл первый раз на вторую лигу! Если эти суки уничтожат Кубаху нашу вообще, то выберу клуб из второй лиги московский... Сделаю спец шарф полвинчатый "Кубань - название того клуба" и буду болеть!!! Уверен, что фанаты того клуба меня поймут! У меня очень давно умер друг, но номер его по сей день в моём телефоне записан!!!! P.S. За быков пусть лохи болеют! Господи, помоги всем нам и клубу и избавь от идиотов и пусть придут настоящие профессионалы в клуб ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 15.01.2017 в 01:00. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |