![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Удивительное звиздобольство человека, для которого Кубань проект, а не часть жизни. Я за свою жизнь столько красивых слов слышал и видел людей, которые их говорили. А по факту они оказывались откровенными негодяями. Так что меня не проведешь. Только дела. А своими делами вы ведете клуб к забвению. Тетка довольна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А своим нытьем однообразным про то что тетка всё купила,Вы наверняка ведете клуб к процветанию...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для Всех,сегодня опять был не тот наблюдающий,туды его в качель, так что не наезжайте на Владислава,он хороший.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы альтруист или в клубе на зарплате?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я стесняюсь спросить, а с каких пор сей господин стал "ветераном GreenMile"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни хрена ты не понял. Я про Родину. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чём неправда? Как работающему человеку, даже живущему на ФМР, в 16.00 быть на Западном обходе ?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я веду к процветанию в другой отрасли. Совсем не футбол. А тетка все купила. Другим все происходящее я не могу обьяснить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А откуда такая осведомленность? Видимо, часть этих денег кое-кому падает в карман ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А для Вас работа, видимо, заключается только в распиле денег, нет денег - и работать накер не нужно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля.. Я пью до дна за тех , кто в море..(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Ну, если вы "Кубань" до марта окончательно не угробите и ничего непредвиденного не стрясётся, то к весне здесь будет новый сайт и новый форум. Там мы постараемся учесть все пожелания пользователей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен,
Как две с половиной тыщи постов напостил, так и стал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принесите ухо Андрейки дяде, подумаем, сколько это стоит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так на колчаковских фронтах раненый же ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря ехидничаешь! Мероприятие хорошее, правильное задумали! Побольше нужно таких! Только сделали все, как обычно, бездарно, на от..ебись! |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, Рецепт сохранения клуба вам озвучивали не раз... Заводите нормального тренера, доигрывайте нормально сезон, продавайте весь ликвид, раздавайте долги, передавайте клуб новым инвесторам.
Только вот беда продавать у вас некому... Крячик и Ко только попилить смогут и то бестолково. Да отговорки ваши мы уже слышали и рынок не такой и т.д. и т.п. Но даже в нынешней ситуации продать еще есть кого, человек для этого нужен в должности спортдира толковый. Да и инвесторы у Вас все только на словах, как до дела доходит все в кусты. Зы: хотя с вашими "успехами" в работе я не удивлюсь, что долгов уже раза в три-четыре больше чем было раньше. Вот вы и собираетесь тихо мирно закопать старушку. План понятен, дотянуть до выборов царя, но вы похоже и с этим не справились... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у Гудвина нет такого статуса, хотя у него уже за 50 000 перевалило ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После 50000 постов место в мавзолее на площади резервируется? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть кто-нибудь повторит, потом подумаем ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы говорим Гудвин, подразумеваем ______.... Мы говорим______......, подразумеваем Гудвин ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Екарный бабай! В ночной борьбе, возглавляемой Любомиром, на сайте с жидомассонами проипал свой юбилейный трёхтысячный пост
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот спасибо ![]() -Так не вопрос,я сейчас Вам дам разумный совет.Найдите новую высокооплачиваемую работу,погасите кредиты,купите просторный дом за городом.И надо о здоровье позаботиться,весной на сёрфинг на Гоа, а зимой в Альпы,непременно в Альпы,здоровье прежде всего. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Классный ответ ![]() ![]() ![]() Жаль, что это наша действительность..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то далеко,в холодной Москве,у премьер-министра РФ защемило сердце и перехватило дыхание..."Вот он,обнаружился,мой сменщик на посту ...Далеко пойдёт..."-подумал Медведев и начал писать прошение об отставке,прощальное письмо и заявку на получение со склада администрации Президента верёвки и мыла... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Розовый кардинал ГМ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вы батенька остряк ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же нечего? Добавим жестче, если продолжим читать нечто вроде:
Новую?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трибуна Юг, чему удивляться, если это шабари, для которых Кубань - "проЭкт". Нет ценностей, мутанты(с) одним словом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для тех у кого проблемы с контактом [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=rTEuasF9XOw"]https://www.youtube.com/watch?v=rTEuasF9XOw[/MEDIA]
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, в АКК уже посмотрели
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех со Всемирным Днём доброты!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
РУКОВОДСТВО - ПИ...ДО...РА...СЫ....!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Да, это всё эмоции
![]() Ко всем форумчанам,если не трудно накидайте тезисно чем плох Евгений Калешин как тренер и почему он тянет нас в ад, ну только без пальто и кастратства,многое я и сам знаю,но свежую мысль надеюсь получить,актуально до до 15.30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...division/stats вот вам ссылка на турнирную таблицу. Графа "место" всё очень хорошо отображает. без тезисов. если этого мало, то можете посмотреть в графу "пропущенные" и попытаться найти еще хотя бы 2-3 команды с такой же дырявой обороной. какие еще доводы нужны, что бы понять, насколько слабый у нас "тренер".